. ДЕВОЧКИ Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕХ! Это меня пробирка научила...

, врач сказал прийти на ХГЧ не будем делать
 , врач сказал прийти на ХГЧ не будем делать  

У нас все хорошо,ждем отличного беременного УЗИ! И молимся какждый день!
  У нас все хорошо,ждем отличного беременного УЗИ! И молимся какждый день!  

! Господи помоги нам всем стать МАМАМИ!
 ! Господи помоги нам всем стать МАМАМИ!  

aist  aist  aist  aist  aist
  aist  aist  aist  aist  aist![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 
 Приятно читать такие сообщения ,примите мои поздравления ,здоровья вам и вашей СМ и малышу .Дай Бог чтобы такие переживания какие были сегодня у вас были до конца беременности .Laluna писал(а):Девочки, мы пришли со скрининга, у нас все хорошо!!! support support support
Малышок развивается как надо, все показатели в норме. Ни секунды спокойно не лежит, танцует![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Спасибо всем за поддержку и за то, что помогли пережить эти сложные дни. Ждем теперь от вас всех таких же результатов!!! aist aist aist

Не-а, пока не видно. На 18 неделе у нас следующее УЗИ, тогда узнаем ))Скоропуз писал(а):Лалуна, молодчинки вы support support support И дальше так держать!!!!
А на первом скрининге еще не видно - мальчик или девочка?

Отличные новости!Так держать!!!
 Отличные новости!Так держать!!! 

- пусть малыш развивается как надо, чтоб потом приносить вам самую большую радость в жизни!!!!
  - пусть малыш развивается как надо, чтоб потом приносить вам самую большую радость в жизни!!!! 
Да пока без изменений, токсикоз не отпускает особо еще, ждем и надеемся, что после 12 недель пройдет. Ест всякую ерунду (кириешки, сыр косичку, газировку, доширак), ни мясо, ни фрукты, ни овощи говорит не может, рвет сразу, детское питание в баночках, как врач советовал накупила ей - тоже "не хочется"...Не знаю, я конечно не знаю что такое токсикоз, но по-моему от отварной куриной грудки с овощным салатом должно меньше тошнить, чем от копченого сыра... Завтра на очередной прием идем, буду убеждать еще насчет питания, насколько получится.. Вообще-то она у нас очень ответственная, я ей верю, что она может есть только то, что именно сейчас хочется, остальное все выходит тут же, но так хочется полноценное и полезное питание чтобы было, это ведь полезно для малыша. Может врач еще что посоветует завтра. А УЗИ у нас 9-го, тоже молимся, Господи помоги, чтобы все хорошо было с малышомLaluna писал(а):
Как у вас дела, как СМ себя чувствует?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Потом всю беременность ела борщ и картофель "московский" из пакетов
  Потом всю беременность ела борщ и картофель "московский" из пакетов ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) Мама моя была в шоке от такой диеты беременной, а врач сказала - не переживайте, ребенок возьмет то, что ему надо. Мама может остаться без витаминов, ребенок - нет.
  Мама моя была в шоке от такой диеты беременной, а врач сказала - не переживайте, ребенок возьмет то, что ему надо. Мама может остаться без витаминов, ребенок - нет.  

Наелась на всю жизнь,
  Наелась на всю жизнь,   

теперь от нее не беременный тошнот!  И могу точно сказать с токсиком как-то спокойнее, значет все на месте!
 теперь от нее не беременный тошнот!  И могу точно сказать с токсиком как-то спокойнее, значет все на месте!  

, как же я отвыкла от этого... Не знаю, что подумала проводница
 , как же я отвыкла от этого... Не знаю, что подумала проводница ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) , которая вечером видела меня без него - ну, вот такие мы быстрые, сбацали за ночь. :-P
 , которая вечером видела меня без него - ну, вот такие мы быстрые, сбацали за ночь. :-P  ). У нее из поворотных передних самая большая люлька. А вот кроватку я буду брать в виде манежа - мне так многие советуют, практично, удобно и перевозить можно. А уже попозже к 3-м годам купим полноценную кровать.
 ). У нее из поворотных передних самая большая люлька. А вот кроватку я буду брать в виде манежа - мне так многие советуют, практично, удобно и перевозить можно. А уже попозже к 3-м годам купим полноценную кровать. Сама недавно первые УЗИ делала, еще немного и вы будете коляски выбирать
  Сама недавно первые УЗИ делала, еще немного и вы будете коляски выбирать   .
 . ! aist
 ! aist 

В ближайшие полгода будет не до этого
 В ближайшие полгода будет не до этого  

Пусть оставшиеся неделечки пройдут в приятной подготовке ко встрече с малышом!!!
  Пусть оставшиеся неделечки пройдут в приятной подготовке ко встрече с малышом!!!  

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) support
  support 
Цвето4ек -- Сам по себе аборт это конечно не очень хорошо, но здесь ведь он был давно. Надо просто очень внимательно проверить эндометрий - в разные дни цикла, для начала на очень хорошем узи-аппарате опытным узистом. Потом - некоторые вещи - такие как например синехии (спайки в матке) - не видны на узи-аппарате (они могут быть следствием воспаления после хирургического вмешательства) - может есть смысл сделать для подстраховки офисную гистероскопию - она без наркоза, делается за 5 минут - она просто диагностическая, просто посмотреть и все. Это все врач должен учесть при подготовке СМ к протоколу.Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.
Ничего страшного, знаю одну СМ у которой было 5 абортов и родила био ребенка потом, практически у всех см были аборты, просто мы об этом скрываем, у меня тоже был один, но нечего тоже родила потом.Цвето4ек писал(а):Жара...вот все и притихли.Я жду критические дни своей кандидатки в СМ,а дальше в путь(анализы,узи и т.п).Девочки,подскажите,если у неё через 4 месяца после родов был аборт,это критично(ребенку сейчас 2,2года,СМ-21 год).Говорит ребенок в 4 мес. стал меньше брать грудь и сразу залет,потом аборт,предохранение.

TIKa, выписку из роддома дают на фамилию БИО, так что тут главное не проболтатьсяTIKa писал(а):Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
 . Мы хоть и рожали в своем городе, но роддом в другом районе, они от туда сведения не дают, только по своему району, сказали приедите домой, позвоните в детскую поликлинику, мы так и сделали, пришла врач забрала справку и сертификат, спросила кормлю ли я грудью, я сказала, что молока нет практически(при этом сделав лицо крпичом
. Мы хоть и рожали в своем городе, но роддом в другом районе, они от туда сведения не дают, только по своему району, сказали приедите домой, позвоните в детскую поликлинику, мы так и сделали, пришла врач забрала справку и сертификат, спросила кормлю ли я грудью, я сказала, что молока нет практически(при этом сделав лицо крпичом  ) и всё.
 ) и всё. 
 )
 ) Сказать, что у меня шок - не сказать ничего.....
 Сказать, что у меня шок - не сказать ничего..... Я поговорила с врачом,,,, кровь была уже в брюшине.... Получается по УЗИ даже не определили, что ВБ...ни в сункаре, ни на Чапаева ( куда ее привезли на скорой), только когда взяли пункцию-биопсию из матки.... Воспаление естественно ужасное.....4 недели было кровотечение...а она даже на немалые деньги, которые мы ей дали, когда отправляли ее домой, не пошла к врачу.Деньги она потратила, ничего не обследовала. Ну как же так можно относиться к своему здоровью? Спрашиваю у врача ОТЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО??? А она мне ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА, кот. был 3 года назад.... ( после которого она не пролечивалась,,,,спайки в трубах....воспаления).
 Я поговорила с врачом,,,, кровь была уже в брюшине.... Получается по УЗИ даже не определили, что ВБ...ни в сункаре, ни на Чапаева ( куда ее привезли на скорой), только когда взяли пункцию-биопсию из матки.... Воспаление естественно ужасное.....4 недели было кровотечение...а она даже на немалые деньги, которые мы ей дали, когда отправляли ее домой, не пошла к врачу.Деньги она потратила, ничего не обследовала. Ну как же так можно относиться к своему здоровью? Спрашиваю у врача ОТЧЕГО ЭТО ПРОИЗОШЛО??? А она мне ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА, кот. был 3 года назад.... ( после которого она не пролечивалась,,,,спайки в трубах....воспаления). ..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ???? Как людям доверять?
 ..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ???? Как людям доверять?
 Очень сочувствую!Ни совести ни сострадания у этой девушки!В двойне обидно,что относились-то вы к ней по хорошему и даже больше...Очень часто,женщины с низким достатком,не следят за здоровьем...Ну что же,теперь все будет хорошо,а См своих теперь будете обследовать по полной...Жасмин,правильно написала,не все такие...хотя теперь поверить в это будет труднее.
 Очень сочувствую!Ни совести ни сострадания у этой девушки!В двойне обидно,что относились-то вы к ней по хорошему и даже больше...Очень часто,женщины с низким достатком,не следят за здоровьем...Ну что же,теперь все будет хорошо,а См своих теперь будете обследовать по полной...Жасмин,правильно написала,не все такие...хотя теперь поверить в это будет труднее.