ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Архив клиник
Elena-mama2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Сообщение Elena-mama2

жаворонок, на вашем топике я это читаю, отзывы ваших девочек :think:
письмо написала ;)
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

Простите девочки за ложную информацию.Я узнава про Григорьева в 1 горбольнице.А может уже вернулся из отпуска. confusion confusion confusion

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Undinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Undinka

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться информацией по налоговому вычету (может кому пригодится). Оказывается, я неправильно оформила документы.
1. Обязательно на рецептурном бланке должна стоять печать "Для налоговых органов ИНН". Я ездила за этой печатью в Медику в бухгалтерию, так как почему-то сразу мне ее на рецептах не проставили.
2. Прилагайте инструкции к лекарственным препаратам, где будет указаны их МНН. Либо по словам инспектора: "Пусть врач допишет в рецептах название на русском, латинском и международное". :shock: (Я так Нину с МАГом мучать не стала, распечатала инструкции с интернета, сайта "Реестр государственных лекарственных средств" grls.rosminzdrav.ru и еще на всякий случай сделала таблицу, где указала все 3 названия лекарств, по которым хочу получить вычет и подписала ее у МАГа)
И еще чернила на чеках выцветают очень быстро! Через полгода с трудом можно разобрать что в них написано, инспектор попросил отдать ей оригиналы чеков. Так что с чеков от дорогих лекарств лучше сразу делать ксерокопии, иначе потом они просто исчезнут.
3. Стоимость лекарств приплюсовывается к строке "лечение", а не "дорогостоящее лечение".
Ну вобщем все, теперь жду денежки от нашего государства в течение месяца. К следующему протоколу они мне очень пригодятся ;)
Надеюсь эта информация кому-нибудь пригодится
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Девули,я как раз с Барнаула))Можно встряну)))
Чет я совсем даже не въеду кто такая у нас чудесница Ирина Александровна? :think: о;) Если с Краевой,где делают квоты-то мне тоже есть что сказать,причем поверьте не в лучшую сторону нашей краевой и наших квот.
Знаю только двух эмбриологв действительно СПЕЦОВ,но они не в краевой,а у нас в СИРГе работают,там квоты не делают. ;)
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Оля78
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Оля78

Буду мамой, пей гинипрал, я пила гинипрал с 20-и недель, кто тебе такую чушь сказал, что он с 25-и действует. Мне сам Маг назначал его причем с 17-и недель, у меня тонуса как такового не было, поэтому я стала пить с 20-и. Магнезия по мне так бестолковая штука, и ее нельзя вместе с гинипралом, она отменяет действие гинипрала, так что либо то либо то, я предпочла гинипрал. Пила по 1/4 таблетки каждые 4 часа. У меня побочек на него не было, хотя у многих давление падало, сердцебиение учащалось. Я только благодаря гинипралу доносила своих двоих до 37,5 недель.

Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Буду мамой, у меня последнюю неделю постоянно тонус, стоит только походить или в машине поездить больше двух часов. Встает комом и все тут. Еще и схватки начались тренировочные. Но это хоть быстро отпускает, так что не причиняет такого дискомфорта. Мне от тонуса помогает только покой. Стоит лечь на полчаса - и тут же детишки пинаться начинают, животик мягкий становится. В больницу не хочу. А моей АГ только скажи про тонус. тут же сплавит в больничку. Поэхтому пока помогает покой терплю. А вообще к МАГу в понедельник. Посмотрим, увидет тонус или нет (в машине опять трястись до Кузни, так что может и начнется). А гинипрал он мне тоже назначил с 20 недели. Правда я забываю купить. Еще слышала, что МАГНЕ Б6 помогает при тонусе. У меня лежит, вот спрошу в понедельник, пить али не пить. А вообще покой, и все будет ок golova
ОксанаС
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Сами справились

