[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1) - Страница 154 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)

Архив клиник
VoBoZin
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 371 раз

Re: За весной шагаем, наших деток развиваем (0-1)

Сообщение VoBoZin

Алексия :laughing: :loudlaff:

У меня пока только ступором все проявляется. Иду по дому, останавливаюсь и вспоминаю куда и зачем я шла)))) чаще всего так и не удается вспомнить)))
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

VoBoZin у тебя все еще впереди [lol] [lol] [lol]
Нелличка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

SandP писал(а):Нелличка, кстати о работе и мыслях ее бросать. Я тоже работаю, правда, сейчас на удаленном доступе, в офисе бываю пару раз в неделю и по 3-4 часа, не больше. Я работать не бросала ни на день, два раза лежала на сохранении и дистанционно работала в больнице, а из реанимации, как только мозги немного включились, выставляла счета покупателям с мини-планшета, комп отобрали :laughing: После родов, первый месяц, пока налаживали режим, были мысли все бросить и заниматься только ребенком, но быстро поняла - закисну я дома :( поэтому сейчас выкручиваемся как-то: то мама посидит, то муж, то свекровь к себе пупсика возьмет, то старший вызовется с братом погулять. Поэтому и тебе я не советую бросать ни работу, ни такой суперский огород, всё ж смена обстановки и какая-никакая, но разрядка и отдых ;)
мне дома работать никак :wall: я парикмахер . поэтому дистанционно не пролучится. работа на ногах. работала я до самых родов тоесть до 37 недель. вернее до 36нед и 6 дней а в 37 ровно родила и на работу вышла Ульяше и месяца не было. ох чего я только не наслушалась по этому поводу :doktor2: и я ребенка бросила и много много гадостей. но увы без работы никак. :wall: иначе сдохнем с голодухи . пока кредит за дом хоть сломайся но работать надо :-P
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Медина писал(а):Я тоже плюсуюсь к Царевне по поводу плача и обнимашек. :flowerfacepink:

Девы, скажите, вы когда тут читаете или пишете, или вообще в интернете висите, ваши дети в это время где? Спят?
У меня график очень вольготный по сравнению со многими -- по очереди обе мамы помогают, муж часто днем дома и ребенок относительно спокойный. Но зайти почитать, и тем более написать, я могу только вечером, когда деть уснет на ночной сон.
ну моя сейчас спать улеглась. если не спит то ползает возле меня или когда на раб с телефона :coffee:
//_Natusik_//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Алексия, давно я так не смеялась :laughing: Я так мечтала о двойне, но Бог дал нам одну доченьку, сейчас смотрю на дочу и понимаю что двоих я не потянула бы, хотя у нас еще есть возможность родить двойню/тройню :mouse:
Мы дочу на руки берем редко, когда животик болит безусловно она на ручках, а так по писку (как делала свекровь) не берем. Нам психолог говорила что первые три месяца после рождения называются четвертый триместр и ре надо носить на ручках.
Konfetova
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2843 раза

Сообщение Konfetova

Медина, я в инете сижу с телефона пока дочка на сиське висит, в одной руке телефон и одним пальцем печатаю)) а дитё во второй руке) но часто приходится ее двумя руками держать
Буду самой счастливой многодетной мамой!) :aist: aist2
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Маргарита, да, один курс.
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Медина, я 4 раза в день гуляю с детьми, вот тогда и сижу в телефоне. А сейчас я укладываю сему спать, он вроде уснул, а я сижу в телефоне.
Алексия, ты про меня прям написала, только у нас сема орал до 2-2:30, а тима с 4-5 просыпался, тогда я тоже давала себе понять что выспалась, а организм не понимал конечно. Еще за это время надо покормить и сцедить грудь. Несколько раз было такое, что сема засыпал почти в 4, а в 4:40 проснулся тима.
Девочки всем тяжело, все дети разные и все мы люди! Иногда психуем, злимся на детей, срываемся,, плачем, но все же мы их очень любим.
У менЯ тут в среду, сема засыпал 40 мин, только заснет и тима через 10 минут уже просыпается и спал Мин.20 и так было 2 раза, потом приехали на дачу, тима засыпал 50 мин. Меня уже трясло. От этого маленького сна он был капризный
Вишенка самой смешно, но спать на улице следующей зим?ой я не хочу с ними! Будем пробовать.

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Празднуем дома, два дня гостей принимаем! Готовила под мультики или крики, зато Маргоша наигралась с гостями сегодня и завтра еще!
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Вишня писал(а):
Леся, дочурок Любочку и Оленьку с первым годиком поздравляю!
Валькирия, Маргариточку с первым годиком поздравляю!
Желаю именинницам радости, смеха, новых впечатлений и свершений! Уря-уря-уря, .
Присоединяюсь к поздравлениям девчонок!!!
Ура,ура,урааа flowers flowers flowers

Спасибо Господи!!!!!!!
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.

Сообщение //_Natusik_//

Доброе утро!
Девочки, у кого-нибудь детки "цвели"!? Что делали?
swetik86
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Пустота, а у менЯ дети наоборот если меня видят, то ноют. Я даже дверь прикрываю, если мимо проходит кто нибудь, то загонят домой! Поэтому после кормления они у менЯ всегда одни с радио няней. И я еще подглядывают за ними

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

//_Natusik_// писал(а):Доброе утро!
Девочки, у кого-нибудь детки "цвели"!? Что делали?
Ничего не делали, разве что протирали щеки и подбородок - места скопления прыщичков, кипяченой водой со слабым-слабым раствором череды. К двум месяцам все само прошло.
монстрик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение монстрик

Девочки, всем доброго утра! :happyclapping:
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Здоровья мамам и деткам и огромного терпения!
Плюсуюсь и я к Царевне,я уверена,что особенно в первое время мама необходима малышу и ручки и обнимашечки-целовашечки ,ребенок не должен чувствовать себя брошенным :think: нервная система ребенка на первом месте :inlove: естественно,времени не хватает,деть постоянно висит на руках,устаешь,но по мне,лучше видеть улыбку дочурки,чем слышать непрерывный ор,Имхо...
Медина,я пишу с телефона,когда ребенок или на сисе или спит на руках :-P
Алексия, :loudlaff: :laughing:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

gerla писал(а):Девы, я поняла уже, что упустила благостное время для крещения :mouse: и мои кружки ту еще истерику устроят. Может, сильно позже все сделать?
Герла, сыночки мамсики? Чего ты боишься? Все детки практически плачут. На сколько ты перенесешь, на года? Тут конечно еще самой надо созреть. Мои дети осенние и крестить по холоду не хотелось, потом потеплело и я все с мыслями собраться не могла, боялась их нытья, а потом как то махом собрались и все прошло нормально, плакали конечно, но повторюсь, плачут почти все. Выпила чего успокаивающего и все будет хорошо, главное твой настрой. Смотри сама конечно :happyclapping: Удачи!
Алексия, мы с Приморья :trollsmile:
swetik86 писал(а):Вишенка самой смешно, но спать на улице следующей зим?ой я не хочу с ними! Будем пробовать.
Светик, так они только на улице спят? Я то думала ты просто их хочешь приуить спать в своей кровати, думала ты с ними спишь ночью. НУ после года будет один сон, почему бы и не пручить спать в кровати или коляске на худой конец.
Медина писал(а): вы когда тут читаете или пишете, или вообще в интернете висите, ваши дети в это время где? Спят?
А мне кажется это дело привязчивости к пробирке что ли. Есть люди спокойные, могут зайти задать вопрос и пропасть, потом снова появиться, у них другие интересы быть может. А есть другие люди, которым тут интересно и найдут минутку заглянуть, кто чем тут жертвует, своим сном или еще каким занятием. Я выходила и выхожу, когда дети заняты игрой, спят. Когда маленькие были, было проще это сделать, сейчас к компу подойти не дают. Поэтому пишу в их сон. А раз у тебя есть помошники, значит не так интересно и есть более важные дела для тебя :-*
Маргарита, забыла спросить, углядела на фото накладки на прутья кроватки, это что? Прикольно :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
//_Natusik_//
Впервые замужем

Сообщение //_Natusik_//

Мери Пузятична, SandP, поздравляем ваших деток с сегодняшними датками. Здоровья и умелок крошкам.
Я сижу в инете когда доча спит или когда она сытая довольная просто лежит, еще когда кушаю или чай пью, когда на Тите она висит я стараюсь вообще в телефон не смотреть и телек даже включаю потому что читала что когда кормишь надо думать о малыше и не отвлекаться на что-либо.
В общем нарыла я весы и вчера "развлекалась", взвешивала дочу до и после кормления, за одно кормление она наедает 80 грамм, это же нормально!?
Последний раз редактировалось //_Natusik_// 05 июн 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
монстрик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение монстрик

Маргарита, :obnimalka: абсолютно никого не имела ввиду про "непрерывный ор",только себя,у всех детки с разными характерами,просто мы будем орать до посинения,пока не возьму на руки :flowerfacepink: Вчера уже консьержка спрашивает,что вы делаете с ребенком,кричит невозможно? Это я ее оставила,чтоб в туалет сбегать :mouse:
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Нелличка писал(а): вот почему я в глухой сраной деревне? :wall: у нас нет нихера и чтоб тупо вечером помыьтся мне надо натаскать ведрами воды под орущую Ульяну или ползающую по траве и жующую все что найдется и еще и топить ее часа два :mouse: хочу ваннну ооочень хочу :trollsmile:
Нелличка, ты что? Твой ребенок живет в экологически чистом районе, дышит свежим воздухом, пьет чистую колодезную воду, ходит по свежей непыльной травке - это гораздо лучше и полезнее чем любая ванна. Ты можешь ей вырастить любые чистые овощи без нитратов. У нас в городе на улице кроме машин и собачьих какашек ничего интересного нет. А закалять и так можно, без ванны - в жару будешь ей тазик с водичкой наливать - ручками поплюхать и ножки пополоскать, очень полезная процедура. Босиком она у тебя может ходить по травке и песочку, тоже супер. Ванна этого всего не заменит.
Нелличка, ты писала что родителям перед крещением ребенка нужно покреститься. А если кто-то не крещеный и не планирует - ребенка нельзя чтоли крестить?
Счастливчик, ты преувеличиваешь, никто не говорит о том, что усталость и раздражение мамы отражается на малыше, что кто-то кричит на лялю или ущемляет из-за этого долгожданного ребенка. Это раздражение не на ребенка направлено, а на ситуацию с недосыпом и нехваткой времени. Мы говорим о том, что такие ощущения бывают у всех мам, нужно это принять как должное и не чувствовать себя из-за этого матерью-ехидной. Детей меньше любить от этого не станешь. То, что настроение мамы чувствует ребенок - да, есть такое, нужно как-то медитировать, успокаиваться, чтобы ляле это не передавалось, тогда и она будет более спокойная. У меня от моей усталости только муж страдает - дома бардак часто, холодильник пустой, могу и буркнуть на него, если совсем сил нет. Но он это мое состояние понимает и не обижается. А помощники - это конечно отлично, если они есть. У меня мама и подруги далеко, мы недавно переехали в другой город, муж поздно приходит, по выходным тоже занят, поэтому я практически всегда сама с ребенком. Можно конечно няню найти на прогулки например. Но я пока не готова доверить ребеночка чужому человеку.
Конфетова, моя ручная дочь потихоньку становится самостоятельной, ей уже игрушки интереснее чем на ручках у мамы - после еды она час точно занята - развивающий коврик, мобиль, погремушки. Раньше тоже больше 5 минут не выдерживала, но растет и больше времени уже ими интересуется. Ну и засыпать стала сама в основном, на ручках только днем или на вечерний сон иногда. Держись, повзрослеет немножко, переключится. Попробуй шарик гелиевый разноцветный или с изображением мордочки какой-нибудь - петлю на ножку одеваешь, она дрыгает ногой, шарик в воздухе скачет - она в восторге глазеет, моя 15-30 минут может так заниматься.
По поводу ручек - плюсуюсь к Царевне, Пустоте, Монстрику и другим девочкам, кто за постоянный контакт с мамой. Вспомните свою безумную влюбленность - как вам хотелось постоянно обниматься, держаться за руки и т.д. с любимым. Вот и ребенок такие же чувства испытывает к любимой маме. Он же не из вредности на ручки просится, а потому что у него потребность такая. Вас если бы любимый оставил в комнате, а сам ушел в другую - разве не обидно бы было? Я за контакт по максимуму, насколько хватит терпения мамы. Моя до недавнего времени постоянно тусовалась на ручках. Сейчас она потихоньку становится более самостоятельной. Если лежит и подвывает просто от скуки, как у Маргариты, а я занята чем-то - тоже не бегу сразу хватать, отвлекаю разговорами, игрушками. Если не занята - беру, развлекаю - ребенок мир познает через маму поначалу, если ей скучно, значит не хватает впечатлений для развития. Если реально плачет - беру сразу же, значит страшно или одиноко без мамы. Раньше часто на мне спала, теперь пару раз в день, вроде заснет, с рук перекладываешь - ор, а ночью сама нормально засыпает. Мне эта возня в радость, столько об этом мечтала, чтобы в обнимку с ней - это так быстро все пройдет, потом вспоминать только буду, как няньчилась. Стараюсь с комфортом устроится - на диване обкладываюсь подушками, книжку электронную кладу, погрызть что-нибудь - я читаю, она сопит сладко. А дела и весь мир подождут. [lol] Могу же я своему долгожданному ребенку полностью посвятить всю себя какое-то время.
По поводу методов отучения от рук - да, наверно они работают, (я честно говоря не читала, не интересовалась, так, слышала краем уха) но отучить от ручек можно, а потребность никуда не денется - ИМХО. А неудовлетворенная потребность - для развития не очень полезно. Но опять же - все детки разные, кому-то не очень то ручки нужны и он спокойно отвыкает, а кто-то сильно от этого зависит и отвыкает болезненно, тут на других ориентироваться не получится, только к своему ребенку прислушиваться. Для тех кто рассматривает все варианты, плюсы и минусы отучения, даю ссылку на отрывок из книги какой-то, случайно наткнулась когда по слингам инфо искала. Я плакала, слабонервным не читать ХТТП://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1144&t=170956 сообщение Добавлено: 12 ноя 2011, 11:02 текст под спойлером, сначала там про деток из племени каких-то индейцев, а потом про цивилизованных "И современный ребенок (про роддома ситуация уже меняется, но не везде)" - как они себя ощущают. Тоже версия, достаточно убедительная, о потребностях деток. Я прям задумалась после прочтения.
СчастливчикК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: 1- ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: Мма им Сеченова
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение СчастливчикК

Маргарита, отличие эко беременности от "залета" все же есть. Эко ребенок - запланирован, и семья, столкнувшись с проблемой бесплодия идет намеренно на рождение ребенка, что под собой подразумевает обдуманность шага и готовность к появлению малыша и "вылету" из привычной среды обитания мамы, смены ритма жизни.
Никто не говорит, что есть отличие в степени любви к запланированным и неожиданным деткам, лишь только о степени готовности в данный момент времени стать мамой.
Девочки, понятное дело, что мы не роботы и эмоции, накопленная усталость все равно будут брать верх. Но работать над собой надо всегда, и не надо подменять понятия: одно дело злость и раздражение на ребенка , другое- усталость мамы, желание отдохнуть и в конце-концов жалость к себе и желание выплакаться, уединиться.
Приморочка, :obnimalka: я про тоже
Natalia+3
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Мамочка Маргариточки писал(а): Наталия+3, мини-ясельная группа с кепками как всегда выше всех похвал! obnimalka Мама умничка сама вязала? Какой тортик ели?

Сегодняшних именинников наших девочек Олечку и Любочку golova - Lesya58, Маргариту-Валкирии77 поздравляем с важной даткой - Годовасием!!! Всем крепкого здоровья, море улыбок, хорошего настроения :support: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :support:
Кепочки - дело рук свекрови confusion спасибо, что оцененили, у нас много таких ручных "поделок" это меня очень радует, т.к. конечно, очень приятны вещи ручные :flowerfacepink:
тортик в попыхах, т.к. Тема нам сбил планы со своей температурой confusion

в начинке кофейная прослойка и персики

:lalala: :lalala: :lalala: ЛЕся, как же я так вчера вас не поздравила то tapok
Леся, Крошечек твоих, которые уже настоящие принцессы - Олечку и Любочку поздравляю с первым годиком! Ура! :support:
Валькирия, еще раз с ДР Маргаритку :obnimalka:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Natalia+3
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Маргарита91 писал(а):SandP , и голубоглазку Тимофея с минидаткой :) расти большой и радуй маму , папу и брата :)
Мэри Пузятична, пусть доча растет здоровенькой :)
сегодняшних сладких деточек с мини датками :kissinglips: здоровья, умелочек и много улыбок и счастья! :flowerfacepink:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Мери Пузятична
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
Где было удачное ЭКО: у ПА
Благодарил (а): 757 раз

Сообщение Мери Пузятична

Спасибо, девочки за поздравления!!! :inlove:
всем здрасти!!! obnimalka
всех с датками, датами и датищами!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
вчера нашли уголок зубика!!! :trollsmile:
все полы в слюнях . . . :trollsmile:
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Всем добрый день! Всех с датками :flowerfacepink: мы тут немножечко пропали))) пока была хорошая погода, ходили на море голипопить, обсосали половиу камней на пляже, у мамы разрыв сердца, а папа ругается, что я ребенку развиватся не даю и мучаю гипер опекой. Пробовали мочить ножки, но начинает ругатся, хотя смеется когда племянница купается, у нас просто жуткая нелюбовь к воде, хотя одно время любила купатся, прям не знаю как это побороть, может чуток повзрослеет и само пройдет. На счет второго, я пока все еще думаю, вот никак не могу решится осенью пойти, думаю все же через годик пойду, возраст конечно поджимает, но у меня такой титечный ребенок, привязанный к маме, что даже не представляю как я с двумя смогу справится, ведь две трети времени мне помочь некому, боюсь я не потяну.

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru