письмо написала
ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!
жаворонок, на вашем топике я это читаю, отзывы ваших девочек
письмо написала
письмо написала
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- Катюня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
- Сколько у вас детей: 2
Простите девочки за ложную информацию.Я узнава про Григорьева в 1 горбольнице.А может уже вернулся из отпуска.

- Undinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Хочу поделиться информацией по налоговому вычету (может кому пригодится). Оказывается, я неправильно оформила документы.
1. Обязательно на рецептурном бланке должна стоять печать "Для налоговых органов ИНН". Я ездила за этой печатью в Медику в бухгалтерию, так как почему-то сразу мне ее на рецептах не проставили.
2. Прилагайте инструкции к лекарственным препаратам, где будет указаны их МНН. Либо по словам инспектора: "Пусть врач допишет в рецептах название на русском, латинском и международное".
(Я так Нину с МАГом мучать не стала, распечатала инструкции с интернета, сайта "Реестр государственных лекарственных средств" grls.rosminzdrav.ru и еще на всякий случай сделала таблицу, где указала все 3 названия лекарств, по которым хочу получить вычет и подписала ее у МАГа)
И еще чернила на чеках выцветают очень быстро! Через полгода с трудом можно разобрать что в них написано, инспектор попросил отдать ей оригиналы чеков. Так что с чеков от дорогих лекарств лучше сразу делать ксерокопии, иначе потом они просто исчезнут.
3. Стоимость лекарств приплюсовывается к строке "лечение", а не "дорогостоящее лечение".
Ну вобщем все, теперь жду денежки от нашего государства в течение месяца. К следующему протоколу они мне очень пригодятся
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится
Хочу поделиться информацией по налоговому вычету (может кому пригодится). Оказывается, я неправильно оформила документы.
1. Обязательно на рецептурном бланке должна стоять печать "Для налоговых органов ИНН". Я ездила за этой печатью в Медику в бухгалтерию, так как почему-то сразу мне ее на рецептах не проставили.
2. Прилагайте инструкции к лекарственным препаратам, где будет указаны их МНН. Либо по словам инспектора: "Пусть врач допишет в рецептах название на русском, латинском и международное".
И еще чернила на чеках выцветают очень быстро! Через полгода с трудом можно разобрать что в них написано, инспектор попросил отдать ей оригиналы чеков. Так что с чеков от дорогих лекарств лучше сразу делать ксерокопии, иначе потом они просто исчезнут.
3. Стоимость лекарств приплюсовывается к строке "лечение", а не "дорогостоящее лечение".
Ну вобщем все, теперь жду денежки от нашего государства в течение месяца. К следующему протоколу они мне очень пригодятся
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Девули,я как раз с Барнаула))Можно встряну)))
Чет я совсем даже не въеду кто такая у нас чудесница Ирина Александровна?
Если с Краевой,где делают квоты-то мне тоже есть что сказать,причем поверьте не в лучшую сторону нашей краевой и наших квот.
Знаю только двух эмбриологв действительно СПЕЦОВ,но они не в краевой,а у нас в СИРГе работают,там квоты не делают.
Чет я совсем даже не въеду кто такая у нас чудесница Ирина Александровна?
Знаю только двух эмбриологв действительно СПЕЦОВ,но они не в краевой,а у нас в СИРГе работают,там квоты не делают.
-
Оля78
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
Буду мамой, пей гинипрал, я пила гинипрал с 20-и недель, кто тебе такую чушь сказал, что он с 25-и действует. Мне сам Маг назначал его причем с 17-и недель, у меня тонуса как такового не было, поэтому я стала пить с 20-и. Магнезия по мне так бестолковая штука, и ее нельзя вместе с гинипралом, она отменяет действие гинипрала, так что либо то либо то, я предпочла гинипрал. Пила по 1/4 таблетки каждые 4 часа. У меня побочек на него не было, хотя у многих давление падало, сердцебиение учащалось. Я только благодаря гинипралу доносила своих двоих до 37,5 недель.
Буду мамой, у меня последнюю неделю постоянно тонус, стоит только походить или в машине поездить больше двух часов. Встает комом и все тут. Еще и схватки начались тренировочные. Но это хоть быстро отпускает, так что не причиняет такого дискомфорта. Мне от тонуса помогает только покой. Стоит лечь на полчаса - и тут же детишки пинаться начинают, животик мягкий становится. В больницу не хочу. А моей АГ только скажи про тонус. тут же сплавит в больничку. Поэхтому пока помогает покой терплю. А вообще к МАГу в понедельник. Посмотрим, увидет тонус или нет (в машине опять трястись до Кузни, так что может и начнется). А гинипрал он мне тоже назначил с 20 недели. Правда я забываю купить. Еще слышала, что МАГНЕ Б6 помогает при тонусе. У меня лежит, вот спрошу в понедельник, пить али не пить. А вообще покой, и все будет ок 
- ОксанаС
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Сами справились
Девочки, всем привет! Долго не появлялась, ушла с головой в работу. Мне советовали пить не магне В6, а магнерот, помогает беременность сохранять и убирает тонус. Я получила результат биопсии хориона. У нас была нормальная, здоровая девочка.
МАГ сказал, что генетику проверять не надо. Он меня отправил сдать анализ на склонность к тромбозам при беременности - минимальная панель. Сдавала в инвитро. В интернете прочитала, что в Москве часто такое назначают при невынашивании или после замершей. Моник, поищи, может тебе тоже стоит это посмотреть. Я жду критические дни, живот болит жуть. Потом 2 цикла на противозачаточных, кисты на обоих яичниках повылезли, зараза
. А ПОТОМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! И ВЫНОШУ, И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! aist
- Катруся07
- Задорная первоклашка
Я хожу к частнику на квартиру (живет возле дома быта), он инвалид (мужик), правая сторона полупарализована, левая нормальная, делает одной рукой, разминает шишки, довольно больно и по времени около 3-х часов, не все выдерживают. Меня он устраивает, в связи с тем, что я днем никак не могу, работаю, а еще работаю по вечерам, у меня 2 доп. работы, поэтому иногда прихожу в 22-00, а муж забирает в 24-00 меня на машине. Цена не великая, и дома всегда, когда припекает берет на курс практически сразу. Если хочешь дам тел. в ЛСMonic писал(а):Катруся07 к какому мануальщику ходишь*?
- Катруся07
- Задорная первоклашка
Undinka
А тебе на все лекарства давали рецепты в Медике, мне не дали ни одного! Ты требовала сразу, или потом приходить и доскребаться.
А тебе на все лекарства давали рецепты в Медике, мне не дали ни одного! Ты требовала сразу, или потом приходить и доскребаться.
-
ireenam
- Веселая дошкольница
Буду мамой//, я тоже тебе советую пропить дней 10 магний В6. У меня тоже был тонус, раз в день . Стала его писть и всё прошло. А врач мне сказала, что еще от тонуса хорошо помагает ношпа ( 3 таб в день) и свечи с папаверином.
- Мисс
- Задорная первоклашка
Здравствуйте, примите меня в свои ряды. Собираюсь в протокол в ноябре. У нас ЖФ, были на ЭКО в январе. Проблема в имплантации. Подскажите как искать СМ, и сколько это может стоить. Девчонки, я уже готова на все ради своей крошки
, не могу найти другого смысла жизни.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
- Алиса555
- Девица на выданье
Буду мамой папаверин с ношпой на таком сроке нельзя, только магний.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давненько не была, пойду почитаю
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
девчата, привет
сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, у меня отросли корни волос, а та-а-а-м.....
девчата, я почти вся стала седая
Буду мамой//, ты давай не шали, береги малыша и себя, удачной тебе продажи и покупки новой квртиры, чтобы вы с малышом уже могли въехать в своё гнёздышко

сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, у меня отросли корни волос, а та-а-а-м.....
девчата, я почти вся стала седая
Буду мамой//, ты давай не шали, береги малыша и себя, удачной тебе продажи и покупки новой квртиры, чтобы вы с малышом уже могли въехать в своё гнёздышко
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! 
- Алиса555
- Девица на выданье
Оля 78 очень-очень за тебя переживала
Сохраняй свою малышку. Я тоже очень надеюсь на самостоятельную беременность (желательно девулечку). Удачи вам, здоровья и храни вас Боженька.
Моник за тебя тоже очень переживаю
Дай Бог и вашей семье ребеночка, ну правда сколько уже можно страданий на твою душеньку.
НадеждаМ совсем не появляется на сайте, очень бы хотелось бы от нее хоть пару строчек прочитать как она с малышами.
Кыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки твой
Всем беременюшкам - легкой беременности
Всех хочушкам - больших пузиков!
Моник за тебя тоже очень переживаю
НадеждаМ совсем не появляется на сайте, очень бы хотелось бы от нее хоть пару строчек прочитать как она с малышами.
Кыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки твой
Всем беременюшкам - легкой беременности
Всех хочушкам - больших пузиков!
-
ireenam
- Веселая дошкольница
а почему нельзя? мне врач сказала можно..Алиса555 писал(а):Буду мамой папаверин с ношпой на таком сроке нельзя, только магний.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давненько не была, пойду почитаю
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
- knopi-irina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Буду мамой, держу
За твою увереность в себе, вы с малышастиком должны быть ЗДОРОВЫ! 
- iraляля
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Елена-мама2 не переживай так, уж седые волосы это поправимо( хотя бы на месяц)
у меня тоже повылазили на самом видном месте спереди их все больше и больше.Еще и выпадают со страшной силой
не знаю чем их подлечить.
- iraляля
- Впервые замужем
Буду мамой
я за тебя переживаю береги малышастика, очень береги 
- Аюта
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 17 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
ЦНМТ (Новосибирск) - Откуда: Новосибирск
Девочки, так соскучилась по вам за две недели!
Кыш детки - очаровательные, сладкие, замечательные!!!
Мисс ты же вроде и так с нами давно
Любые усилия приносят плоды только после того, как откажешься сдаваться (Н. Хилл)
-
Оля78
- Трудный подросток
Буду мамой, папаверин и ношпа размягчяют шейку матки, тебе это сейчас не нужно. Я за гинипрал, если сердечко с него колотится, добавь веропомил. А маг тебе что советует, ты ему звонила?
- Кыш
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Когда я лежала на сохранении, лечение назначали такое: папаверин в попу каждый день+магний В6 или папаверин+гинипрал 1/4 каждые 4 часа+ препараты от побочки гинипрала (сильно уж мне плохо от него было). В совсем сложных случаях ставили капельницу гинипрала. Я бы посоветовала решить вопрос с квартирой - и все-таки лечь на сохранение. А пока попить магний и поставить папаверин. И валерьяночку ) И све будет хорошоБуду мамой// писал(а):Девчонки, всем спасибо за инфу, просто первый раз такое случилось, жутко испугалась, особенно когда в карточке эту надпись увидела, от госпитализации отказалась, угроза прерывания. До сих пор отхожу. Да, на гинипрале сердце чуть не выскочило, решила на магнероте посидеть вместе с магнием в6, была у терапевт Бутвина, он сказал что эти 2 препарата можно вместе принимать. Сегодня пойду потихоньку вещи свои складывать сестра поможет, но быть в этой квартире уже целое испытание, как тут не нервничать. От магнезии сплю, вечером поставлю последний укол и все, но мне она помогла сильно.
Девочки, спасибо всем за комплименты малышам
- Stern1
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Нельзя, потому что папаверин и но-шпа действуют расслабляюще на шейку матки, можно ИЦН спровоцировать. Когда пытались спасти моих ребзей, то в больнице как-то так получилось, что мне перепутали назначения и попытались поставить папаверин в уколах (не получилось. потому что я спросила о том, что будут колоть и отказалась от инъекции)...лечащая врач потом ругалась на весь коридор на персоналireenam писал(а): а почему нельзя? мне врач сказала можно..
Вообще папаверином и но-шпой не стоит увлекаться, да и бесполезны они на таком сроке...сейчас уже максимальную пользу принесет гинипрал, даже препараты магния уже также становятся бессмысленными. Для меня вопрос был непраздный, я консультировалась у Г и читала статьи...на ранних сроках эффективны но-шпа и папаверин (остальное бессмыслено), в середине цикла магнезия и препараты магния, на поздних сроках - гинипрал
НадеждеМ я вчера звонила, у нее все хорошо...ттт
-
Оля78
- Трудный подросток
+ 100! Нош-па и папаверин на твоем сроке абсолютно бесполезны! Поговори с Магом, пусть тебе дозировку гинипрала назначит.Stern1 писал(а):
Нельзя, потому что папаверин и но-шпа действуют расслабляюще на шейку матки, можно ИЦН спровоцировать.
Вообще папаверином и но-шпой не стоит увлекаться, да и бесполезны они на таком сроке...сейчас уже максимальную пользу принесет гинипрал, даже препараты магния уже также становятся бессмысленными.
- Мисс
- Задорная первоклашка
Хочу опять в протокол пойти, а страшно ... Очень нужна Ваша поддержка.Аюта писал(а):Девочки, так соскучилась по вам за две недели!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
- Эмиля
- Задорная первоклашка
Прям как у меня. Тоже был свежий протокол в январе и тоже проблема в имплантации. Толко СМ я не потяну... Дорого это очень. Все вместе выходит в пределах 1,2 - 1,5 млн. 600-800 тыс. гонорар, + эко + поддержка + з/п сурмамы на 9 мес. + ведение Б. и роды. Но точно я не знаю, просто прикидывала.Мисс писал(а):У нас ЖФ, были на ЭКО в январе. Проблема в имплантации. Подскажите как искать СМ, и сколько это может стоить.
ничего себеElena-mama2 писал(а):сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, у меня отросли корни волос, а та-а-а-м.....![]()
девчата, я почти вся стала седая![]()
![]()
![]()
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
Вот и у меня точно так жеiraляля писал(а):Елена-мама2 не переживай так, уж седые волосы это поправимо( хотя бы на месяц)у меня тоже повылазили на самом видном месте спереди их все больше и больше.Еще и выпадают со страшной силой
не знаю чем их подлечить.
от выпадения волос купила дорогой лечащий шампунь, а седина...., блин тоже на самом видном месте, теперь надо будет каждый месяц краситься
- iraляля
- Впервые замужем
Девы приветик!
заря к МАГу на прием к 17.00 будет смотреть как я после укола Бусерелина на 16 д.ц Если у меня пункция была на 20 день протокола то это ведь короткий протокол, аль нет
у меня написано короткий.
- Undinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Я рецепты брала позже, когда собирала документы для вычета. Причем не на все лекарства, а на те, которые есть в законе по вычету. Нине принесла табличку, где указала дату, наименование и количество купленных лекарств. Через несколько дней забрала у нее рецепты.Катруся07 писал(а): А тебе на все лекарства давали рецепты в Медике, мне не дали ни одного! Ты требовала сразу, или потом приходить и доскребаться.
Буду мамой, мне к 9:45. Хотя я постоянно путаю то время, то дни. Нина после второй моей ошибки сказала, что беременным можно))))
И на всех АПЧХИ! АПЧХИИ! АПЧХИИИИИИИ!
CтасенаСтасена писал(а):Буду мамой, мне к 9:45. Хотя я постоянно путаю то время, то дни. Нина после второй моей ошибки сказала, что беременным можно))))
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
- iraляля
- Впервые замужем
Стасена
и мне маленько перепало королевских чихов мажусь мажусь на сон грядущий
спасибки!
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
Ундинка, а что не за все лекарства делают возврат???
и хде можно посмотреть этот перечень?
и хде можно посмотреть этот перечень?
- Natasha39
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Девочки, всем привет! Была я на приеме у АОВ, она меня сразу узнала, поговорили за жизнь,отмела в сторону мои страхи о раннем климаксе
Решили подлечиться (мне надо шейку прижечь), ну, а потом будем готовиться в новый протокол с минимальной стимуляцией. Надеюсь все получится
Где и когда встречаемся?
Где и когда встречаемся?
- Elena-mama2
- Спелая ягодка
я в общем то за любой день кроме субботы

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00