Найдено 396 результатов

Стасена
27 сен 2012, 15:33
Форум: Клиники - Архив
Тема: Осенние листья по ветру кружат,аМедика двойней одарит девчат
Ответы: 5483
Просмотры: 202383

Re: Осенние листья по ветру кружат,аМедика двойней одарит де

Девочки, всем привет :privet2: Читаю вас часто, но забыла пароль. И было лень восстанавливать :trollsmile: Очень переживаю за марвол, но ее действительно пока лучше не трогать. Мы с мужем выключали телефоны, ложились в обнимку и тихонько плакали. И любое проникновение в наш мирок было травматично. П...
Стасена
07 авг 2012, 16:59
Тема: "Лето в Медику пришло, всем по двойне принесло!"
Ответы: 3646
Просмотры: 146769

Re: "Лето в Медику пришло, всем по двойне принесло!"

Всем привет :privet2: Покаталась на всем, и на Шамбале и на Драгоне. Как ребенок веселилась. Очень круто. До этого я была в Диснейлэнде (парижском), так на мой взгляд несравнимо круче. Оля78, по эндокринологии нам ничего не ставят. У нас вес, рост, объемы все соответствуют друг другу. Даже судя по р...
Стасена
02 авг 2012, 19:49

Девочки, всем привет :privet2:
Давно не заходила. Улетала отдыхать в Испанию с подругами. Оставляла свое золото с бабушками и папой. Нам скоро годик. Весим всего 6 кг))) Нас разные врачи называют то Эльфиком, то Мышонком. Вот такие мы крохи fly
Сейчас начну перечитывать вас obnimalka
Стасена
08 июл 2012, 19:42

Natashe78, тогда в лежку. Если нет никакой возможности, то лежи, практически не вставая. Оля78 правильно написала, раскрытие вообще не ощутимо. Я до последнего бегала, за рулем гоняла, мне и моя гинекша говорила, что все ок, а оно вон как получилось. Мы не пугаем, но это действительно очень трудно и...
Стасена
06 июл 2012, 14:09

Девочки, спасибо вам большое за поздравление obnimalka Очень-очень приятно. Такой у нас дружный домик :inlove:
Стасена
05 июл 2012, 20:02

Я на каком-то форуме прочитала, что шейку нужно смотреть чуть-ли не через две недели...но врач в моей ЖК говорит не нужно так часто, если нет показаний, я решила пойду сама .....была на УЗИ 11-12 недель, ну вот схожу в 17-18, а там к МАГу на плановый прием где-то 21-22-получиться где-то через пять ...
Стасена
23 июн 2012, 05:00

Спасибо всем за комплименты моей малышке :trollsmile: Умеем мы все, что должны уметь детки в 7 месяцев (коррекционный возраст у нее минус 3 месяца). Правда ползать она не хочет, но ходит за ручки с большим удовольствием. Идет и хохочет :laughing: Танчикова , ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!! :support: :s...
Стасена
21 июн 2012, 17:33

Девочки всем привет :obnimalka: Всех беременюшек поздравляю!!!! Самое прекрасное время beremchatka (пора бы уже заменить этот ужасный смайл :clapping: ) Ожидалочкам - наши с Полей кулачки dai2 dai2 dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Elena-mama, настраивайся на самый победный протокол!...
Стасена
02 июн 2012, 08:15

Очень-очень красивый домик!!! Постарались девочки!!!
Всех с новосельем!!! И скорейшего запузачивания всем кому нужно!!!
Стасена
29 май 2012, 10:35
Тема: В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!
Ответы: 5815
Просмотры: 194654

Re: В Медике звенит капель - все мы мамочки теперь!

Девочки, всем привет!!! Вроде лето началось! Немного летнего настроения вам передает Полюнька obnimalka
Стасена
24 май 2012, 16:02

Ой, девочки, в тему осведомленности об ЭКО в маленьких городах..... Для врачей в Междуреченске это не ново. Практически у всех с кем я сталкивалась во время беременности, уже был опыт. И никто круглые глаза не делал. Но вот люди :drugoe: Мы особо не скрывали об этом, но и не трещали на каждом углу. ...
Стасена
20 май 2012, 10:10

Девочки, всем привет :privet2:
Столько у вас новостей, и хороших и не очень obnimalka
Мы растем. Сильно, конечно, отстаем от сверстников. Но догоним попозже. Такие мелкие явно не останемся :teddybearhug:
Немножко позитива:
Стасена
13 апр 2012, 20:07

Сколько хороших новостей support support support Надюша , доча - это здорово!!!! У нас папуля с ума сходит от "его девочки". Так что, готовься))) Скоро у твоего мужа появится еще одна любимая девочка golova Настюша , береги себя и своего малышика. :m&b: В тебе теперь 2 сердца. И теперь на всю жизнь ...
Стасена
12 апр 2012, 12:21

Всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka . Зайчик1, очень жаль.... :( я наверное что-то не поняла. Почему-то подумала, что ты только-только с переноса была.
Для Насти (Буду мамой)
Стасена
08 апр 2012, 17:12

Ветерок, ну а я по Шипицыной могу от себя добавить))) Я к ней ездила 2 месяца, с перерывом на критические дни и выходные. И отдавала по 1500 (это было в 2009) в день. В начале обговаривали курс лечения месяц. Но потом, она осталась не довольна результатом и продлила еще на месяц. Могу сказать точно ...
Стасена
02 апр 2012, 19:03

оленька86 писал(а):
Стасена писал(а):Оленька 86, тебе лс))
Стасена я не могу писать ЛС недавно заегестрировалась у тя есть агент или одноклассники скинь в ЛС или свой телефон я за ту идею которую ты предлагаешь
Тебе еще лс)
Стасена
02 апр 2012, 18:34

спасибо девочки если получится обязательно приеду а вообще скажите здесь есть кто нидь из Мждуреченска может ? Я из Междуреченска. Постараюсь вырваться. К концу недели буду точно знать. Если что, я на машине. Надин М тоже позвоню, может тоже сможет. Джуманджи , плачу вместе с тобой. Очень это тяжел...
Стасена
29 мар 2012, 15:41

Ну я так полагаю, что использовать ее можно не только беременным. Муж у меня точно не беременный [lol] Теперь это его почетная подушка. Не знаю как при остеохондрозе, но спина при беременности у меня очень болела, а подушечка очень хорошо расслабляла. Может посоветоваться с врачом лучше, а то кто ж ...
Стасена
29 мар 2012, 12:21

Девочки! Не знаете где можно купить подушку для беременных, под животик? Приветик)) Я заказывала вот на этом сайте: http://www.vasha-podushka.ru/. Буквой С, но самую большую по размеру. С мужем наперегонки до кровати добегали, кто первый займет. Такая вещь.... просто супер. А вообще, мне мама выбра...
Стасена
20 мар 2012, 21:24

Стасёна, у Тополька редукции не было, у неё была большая гипера с одним малышом, и она долго лежала с ней в больничке, но вот где она? мы её тоже потеряли о;) а редукция была у Танчиковой, сейчас она прекрасно ходит с одним малышом - доченькой, как и хотели ;) Ах да..... точно-точно obnimalka За Та...
Стасена
20 мар 2012, 19:45

Девочки, а никто не знает как дела у Тополек? Я потеряла ее историю на этапе редукции. Как же там у нее дела?
Стасена
19 мар 2012, 15:49

Narja, солнышко, крепись. Никакие слова не помогут сейчас. Держитесь с мужем друг за друга. Знаю как это тяжело не понаслышке. Тоже мысли всякие были. Время только поможет. И вера в будущее. Малышка твоя с Богом. Видимо ему она была сейчас нужнее. Плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :...
Стасена
12 мар 2012, 16:59

Получилось показаться. Здесь мы не при параде. Но одна из самых последних зато. А все наши фотосессии были, когда мы уж совсем малютки были. Не буду шокировать :)
Стасена
11 мар 2012, 19:56

Девочки, да я бы с удовольствием показала свою малышку. Но у меня превышен размер вложений. Если я правильно понимаю, я их истратила, когда домик открывала. А так как тема закрыта, то и удалить ничего оттуда не смогу. Так что, если когда-нибудь додумаюсь как делать - обязательно выложу. Спасибо за п...
Стасена
11 мар 2012, 12:25

Всем девочкам привет obnimalka obnimalka obnimalka Телец , очень жаль. Ты держись. Вы с мужем сейчас больше поддерживайте друг друга. golova А за криошками обязательно возвращайся. Может там и ждет тебя твой самый долгожданный малыш! Natasha39 , правильно девочки написали. Займись чем-нибудь другим,...
Стасена
20 фев 2012, 15:56
Тема: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"
Ответы: 7818
Просмотры: 274007

Re: "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!"

Кстати, как я поняла, они предлагают бесплатное размещение в хостеле на время протокола. Ну да ладно. Надеюсь, кому-то поможет информация
Стасена
20 фев 2012, 15:51

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka Решила поделиться информацией. Я иногда лазию по купонаторам (Биглион и т.д.). И сейчас наткнулась на предложение ЭКО или ИКСИ в питерском Euromed in vitro со скидкой 52%. Я особо не разбиралась на что конкретно скидка, но кому надо - я думаю, все п...
Стасена
07 фев 2012, 20:13

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka Столько сейчас много беременюшек и протокольщиц figase Всем нашим с Полюней кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У нас все хорошо, растем, радуем родителей)) Очень забавно наблюдать за людьми, которые не в курсе нашей ситуации. Малыш...
Стасена
20 янв 2012, 18:53

@ня77 писал(а):АЮТА, держись дорогая, просто нет слов... :*-( :*-( :*-( :*-(
Моя беременность тоже закончилась... ЗБ :*-( :*-( :*-( :*-(
Девочки, заплакала от обиды за вас. Счастье было уже совсем рядом. Держитесь. Только время. Сил вам, чтобы снова в бой за своими малышами
Стасена
16 янв 2012, 15:08

Вер, 29-ая отличная больница! А я наверное эту больницу теперь за километр буду обходить.... Там один дядечка (не буду делать рекламу), отправил Полю на операцию. Написал нам в мед.книжке, что у нас водянка головного мозга, гидроцефалия. И была бы его воля, так он бы прям там и в ту же секунду сдел...
Стасена
11 янв 2012, 16:07

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka oven , очень-очень рада за тебя. На сердечко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У меня опять что-то было с паролем. Поэтому читала вас гостем, втихаря confusion У нас все хорошо, ттт. Тихим сапом добрались до веса обычного ребенка...

Рейтинг@Mail.ru