len-tochka писал(а):
AlekSashik писал(а): Про свекровь тут так скажу, нашей на той неделе приснился сон, будто мама моя приходит и говорит, что я беременна, но от всех скрываем мы с мужем :loudlaff: я молчала как партизан при рассказе этого сна :loudlaff:
А ты не имитируешь что ли?? Или свекровь в другом городе?
Ленточка, привет, так быстро все пишут, что и отвечать не успеваю и читать читаю, но забываю где на какой страничке отвечать собиралась

извини плиз, я вообще удивляюсь твоей хватке мамской

и малышу и мужу внимания и тут всем девочкам ты в помощь и все у тебя на учете и никто не оставлен без внимания и даже первая страничка восстановлена
Про имитировать- не имитирую же я после того что произошло.. Знают только муж, дочка и мама моя, так как она рядом и много нам сейчас помогает в нашем деле.. А сейчас вот ухожу в отпуск и рисую себе историю

свекровь в пригороде и давно не заезжала, мы ей не особо что и так то говорим, все недоговорками и улыбками наивными

, свекровь подозревает и мужа вопросами закидывает, мол не беременна ли я, он типа я ниче не знаю, спроси сама :loudlaff: а теперь я плавненько в отпуск уходю и там в больничку типа на все время лягу . Будто врачи за всем наблюдают в моем положении и там рожу тихонечко и потом всем скажем , шо раньше срока все произошло , оттого и пузико мое не видал никто

эт для всех родственников :loudlaff: а для остальных и для работы - пусть их фантазия им все сама нарисовывает, я тут и по судам и по органам опеки и по больницам бегала регулярно, вот что напридумывают, то и будет им известием! Лишь бы солнышко мое родилось здоровым
Субботнички всех поздравляю

очередная победа и все на недельку повзрослели!
Версаль, Вишенка, Апельсинка, надеюсь никого не забыла