[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом) - Страница 17 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)

Архив клиник
Шанежка40
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЛОКБ, ФГБУ "СЗФМИЦ им. Алмазова"
Где было удачное ЭКО: будет 2016 АВВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 300 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый

Сообщение Шанежка40

Девочки, после непродолжительного отсутствия я снова с вами. Немного запоздало поздравляю всех с Новым годом ну и, конечно с Рождеством Христовым! Всем желаю исполнения заветной мечты. Она у нас с вами одна и очень светлая.
Калина, Льока, спасибо за новый (счастливый) домик. Очень тепло здесь.
Масечка, Ленточка, очень жаль :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: У меня тоже получился перерывчик с пробиркой, но я уже, похоже, наркоман. Все время тянет залезть и посмотреть, что происходит в жизни моих соучастников.
2016 - Я ЕСТЬ БЕРЕМЕННА, СЧАСТЛИВА, ЛЮБИМА, МАМА ЗДОРОВОГО МАЛЫША
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
Шанежка40
Задорная первоклашка

Сообщение Шанежка40

Я, что открыла страничку????????????????
Это первый раз. УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Шанежка я на тебя индивидуально чихаю Апчхииииииииииииииии на Шанежка, пусть быстрее у Шанежки все получится от Викули Мамули
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+
Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение подарок happy мама

Девочки, поздравляю с Рождеством! Счастья и благополучия в наши семьи! :flowerfacepink:
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

Lioka78, алена н-в беременны в 2016 году!
подарок happy мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+

Девочки, хочу всех предупредить.
В контакте как-то видела перепост про мошенничество с картами сбербанка. Суть в том, что узнают номер карты и подключают свой тел. к мобильному банку на эту карту и получают доступ к счетам. А номер карты узнают, например на авито.
У меня сегодня такая ситуация произошла. Я подавала объявление о продаже некоторых дочкиных вещей и вот сегодня мне звонит женщина и говорит, что хочет купить у меня вещь , но сама она сейчас не в городе до 20 числа и боится, что я уже продам. Говорит пришлите мне номер карты, я вам деньги перечислю. Я говорю: вы даже смотреть не будете? Нет! Я говорю да ладно я подожду до 20. Она: я деньги боюсь уже потрачу. Ладно, выслала ей номер. Но сомнения прям гложут и перепост смутно помню про мошенничество. Она мне перезванивает и говорит, что у неё лимит превышен и она сможет мне перевести деньги только если я продиктую смс которое придет от сбера! figase Я ей нет говорю не надо мне такие заморочки! Приедете и наличкой расплатитесь! А потом в инете стала искать про такое мошенничество и правда очень похоже :help:
Вот, что за люди: даже в такой светлый праздник свои чёрные дела проворачивают! :gun:
0м2660,47; 1м3060,51;2м4000,53;3м4600,55;4м5200,59;5м5550,62;6м5850,63;7м6150,65;8м6500,65;9м6700,67;10м7000,69;11м7450,70

* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Подарочек!!!!! развод для лохов конечно же!!!
номер карты да... но ни смс, ни спец.код с обратной стороны, ни номер телефона к которому карта привязана!!!! никогда и никому!!!!!!!
особенно спец.код...
Бублик с начинкой
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение Бублик с начинкой

Девчонки хочу у вас спросить совет)) как вы считаете, если не получилось, надо у одного врача добивать эко или все таки стоит найти другого?)) исключительно ваше мнение и за и против:))
Сегодня была на вднх и загорелась идеей катка! Хочу на каток!)))
KAlina1101
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый дом)

Сообщение KAlina1101

Всем привет!!!
Всех с Рождеством!!! Всем исполнения желаний и всего самого наилучшего.

Вчера был чудо день. Пришёл муж с 3 извещениями. Спрашивает:"ты что решила почту ограбить?"

Первая посылка я заказывала ткани в интернет магазине.

Вторая Катюшина!Я в восторге от этих ушек и пинеток. Они такие хорошенькие! Пусть твоя самая самая заветная мечта поскорее осуществится!!!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452178105.248665.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452178105.248665.jpg (89.14 КБ) 1228 просмотров
А третья Дымки. Вот от кого кого не ожидала так это от неё. И письмо такое трогательное.
Две банки сгущённого молока местного производства.Обожаю сгущёнку. Кофе пахучий! Ещё при открытии коробки учуяла. Два чая в подарочной упаковке, носочки и ползунки. Я очень - очень счастлива!!!! Праздники продолжаются!!

Q10 отправлю в ответ, напиши в личку ФИО! А то на коробке только инициалы. Все заряжу в лучшем виде!!!поплюю и потру об пуз!)))

Персик, ещё раз огромная благодарность за посылку! Нам с мужем очень понравилась рыбка и кальмары. То что продаётся у нас, существенно отличается. Муж передаёт привет тебе и твоему мужу!!! Подарок ждёт своей участи до 11.01.16))) я терпеливая!
Последний раз редактировалось KAlina1101 08 янв 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452178786.048199.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1452178786.048199.jpg (120.32 КБ) 1224 просмотра
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

:trollsmile:
Последний раз редактировалось KAlina1101 08 янв 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

:trollsmile:
Последний раз редактировалось KAlina1101 08 янв 2016, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
Шанежка40
Задорная первоклашка

Сообщение Шанежка40

Калина, посылочка чудо. Молодцы девочки, радуете друг друга. И пупсики классные :inlove:

Присоединяюсь к вопросу Бублика, про врачей. Тоже очень актуально. Сейчас в раздумье.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Бублик зависит от врача, если он готов работать над ошибками, то конечно менять не стоит.. Если чувствуешь, что просто хочет взять кол-вом протоколов и штампует по стандарту, то смысла в нем нет, во враче таком.. Я не меняла и меняю после одного абсолютного пролета и одной зб.. Вижу, что врач заинтересован в успехе, думает над протоколом прежде чем начать работу.. Если вы с доком "сошлись характерами", то конечно иди с ним до конца., если он тебя при встрече с трудом вспоминает и не предлагает что то менять, то надо думать, по пути ли вам с ним.. Тут только ты сама можешь понять твой док или нет..

27.02.2018
Снежинка84
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Девочки, привет.
С Рождеством всех.
А я сегодня была на 3 скрининге. Моя гинеколог приобрела новый аппарат- просто сказка. Серсоный дисплей, все сам замеряет, ничего отмечать не надо, даже мой возраст вплоть до месяцев падлюка выдал. Спросила у неё сколько стоит, а она мне говорит, что могла бы на эти деньги новенький Порше купить :mouse:
Короче у нас ттт все нормально. Только треники частые и тонус. Врач сказала, что пару недель надо ещё продержаться, а Там уже не опасно. Доплер, УЗИ и ктг мне делают каждую неделю. Знаю что часто, но в моем случаи по другому никак. Вот пока как то так.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Снежинка ))))) частое УЗИ тьфу по сравнению с нервным спокойствием мамы ))))))
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

Калиночка, спасибо за вдохновение.

Правда я сейчас вся в котах. Один будет очень мягонький.
КатяЗолотко
Трудный подросток
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

Калина подкинула идей, не спать мне опять ночами )) принимаю заказы)))
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
Люлишна
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург ЦСМ
9.09 - 5дпп // -хгч 37
7 дпп - 126, 11дпп - 920, 19дпп - 2ПЯ,
27дпп- СБ++
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Люлишна

Девочки, я как закоренелый опаздун первый раз отписываюсь в этой темке- с Новым годом вас и с Рождеством! Желаю всем неиссякаемый запас сил, здоровья и денег в борьбе за своё счастье!
Я совсем выпала из форумной жизни, времени не хватает ни на что. Мы растём, Машуня ходит уже по кроватке, держась за бортики. Энергия у неё просто бешеная, новая кличка- спецназ) У Тимохи вылезло враз 4 верхних зуба, это было феерично. Мы полежали в "мрачной больничке", прошли дополнительно курс массажа дома Подцепили жутчайший вирус в больнице и лечились почти месяц - температура, насморк, кашель, все 33 удовольствия. Но... В новогоднюю ночь вспоминали прошедший год, все его яркие моменты и удивлялись, как же мы жили раньше без наших детей) Ощущение что они были с нами всегда. Я всем желаю скорейшего материнства, здоровых и самых любимых детей! Не опускайте руки, бегите, идите к цели, ползите, а если силы совсем покинули, ложитесь ногами к взрыву-цели ( как на уроках ОБЖ раньше учили), отдохните чуть чуть и дальше в путь.
Читаю ещё предыдущую тему, стараюсь следить за вашими успехами. Лиока, АленкаНВ-к вам особо пристальное наше внимание) Ушла читать дальше
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Люлишна, часто тебя вспоминаю, как вы там с детками! obnimalka будет возможность-покажитесь! :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Тати
У меня давно был сон, будто мы стоим с мужем в поле, и вдруг с небес голос Христа, и мы его спрашиваем, ждать ли нам беременности, ребенка и т.п. И он отвечает: не ждите. Вот мне было реально страшно! Ясен пень, я это интерпретировала тогда, что не будет у нас детей. А сейчас муж качает на балконе Арсюшку ))

Калина
Как мило! Дымка молодец!

Снежиночка
Держись, солнышко! Малышу твоему сил, чтобы расти как можно дольше до положенного срока! Все будет хорошо, наши тебе кулачки @@@@@@@@@!!! И да, частые узи и ктг и т.п. - фигня, я сама каждые две недели делала.
АннаД
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение АннаД

Всех-всех с Рождеством! Мира и добра!

Люлишна, ну слава Богу, все хорошо у вас! Машуня молодец уже топает! Не болейте больше!

Снежинка, я прямо переживают за тебя! Но вроде настроение получше у тебя и ребятенок хорошо себя чувствует) пусть и дальше в том же духе.

Бублик, плюсуюсь к Алене, менять врача или нет строго индивидуально, если видишь желание работать и нацеленность на результат, можно остаться, если не видишь и вообще не удовлетворена, то лучше не тянуть кота за хвост. Я все три протокола делала под контролем одного врача. Официально первый протокол был в другой клинике, но там была целая схема и вела меня та врач, с которой в результате была победа. Но там было желание работать, и интерес, и незацикленность на деньгах.

А у меня наконец-то почти полноценные выходные) у нас мороз и я балдею, обожаю такую погоду. Настоящая зима) С детьми украсили ёлку, походили в гости, с мужем выбрались в киношку, завтра идём на каток, сегодня наматывали кролем круги в бассейне) Ещё принимали сегодня гостей, вчера наготовила стол получше новогоднего - салаты, пироги, закуски и глинтвейн))) Как прекрасно, когда муж дома и на каждого ребёнка приходится хотя бы две руки! Дети как-то резко повзрослели, мне показалось, и ходят мелкими перебежками от дивана к стеллажу. Жизнь налаживается)))
Наташкинская
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Девочки, привет.
Всех с праздником Рождества Христова, здоровья и благополучия! Отвечать в вотсапе и вибере не могла, извините, у нас Полина заболела.
Вторые сутки температура каждые 2-3 часа поднимается до 39,6- 40,1. Ни соплей, ни кашля, никаких симптомов больше нет. Два раза уже скорую вызывали, сегодня уже аб Флемоксин подключили. Поэтому мы втроем зомби, носим ее, обтираем, обнимаем, пытаемся накормить и напоить. Тяжко очень.
Надеюсь, что больше не будет такого жара. help

Забыла написать- Мясоедка, как говорит моя подруга с Ростова- мы за тобой скучали. Спасибо что вернулась.
Мой телефон даже забыл твой ник и не подсказывает это слово при написании. :kissinglips:
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Наташа держитесь там!
А прививку никакую не делали?
Мне от температуры свечи Цефекон (парацетамол) понравились. Темпа сбивалась быстрее и надольше.
И кормить насильно не надо.... Не помрет от голода. А есть с температурой совсем не хочется....
подарок happy мама
Трудный подросток
26дпп СБ+

Наташкинская, держитесь, сил вам! golova Пусть Полина скорее выздоравливает! help

Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

* Евгения писал(а):Наташа держитесь там!
А прививку никакую не делали?
Мне от температуры свечи Цефекон (парацетамол) понравились. Темпа сбивалась быстрее и надольше.
Ничего из прививок не делали..
Цефекон ей вообще не помогает, только Нурофен. Врач сказала, что парацетамол в разных формах может действовать по разному и можно попробовать сироп или 1/3 обычной таблетки парацетамола.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Наташа, нурофен это ибупрофен. Почти тоже самое что парацетамол, просто другая формула.
А так-то да. Одному одно лекарство, а другому другое пойдёт.
Татьянка 1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Татьянка 1984

Всем привет. С наступившими вас праздниками!
Полиночке, скорейшего выздоровления.
К теме о снах. Я вообще живу по принципу -тоекю все сны только в положительное русло, чтобы не приснилось. Но сегодня прям вот никак, может это конечно беременные гормоны... Видела во сне как одному малышу очень не удобно в животе -мы же совсем маленькие еще(13 недель), но я его прям отчетливо видела крохотный, со всеми венками и капилярчиками -он из живота выбирал и так долго и тяжело крутился, переворачивался прям всем своим видом показывая как ему неудобно, а потом куда то ближе к ребра в серединку нырнул.... Вообщем с самого раннего утра проснулась и не могу -мне надо срочно на узи, прям навязчивая идея и все. А на явку только 19(((вообщем если сегодня не отпустит завтра перед работой побегу....
9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
Дымка-К
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Окси-центр (1 ИИ), Эмбрио (2 эко), Витроклиник (1эко, 1 крио)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1485 раз

Сообщение Дымка-К

Калина, тебе ЛС
Наташкинская, Полиночке выздоровления скорейшего, а вам сил
Татьянка, сильно не переживай из- за сна, наверное действительно беременные гормоны, но на УЗИ для успокоения души я б сбегала golova
Девочки, а мне вещие сыне никогда не снились, вот о чем думаю, переживаю, то и снится, форум и наши девочки часто, вот буквально вчера я во сне колокольчик из Парижа дарила Снежинке :laughing:
Еще вчера приснилось, что мама моя беременна :mouse: , часто себя беременной вижу, один раз даже шевеления и толчки в пузе отчетливо были, часто деток приемных вижу, как будто усыновили.... В общем вся каша, что в голове, выливается во снах
Бубличек :obnimalka: , присоединяюсь к мнению о врачах, если заинтересованности ноль, то обязательно нужно что-то менять!
24.02.2018 родились наши девочки!
любимая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение любимая

Наташик, выздоровления Полинке! Так это тяжело, когда детки болеют. Пусть принцесса наша поправляется! Видимо, вирус какой-то раз такая огромная темпа. Держитесь!
любимая
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, планирую в Генезисе
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение любимая

Бубличек, насчет врачей.
Вот я несколько протоколов делала у одного врача, как ты знаешь - все пролетные. Менять не хотела, так как и заинтересованность была, и человек, что называется хороший. Но с высоты своего пролета могу сказать, что когда случай сложный ( а мой именно такой, так как ни один "гуру" пока не нашел причины), нужен врач, который будет копать и учитывать все (!) нюансы, при этом в клинике должна быть хорошая эмбриология. Врач отвечает за твое пузо, за "окно" и за принятие решения о стимуляции и подсадке, но он никак не влияет на работу эмбриолога. Итого: хороший врач + хороший эмбриолог = любовь! А как мы знаем, дети появляются по любви ;))
Поэтому желаю всем любви!
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Наташкинская скорейшего вам выздоровления! :flowerfacepink:
Мясоедка :privet2: , наконец то вышла на связь. :flowerfacepink:
На счет врачей, согласна с большинством девочек, самое главное должен быть Врач, а не коммерсант, ну и конечно сильная эмбриология.
Анна так приятно тебя читать, так душевно пишешь про малышей :inlove:
Раулия не помню писАла или нет, все в новогоднюю ночь было загадано, надеюсь все исполнится. :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
CherryTwixels
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко
Где было удачное ЭКО: В процессе

Сообщение CherryTwixels

:privet2: :privet2: :privet2:
подарок happy мама писал(а): Черри Надя, добро пожаловать! Жаль, что первый протокол не удался :-\ На крио ничего не осталось что ли? Как-нибудь готовили тебя к следующему протоколу?
С Рождеством! Хоть уже и праздник закончился, желаю всем всего самого светлого :flowerfacepink:
На крио ничего к сожалению не осталось и это беда(((( Сама готовлюсь как могу :lalala:
КатяЗолотко
Трудный подросток
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

В голове возник вопрос ... У нас осталось одно крио , уже два было пролетных ( первое хгч0, во втором была попытка имплантации) .... Стоит ли может доктора поменять? Например на зав отделения , Или уже пусть он же будет , вообще в крио есть смысл менять его?
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
annita
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Благодарил (а): 1491 раз

Сообщение annita

Татьянка
Мне порой такой бред снится, что я научилась тут же забывать. Вот недавно приснился покойный отчим, который привез к нам мебель для малышей. А одну кроватку прихватил и увез. У нас уже кроватки собраны к слову в реале. Вместо кроватки оставил коляску с куклой.
В окно посмотрела, сказала 'куда ночь, туда и сон'. Не загоняйся!
Наташкинская
Пусть Поля выздоровит скорее!!!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Катя я не вижу смысла менять врача, эмбрион уже есть, что сможет изменить зав. отделением? Поддержка в большинстве случаев стандартная. ИМХО.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Наташкинская
Выздоровления Полиночке!! А вам сил и терпения!!!
Все в итоге будет хорошо, но нервов сколько!!
Девочки
Всех с рождеством!! Мира и тепла вашим семьям!!
Я МАМА 12/11/2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru