[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
БИО-болтушка - Архив - Страница 158 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Я МАМА
Пока в пеленках

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Я МАМА

Астрик,вы как? Тестики полосатите уже? {baby} {baby} {baby}. ДЕВОЧКИ Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ! Это меня пробирка научила... golova golova golova
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Неееее она у меня девочка хорошая, не будет баловаться confusion , врач сказал прийти на ХГЧ не будем делать confusion

Чувствует себя хорошо,говорит потягивания есть и грудь чуть болит help help help help

это наверное чудо мое там!!!!!!!!!!

Как у тебя дела?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Ну и правильно, что лишний раз волноваться. Анализ он и есть анализ, все сразу покажет! :doctor: :doctor: :doctor: У нас все хорошо,ждем отличного беременного УЗИ! И молимся какждый день! help help help ! Господи помоги нам всем стать МАМАМИ! :m&b: :m&b: :m&b:
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

У меня тоже каждое утро так начинается с первого приема врача help help

Когда в меня тааааакую надежду и уверенность вселил врач, теперь только с этих слов день начинаю, причем за всех нас!!!!!!!!

Мы тоже с тобой все ждем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Девочки, мы пришли со скрининга, у нас все хорошо!!! support support support

Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует [lol]

Спасибо всем за поддержку и за то, что помогли пережить эти сложные дни. Ждем теперь от вас всех таких же результатов!!! aist aist aist
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

support support support support support support support support support support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Laluna писал(а):Девочки, мы пришли со скрининга, у нас все хорошо!!! support support support

Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует [lol]

Спасибо всем за поддержку и за то, что помогли пережить эти сложные дни. Ждем теперь от вас всех таких же результатов!!! aist aist aist
Приятно читать такие сообщения ,примите мои поздравления ,здоровья вам и вашей СМ и малышу .Дай Бог чтобы такие переживания какие были сегодня у вас были до конца беременности .
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Лалуна , и от нас! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers....
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish, tatcaB,Я МАМА, спасибо дорогие!

obnimalka obnimalka obnimalka
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Лалуна, молодчинки вы support support support И дальше так держать!!!! golova
А на первом скрининге еще не видно - мальчик или девочка? confusion
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Скоропуз писал(а):Лалуна, молодчинки вы support support support И дальше так держать!!!! golova
А на первом скрининге еще не видно - мальчик или девочка? confusion
Не-а, пока не видно. На 18 неделе у нас следующее УЗИ, тогда узнаем ))

Как у вас дела, как СМ себя чувствует?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лалуна, отлично, что узи хорошее, на 4d то видели своего малыша? Нам пол сказали в 12 недель ;)

Астрочка, все будет хорошо, совсем немного осталось, через недельку все узнаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я-Мама, ждем узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Жасминчик тоже отпишись!

Дакота, с возвращением, пиши как ваши дела!
Последний раз редактировалось TIKa 29 июн 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДАКОТИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! support support support Как отдохнули?

ЛАЛУНА, поздравляю с удачным скринингом! flowers flowers flowers Отличные новости!Так держать!!!

Я МАМА, АСТРА, не устаем держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

TIKa, да, в 4D видели! Чудесный! У нас же еще не полные 12 недель, поэтому пока не видно пол, врач сказала. Посмотрим в следующий раз. Лишь бы было здоровенькое дитя )

Тасик, спасибо!!! obnimalka
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Laluna - поздравляю support support support Представляю какое это счатье - видеть на экране уже не просто точечку - а настоящего человечка obnimalka obnimalka
Кто понял жизнь, тот не спешит
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Laluna, прими мои поздравления flowers - пусть малыш развивается как надо, чтоб потом приносить вам самую большую радость в жизни!!!! :m&b:
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Laluna писал(а):
Как у вас дела, как СМ себя чувствует?
Да пока без изменений, токсикоз не отпускает особо еще, ждем и надеемся, что после 12 недель пройдет. Ест всякую ерунду (кириешки, сыр косичку, газировку, доширак), ни мясо, ни фрукты, ни овощи говорит не может, рвет сразу, детское питание в баночках, как врач советовал накупила ей - тоже "не хочется"...Не знаю, я конечно не знаю что такое токсикоз, но по-моему от отварной куриной грудки с овощным салатом должно меньше тошнить, чем от копченого сыра... Завтра на очередной прием идем, буду убеждать еще насчет питания, насколько получится.. Вообще-то она у нас очень ответственная, я ей верю, что она может есть только то, что именно сейчас хочется, остальное все выходит тут же, но так хочется полноценное и полезное питание чтобы было, это ведь полезно для малыша. Может врач еще что посоветует завтра. А УЗИ у нас 9-го, тоже молимся, Господи помоги, чтобы все хорошо было с малышом help help help
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Кукусюндра, спасибо!!! support
Да, так здорово! Прямо все-все уже видно, крошечные ручки, крошечные ножки ))

kot, спасибо большущее за пожелания!

Скоропуз, я не помню, говорила или нет, но когда я сына ждала, до 12 недель, вообще ничего в организме не задерживалось. Мы были в Крыму тем летом, единственными продуктами от которых меня не рвало были жареные мидии и красное крымское шампанское [lol] Потом всю беременность ела борщ и картофель "московский" из пакетов [lol] Мама моя была в шоке от такой диеты беременной, а врач сказала - не переживайте, ребенок возьмет то, что ему надо. Мама может остаться без витаминов, ребенок - нет.

Так что, не переживай, твой малыш без витаминов не останется. Вот-вот закончится токсикоз и вы все наверстаете. Удачи вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,доброго дня! А я Скоропузика почитала и себя вспомнила беременнуЮ. Я до 12-ти недель ела рисовую кашу на молоке и больше ничего, утро обед ,вечер и ночью могла встать и варить...как ДУСЯ! confusion Наелась на всю жизнь, :gun: :gun: :gun: теперь от нее не беременный тошнот! И могу точно сказать с токсиком как-то спокойнее, значет все на месте! beremchatka beremchatka beremchatka
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Cпасибо, девульки, отдохнули мы замечательно, заодно и с СМ нашей и малышом встретились. Подарили ей кондиционер, а то жара у них стоит несусветная. Нам уже поставили 30 недель вчера и отправили в декрет. Развиваемся хорошо, немного сбросили вес, но думаю, это поправимо.
А я только с поезда, прихожу в себя в Киеве. Утром в купе пришлось одеть живот :-\ , как же я отвыкла от этого... Не знаю, что подумала проводница [lol] , которая вечером видела меня без него - ну, вот такие мы быстрые, сбацали за ночь. :-P
Как подумаю ,что еще ничего не сделано - оттягивали все на после 30-ти недель. Ни одной вещички еще нет. Единственное, с роддомом определились, помог мой гинеколог, обещали все сделать наилучшим образом.

Тика, ты там на какой коляске все-таки остановилась? Я вроде определилась - Тако Вариор (почти Тика :-D ). У нее из поворотных передних самая большая люлька. А вот кроватку я буду брать в виде манежа - мне так многие советуют, практично, удобно и перевозить можно. А уже попозже к 3-м годам купим полноценную кровать.

Перечитала всю Пробирку, но так и не поняла до конца, чем лучше кормить малыша. Сколько все-таки бутылочек надо 6 или 8?
Кто вообще это все объясняет?
Мож, на курсы пойти?

И еще, девочки, делали ли ваши суррмамы эпидуральную анестезию? Что за зверь и нужна ли она?
Последний раз редактировалось Дакота 30 июн 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Лалуна, так держать! thumbsup Сама недавно первые УЗИ делала, еще немного и вы будете коляски выбирать ;) .
Тасик, как твой настрой?
Астрочка, ждем-
не дождемся положительных результатов dude ! aist
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ОООХ спасибо мои девочки, у меня стоолько вопросов но пока не хочу доставать вас, хочу чтобы все прошло спокойно и результат и первые узи а потом уж простите меня буду вас доставать биочек

И тем более таких уже опытных как Дакоточка и все остальные которые уже скоро будут мамочками

Скоропуз на 9 число моноооооооооооооооооооооого thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Laluna support support support support support support support

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота, молодцы что отдохнули golova В ближайшие полгода будет не до этого dude

С коляской мы так и не определились, не понятно что будет в магазине к нашему возвращению из РД, папа нам все купит.

Насчет чем кормить, у меня две идеи - смесь + донорское молоко. Пока прорабатываем вариант донора. Ну и смесь будем смотреть. Насчет бутылочек, я не пойму какие все таки брать - пластиковые, свободные от бисфенола, или стелянные? Может мамочки подскажут что?
А насчет сколько - это сколько вам надо 2-3 не меньше. Мы еще не купили ничего тоже, так и сидим как кумушки :-D

Насчет эпидуралки есть след. опасения - при эпидуралке сложно рассчитать, когда закончится ее действие, потому что оно не должно проходиться на потужной период. Этим она и плоха, что надо филигранно расчитать ее дозу. Мы с врачем решили действовать по мере развития событий.

Я в декрете типа 2 день. Полдня отвечаю на рабочую почту. Пол дня непонятно по каким делам бегаю. Вот такой у меня декрет о;)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДАКОТА, вот это время бежит!!!!!!!!!!! Недавно помню ты ХГ получала, а теперь уже в декрете! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!! flowers flowers flowers Пусть оставшиеся неделечки пройдут в приятной подготовке ко встрече с малышом!!! kachaem kachaem kachaem

Мой настрой ты знаешь,,,, он всегда боевой....в августе - сентябре идем в крио-протокол с новой СМ, а может с двумя... Вчера были на УЗИ с ней , вроде все хорошо, только есть 2 небольших рубчика по 1 мм на эндометрии ( УЗИстка сказала послеродовые....хотя скаблежек СМ говорит не было), гормоны и инфекции - норма!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Дакота, спасибо, дорогая! Поскорей бы начать выбирать коляску [lol] support

Девочки, а куда все пропали?

Жасминчик, у тебя вчера УЗИ же был, как дела?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Я тоже удивляюсь - это лето и все на дачах или нас действительно так мало :think:
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Цвето4ек -- Сам по себе аборт это конечно не очень хорошо, но здесь ведь он был давно. Надо просто очень внимательно проверить эндометрий - в разные дни цикла, для начала на очень хорошем узи-аппарате опытным узистом. Потом - некоторые вещи - такие как например синехии (спайки в матке) - не видны на узи-аппарате (они могут быть следствием воспаления после хирургического вмешательства) - может есть смысл сделать для подстраховки офисную гистероскопию - она без наркоза, делается за 5 минут - она просто диагностическая, просто посмотреть и все. Это все врач должен учесть при подготовке СМ к протоколу.
Некоторые по нескольку абортов делают - и ничего, а другому и одного хватает, чтобы иметь проблему на всю жизнь - это все индивидуально.
sabrina
Только зачали

Сообщение sabrina

Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Ничего страшного, знаю одну СМ у которой было 5 абортов и родила био ребенка потом, практически у всех см были аборты, просто мы об этом скрываем, у меня тоже был один, но нечего тоже родила потом. {baby}
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

TIKa писал(а):Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
TIKa, выписку из роддома дают на фамилию БИО, так что тут главное не проболтаться :). Мы хоть и рожали в своем городе, но роддом в другом районе, они от туда сведения не дают, только по своему району, сказали приедите домой, позвоните в детскую поликлинику, мы так и сделали, пришла врач забрала справку и сертификат, спросила кормлю ли я грудью, я сказала, что молока нет практически(при этом сделав лицо крпичом :-D ) и всё.
Ну а потом мы вообще встали на учет в платной клинике у нормального врача (мне очень уж не понравилась эта из нашей поликлиники) и вообще красота.
Ах да, что ребенок экошный, я специально сказала, чтобы понимали на сколько он дорог во всех смыслах, к нам и внимания больше , педиатор сама называет сынулю золотым мальчиком :)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДЕВУЛЬКИ- лапотульки, приветик! Доброго вечера ! ( хотя для меня он оказался совсем недобрым :( )

ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АБОРТА,,,, САБРИНА ТУТ СКАЗАЛА, ЧТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ,,,НЕ ГОВОРЯТ,,, Раньше думала...ничего страшного.... а теперь считаю,,,, ЭТО НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К БИО,,,,МЫ ПЛАТИМ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ И ЗАСЛУЖИВАЕМ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ЗДОРОВЬЕ СМ!!!

Помните мою недавнюю историю 6-го протокола? Я думала она уже закончилась, я перевернула эту страницу и пошла дальше к своей мечте....Ан нет...
Не помню писала вам или нет, что после отмены поддержки ( ХГ упал до 32), у СМ кровило 12 дней, я повела ее на УЗИ , чтобы исключить ВБ. Посмотрели, исключили, заключение : эндометриоз тела матки, киста ЛЯ, множественные кисты шейки.
Проходит 2 недели....Вчера звонок на мобильный, смотрю СМ( бывшая), я в посольстве....скидываю, она опять.....беру трубку,,,она мне .... У МЕНЯ ВБ!!! :shock: Сказать, что у меня шок - не сказать ничего.....
Приехали с мужем в больницу, ее прооперировали.... :( Я поговорила с врачом,,,, кровь была уже в брюшине.... Получается по УЗИ даже не определили, что ВБ...ни в сункаре, ни на Чапаева ( куда ее привезли на скорой), только когда взяли пункцию-биопсию из матки.... Воспаление естественно ужасное.....4 недели было кровотечение...а она даже на немалые деньги, которые мы ей дали, когда отправляли ее домой, не пошла к врачу.Деньги она потратила, ничего не обследовала. Ну как же так можно относиться к своему здоровью? Спрашиваю у врача ОТЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО??? А она мне ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА, кот. был 3 года назад.... ( после которого она не пролечивалась,,,,спайки в трубах....воспаления).
Вообщем привезли ей покушать, дали денег.....пожалели ее..... КТО БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ?????

Девчонки, вы бы знали как мне ХРЕНОВО сейчас!!! 2 протокола с ней возюкались....по-человечески отнеслись, дав ей квартиру пожить на 5 мес, кормили ее с ребенком и матерью.... а она с таким ВРАНЬЕМ!!! Понимая, что ее не возьмут в протокол,,,,,она не сказала нам ни об аборте, ни о мазне ( эндометриоз).

Кто там говорил ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ??? :think: ..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ???? Как людям доверять?
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ТАСИК, солнышко не растраивайся. не все такие подлые. но я думаю что врач должен же увидеть на узи все недостатки, или намек на них. тем более что сур смотрят в разные цыклы месячных. значит тут и вошибка врача и нечистая совесть мамочки. будет у тебя хорошенькая сурмамочка вот увидишь.
Я УЖЕ ДЕВОЧКИ ДОМА.Все у нас хорошо, растем, шевелимся, по шейным складочкам тоже все хорошо. дорога правда ужасная, жара пипец, тошнит, на рвоту тянет. короче все прелести поезда переносили тяжело. слава Богу уже дома. yahoo
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Тасик,дорогая!Ну как же так! figase Очень сочувствую!Ни совести ни сострадания у этой девушки!В двойне обидно,что относились-то вы к ней по хорошему и даже больше...Очень часто,женщины с низким достатком,не следят за здоровьем...Ну что же,теперь все будет хорошо,а См своих теперь будете обследовать по полной...Жасмин,правильно написала,не все такие...хотя теперь поверить в это будет труднее.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Тасик, как это неприятно все! Но я уверена, что скоро ты встретишь свою САМУЮ лучшую в мире СМамочку.
Жасмин, как хорошо, нет слов, одни эмоции support Ура!!!)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru