Клиники - Архив

Архив клиник
Adelka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Благодарил (а): 420 раз

Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!

Сообщение Adelka

Версаль, -ВишенкА-, Апельсинка_М , с неделечками вас! obnimalka

Конфетка, пройдет время и ты, с сопящим чудом на груди, будешь вспоминать это время как страшный сон, тяжелое испытание! Я незнаю для чего нам дано пройти этот путь, но знаю, что мы обязаны все преодолеть! Мы заслуживаем счастье материнства не меньше других! И у тебя конечно же будут детки!!! Я буду молиться чтобы Боженька помог тебе! :obnimalka:

Зеточка - все к лучшему!!! С новой сурмамочкой у вас сразу получится! thumbsup thumbsup thumbsup

Мама3 - пусть в следующий раз будет победа !! Ведь была имплантация! Значит следующая попытка обязательно будет удачной! thumbsup thumbsup thumbsup

Девченочки! Раздаю открытую страничку!!! Налетай! И пусть у всех все будет хорошо!
:happyclapping:
Последний раз редактировалось Adelka 11 янв 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

всем привет :obnimalka:
Я мама!!!

Sentosa
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Пушкин, Отта, МИД-СПб
Где было удачное ЭКО: МИД-СПб
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Sentosa

Евочка, и тебе привет!:)
Девочки, всем приятных выходных!:)
Зета, ответила тебе в личную:)
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Девы, чувствую себя колобком :) как жить дальше ? :trollsmile:
Я мама!!!

Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Евочка, еще немного и будешь чувствовать себя кенгуру :trollsmile:
Lassy
Трудный подросток
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Lassy

Девочки :obnimalka:
Марин, тута я :happyclapping:
СМ моя в больничке, тонус и малышик один стал отставать немного,вот они заморочки моно-моно, каждый тянет одеяло на себя tapok Надеюсь все наладится, врач говорит, что в таких беременностях это не редкость, поговорила с пузиком, попросила большенького о брате позаботиться help
Занились куплей-продажей жилья, двойняшковая коляска и 5 этаж без лифта это :vermin:
Записалась на курс массажа, с понедельника начну, еще зубы делаю, вобщем беготня, тут объявление увидела, шахматные курсы, думаю пойти что-ли, отвлечь голову :loudlaff: :loudlaff:
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Lassy писал(а): Занились куплей-продажей жилья, двойняшковая коляска и 5 этаж без лифта это :vermin:
Записалась на курс массажа, с понедельника начну, еще зубы делаю, вобщем беготня, тут объявление увидела, шахматные курсы, думаю пойти что-ли, отвлечь голову :loudlaff: :loudlaff:
Ласси, курс шитья, кружок по фото, а еще мне петь охото :laughing: :loudlaff:
Я мама!!!

евочка//
Птичка Феникс

Сообщение евочка//

Мама2_2011 писал(а):Евочка, еще немного и будешь чувствовать себя кенгуру :trollsmile:
вообще
Я мама!!!

Lassy
Трудный подросток

Сообщение Lassy

Зета, я вот рада confusion Очень переживала, мало криошек и СМ с проблемами, удачи в новом поиске :kissinglips:
Конфет, может это и хорошо в данный момент времени и обстоятельств уйти от всего, конечно я уверена, что ты вернешься ;) Не из того мы теста, чтоб сдаться, поверь, вот не заметишь, как мысли дельные начнут появляться, как решить проблемы :drink:
и еще у тебя есть очень хороший бонус, возраст :happyclapping: Будешь мамой, никуда не денешься, я в тебя верю :obnimalka:
Лапуля, с рождением Булочки, счастливого мамства биочке, а тебе спасибо и пусть у тебя все будет всегда радостно :happydance:
eee.gif
eee.gif (27.27 КБ) 888 просмотров
В тебе всегда должно оставаться что-то, что ты не можешь контролировать. Иначе жизнь быстро становится очень скучной -Кейси Аффлек
Inkanta
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Inkanta

Девочки привет!
На дворе 11 января, а у нас в городе зимой и не пахнет... дождь, лужи, грязь...пипец

КОнфетка надеюсь, что скоро оклемаешься от неудач, найдутся силы продолжить путь к достижению своей мечты, а сейчас у тебя просто крик души и отчаяния, время полечит...и душу и материальное состояние. Держись, пожалуйста, не падай духом!!! Открывай скрытые резервы, набирайся терпения, я вот верю, что у тебя есть еще запал, потому что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МЕЧТА ТВОЯ СИЛЬНАЯ!!!! ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ! И нас, пожалуйста, не бросай! Тигруль ну-ка тапком ей, чего это Конфета вздумала твой домик покидать без разрешения!!! Пусть уходит, тогда когда лялька будет на руках и то не отпустим!

Зета хорошо все-таки, что проблемы прояснились до переноса СМ. 100500 thumbsup thumbsup thumbsup на новую смамочку.

Мама3 следующий раз будет обязательно удачным :flowerfacepink:

Inkanta
Впервые замужем
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Inkanta

Ласси пусть страший догонит младшего поскорее или младший старшего :trollsmile: 100500 лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lassy
Трудный подросток

Сообщение Lassy

Евочка :laughing: :laughing: :laughing:
Lassy
Трудный подросток

Сообщение Lassy

Фрагола, карандашикам скорейшего выздоровления obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
А вы с каким весом и ростом родились?
fadeeva
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1176 раз

Сообщение fadeeva

oKonfetka, вовсе мы не подумали, что ты целыми днями с примочками сидишь и вышиваешь. Просто может меньше переживать будешь, не видя всякую такую атрибутику, которая в данный момент лишь усугубляет твое состояние.
Согласна, что многовато пролетов, если ген. материал хороший и сурмамы здоровые.
Извините, что получается считаю чужие деньги, но если был пролет, значит осталась сумма на гонорар см . Будем надеяться, что наше правительство и в таких программах скоро будет оплачивать хотя бы эко протокол. Деньги на все это безумные уходят(
Не отчаивайся!

Версаль, -ВишенкА-, Апельсинка_М с недельками! Какие вы все большие!!!! :flowerfacepink:
Lassy писал(а): Записалась на курс массажа, с понедельника начну, еще зубы делаю, вобщем беготня, тут объявление увидела, шахматные курсы, думаю пойти что-ли, отвлечь голову :loudlaff: :loudlaff:
примерно тоже самое, решила еще на курсы визажа сходить, где саму себя учат красить. Тоже надо отвлечься ,и надеюсь, с пользой будет, мож покрасивше стану о;)
Свершилось!!!
selenka
Трудный подросток
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Адель5555 писал(а):
Sияние писал(а):девочки, почему мало кто рассматривает СМ с Украины - я привозила на другой конец России, здоровье у них богатырское, язык наш, оплата меньше, на переезд многие согласны, я даже с Молдавии планировала привезти, но с Украины врачу больше понравилась. С казахстана тоже рассматривали.
Вот тоже согласна, предложений больше из Украины..., сначала тоже отвергала так сказать, а теперь рассматриваю девочек, и между прочим больше понимания встречаю с их стороны...как-то так... Только вот вопрос сейчас ведь с переездом на весь срок не получается у нас по новому законодательству с 1 января 2014 года, 90/180, т.е. 3 мес. в России. 3 мес. в Украине...может кто подскажет как быть если хочется маму на весь срок перевезти, может есть какие-то решения?
Аделька, я узнавала, можешь позвонить в миграционную службу, тебе подробно все расскажут...Я сказала, что хочу взять на работу домработницу, она украинка...После трех месяцев ставишь ее на учет в миграционной службе и платишь за нее налог 1000 рублей в месяц и все в порядке, она может находиться в РФ сколько угодно...Позвони, все расскажут, я уже все подробности не помню..

Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Снежка, сон явно говорит, что будет у тебя глазастый сыночек :flowerfacepink:
selenka
Трудный подросток
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Снежка81 писал(а):Селенка, привет! Я тебе лс напишу сейчас :happyclapping:
Привет, моя дорогая, жду!!!!
Конфетка просто до слез...Уверена, что детки у тебя непременно будут!!! Сейчас нужно отпустить, уйти от этой мысли, пожить для себя и для мужа, а потом снова в бой!!! Никогда не отпускать веру!!!!
Я сама была в упадническом настроении, когда мне сказали, что нужно искать донора, я очень хочу иметь детей, как и все мы здесь, но начала сомневаться смогу ли я так любить этого ребенка, ведь у него не будет моих глаз, волос, я забросила вышивку с двумя ангелочками и решила, что пока отсранюсь от всего, отпущу ситуацию!!! Занялась собой и мужем. Очень трудно ложиться спать и не думать о детях!!!! Но я старалась, ложилась и думала о своей кошке, которая истрепала мне все нервы....Мне перестали сниться дети!!!!
Только сейчас я начала возвращаться к этому вопросу и поняла, что если не получится со своими клеточками, я буду любить этого ребеночка больше всех на свете, он будут только мой и самый родной!!! И я снова в бою!!!
Накопи силы и снова в бой!!!!! ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ!!!!

Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Adelka писал(а):Девочки! Ну неужели все настолько сложно?
У меня свои ЯК. Я забеременела с первого раза. Но не смогла выносить. Почки.
И я думала, что при нормальных клетках и здоровой СМ должно получится достаточно быстро. Я очень наивная да?
Я такая же, я уверена, что при сильных эмбрионах сразу получится. Не хочу в другое верить и не верю.
Оленёнок_Бемби
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Оленёнок_Бемби

Всем :privet2:
У нас ХГЧ сегодня 28 ДПП 407, help help , вчера был 281.
Делали УЗД- ничего опять не видно. Но уже не болит живот и не кровит у нас ничего.
Домой пока не рвёмся. Всё таки под наблюдением спокойнее.

Спасибо что вы с нами, за поддержку вашу огромную спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka :flowerfacepink:
Aliska-lisa
Трудный подросток
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Aliska-lisa

Lencia писал(а):
Adelka писал(а):Девочки! Ну неужели все настолько сложно?
У меня свои ЯК. Я забеременела с первого раза. Но не смогла выносить. Почки.
И я думала, что при нормальных клетках и здоровой СМ должно получится достаточно быстро. Я очень наивная да?
Я такая же, я уверена, что при сильных эмбрионах сразу получится. Не хочу в другое верить и не верю.
я тоже в это верю, из трех протоколов были 2 раза доноры ЯК,один раз криохи отличники и никогда МФ,т.е. к эмбрмонам не придраться и результат 2+1+2

Ангел мой,иди со мной,ты впереди, я за тобой!
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Снежка81 писал(а):Олененочек, будем надеяться help help help Верь в малышика!!!!! Он очень упорный и рвется к жизни!!! :happyclapping: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
снежка как с языка сняла. Я вот почему то думаю,что все у вас будет хорошо,не смотря на такой совсем не понятный рост. хотя удваивается же!! думаю,что это очень очень поздняя имплантация+особенности организма см. у меня с двойнями не было высокого хгч, а в этом протоколе тоже не укладывались ни в какие рамки,думали хоть бы был, а тут даже 2! Терпения вам с смамочкой!

AlekSashik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение AlekSashik

len-tochka писал(а):
AlekSashik писал(а): Про свекровь тут так скажу, нашей на той неделе приснился сон, будто мама моя приходит и говорит, что я беременна, но от всех скрываем мы с мужем :loudlaff: я молчала как партизан при рассказе этого сна :loudlaff:
А ты не имитируешь что ли?? Или свекровь в другом городе? :think:
Ленточка, привет, так быстро все пишут, что и отвечать не успеваю и читать читаю, но забываю где на какой страничке отвечать собиралась :laughing: извини плиз, я вообще удивляюсь твоей хватке мамской :obnimalka: и малышу и мужу внимания и тут всем девочкам ты в помощь и все у тебя на учете и никто не оставлен без внимания и даже первая страничка восстановлена :happyclapping:
Про имитировать- не имитирую же я после того что произошло.. Знают только муж, дочка и мама моя, так как она рядом и много нам сейчас помогает в нашем деле.. А сейчас вот ухожу в отпуск и рисую себе историю :trollsmile: свекровь в пригороде и давно не заезжала, мы ей не особо что и так то говорим, все недоговорками и улыбками наивными confusion, свекровь подозревает и мужа вопросами закидывает, мол не беременна ли я, он типа я ниче не знаю, спроси сама :loudlaff: а теперь я плавненько в отпуск уходю и там в больничку типа на все время лягу . Будто врачи за всем наблюдают в моем положении и там рожу тихонечко и потом всем скажем , шо раньше срока все произошло , оттого и пузико мое не видал никто :trollsmile: эт для всех родственников :loudlaff: а для остальных и для работы - пусть их фантазия им все сама нарисовывает, я тут и по судам и по органам опеки и по больницам бегала регулярно, вот что напридумывают, то и будет им известием! Лишь бы солнышко мое родилось здоровым :inlove:
Субботнички всех поздравляю obnimalka очередная победа и все на недельку повзрослели! Версаль, Вишенка, Апельсинка, надеюсь никого не забыла confusion
Стюша
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение Стюша

Девочки, всем приветик! :privet2: Все читаю, за всех переживаю, но писать порой даже сил нет.
Конфетка, я тебя очень сильно понимаю, но совсем-то так не надо отчаиваться. Возьми паузу, поживиться в относительной стабильности, отвлекись. Через некоторое время сама не заметишь, как снова начнешь действовать. Я все равно не верю, что ты сдалась! :obnimalka: Сколько раз я сама себе и другим говорила, что больше не могу, что сдаюсь. А потом шла вперед напролом. :happyclapping: И на мужа не дави своими рассуждениями! tapok Раз он с тобой, значит любит и хочет быть рядом в любой ситуации!
Мама3, очень жаль... Но настрой очень хороший. Сто пицот миллионов @@@@@@@@@ на следующий победный!
Олененок, help
Пятнички и субботнички, с недельками!!! obnimalka
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
AlekSashik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 260 раз

Сообщение AlekSashik

Оленёнок_Бемби писал(а):Всем :privet2:
Делали УЗД- ничего опять не видно. Но уже не болит живот и не кровит у нас ничего.
Олененок, на победу вам кулачков море моих на всех пальчиках ! Пусть будет здоровенькая девочка или мальчик, уж очень нежные и любимые golova help {baby} {baby} такое чудо нам нужно в этот новый год!
zuсо
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗА РОЖДЕНИЕ
Где было удачное ЭКО: ЗА РОЖДЕНИЕ
Благодарил (а): 848 раз

Сообщение zuсо

Оленёнок_Бемби писал(а):Всем :privet2:
Домой пока не рвёмся. Всё таки под наблюдением спокойнее.

Спасибо что вы с нами, за поддержку вашу огромную спасибо! obnimalka obnimalka obnimalka :flowerfacepink:
Здорово, Ура! Пусть быстрее будет видно как бьется :heartsmile: ! Это хорошая новость! :yatta:
Мои сладкие, долгожданные доченьки родились
Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Снежка, где линеечка?????? :clapping:

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Хочу написать про усыновление. Я вообще заморочена на тему помощи. Я помогаю бездомным животным, старикам в ДП,деткам в ДД,себе тоже хотела взять ребеночка 2-3 летнего. Я уверена,что любить буду не меньше,чем свого,он у меня вырос рано и не ласковый,самостоятельный. Мой муж очень против. И я его понимаю. У него вообще нет детей,поэтому я не имею морального права оставить его без потомства,тем более,что проблем у нас с этим нет. А сама рожаю для других. Мой муж во второй и в третий раз чуть не плакал,когда видел,что я настроена на поиск новых био.
Так сумбурно написала,но хотелось выговориться...

Aliska-lisa
Трудный подросток

Сообщение Aliska-lisa

Снежка81 писал(а):
Aliska-lisa писал(а):Снежка, где линеечка?????? :clapping:
Алисик, я уже писала, после скрина :inlove: Обязательно :happyclapping:
вам когда?
там много двоен сейчас :trollsmile:

Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Aliska-lisa писал(а):Хочу написать про усыновление. Я вообще заморочена на тему помощи. Я помогаю бездомным животным, старикам в ДП,деткам в ДД,себе тоже хотела взять ребеночка 2-3 летнего. Я уверена,что любить буду не меньше,чем свого,он у меня вырос рано и не ласковый,самостоятельный. Мой муж очень против. И я его понимаю. У него вообще нет детей,поэтому я не имею морального права оставить его без потомства,тем более,что проблем у нас с этим нет. А сама рожаю для других. Мой муж во второй и в третий раз чуть не плакал,когда видел,что я настроена на поиск новых био.
Так сумбурно написала,но хотелось выговориться...
тоже хотим с мужем взять девочку ровесницу доченьке нашей или младше немного,но надо где-то осесть и квартирный вопрос решить.знаю, что мама моя только -за, на свекровь мне плевать...
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Adelka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: будет в Надии в 2016
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Adelka

Ленсия и Алиска! Спасибо большое за поддержку!!! obnimalka
Будем верить в лучшее и бороться до победного!!!

Олененочек!!![/b] Вот супер новость!!! :happyclapping: Пусть растет большущим ХГЧ!! thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru