Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Архив клиник
Golden fish
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 41 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Сообщение Golden fish

Девочки, всем добрый вечер! :obnimalka:
Как началась работа, не успеваю дочитать и написать, :(
Огромное вам спасибо за поддержку!!! Вселило спокойствие и уверенность.
По поводу донора, я знаю как это мучительно с проблемой выбора.
По мнению репродуктологов, со "свежими" клетками больше успеха, но и с ВО много хороших результатов.
Конечно, если есть время и позволяют средства и убеждения, можно брать через агентство или искать самим, я доверилась клинике после разговора с ре. Берут они нормальных, не пьяниц и наркоманов, от этого зависит и репутация клиники.
Опять таки, кто застрахован от этого, куча примеров в семьях известных людей голубых кровей.

Я пришла к такому мнению - вр-первых обязательно выбрать и поговорить с эмбриологом, они знают "хороших" доноров, во-вторых, у них есть свои секреты успеха, что совсем немаловажно, а не стандартный подход. Обязательно поговорить со своим врачом, который видит и девушку и результаты и поможет с выбором.
А самое главно, к какому бы выбору вы не пришли - он самый верный!!!!! И не сомневаться!!!!

Про ДЯ знает только мой муж. Я так решила, а он поддержал.Все-таки большая часть людей не подготовлены к чудесам медицины.

Бажена, поверь своему сынишке, такой славный...аист скоро прилетит! :aist:
Лунтик, какая же у тебя лапочка-дочка, а в платьях вы такие королевишны :flowerfacepink:
Подружка, береги себя и малыша, не перегружайся, пусть скорее давление нормализуется!!!
Бэрричка, мне в свое время от токса спасал томатный сок, после 12 недель точно пройдет. И не колись невестке, чтобы она не говорила :flowerfacepink:
Волшебный сундучок, я думаю, муж тебя поймет, и поддержит
Боняшка, хорошо, что доктор успокоил, твои эмбриончики тоже тебя ждут!!!:)
Чксюша, держись, лучше под наблюдением Гигигуша, может уговорится твой танцор диско еще чуть- чуть набраться сил в мамином животике? :)держу за вас кулачки !!!!!! Скоро, совсем скоро [baby]
Ямаюша, рано еще, не переживай , не пугай масика :)
Халенка, это уже с самим врачом, кто на роды лучше договориться про КС?
Бажена, пусть скорее все у тебя определится.....эх:(((((
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Девочки, не устаю вас благодарить за все ваши обсуждения и высказывания по поводу дя!!!

Лунтик, ты такая молодец и красотки вы с дочкой!!! я тоже вас одним глазком застала:) По поводу шпр скажу у меня одна подружка не имея проблем с беременностью, имея своего сына всегда хотела еще одного усыновить, а потом еще одного родить. Вот и тоже эту шпр заканчивала и мужа тоже заставила. Она никогда не говорила, что их там убеждали брать любых детей, в принципе вообще ничего про школу не говорила, думаю это просто вам такие "учителя" попались. И она всегда говорила, что может взять только здорового ребенка, на больного типа у нее благородства не хватит, других мол за этотуважаю, но я не готова. И это тоже нормально. В итоге она взяла двух девочек двойняшек, но разнояйцевых. Выбрала одну, а потом узнала, что у нее сестричка, не смогла ни отказаться ни разъединить. Очень развитые хорошие девочки расьут, гимнастикой занимаются, успехи делают. Старший сынок их тоже любит. Они становятся похожи на родителей. Вообще когда я училась, нам неонатолог говорила, что приемные детки каким то непостижимым образом становятся похожи на приемных родителей. Так что можно вообще никому ничего не объяснять. Каждый человек имеет право на свою историю и на то что он захочет друкгим рассказать. И Бэрри Сэти, хотела тоже написать, что не хочешь не говори жене брата. Если она такая сильная, чтож вам не помогла или если и увидит что да как то пусть еще увидит, что вы не хотите никому говорить и ей в том числе и ведет себя тактично:) А если нет, то просто заяви ей, что она очень ошибается:) То что много сбывется, это можно еще как своего рода гипноз рассматривать, программирование. Есть еще такой т.н. эриксоновский гипноз - гипноз без гипноза - человек даже не понимает, что на него оказываю воздействие. То что угадывает, это тоже психолог хороший может много о человеке рассказать, вспомним Шерлока Холмса:) Я тоже в свое время многих посетила, называющих себя экстрасенсами, гадалками, бабками, целителями и на психотерапевта училась, тоже пытаясь во вссем этом разобраться и сделала свои выводы. Иногда эти люди приносят пользу, но не надо позволять им управлять нашей жизнью!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Бажена, блин, ну что то прямо долго все... а на УЗИ чего говорят?

++Орхидея++ абсолютна права, многие предсказатели таким образхом программируют нас на развитие определенных развитий, подсаживая нам эти мысли и давая им почву для материализации

Кis@ вот честно не знаю, откуда у девочек столько сил -идти и вновь идти в протокол за протоколом, но видимо это такой путь , который надо пройти.... Остается пожелать только тонну терпения, сил и еще больше денег на все это)

Волшебный сундучок да я тоже мужу сказала, хотя, если честно, не хотелось... мой тоже вроде в адеквате, будем надеяться и на дальнейшую адекватность)))))

Гигуша, ну все, низкий старт! :obnimalka:

Украиночка с свозвращением в ряды счастливо беременеющих ))!!))

мурысик крысик я давно плюнула на квесты в ПК и сдаю все платно...

я сто лет назад делала первую лапору и там ы назначениях были обязательными колоноскопия (кто нить делал эту наиприятнейшую ничудеснейшую процедуру???) и фгс )))) вот бляха удоовольствия получила за раз -и в попу и через рот! ))

Чксюша врач твой молодец, валяйся в роддоме и жди заветнйо встречи! так куда надежнее, чем дома на диване)

МамАксана у моего донора в первый раз было 18 фолликов, в итоге даже замораживать было нечего!!! подсадили мне два -один щас в садике сидит и ворчит, что не хочет в садик, потому что он по нему не скучает видите ли)))))))))

две полоски я не поняла, а когда протокол то? может тебя хотят подготовить получше полностью с донором синхронизировать?

Халенка-3 я честно в шоке что тебе отказывают в кесарево....

Пенеточка по сути 9 дней не так критично, а ты за ЗГТ?
Бажена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Боняшка писал(а):Бажена, блин, ну что то прямо долго все... а на УЗИ чего говорят?
Дак в том то и дело, УЗИ не было, написал, ждем обнуления, а его нет...отправила смс, не ответил...пойду еще завтра сдам(((
Боняшка писал(а):подсадили мне два -один щас в садике сидит и ворчит, что не хочет в садик, потому что он по нему не скучает видите ли)))))))))
Видишь, какой довод серьезный))) Не поспоришь!!!
Боняшка писал(а):МамАксана у моего донора в первый раз было 18 фолликов, в итоге даже замораживать было нечего!!!
Интересно, это нормальная ситуация, когда из такого кол-ва замораживать некого...у нас так регулярно и происходит, поэтому и побежала к андрологу, а он говорит - совершенно нормально, да уж...
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Боняшка, колоноскопия :mouse: ее не под наркозом делают?
Я каким-то образом ее перед лапарой избежала, только удовольствие через рот. Тот еще кайф :vermin:

Боняшка, Бажена, ваши мальчишки как скажут! Я умиляюсь!! Лапули :inlove:
Баженчик, откуда хгч, если мес прошли? Так и не вышли остатки ПЯ что ли... :(

Kis@, 7 лет в эко figase сколько сил нужно :mouse: вот идешь на первое.эко и думаешь, что всё, через 9 месяцев лялька будет, а оказывается, что это не такой уж.быстрый и легкий путь(((
я от всей души тебе желаю, чтобы в этом году все звезды сошлись, у тебя наступила здоровая Б и в вашей семье родился малыш!!! :obnimalka:

Халенка, видать старушка и не старушка вовсе, раз хотят в ЕР тебя пустить :trollsmile: надеюсь, врачи пойдут тебе навстречу! Тем более нсть план Б, как их уговорить.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

++Орхидея++ писал(а):. Вообще когда я училась, нам неонатолог говорила, что приемные детки каким то непостижимым образом становятся похожи на приемных родителей.
:-* :-* :-*

у нас даже группа крови одна )))
Вера555
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Вера555

Всем привет, извините что не по теме. Подскажите как личные сообщения тут писать. Пытаюсь отправить, пишет нет доступа у меня. ((
Вера555
Пока в пеленках

Сообщение Вера555

.
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Бажена , спасибо за пожелание))
две полоски я не поняла, а когда протокол то? может тебя хотят подготовить получше полностью с донором синхронизировать?

