Как началась работа, не успеваю дочитать и написать,
Огромное вам спасибо за поддержку!!! Вселило спокойствие и уверенность.
По поводу донора, я знаю как это мучительно с проблемой выбора.
По мнению репродуктологов, со "свежими" клетками больше успеха, но и с ВО много хороших результатов.
Конечно, если есть время и позволяют средства и убеждения, можно брать через агентство или искать самим, я доверилась клинике после разговора с ре. Берут они нормальных, не пьяниц и наркоманов, от этого зависит и репутация клиники.
Опять таки, кто застрахован от этого, куча примеров в семьях известных людей голубых кровей.
Я пришла к такому мнению - вр-первых обязательно выбрать и поговорить с эмбриологом, они знают "хороших" доноров, во-вторых, у них есть свои секреты успеха, что совсем немаловажно, а не стандартный подход. Обязательно поговорить со своим врачом, который видит и девушку и результаты и поможет с выбором.
А самое главно, к какому бы выбору вы не пришли - он самый верный!!!!! И не сомневаться!!!!
Про ДЯ знает только мой муж. Я так решила, а он поддержал.Все-таки большая часть людей не подготовлены к чудесам медицины.
Бажена, поверь своему сынишке, такой славный...аист скоро прилетит!
Лунтик, какая же у тебя лапочка-дочка, а в платьях вы такие королевишны
Подружка, береги себя и малыша, не перегружайся, пусть скорее давление нормализуется!!!
Бэрричка, мне в свое время от токса спасал томатный сок, после 12 недель точно пройдет. И не колись невестке, чтобы она не говорила
Волшебный сундучок, я думаю, муж тебя поймет, и поддержит
Боняшка, хорошо, что доктор успокоил, твои эмбриончики тоже тебя ждут!!!:)
Чксюша, держись, лучше под наблюдением Гигигуша, может уговорится твой танцор диско еще чуть- чуть набраться сил в мамином животике?
Ямаюша, рано еще, не переживай , не пугай масика
Халенка, это уже с самим врачом, кто на роды лучше договориться про КС?
Бажена, пусть скорее все у тебя определится.....эх:(((((
ее не под наркозом делают?