А сейчас опишу какие ужасы снились
Как будто мы с Айратом уехали в Африку зачем-то,в какую-то Зимбабве

, при этом у нас еще нет детей,но я беременна долгожданной беременностью...
И зачем-то меня приперло в тамошнюю больницу(может проблемы с животом были)... А там,как проходной двор,везде черные люди, грязновато... И потом кадр меняется-меня вызвала мед.сестра,рядом сидит мой муж. И медсестра дает какие-то таблетки и говорит-давай быстрее пей их! Я ничего не спросив выпиваю, а потом спрашиваю-а зачем это? А мед.сестра-ну, как зачем?Сейчас будем вызывать иск.роды!

Я говорю-зачем? Она-так у вас же проблемы с животом были...
Я как заору/заплачу,на Айрата накинулась-чего они мне заранее не сказали,что это за лекарство? И что я не хотела избавляться от ребенка, и вот как теперь быть?

как эти таблетки повлияют на нее(я знала-там дочь), да и процесс уже не остановить
Короче, через некоторое время дочка стала в животике ходуном ходить,я прямо видела, как ножки и ручки из живота толкаются/брыкаются.

Побежала к врачу-она грит-"ну как?" я рассказала, та-"значит , время пришло, пошли в кабинет"...
А врач, причем очень молоденькая девушка, татарочка,Алией зовут...

Когда врач зачем-то вышла,я спросила у кого-то-а у нее хоть опыт-то есть,а то я бы хотела в будущем еще детей...А мне кто-то ответил-она сюда на заработки из Казани приехала,там она 4-5 лет гинекологом проработала...

И тут меня приперло в туалет.конкретно...

А туалет у них на улице...нашла какой-то пустырь,сделала дела и давай искать уже в темноте(резко стемнело) обратно дорогу в больницу, причем пока дела делала,чуть не родила...

По дороге опять в темноте одни темные люди, в основном детишки,они показали дорогу...нашла я дорогу, и слава Богу, проснулась, до экзекуции не дошла... проснулась вся в растрепанных чувствах...ведь я там говорила с дочкой,успокаивала ее,переживала,а та в агонии в животике трепыхалась кошмар,а не сон

Поразмышляла яи думаю-пусть будет к прибыли...

Живот - к прибыли,меня ведь от него не избавили... Дела делать..тоже к прибыли...

и успокоилась..но картинка до сих пор передо мной...брр...
Успокоилась чуток,а тут СМСки пошли!

Сама в приятном шоке теперь прибываю...