а еще я сама бы хотела это понимать)))
я так думаю да , это сначало синхрон , потому что прогинову назначили пить аж 30 дней ... хотя Ре сказала что у нас с донором идеально день в день начались монстрики ... разговоивла с Ре по телефону инфку не восприняла ((( видимо волновалась ...решили ехать на личный прием ...прихвачу мужа он у меня внимательный потом чего не допоняла все мне разжевывает и рассказыает :trollsmile:
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Вера555 писал(а):Всем привет, извините что не по теме. Подскажите как личные сообщения тут писать. Пытаюсь отправить, пишет нет доступа у меня. ((
ты наверно не сможешь в личку ,мало сообщений на форуме , попробуй на емайл , нажимай на ник кому написать хочешь , слева под аватаркой появятся два конвертика там и ищи емайл
Вера555
Пока в пеленках

Сообщение Вера555

Кis@ писал(а):
Бэрри-Сэти писал(а):
у меня у родного брата есть жена, и она у нас с очень сильными паранормальными силами, ну например как сильные экстрасенсы, говорит и видит, всю жизнь человека, убирает порчу и многое другое, что они могут, вообщем (ведьма, как они себя называют). Я многое видела и как она людей поднимала и как многим помогла
Бэрри-Сити , скажи пожалуйста , а ты можешь у нее попросить чтоб она посмотрела получится у меня забеременеть или нет?
Ну может ей текста хватит или фото надо? Извини меня за бесцеремонность . Я так разволновалась,что и мысли собрать в кучу
не могу. Я в ЭКО уже 7ой год , а воз и ныне там. Может мне уже пора на пенсию , а мужа гнать? Может не стоит уже биться
лбом в эту каменную стену? :wall: Сама в таком раздрае нахожусь. Сил моих уже нет :angry: .
А недавно на работу к нам женщина приходила ,а у меня коллега в положении была , тетка тоже гадалка была .Коллеге
нарассказывала всего , детей еще наобещала, а мне ничего не сказала. Я потом мужу рассказала , а он сказал : наверно у нас
все грустно ,раз она мне ничего не сказала. С тех пор как - то загрузилась я по этому поводу, и все пытаюсь найти такого
человека как твоя родственница. Если это возможно , помоги мне пожалуйста!!!

Всем девочкам привет! Это я из своих пессимистических кустов :*-( высунулась.
Я тже не могу удержаться. Бэрри-Сити прости пожалуйста заранее. Тоже вопрос, а жена твоего брата может по скайпу сможет со мной поговорить? Конечно само собой не бесплатно. Всё же знают мы последнее готовы отдать лишь бы мечта сбылась.
Вера555
Пока в пеленках

Сообщение Вера555

Две полоски))) //
ты наверно не сможешь в личку ,мало сообщений на форуме , попробуй на емайл , нажимай на ник кому написать хочешь , слева под аватаркой появятся два конвертика там и ищи емайл[/quote] Спасибо, не получается ни как.
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Волшебный сундучок писал(а):Баженчик, откуда хгч, если мес прошли? Так и не вышли остатки ПЯ что ли... :(
Похоже, что не все вышло :wall:
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Бажена, вот блин блинский! Почему ж он не обнулился? :think: Я правда слышала что ХГЧ может очень медленно снижаться. У тебя сейчас какой? Вообще то, что он падает - хороший знак. Но надо на УЗИ, мне кажется....

Сундучок, у меня и М прошли, а всё равно ХГЧ рос :(

Вера555, у тебя очень мало сообщений на форуме, надо кажется 50, чтобы появился доступ к личным сообщениям. Так что общайся активнее :trollsmile:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Бажена, но все-таки ХГЧ не такой большой. Может, со следующими М все вымоется? Почему док не отвечает? Может, ему позвонить?

Чксюша, правда, с таким юмором описываешь, как тянули шейку. А ведь это так больно! По мне, так гораздо больнее, чем ЕР. Бедный Сергей Сергеевич аж под рёбра запрятался.
Как хорошо, что ты в стационаре под присмотром.

Гигигуша, будь внимательна. Неделя - это теория, на практике может быть все гораздо быстрее. Точно, у тебя как раз перед пробкой гнездование происходило. Оно у всех происходит, но ты так хорошо это описала.

Чксюша и Гигигуша, @@@@@

Протосенок и Pupseg, как ваши первые дни с детками проходят? Как идёт ваше восстановление?

Халенка-3, никак не хотят врачи пойти навстречу "пожилой женщине" tapok
Пусть хоть кто-то разумный найдется @@@@@, чтоб не подвергать риску твоё здоровье и здоровье ребенка.

Украиночка, на самого плодовитого Д @@@@@ Рада, что ты вернулась.

Кис@, не пропадай. Мы все хотим, чтобы у тебя получилось.

Всех обнимаю.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Подружка, ты сама-то как? Как самочувствие?

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Ульянка, Подружка obnimalka ХГЧ 192.4, за 10 дней до этого был 293.5 А док сказал, ждем нуля, но, как долго можно ждать, не сказал, может, и не ответил потому, что я, так сказать, промежуточный вариант ему сообщила....завтра снова сдам, будет цифра - отправлю доку рез-т, не будет ответа, уж тогда буду надоедать понастойчивее...
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

UlyankaM писал(а):Подружка, ты сама-то как? Как самочувствие?
Спасибо, Ульянка. Самочувствие хорошее(магнезия делает своё дело), эту ночь поспала, всего три раза вставала.
Ещё эту ночь стих ветер, а то продувало во все щели, и у всех в палате болели головы.
Палата у нас большая, полукруглая с 9 огромными окнами, раньше здесь была аудитория, но отделению понадобились доп. койки. Сейчас отделение заполнено наполовину, и нас в палате 3 вместо 6 - живем, как Королевы. Много знакомых лиц(не по первому разу лежат), медсестры встретили меня, как родную. Так приятно было.
Вчера ходила в холл к аквариуму, проверять, как подросли мальки. В моё прошлое залегание они только вывелись и были как ниточки. Мальки подросли по-разному, причём разница в размерах очень заметна, и их осталось существенно меньше. Но зато они выглядят уже, как настоящие рыбки.
Ещё я на лестнице слушала, как пищат дети в дет. отделении на др. этаже. Их сейчас там всего 6, но такие приятные звуки :inlove:
Вот такое эссе получилось.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 13 янв 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Подружка , в тебе живёт эссист-прозист :)))))
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Волшебный сундучок, слава богу с наркозом =\- но это потому что я попросила)) я как увидела этот 12-тиметровый шланг -так у меня ступор и паника, медсестра такая говорит -доктор идите сюда у пациентки истерика )))-я грю я б на вас посмотрела если б вам предостояло эти 12 метров впихнуть, грю че хотите делайте, вырубайте меня, но я не должна почуствовать что во мне было 12 метров этого резиного счастья....
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Бажена писал(а):Ульянка, Подружка obnimalka ХГЧ 192.4, за 10 дней до этого был 293.5 А док сказал, ждем нуля, но, как долго можно ждать, не сказал, может, и не ответил потому, что я, так сказать, промежуточный вариант ему сообщила....завтра снова сдам, будет цифра - отправлю доку рез-т, не будет ответа, уж тогда буду надоедать понастойчивее...
ну это так то пиппец...так можно и до посинения ждать.... звони ему, терроризируй, настаивай
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Подружка, в твоей палате, думаю, летом классно))) 9 окон :mouse: небось еще и большие...рада, что рыбки тебя порадовали))) твои слова про их кол-во и различие в размерах мне очень напомнили, как эмбриологи смотрят за эмбрионами в процессе культивирования, их волнуют те же вопросы (конечно, и не только, но все же...)...вот природа...

Боняшка, 12 метров :mouse:
Вера555
Пока в пеленках

Сообщение Вера555

UlyankaM писал(а):Бажена, вот блин блинский! Почему ж он не обнулился? :think: Я правда слышала что ХГЧ может очень медленно снижаться. У тебя сейчас какой? Вообще то, что он падает - хороший знак. Но надо на УЗИ, мне кажется....

Сундучок, у меня и М прошли, а всё равно ХГЧ рос :(

Вера555, у тебя очень мало сообщений на форуме, надо кажется 50, чтобы появился доступ к личным сообщениям. Так что общайся активнее :trollsmile:
Спасибо большое :) я только учусь.
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Бажена писал(а):Подружка, в твоей палате, думаю, летом классно))) 9 окон :mouse: небось еще и большие...рада, что рыбки тебя порадовали))) твои слова про их кол-во и различие в размерах мне очень напомнили, как эмбриологи смотрят за эмбрионами в процессе культивирования, их волнуют те же вопросы (конечно, и не только, но все же...)...вот природа...

Боняшка, 12 метров :mouse:
ну на самом деле я не знаю сколько там метров и сколько они точно умудряются затолкать, но выглядел он ужасно -резиновый шланг такой как на огороде -замотанный в кучу колечек... :mouse:
пузичка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: Там же
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение пузичка

Девуленьки :help: :help: :help:
Сейчас обнаружила на трусиках крайнон с каким-то коричневыим сгустком. Что это было?????, боюсь даже думать. Живот нетянет, вчера немного поясницу тянуло, но после приема но-шпы и свечки папаверина все прошло. Сейчас тоже самое сделала и лежу.
Может кто, что знает. Помогите!!!!
На УЗИнам в субботу 16-го.
Последний раз редактировалось пузичка 13 янв 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

пузичка писал(а):Девуленьки :help: :help: :help:
Сейчас обнаружила на трусиках крайнон каким-то коричневыим сгустком. Что это было?????, боюсь даже думать. Живот нетянет, вчера немного поясницу тянуло, но после приема но-шпы и свечки папаверина все прошло. Сейчас тоже самое сделала и лежу.
Может кто, что знает. Помогите!!!!
На УЗИнам в субботу 16-го.
коричнево это ниче страшного, какой срок у тебя?
пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Извините,что ничего никому не написала. confusion Просто я в панике :*-(

пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Боняша у нас 23 дпп

Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Пузичка, не паникуй, коричневая старая, тем более, когда крайнон окрасился, может давно уже. Держу на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

пузичка, партизанка, не переживай) я тоже кулачки заала на сердечки)) ну колись че там у тя ХГЧ сколько ?)
пузичка
Трудный подросток

Сообщение пузичка

Спасибки Баженочка. Просто у меня с первой лялей по другому все было, вот я что-то и расстерялась confusion

Вера555
Пока в пеленках

Сообщение Вера555

Ямаюша писал(а):Девочки привет, по поводу донора клиники, я брала с клиники. Сначало пыталась сама найти, дала обьявление. Вы не представляете кто обращался, я была просто в шоке. Примерно из 20 написавших девушек только две были адекватные, хорошие девушки, при чем уже были в протах, но и цена у них была конечно намного выше чем донор клиники. Потом поговорив с врачем, она обьяснила, что их девочки проверенные все и без явных особенностей в финотипе. Мой муж вообще был против донора, и мы договорились с врачем , что мы ее посмотрим. Моя девочка просто умничка, красавица, с двумя высшими образованиями. Имеет очень хорошую работу и должность, просто мать двоих детей в разводе. И иногда таким образом улучшает семейный бюджет. Поэтому я не сколько не желею, что взяли девочку клиники, тем более удалось на нее потихоньку посмотреть, муж принцыпиально пока не увидел ни как не соглашался. Поэтому девочки ни какие там не наркоманки, не алкашки и не бичевки. А кто обращался ко мне по обьявлению это капец, одна после моего отказа попросила хотябы денег в долг ей занять figase :mouse:
Так что смотрите, ищите свою девочку!
Девочки по самочуху я как новый рубль :trollsmile: пока ни токса, ни чего нет. В среду на узи пойду.

Я брала своего донора, не буду рассусоливать скажу всем для информации. В процессе подготовки мы с ней поругалась :twisted:
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Вера, вот это да ..... :mouse:
я когда в первый раз своего брала -я над ней как над младенцем тряслась))) везде сама ее возила, все ей покупала, все сама оплачивала (анализы, любые таблетки, обеды/ужины/кино) ))) короче ублажала как могла)))
Украиночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Баженочка, я думаю всё и так выйдет, не такой большой хгч у тебя, поэтому и док молчит...

Подружка, вот и любуйся рыбками, слушай деток и настраивайся на позитив, пусть тебе Бог поможет!! От всей души желаю!

Боняшка, я 2 раза лапару делала (что и добило мои Я наверное), но калоноскопию ни разу не делали... Наверное, для этого какие-то показания нужны, процедура - капец, конечно!

Голден Фиш, а как вы к эмбриологу попадаете? У меня это в каждой клинике целая проблема, приём они не ведут, я уже в момент переноса Э вызвала эмбриолога, и то его привели, т.к. я ну ооочень настаивала. И сказал он мне что Э в крио не осталось...

Позвонила я в свою новую клинику, чтобы узнать о доноре, а помощник моего Ре меня прям отругала, что это мы типа балованные, они же нам предлагали Д, а мы отказались... Девочки, но по фенотипу Д - наша противоположность, смуглая брюнетка с карими глазами, а мы светлые... Мы для подбора Д заполняем форму, где прописываем фенотип. Я не понимаю, зачем её вообще нам предлагать было?
Но я теперь мучаюсь, может нужно было соглашаться... :drugoe:
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 664 раза

Сообщение мурысик крысик

Добрый день, девочки!
Бажена, хгч падает медленно. Мес уже прошли или еще идут? Подожди еще цикл, не торопись на чистку, матка итак уже намучена. Вроде 2 цикла допускается.

Подружка, здорово про рыбок написала, а когда родится твой малыш они уже большинькими будут и вроде как твоими старыми знакомыми. Ты ж их от рождения до взрослого состояния наблюдаешь.

Боняша, а зачем ты кишку глотать, я что то пропустила...
Хеленка, ну врачи, ну правда то ер у них не допросить, то кс делать не хотят. Может тебе позицию поменять, хочу ер и все тут, так сразу кс начнут предлагать. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru