БИО-болтушка - Архив
Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК
Астрик,вы как? Тестики полосатите уже?
. ДЕВОЧКИ Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ! Это меня пробирка научила...

- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Неееее она у меня девочка хорошая, не будет баловаться
, врач сказал прийти на ХГЧ не будем делать
Чувствует себя хорошо,говорит потягивания есть и грудь чуть болит
это наверное чудо мое там!!!!!!!!!!
Как у тебя дела?
Чувствует себя хорошо,говорит потягивания есть и грудь чуть болит
это наверное чудо мое там!!!!!!!!!!
Как у тебя дела?
Ну и правильно, что лишний раз волноваться. Анализ он и есть анализ, все сразу покажет!
У нас все хорошо,ждем отличного беременного УЗИ! И молимся какждый день!
! Господи помоги нам всем стать МАМАМИ!

- AstraWish
- Спелая ягодка
У меня тоже каждое утро так начинается с первого приема врача
Когда в меня тааааакую надежду и уверенность вселил врач, теперь только с этих слов день начинаю, причем за всех нас!!!!!!!!
Мы тоже с тобой все ждем
aist aist aist aist aist
Когда в меня тааааакую надежду и уверенность вселил врач, теперь только с этих слов день начинаю, причем за всех нас!!!!!!!!
Мы тоже с тобой все ждем
- Laluna
- Впервые замужем
Девочки, мы пришли со скрининга, у нас все хорошо!!! support support support
Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует
Спасибо всем за поддержку и за то, что помогли пережить эти сложные дни. Ждем теперь от вас всех таких же результатов!!! aist aist aist
Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует
Спасибо всем за поддержку и за то, что помогли пережить эти сложные дни. Ждем теперь от вас всех таких же результатов!!! aist aist aist
- AstraWish
- Спелая ягодка
support support support support support support support support support support support support support
Приятно читать такие сообщения ,примите мои поздравления ,здоровья вам и вашей СМ и малышу .Дай Бог чтобы такие переживания какие были сегодня у вас были до конца беременности .Laluna писал(а):Девочки, мы пришли со скрининга, у нас все хорошо!!! support support support
Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует![]()
Лалуна, молодчинки вы support support support И дальше так держать!!!!
А на первом скрининге еще не видно - мальчик или девочка?
- Laluna
- Впервые замужем
Не-а, пока не видно. На 18 неделе у нас следующее УЗИ, тогда узнаем ))Скоропуз писал(а):Лалуна, молодчинки вы support support support И дальше так держать!!!!![]()
Как у вас дела, как СМ себя чувствует?
Лалуна, отлично, что узи хорошее, на 4d то видели своего малыша? Нам пол сказали в 12 недель
Астрочка, все будет хорошо, совсем немного осталось, через недельку все узнаем!
Я-Мама, ждем узи!
Жасминчик тоже отпишись!
Дакота, с возвращением, пиши как ваши дела!
Астрочка, все будет хорошо, совсем немного осталось, через недельку все узнаем!
Я-Мама, ждем узи!
Жасминчик тоже отпишись!
Дакота, с возвращением, пиши как ваши дела!
Последний раз редактировалось TIKa 29 июн 2010, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДАКОТИК, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! support support support Как отдохнули?
ЛАЛУНА, поздравляю с удачным скринингом!
Отличные новости!Так держать!!!
Я МАМА, АСТРА, не устаем держать

ЛАЛУНА, поздравляю с удачным скринингом!
Я МАМА, АСТРА, не устаем держать
- Laluna
- Впервые замужем
TIKa, да, в 4D видели! Чудесный! У нас же еще не полные 12 недель, поэтому пока не видно пол, врач сказала. Посмотрим в следующий раз. Лишь бы было здоровенькое дитя )
Тасик, спасибо!!!
Тасик, спасибо!!!
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Laluna - поздравляю support support support Представляю какое это счатье - видеть на экране уже не просто точечку - а настоящего человечка

Кто понял жизнь, тот не спешит
Laluna, прими мои поздравления
- пусть малыш развивается как надо, чтоб потом приносить вам самую большую радость в жизни!!!! 
Да пока без изменений, токсикоз не отпускает особо еще, ждем и надеемся, что после 12 недель пройдет. Ест всякую ерунду (кириешки, сыр косичку, газировку, доширак), ни мясо, ни фрукты, ни овощи говорит не может, рвет сразу, детское питание в баночках, как врач советовал накупила ей - тоже "не хочется"...Не знаю, я конечно не знаю что такое токсикоз, но по-моему от отварной куриной грудки с овощным салатом должно меньше тошнить, чем от копченого сыра... Завтра на очередной прием идем, буду убеждать еще насчет питания, насколько получится.. Вообще-то она у нас очень ответственная, я ей верю, что она может есть только то, что именно сейчас хочется, остальное все выходит тут же, но так хочется полноценное и полезное питание чтобы было, это ведь полезно для малыша. Может врач еще что посоветует завтра. А УЗИ у нас 9-го, тоже молимся, Господи помоги, чтобы все хорошо было с малышомLaluna писал(а):
Как у вас дела, как СМ себя чувствует?
- Laluna
- Впервые замужем
Кукусюндра, спасибо!!! support
Да, так здорово! Прямо все-все уже видно, крошечные ручки, крошечные ножки ))
kot, спасибо большущее за пожелания!
Скоропуз, я не помню, говорила или нет, но когда я сына ждала, до 12 недель, вообще ничего в организме не задерживалось. Мы были в Крыму тем летом, единственными продуктами от которых меня не рвало были жареные мидии и красное крымское шампанское
Потом всю беременность ела борщ и картофель "московский" из пакетов
Мама моя была в шоке от такой диеты беременной, а врач сказала - не переживайте, ребенок возьмет то, что ему надо. Мама может остаться без витаминов, ребенок - нет.
Так что, не переживай, твой малыш без витаминов не останется. Вот-вот закончится токсикоз и вы все наверстаете. Удачи вам на УЗИ

Да, так здорово! Прямо все-все уже видно, крошечные ручки, крошечные ножки ))
kot, спасибо большущее за пожелания!
Скоропуз, я не помню, говорила или нет, но когда я сына ждала, до 12 недель, вообще ничего в организме не задерживалось. Мы были в Крыму тем летом, единственными продуктами от которых меня не рвало были жареные мидии и красное крымское шампанское
Так что, не переживай, твой малыш без витаминов не останется. Вот-вот закончится токсикоз и вы все наверстаете. Удачи вам на УЗИ
Девочки,доброго дня! А я Скоропузика почитала и себя вспомнила беременнуЮ. Я до 12-ти недель ела рисовую кашу на молоке и больше ничего, утро обед ,вечер и ночью могла встать и варить...как ДУСЯ!
Наелась на всю жизнь,
теперь от нее не беременный тошнот! И могу точно сказать с токсиком как-то спокойнее, значет все на месте!

- Дакота
- Трудный подросток
Cпасибо, девульки, отдохнули мы замечательно, заодно и с СМ нашей и малышом встретились. Подарили ей кондиционер, а то жара у них стоит несусветная. Нам уже поставили 30 недель вчера и отправили в декрет. Развиваемся хорошо, немного сбросили вес, но думаю, это поправимо.
А я только с поезда, прихожу в себя в Киеве. Утром в купе пришлось одеть живот
, как же я отвыкла от этого... Не знаю, что подумала проводница
, которая вечером видела меня без него - ну, вот такие мы быстрые, сбацали за ночь. :-P
Как подумаю ,что еще ничего не сделано - оттягивали все на после 30-ти недель. Ни одной вещички еще нет. Единственное, с роддомом определились, помог мой гинеколог, обещали все сделать наилучшим образом.
Тика, ты там на какой коляске все-таки остановилась? Я вроде определилась - Тако Вариор (почти Тика
). У нее из поворотных передних самая большая люлька. А вот кроватку я буду брать в виде манежа - мне так многие советуют, практично, удобно и перевозить можно. А уже попозже к 3-м годам купим полноценную кровать.
Перечитала всю Пробирку, но так и не поняла до конца, чем лучше кормить малыша. Сколько все-таки бутылочек надо 6 или 8?
Кто вообще это все объясняет?
Мож, на курсы пойти?
И еще, девочки, делали ли ваши суррмамы эпидуральную анестезию? Что за зверь и нужна ли она?
А я только с поезда, прихожу в себя в Киеве. Утром в купе пришлось одеть живот
Как подумаю ,что еще ничего не сделано - оттягивали все на после 30-ти недель. Ни одной вещички еще нет. Единственное, с роддомом определились, помог мой гинеколог, обещали все сделать наилучшим образом.
Тика, ты там на какой коляске все-таки остановилась? Я вроде определилась - Тако Вариор (почти Тика
Перечитала всю Пробирку, но так и не поняла до конца, чем лучше кормить малыша. Сколько все-таки бутылочек надо 6 или 8?
Кто вообще это все объясняет?
Мож, на курсы пойти?
И еще, девочки, делали ли ваши суррмамы эпидуральную анестезию? Что за зверь и нужна ли она?
Последний раз редактировалось Дакота 30 июн 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
- Дакота
- Трудный подросток
Лалуна, так держать!
Сама недавно первые УЗИ делала, еще немного и вы будете коляски выбирать
.
Тасик, как твой настрой?
Астрочка, ждем-
не дождемся положительных результатов
! aist
Тасик, как твой настрой?
Астрочка, ждем-
не дождемся положительных результатов
- AstraWish
- Спелая ягодка
ОООХ спасибо мои девочки, у меня стоолько вопросов но пока не хочу доставать вас, хочу чтобы все прошло спокойно и результат и первые узи а потом уж простите меня буду вас доставать биочек
И тем более таких уже опытных как Дакоточка и все остальные которые уже скоро будут мамочками
Скоропуз на 9 число моноооооооооооооооооооооого
Laluna support support support support support support support
И тем более таких уже опытных как Дакоточка и все остальные которые уже скоро будут мамочками
Скоропуз на 9 число моноооооооооооооооооооооого
Laluna support support support support support support support
Дакота, молодцы что отдохнули
В ближайшие полгода будет не до этого
С коляской мы так и не определились, не понятно что будет в магазине к нашему возвращению из РД, папа нам все купит.
Насчет чем кормить, у меня две идеи - смесь + донорское молоко. Пока прорабатываем вариант донора. Ну и смесь будем смотреть. Насчет бутылочек, я не пойму какие все таки брать - пластиковые, свободные от бисфенола, или стелянные? Может мамочки подскажут что?
А насчет сколько - это сколько вам надо 2-3 не меньше. Мы еще не купили ничего тоже, так и сидим как кумушки
Насчет эпидуралки есть след. опасения - при эпидуралке сложно рассчитать, когда закончится ее действие, потому что оно не должно проходиться на потужной период. Этим она и плоха, что надо филигранно расчитать ее дозу. Мы с врачем решили действовать по мере развития событий.
Я в декрете типа 2 день. Полдня отвечаю на рабочую почту. Пол дня непонятно по каким делам бегаю. Вот такой у меня декрет
С коляской мы так и не определились, не понятно что будет в магазине к нашему возвращению из РД, папа нам все купит.
Насчет чем кормить, у меня две идеи - смесь + донорское молоко. Пока прорабатываем вариант донора. Ну и смесь будем смотреть. Насчет бутылочек, я не пойму какие все таки брать - пластиковые, свободные от бисфенола, или стелянные? Может мамочки подскажут что?
А насчет сколько - это сколько вам надо 2-3 не меньше. Мы еще не купили ничего тоже, так и сидим как кумушки
Насчет эпидуралки есть след. опасения - при эпидуралке сложно рассчитать, когда закончится ее действие, потому что оно не должно проходиться на потужной период. Этим она и плоха, что надо филигранно расчитать ее дозу. Мы с врачем решили действовать по мере развития событий.
Я в декрете типа 2 день. Полдня отвечаю на рабочую почту. Пол дня непонятно по каким делам бегаю. Вот такой у меня декрет
- Тасик
- Спелая ягодка
ДАКОТА, вот это время бежит!!!!!!!!!!! Недавно помню ты ХГ получала, а теперь уже в декрете! ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
Пусть оставшиеся неделечки пройдут в приятной подготовке ко встрече с малышом!!!
Мой настрой ты знаешь,,,, он всегда боевой....в августе - сентябре идем в крио-протокол с новой СМ, а может с двумя... Вчера были на УЗИ с ней , вроде все хорошо, только есть 2 небольших рубчика по 1 мм на эндометрии ( УЗИстка сказала послеродовые....хотя скаблежек СМ говорит не было), гормоны и инфекции - норма!
Мой настрой ты знаешь,,,, он всегда боевой....в августе - сентябре идем в крио-протокол с новой СМ, а может с двумя... Вчера были на УЗИ с ней , вроде все хорошо, только есть 2 небольших рубчика по 1 мм на эндометрии ( УЗИстка сказала послеродовые....хотя скаблежек СМ говорит не было), гормоны и инфекции - норма!
- Laluna
- Впервые замужем
Дакота, спасибо, дорогая! Поскорей бы начать выбирать коляску
support
Девочки, а куда все пропали?
Жасминчик, у тебя вчера УЗИ же был, как дела?
Девочки, а куда все пропали?
Жасминчик, у тебя вчера УЗИ же был, как дела?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Я тоже удивляюсь - это лето и все на дачах или нас действительно так мало 
Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Цвето4ек -- Сам по себе аборт это конечно не очень хорошо, но здесь ведь он был давно. Надо просто очень внимательно проверить эндометрий - в разные дни цикла, для начала на очень хорошем узи-аппарате опытным узистом. Потом - некоторые вещи - такие как например синехии (спайки в матке) - не видны на узи-аппарате (они могут быть следствием воспаления после хирургического вмешательства) - может есть смысл сделать для подстраховки офисную гистероскопию - она без наркоза, делается за 5 минут - она просто диагностическая, просто посмотреть и все. Это все врач должен учесть при подготовке СМ к протоколу.Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Некоторые по нескольку абортов делают - и ничего, а другому и одного хватает, чтобы иметь проблему на всю жизнь - это все индивидуально.
Ничего страшного, знаю одну СМ у которой было 5 абортов и родила био ребенка потом, практически у всех см были аборты, просто мы об этом скрываем, у меня тоже был один, но нечего тоже родила потом.Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
TIKa, выписку из роддома дают на фамилию БИО, так что тут главное не проболтатьсяTIKa писал(а):Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
Ну а потом мы вообще встали на учет в платной клинике у нормального врача (мне очень уж не понравилась эта из нашей поликлиники) и вообще красота.
Ах да, что ребенок экошный, я специально сказала, чтобы понимали на сколько он дорог во всех смыслах, к нам и внимания больше , педиатор сама называет сынулю золотым мальчиком
- Тасик
- Спелая ягодка
ДЕВУЛЬКИ- лапотульки, приветик! Доброго вечера ! ( хотя для меня он оказался совсем недобрым
)
ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АБОРТА,,,, САБРИНА ТУТ СКАЗАЛА, ЧТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ,,,НЕ ГОВОРЯТ,,, Раньше думала...ничего страшного.... а теперь считаю,,,, ЭТО НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К БИО,,,,МЫ ПЛАТИМ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ И ЗАСЛУЖИВАЕМ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ЗДОРОВЬЕ СМ!!!
Помните мою недавнюю историю 6-го протокола? Я думала она уже закончилась, я перевернула эту страницу и пошла дальше к своей мечте....Ан нет...
Не помню писала вам или нет, что после отмены поддержки ( ХГ упал до 32), у СМ кровило 12 дней, я повела ее на УЗИ , чтобы исключить ВБ. Посмотрели, исключили, заключение : эндометриоз тела матки, киста ЛЯ, множественные кисты шейки.
Проходит 2 недели....Вчера звонок на мобильный, смотрю СМ( бывшая), я в посольстве....скидываю, она опять.....беру трубку,,,она мне .... У МЕНЯ ВБ!!!
Сказать, что у меня шок - не сказать ничего.....
Приехали с мужем в больницу, ее прооперировали....
Я поговорила с врачом,,,, кровь была уже в брюшине.... Получается по УЗИ даже не определили, что ВБ...ни в сункаре, ни на Чапаева ( куда ее привезли на скорой), только когда взяли пункцию-биопсию из матки.... Воспаление естественно ужасное.....4 недели было кровотечение...а она даже на немалые деньги, которые мы ей дали, когда отправляли ее домой, не пошла к врачу.Деньги она потратила, ничего не обследовала. Ну как же так можно относиться к своему здоровью? Спрашиваю у врача ОТЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО??? А она мне ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА, кот. был 3 года назад.... ( после которого она не пролечивалась,,,,спайки в трубах....воспаления).
Вообщем привезли ей покушать, дали денег.....пожалели ее..... КТО БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ?????
Девчонки, вы бы знали как мне ХРЕНОВО сейчас!!! 2 протокола с ней возюкались....по-человечески отнеслись, дав ей квартиру пожить на 5 мес, кормили ее с ребенком и матерью.... а она с таким ВРАНЬЕМ!!! Понимая, что ее не возьмут в протокол,,,,,она не сказала нам ни об аборте, ни о мазне ( эндометриоз).
Кто там говорил ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ???
..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ???? Как людям доверять?
ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АБОРТА,,,, САБРИНА ТУТ СКАЗАЛА, ЧТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ,,,НЕ ГОВОРЯТ,,, Раньше думала...ничего страшного.... а теперь считаю,,,, ЭТО НЕЧЕСТНО ПО ОТНОШЕНИЮ К БИО,,,,МЫ ПЛАТИМ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ И ЗАСЛУЖИВАЕМ ЗНАТЬ ПРАВДУ О ЗДОРОВЬЕ СМ!!!
Помните мою недавнюю историю 6-го протокола? Я думала она уже закончилась, я перевернула эту страницу и пошла дальше к своей мечте....Ан нет...
Не помню писала вам или нет, что после отмены поддержки ( ХГ упал до 32), у СМ кровило 12 дней, я повела ее на УЗИ , чтобы исключить ВБ. Посмотрели, исключили, заключение : эндометриоз тела матки, киста ЛЯ, множественные кисты шейки.
Проходит 2 недели....Вчера звонок на мобильный, смотрю СМ( бывшая), я в посольстве....скидываю, она опять.....беру трубку,,,она мне .... У МЕНЯ ВБ!!!
Приехали с мужем в больницу, ее прооперировали....
Вообщем привезли ей покушать, дали денег.....пожалели ее..... КТО БЫ МЕНЯ ПОЖАЛЕЛ?????
Девчонки, вы бы знали как мне ХРЕНОВО сейчас!!! 2 протокола с ней возюкались....по-человечески отнеслись, дав ей квартиру пожить на 5 мес, кормили ее с ребенком и матерью.... а она с таким ВРАНЬЕМ!!! Понимая, что ее не возьмут в протокол,,,,,она не сказала нам ни об аборте, ни о мазне ( эндометриоз).
Кто там говорил ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ???
ТАСИК, солнышко не растраивайся. не все такие подлые. но я думаю что врач должен же увидеть на узи все недостатки, или намек на них. тем более что сур смотрят в разные цыклы месячных. значит тут и вошибка врача и нечистая совесть мамочки. будет у тебя хорошенькая сурмамочка вот увидишь.
Я УЖЕ ДЕВОЧКИ ДОМА.Все у нас хорошо, растем, шевелимся, по шейным складочкам тоже все хорошо. дорога правда ужасная, жара пипец, тошнит, на рвоту тянет. короче все прелести поезда переносили тяжело. слава Богу уже дома.
Я УЖЕ ДЕВОЧКИ ДОМА.Все у нас хорошо, растем, шевелимся, по шейным складочкам тоже все хорошо. дорога правда ужасная, жара пипец, тошнит, на рвоту тянет. короче все прелести поезда переносили тяжело. слава Богу уже дома.
Тасик,дорогая!Ну как же так!
Очень сочувствую!Ни совести ни сострадания у этой девушки!В двойне обидно,что относились-то вы к ней по хорошему и даже больше...Очень часто,женщины с низким достатком,не следят за здоровьем...Ну что же,теперь все будет хорошо,а См своих теперь будете обследовать по полной...Жасмин,правильно написала,не все такие...хотя теперь поверить в это будет труднее.
- Laluna
- Впервые замужем
Тасик, как это неприятно все! Но я уверена, что скоро ты встретишь свою САМУЮ лучшую в мире СМамочку.
Жасмин, как хорошо, нет слов, одни эмоции support Ура!!!)))
Жасмин, как хорошо, нет слов, одни эмоции support Ура!!!)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00