Сообщение ОксанаС

Девочки, всем привет! Долго не появлялась, ушла с головой в работу. Мне советовали пить не магне В6, а магнерот, помогает беременность сохранять и убирает тонус. Я получила результат биопсии хориона. У нас была нормальная, здоровая девочка. :*-( МАГ сказал, что генетику проверять не надо. Он меня отправил сдать анализ на склонность к тромбозам при беременности - минимальная панель. Сдавала в инвитро. В интернете прочитала, что в Москве часто такое назначают при невынашивании или после замершей. Моник, поищи, может тебе тоже стоит это посмотреть. Я жду критические дни, живот болит жуть. Потом 2 цикла на противозачаточных, кисты на обоих яичниках повылезли, зараза :angry: . А ПОТОМ Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ!!! И ВЫНОШУ, И РОЖУ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!! aist
Катруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Катруся07

Monic писал(а):Катруся07 к какому мануальщику ходишь*?
Я хожу к частнику на квартиру (живет возле дома быта), он инвалид (мужик), правая сторона полупарализована, левая нормальная, делает одной рукой, разминает шишки, довольно больно и по времени около 3-х часов, не все выдерживают. Меня он устраивает, в связи с тем, что я днем никак не могу, работаю, а еще работаю по вечерам, у меня 2 доп. работы, поэтому иногда прихожу в 22-00, а муж забирает в 24-00 меня на машине. Цена не великая, и дома всегда, когда припекает берет на курс практически сразу. Если хочешь дам тел. в ЛС
Катруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Катруся07

Undinka

А тебе на все лекарства давали рецепты в Медике, мне не дали ни одного! Ты требовала сразу, или потом приходить и доскребаться.
ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Буду мамой//, я тоже тебе советую пропить дней 10 магний В6. У меня тоже был тонус, раз в день . Стала его писть и всё прошло. А врач мне сказала, что еще от тонуса хорошо помагает ношпа ( 3 таб в день) и свечи с папаверином.
Мы родились!!!!!!!!!
Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

Здравствуйте, примите меня в свои ряды. Собираюсь в протокол в ноябре. У нас ЖФ, были на ЭКО в январе. Проблема в имплантации. Подскажите как искать СМ, и сколько это может стоить. Девчонки, я уже готова на все ради своей крошки :m&b: , не могу найти другого смысла жизни.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Буду мамой папаверин с ношпой на таком сроке нельзя, только магний.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Давненько не была, пойду почитаю

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

девчата, привет obnimalka obnimalka obnimalka
сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, у меня отросли корни волос, а та-а-а-м..... :shock:
девчата, я почти вся стала седая figase figase figase

Буду мамой//, ты давай не шали, береги малыша и себя, удачной тебе продажи и покупки новой квртиры, чтобы вы с малышом уже могли въехать в своё гнёздышко :m&b: :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
Алиса555
Девица на выданье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Алиса555

Оля 78 очень-очень за тебя переживала golova Сохраняй свою малышку. Я тоже очень надеюсь на самостоятельную беременность (желательно девулечку). Удачи вам, здоровья и храни вас Боженька.
Моник за тебя тоже очень переживаю golova Дай Бог и вашей семье ребеночка, ну правда сколько уже можно страданий на твою душеньку.
НадеждаМ совсем не появляется на сайте, очень бы хотелось бы от нее хоть пару строчек прочитать как она с малышами.
Кыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детки твой flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Всем беременюшкам - легкой беременности
Всех хочушкам - больших пузиков!

ireenam
Веселая дошкольница

Сообщение ireenam

Алиса555 писал(а):Буду мамой папаверин с ношпой на таком сроке нельзя, только магний.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Давненько не была, пойду почитаю
а почему нельзя? мне врач сказала можно..
Мы родились!!!!!!!!!
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Привет, девочки как же я соскучилась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

Буду мамой, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup За твою увереность в себе, вы с малышастиком должны быть ЗДОРОВЫ! golova

iraляля
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Благодарил (а): 590 раз

Сообщение iraляля

Елена-мама2 не переживай так, уж седые волосы это поправимо( хотя бы на месяц) ;) у меня тоже повылазили на самом видном месте спереди их все больше и больше.Еще и выпадают со страшной силой :shock: не знаю чем их подлечить.

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
(от Василечек,oven,CHUPA)
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Буду мамой obnimalka я за тебя переживаю береги малышастика, очень береги :angel:

персонально для iraляля супер-супер-супер-прилипучее, супер-супер-заразнючее, слюнявое АП-АП-АПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!
Аюта
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (Новокузнецк)
ЦНМТ (Новосибирск)

Сообщение Аюта

Девочки, так соскучилась по вам за две недели! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Кыш детки - очаровательные, сладкие, замечательные!!!
Мисс ты же вроде и так с нами давно :think:
Любые усилия приносят плоды только после того, как откажешься сдаваться (Н. Хилл)
Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Буду мамой, папаверин и ношпа размягчяют шейку матки, тебе это сейчас не нужно. Я за гинипрал, если сердечко с него колотится, добавь веропомил. А маг тебе что советует, ты ему звонила?

Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

Буду мамой// писал(а):Девчонки, всем спасибо за инфу, просто первый раз такое случилось, жутко испугалась, особенно когда в карточке эту надпись увидела, от госпитализации отказалась, угроза прерывания. До сих пор отхожу. Да, на гинипрале сердце чуть не выскочило, решила на магнероте посидеть вместе с магнием в6, была у терапевт Бутвина, он сказал что эти 2 препарата можно вместе принимать. Сегодня пойду потихоньку вещи свои складывать сестра поможет, но быть в этой квартире уже целое испытание, как тут не нервничать. От магнезии сплю, вечером поставлю последний укол и все, но мне она помогла сильно.
Когда я лежала на сохранении, лечение назначали такое: папаверин в попу каждый день+магний В6 или папаверин+гинипрал 1/4 каждые 4 часа+ препараты от побочки гинипрала (сильно уж мне плохо от него было). В совсем сложных случаях ставили капельницу гинипрала. Я бы посоветовала решить вопрос с квартирой - и все-таки лечь на сохранение. А пока попить магний и поставить папаверин. И валерьяночку ) И све будет хорошо flowers

Девочки, спасибо всем за комплименты малышам confusion пусть у всех экошниц появится дома такое беспокойное хозяйство :-D
Stern1
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Stern1

ireenam писал(а): а почему нельзя? мне врач сказала можно..
Нельзя, потому что папаверин и но-шпа действуют расслабляюще на шейку матки, можно ИЦН спровоцировать. Когда пытались спасти моих ребзей, то в больнице как-то так получилось, что мне перепутали назначения и попытались поставить папаверин в уколах (не получилось. потому что я спросила о том, что будут колоть и отказалась от инъекции)...лечащая врач потом ругалась на весь коридор на персонал

Вообще папаверином и но-шпой не стоит увлекаться, да и бесполезны они на таком сроке...сейчас уже максимальную пользу принесет гинипрал, даже препараты магния уже также становятся бессмысленными. Для меня вопрос был непраздный, я консультировалась у Г и читала статьи...на ранних сроках эффективны но-шпа и папаверин (остальное бессмыслено), в середине цикла магнезия и препараты магния, на поздних сроках - гинипрал

НадеждеМ я вчера звонила, у нее все хорошо...ттт

Господи, благодарю тебя!
Оля78
Трудный подросток

Сообщение Оля78

Stern1 писал(а):
Нельзя, потому что папаверин и но-шпа действуют расслабляюще на шейку матки, можно ИЦН спровоцировать.
Вообще папаверином и но-шпой не стоит увлекаться, да и бесполезны они на таком сроке...сейчас уже максимальную пользу принесет гинипрал, даже препараты магния уже также становятся бессмысленными.
+ 100! Нош-па и папаверин на твоем сроке абсолютно бесполезны! Поговори с Магом, пусть тебе дозировку гинипрала назначит.

Мисс
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Мисс

Аюта писал(а):Девочки, так соскучилась по вам за две недели! obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Кыш детки - очаровательные, сладкие, замечательные!!!
Мисс ты же вроде и так с нами давно :think:
Хочу опять в протокол пойти, а страшно ... Очень нужна Ваша поддержка.
АААААПППППППППППЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! на тебя (от Арбузинки)
Эмиля
Задорная первоклашка

Сообщение Эмиля

Мисс писал(а):У нас ЖФ, были на ЭКО в январе. Проблема в имплантации. Подскажите как искать СМ, и сколько это может стоить.
Прям как у меня. Тоже был свежий протокол в январе и тоже проблема в имплантации. Толко СМ я не потяну... Дорого это очень. Все вместе выходит в пределах 1,2 - 1,5 млн. 600-800 тыс. гонорар, + эко + поддержка + з/п сурмамы на 9 мес. + ведение Б. и роды. Но точно я не знаю, просто прикидывала.
Elena-mama2 писал(а):сегодня утром посмотрела на себя в зеркало, у меня отросли корни волос, а та-а-а-м..... :shock:
девчата, я почти вся стала седая figase figase figase
ничего себе :shock: Даже не знаю, что посоветовать. Это от нервов? Я на ночь стала пить валерьянку. Так вроде все хорошо, спокойно, а ночами уснуть не могу, просыпаюсь, ужастики снятся. Таблетосик заглотила на полчаса до сна и сплю как удав до утра.
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

iraляля писал(а):Елена-мама2 не переживай так, уж седые волосы это поправимо( хотя бы на месяц) ;) у меня тоже повылазили на самом видном месте спереди их все больше и больше.Еще и выпадают со страшной силой :shock: не знаю чем их подлечить.
Вот и у меня точно так же :think:
от выпадения волос купила дорогой лечащий шампунь, а седина...., блин тоже на самом видном месте, теперь надо будет каждый месяц краситься figase figase figase
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Девы приветик! obnimalka заря к МАГу на прием к 17.00 будет смотреть как я после укола Бусерелина на 16 д.ц Если у меня пункция была на 20 день протокола то это ведь короткий протокол, аль нет :think: :think: у меня написано короткий.

Undinka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика: МАГ, АОВ.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Undinka

Катруся07 писал(а): А тебе на все лекарства давали рецепты в Медике, мне не дали ни одного! Ты требовала сразу, или потом приходить и доскребаться.
Я рецепты брала позже, когда собирала документы для вычета. Причем не на все лекарства, а на те, которые есть в законе по вычету. Нине принесла табличку, где указала дату, наименование и количество купленных лекарств. Через несколько дней забрала у нее рецепты.
Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Буду мамой, мне к 9:45. Хотя я постоянно путаю то время, то дни. Нина после второй моей ошибки сказала, что беременным можно))))
И на всех АПЧХИ! АПЧХИИ! АПЧХИИИИИИИ!
мартаslv
Трудный подросток

Сообщение мартаslv

Стасена писал(а):Буду мамой, мне к 9:45. Хотя я постоянно путаю то время, то дни. Нина после второй моей ошибки сказала, что беременным можно))))
И на всех АПЧХИ! АПЧХИИ! АПЧХИИИИИИИ!
Cтасена obnimalka flowers flowers flowers спасибо!!!!!!
Я - женщина - МАТЬ, которая не позволяет оборваться нити жизни!!
Материнство - это прекрасная глава в моей жизни!!!!!!!!
iraляля
Впервые замужем

Сообщение iraляля

Стасена obnimalka obnimalka obnimalka и мне маленько перепало королевских чихов мажусь мажусь на сон грядущий flowers flowers flowers спасибки!

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

Ундинка, а что не за все лекарства делают возврат??? :shock:
и хде можно посмотреть этот перечень? :think:
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Девочки, всем привет! Была я на приеме у АОВ, она меня сразу узнала, поговорили за жизнь,отмела в сторону мои страхи о раннем климаксе :-D Решили подлечиться (мне надо шейку прижечь), ну, а потом будем готовиться в новый протокол с минимальной стимуляцией. Надеюсь все получится help
Где и когда встречаемся?

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

я в общем то за любой день кроме субботы obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru