Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- Адель5555
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Я конечно о квоте и не думала никогда..., догадывалась что для нас скидок не будет...
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
- Сколько у вас детей: 2
Ленточка! Малыш уже сейчас, такой брутальный)
- Адель5555
- Трудный подросток
Gal писал(а):Девочки всем привет. Я у вас на форуме новенькая - принимайте в свои ряды. Вы тут уже опытные, поэтому за помощью решила обратиться к вам. Расскажите с чего вы начинали поиск СМ. Может подскажите на каких сайтах можно поискать и как долго это продолжалось. Мы просто планируем программу в июне - переживаю успеем ли?
- MariBel
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Мола, Тигруля, с недельками
Мола, не переживай! Такой уже срок хороший. И см это понимают, думаю. Все решится, т к все заинтересованы в удачном результате, который уже ближе, чем когда-либо!
Ленок, СПС за фото, иначе все бы пропустила.
Мишаня-рекордсмен и просто -красавец!
Лэсси, пусть равномерно растут малыши
Ну а шахматы...просто умница!
Олененок, пиши, как дела. И правда, хорошо, что под наблюдением
Зуко, на отличный ХГЧ еще под брошу
Загадка, на роды
Танюшка, идея хорошая, о которой ты пишешь, но и перемудрить очень легко в такой ситуации. Квотные клиники не самые лучшие... крио + перевоз от них
Если бы клиники были качественными, то-просто отличная идея. Иначе и правда несправедливость, как пишет Адель. Чем больше оснований нуждаться в поддержке, тем меньше этой самой поддержки...государственной.
Лапа
ждем тебя отдохнувшую
Надеюсь, тебя затискали твои домашние и питомцы
Новенькие девочки, привет.
Я нашла на меддеске за 1 месяц. Зависит от наличия времени, условий программы, которые вы можете предложить, требований к см (возраст, с переездом /без, крио/свежий и т п) и просто "звезд", чтобы найти свою.
И от 2-Х недель, как у снежки, до нескольких месяцев может уйти на поиск. 3 месяца, на мой взгляд - приличный срок при собранной информации и готовности.
Удачи в поиске своей см!

Мола, Тигруля, с недельками
Мола, не переживай! Такой уже срок хороший. И см это понимают, думаю. Все решится, т к все заинтересованы в удачном результате, который уже ближе, чем когда-либо!
Ленок, СПС за фото, иначе все бы пропустила.
Мишаня-рекордсмен и просто -красавец!
Лэсси, пусть равномерно растут малыши
Ну а шахматы...просто умница!
Олененок, пиши, как дела. И правда, хорошо, что под наблюдением
Зуко, на отличный ХГЧ еще под брошу
Загадка, на роды
Танюшка, идея хорошая, о которой ты пишешь, но и перемудрить очень легко в такой ситуации. Квотные клиники не самые лучшие... крио + перевоз от них
Если бы клиники были качественными, то-просто отличная идея. Иначе и правда несправедливость, как пишет Адель. Чем больше оснований нуждаться в поддержке, тем меньше этой самой поддержки...государственной.
Лапа
Надеюсь, тебя затискали твои домашние и питомцы
Новенькие девочки, привет.
Я нашла на меддеске за 1 месяц. Зависит от наличия времени, условий программы, которые вы можете предложить, требований к см (возраст, с переездом /без, крио/свежий и т п) и просто "звезд", чтобы найти свою.
И от 2-Х недель, как у снежки, до нескольких месяцев может уйти на поиск. 3 месяца, на мой взгляд - приличный срок при собранной информации и готовности.
Удачи в поиске своей см!
- MariBel
- Спелая ягодка
Конфетка, специально для тебя, моя дорогая
Чуть больше времени... и поясню свои мысли. Правильно девочки пишут... присоединяюсь... атрибутику всю лучше -в дальний угол, чтобы легче было отвлечься и переключиться.
К тебе вообще никаких вопросов нет
. Ты-большая пребольшая молодец
С твоим творческим и эмоциональным подходом предпринять стооолько усилий и конкретных действий заслуживает огромного уважения.
Я, например, про другое. Не знаю про последний протокол, но предыдущие лично я даже попытками не считаю, а только отрицательным опытом, который послужит базисом на будущее и ты с его помощью (!!!) станешь самой счастливой мамой!
То, что ты писала про обследования см (точнее-наоборот) , про поддержку и прочие вопросы в прошлых протоколах вызывало недоумение (мягко говоря).
Воачи, в данном случае,
Ловить пролет за полетом, а потом сделать гистеру и обнаружить у см -полипы, как это было - заведомо ошибочный протокол. М Б на возрат твой смотрели.. типа шансов много-не знаю?!?!
При таких клетках как у тебя и спермы грамме мужа, максимум 2-3 протокола и
минимум должны быть с см и то, если пару раз на звезды списать.
В общем, отдыхай. Получи компенсацию или возможность бесплатного протокола или накопи денег и твои хорошие клеточки точно станут самыми конфетишными детками...вот такими

Чуть больше времени... и поясню свои мысли. Правильно девочки пишут... присоединяюсь... атрибутику всю лучше -в дальний угол, чтобы легче было отвлечься и переключиться.
К тебе вообще никаких вопросов нет
С твоим творческим и эмоциональным подходом предпринять стооолько усилий и конкретных действий заслуживает огромного уважения.
Я, например, про другое. Не знаю про последний протокол, но предыдущие лично я даже попытками не считаю, а только отрицательным опытом, который послужит базисом на будущее и ты с его помощью (!!!) станешь самой счастливой мамой!
То, что ты писала про обследования см (точнее-наоборот) , про поддержку и прочие вопросы в прошлых протоколах вызывало недоумение (мягко говоря).
Воачи, в данном случае,
При таких клетках как у тебя и спермы грамме мужа, максимум 2-3 протокола и
В общем, отдыхай. Получи компенсацию или возможность бесплатного протокола или накопи денег и твои хорошие клеточки точно станут самыми конфетишными детками...вот такими
- Адель5555
- Трудный подросток
Я считаю поиск, 3 месяца с подачи 1-го объявления, нашла сразу то что хотела, по гинекологии все супер, только с почками проблемы оказались, соответственно в начале декабря мы расстались с ней, поиски возобновились в начале декабря, вот по сегодняшний день пока все нестабильно...
- tigrulya
- Впервые замужем
стараюсь(я по поводу работы)AlekSashik писал(а): Тигруля,хорошо, что настрой очень боевой и с работой наладилось новой! А со старой ты их помурыжпусть понервничают и пусть выплатят отходной
я вот что по делу хотела написать : про ногу , судороги и толкания ! Если есть возможность сходи в больницу на уздг, пусть кровотоки посмотрят! Как бы чего серьезного не было, тттт! У меня такое было и это не хорошо вышло!! Тттт , пока не поздно, проверь пожалуйста, чтоб у малышка кислородного голодания не произошло на фоне фитоплацентарной недостаточности! Удачи и здоровья тебе
А по поводу малышки 18-го числа пойду...
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Марибел! Да я согласна! Я когда по квоте шла- не думала что в итоге криошку буду см пересаживать в другой клинике..
Я тогда вообще про см не думала... Просто очень много вопросов по поводу бесплатного эко по квоте! Денег выделяют на это государство много, а квалификация врачей и их отношение оставляют желать лучшего... Что говорить если сейчас на приеме в отделении эко по квоте в 17рд Москвы можно про сидеть 2-3 часа!!!! Прием 1 минута, рычат, ругаются... Отношение ужас... Ну и мало там результатов хороших...
Да и еще одна тема что говорят что перевезенные криошки не приживаются. Не знаю так это или нет, но у нас не получилось ...
Кстати криошку мне легко отдали. Врач сначала была в замешательстве, говорит что первый раз что просили отдать.. А потом перезвонила и сказала приезжать..,мы с термосом как положено приехали..
Думаю что про тему - эко по квоте с см можно просто забыть если вот так в лоб идти
Я тогда вообще про см не думала... Просто очень много вопросов по поводу бесплатного эко по квоте! Денег выделяют на это государство много, а квалификация врачей и их отношение оставляют желать лучшего... Что говорить если сейчас на приеме в отделении эко по квоте в 17рд Москвы можно про сидеть 2-3 часа!!!! Прием 1 минута, рычат, ругаются... Отношение ужас... Ну и мало там результатов хороших...
Да и еще одна тема что говорят что перевезенные криошки не приживаются. Не знаю так это или нет, но у нас не получилось ...
Кстати криошку мне легко отдали. Врач сначала была в замешательстве, говорит что первый раз что просили отдать.. А потом перезвонила и сказала приезжать..,мы с термосом как положено приехали..
Думаю что про тему - эко по квоте с см можно просто забыть если вот так в лоб идти
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- tigrulya
- Впервые замужем
Мола,с недельками!!!!!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!
Новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Я в первый раз(27 лет,полностью обследована в инвитро, до этого была донором не раз) искала долго,почти год. Не сходились во многом,врач одобрял, а я понимала(или другая сторона, когда как) что не сможет сотрудничать..ну и 80% сразу не мое по суммам.
Второй раз,через год после кс(сумма та же) нашла за 2 месяца. В этот раз искала тоже долго(мои требования возросли,не финансовые) тоже почти год.
Второй раз,через год после кс(сумма та же) нашла за 2 месяца. В этот раз искала тоже долго(мои требования возросли,не финансовые) тоже почти год.
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Здравствуйте девочки!!!
Я на минутку с новостями.
Я стала самой счастливой мамой на свете, родилась замечательная девочка красавица 3800!!
Роды были 8-го числа, сейчас малышка уже дома - сопит в кроватке
Огромное спасибо моей дорогой сур.мамулечке! Лапушка, ты умничка! (извиняйте, что не открылись раньше
) Благодаря тебе у нас теперь есть наше счастье! Лапа умудрялась меня на родах подбадривать) родила быстро, успели только на такси доехать до род.дома - и сразу на род.стол.
Еще раз спасибо ей большое
И конечно же вам, мои дорогие, спасибо за поддержку, за помощь, за то что вы есть
Насчет род.дома - он действительно очень растроил (и это слабо сказано). Отношение отвратительное и к одной и к другой стороне. Откровенно хамили. Сур.маму положили в ужасное отделение, хоть я и просила платно положить ее в отдельную палату - ничего слышать не хотят, на контакт не идут. Роды такие в этом род.доме раньше не практиковались, как себя вести, как оформлять никто не знает, все в штыки воспринимается. Если кому-то нужен больничный или хочет попросить какие выписки о родах для себя - даже не пытайтесь. Врач на которого контракт заключали на роды не успела, приехала после, поздоровалась, походила вокруг, больше нами не интересовалась.
Из хорошего только персонал детского отделения - доброжелательный, все приходили, смотрели, подсказывали.
Я стала самой счастливой мамой на свете, родилась замечательная девочка красавица 3800!!
Огромное спасибо моей дорогой сур.мамулечке! Лапушка, ты умничка! (извиняйте, что не открылись раньше
Еще раз спасибо ей большое
И конечно же вам, мои дорогие, спасибо за поддержку, за помощь, за то что вы есть
Насчет род.дома - он действительно очень растроил (и это слабо сказано). Отношение отвратительное и к одной и к другой стороне. Откровенно хамили. Сур.маму положили в ужасное отделение, хоть я и просила платно положить ее в отдельную палату - ничего слышать не хотят, на контакт не идут. Роды такие в этом род.доме раньше не практиковались, как себя вести, как оформлять никто не знает, все в штыки воспринимается. Если кому-то нужен больничный или хочет попросить какие выписки о родах для себя - даже не пытайтесь. Врач на которого контракт заключали на роды не успела, приехала после, поздоровалась, походила вокруг, больше нами не интересовалась.
Из хорошего только персонал детского отделения - доброжелательный, все приходили, смотрели, подсказывали.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Масечка! Поздравляю !!!! Вот вы с лапой шифровщицы!!!
Хорошо что счастье сопит в кроватке!!!
Хорошо что счастье сопит в кроватке!!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- Адель5555
- Трудный подросток
Масечка!!!Поздравляю от всей души с доченькой, сурмама твоя-действительно Лапушка, дай Бог каждому такую сурмамочку!!! 
- keksik
- Трудный подросток
Масечка, как здорово!
поздравляю с рождением малышки!!!здоровья ей крепкого!!
Лапуля
Лапуля
СМ троих сладких деточек
- fadeeva
- Девица на выданье
masechka поздравляю!!!! Зашифровались))))
Счастья и здоровья малышке!
Лапа
Счастья и здоровья малышке!
Лапа
Свершилось!!!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
НУ И НУ!!!! Первое место по партизанству!
Оказывается Масечку уже все давно поздравили с мамством и здоровья со счастьем малышке пожелали, сами того не зная
Ну еще раз, так сказать в лицо,
с рождением прекрасной доченьки!!!
![]()

Оказывается Масечку уже все давно поздравили с мамством и здоровья со счастьем малышке пожелали, сами того не зная
Ну еще раз, так сказать в лицо,
- len-tochka
- Спелая ягодка
Масечка, еще раз тут поздравляю с мамством!
И хорошо, что вы уже дома. На выписке не было никаких форс-мажоров?
Про РД уже от тебя слышала, вот интересно, как по-разному было отношение у нас и у вас там. Вот хрен знает, от чего это зависит
Но самое печальное - это то, что здоровая обследованная вдоль и поперек СМ после родов в обсервации лежать должна, даже если просят платную палату. Одно это перечеркивает всё! У нас хамства не было и наоборот все было очень хорошо, но вот насчет того, что это обсервация, узнала в общем-то от вас с Лапой.
Про РД уже от тебя слышала, вот интересно, как по-разному было отношение у нас и у вас там. Вот хрен знает, от чего это зависит
Но самое печальное - это то, что здоровая обследованная вдоль и поперек СМ после родов в обсервации лежать должна, даже если просят платную палату. Одно это перечеркивает всё! У нас хамства не было и наоборот все было очень хорошо, но вот насчет того, что это обсервация, узнала в общем-то от вас с Лапой.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Масечка и Лапа- ну вы еще те партизаны
молодцы!
молодцы!
- fadeeva
- Девица на выданье
с обсервацией круто(, надо его в черный список роддомов с сурпрограммой

Свершилось!!!
- алмазная
- Трудный подросток
аааа
я так и подозревала что у вас общая беременность! масечка! поздравляю от всей души! спасибо огромное вашей сурмаме Лаптудель! пусть доча только радует своих родителей! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Я МАМА ДОЧКИ, МЕЧТАЮ О СЫНОЧКЕ!!!
- Aliska-lisa
- Трудный подросток
Масечка,поздравляю с мамством!!!!
Лапу еже поздравляла не раз,ну и еще раз
Только не пойму зачем так шифроваться
А про РД,это мелочи,по сравнению с тем,что родилсь здоровая булочка!!!
Пусть все неприятное забывается, а остаются только эмоции и впечатления от рождения новой жизни!
Лапу еже поздравляла не раз,ну и еще раз
Только не пойму зачем так шифроваться
А про РД,это мелочи,по сравнению с тем,что родилсь здоровая булочка!!!
Пусть все неприятное забывается, а остаются только эмоции и впечатления от рождения новой жизни!
-
OIIa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Масечка, поздравляю!!!!!!
Пусть все плохое скорее забывается, главное что теперь рядом самый дорогой комочек счастья!
Пусть все плохое скорее забывается, главное что теперь рядом самый дорогой комочек счастья!
- Кронг
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно!
:kissinglips: :kissinglips:
Желаю всем рождения сладких малышей, все невозможное возможно!
Про род.дом - самое интересное при заключении контракта никто ничего не говорит, рассказывают какие у них хорошие условия и что все решаемо.. Обидно конечно, но это и правда не главное, главное, что роды отлично прошли и малышка спит в кроватке.
Желаю всем рождения сладких малышей, все невозможное возможно!
Про род.дом - самое интересное при заключении контракта никто ничего не говорит, рассказывают какие у них хорошие условия и что все решаемо.. Обидно конечно, но это и правда не главное, главное, что роды отлично прошли и малышка спит в кроватке.
- tigrulya
- Впервые замужем
Масечка,вот вы партизаны!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастливого мамства Вам!Лапуле низкий поклон-она у Вас умничка!!!
Счастливого мамства Вам!Лапуле низкий поклон-она у Вас умничка!!!
-
Катерина87
- Только зачали
Приветик Всем! как у вас тут всё классно! беремениют и рожают!!!!я тоже хочу!!Я СМ, ищу себе био желательно без переезда и протокол тоже был в Самаре. Мне 26 лет, кровь 4+, своих 2 здоровых деток. Если заинтересовала пишите kulakovaekater@yandex.ru
- zeta-mail-ru
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа
[quote="masechka"]Здравствуйте девочки!!!
Я на минутку с новостями.
)
Вот те на, вот тебе партизанщина!!!!Поздравляю Машечка со званием мамы!!!Раститк здоровыми и счастливыми! Как назвали Булочку?
Вот те на, вот тебе партизанщина!!!!Поздравляю Машечка со званием мамы!!!Раститк здоровыми и счастливыми! Как назвали Булочку?
- tigrulya
- Впервые замужем
привет!Располагайся!!!Катерина87 писал(а):Приветик Всем! как у вас тут всё классно! беремениют и рожают!!!!я тоже хочу!!Я СМ ищу себе био желательно без переезда и протокол тоже был в Самаре. Мне 26 лет, кровь 4+, своих 2 здоровых деток. Если заинтересовала пишите kulakovaekater@yandex.ru
-
Катерина87
- Только зачали
- Adelka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Ой, какие у нас новости замечательные!!!!
Масечка!! От всей души поздравляю тебя!!!! Счастья и здоровья всем участникам процесса!!! В моих глазах - вы настоящие герои!!! А доченьке - много много здоровья!!
А мы то ждем новостей!!! А оно вон оно че!! :heartsmile:
Девочки tigrulya и Mola mola , с недельками!

Масечка!! От всей души поздравляю тебя!!!! Счастья и здоровья всем участникам процесса!!! В моих глазах - вы настоящие герои!!! А доченьке - много много здоровья!!
А мы то ждем новостей!!! А оно вон оно че!! :heartsmile:
Девочки tigrulya и Mola mola , с недельками!
-
Катерина87
- Только зачали
Да была я в программе, замечательная пара, у нас в программе была ещё одна СМ, и подсаживали всем троим, но прижился только у второй СМ, вот так от я и освободилась.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
от нашего государства ничего не дождешься... только на свои силы и рассчитыватьАдель5555 писал(а):Я конечно о квоте и не думала никогда..., догадывалась что для нас скидок не будет...
- Победа12
- Только зачали
Тигруля, Мола, с недельками!
Загадка,
на легкие роды!!! Масечка, Поздравляю с рождением дочки! Растите и не болейте. Олененок, Как вы. ? Как то волнительно, что вы молчите(. Все равно верим в чудо! 
- MariBel
- Спелая ягодка
Масечка, через Лапу тебя уже поздравила, но, с удовольствием поздравлю еще!
Ты большая молодец! Твоя история-особенная и Булочка так легко появилась на свет сразу после Рождества!
Просто сказка!
Здоровья, счастья, радости, сладких щечек , ну и конечно -Булочек!
Будет минутка если несложно напиши коротко свою историю специально для Конфетки, а то она у нас за грустила от неудач
Ты большая молодец! Твоя история-особенная и Булочка так легко появилась на свет сразу после Рождества!
Просто сказка!
Здоровья, счастья, радости, сладких щечек , ну и конечно -Булочек!
Будет минутка если несложно напиши коротко свою историю специально для Конфетки, а то она у нас за грустила от неудач
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00