Ну вот я тож тебя вспомнила, думаю и у нас должно быть все хорошо. Просто чет была так уверена, а тут бяка вылезла.Заколдованная писал(а): Не расстраивайся из-за КТГ. Видишь, у меня тоже 22-го беда была, а в воскресенье переделали и все в порядке.
А вот мне автокресло нужно будет, я же сама рулю.
Домики беременюшек(архив)
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Мамка, линейку меняй уже давай.olyshka писал(а):Не 25 это среда!

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Не поверишь, две секунды назад подумала об этом же и хотела написатьЗаколдованная писал(а):Мамка, линейку меняй уже давай.olyshka писал(а):Не 25 это среда!
Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку
Так что это правда, как детки в животике себя ведут так и дальше будет 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Я вчера ехала на КТГ, своей лекцию о приличном поведении читала. А потом сестра привела еще в палату мою маму, так мы при бабушке очень даже прилично себя вести стали, только раза 3 по датчику ручкой постучали, бабуле привет передали.ЗюЗюКа писал(а):Ну вот я тож тебя вспомнила, думаю и у нас должно быть все хорошо. Просто чет была так уверена, а тут бяка вылезла.Заколдованная писал(а): Не расстраивайся из-за КТГ. Видишь, у меня тоже 22-го беда была, а в воскресенье переделали и все в порядке.
А вот мне автокресло нужно будет, я же сама рулю.

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ну, модель родилась. Готовится к гламурному образу жизниolyshka писал(а):Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку![]()
![]()
Спасибки Олюшка.....Хи....Вот ты уже и по-другому стала говоритьЗюЗюКа писал(а):olyshka писал(а):Зюзюк да не переживай ты так, я теперь думаю че я так переживала эти не удачные кгт, доплеры, эту плаценту, ерунда все это! Теперь я знаю точно! Родилась лядька отличная, на высокие балы, как пупс, красотка! и вроде бы с моей плацентой, а 4кгТак что это все ерунда, у меня ты помнишь сто раз был фиговый кгт,вечно бегала переделывала, так , что не переживай.

Во пусть я буду примером

Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела 

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Прикольно....Я так рада за тебя....Слава Богу что все с деткой хорошо....А вообще больно очень было Олюш?olyshka писал(а):Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела
- IrinaT
- Трудный подросток
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Жанусик, у меня тоже пальцы левой руки немеют на кончиках. В основном - левая и утром после сна. Думала может неудобно лежу?
Дашунь, че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"... че попало... а какой выход можно найти? я не шарю конечно в этом, а вид на жительство нельзя сделать?
Наташ, нормально вы так гулять ездите ))) Как соберетесь - свистни мне, я с удовольствие мприсоединюсь к вашей прогулке!
Дашунь, че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"... че попало... а какой выход можно найти? я не шарю конечно в этом, а вид на жительство нельзя сделать?
Наташ, нормально вы так гулять ездите ))) Как соберетесь - свистни мне, я с удовольствие мприсоединюсь к вашей прогулке!
Таки даЗаколдованная писал(а):Ну, модель родилась. Готовится к гламурному образу жизниolyshka писал(а):Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку![]()
![]()
![]()
![]()
- anomia
- Девица на выданье
Зюзюк, не переживай и правда срок у тебя уже очень хороший, можно уже потихонечку начинать рожать если что
Олюш, ну ты хоть чуток расскажи про сам процесс родов, ну в смысле как лучше себя вести и что надо делать! Интересно ж как никак

Олюш, ну ты хоть чуток расскажи про сам процесс родов, ну в смысле как лучше себя вести и что надо делать! Интересно ж как никак

- Lynx
- Задорная первоклашка
вот такой бред(( если въехал - значит можешь месяц находиться в стране, и надо сразу бежать в миграционную, подавать доки на регистрацию.IrinaT писал(а):Дашунь, че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"...
А если влетел - то 3 месяца можно и без регистрации.
не знаю( муж будет начальство свое тормошить, пусть что-то думают, а то ж если что он соберет чемодан и мы поедем домой рожать...IrinaT писал(а):а какой выход можно найти? я не шарю конечно в этом, а вид на жительство нельзя сделать?
Больно было когда схватки, особенно когда воды отошли, у меня схватки были 13 часов, а когда уже потуги не так больно, а когда детку выходит такой кайф и все сразу хорошо и ничего не болит. Но мне понравился врач который роды принемал, он меня отправлял гулять на улицу возле родю дома даже со схватками. что б не лежать в палате и нетерпеть боль, вот я и гуляла до последднего , как стало не вмоготу пришла назад , он меня уложил на кушетку и у меня воды сразу отошли, потом сказал приседать а муж за спину держал и так мы приседали, потом на стульчик с дырочкой усадил и начались потуги на стульчике, а еще на мячике каком то прыгала я, на стульчики начались потуги и как появился чупчик( так врач сказал) меня на кравать уложили на бок и так за секунду вылетела моя доця и на всю палату заорала,и сразу на грудь мне ее приложили. И все хорошо. У меня не было никакого страха перед родами, я очень этого хотела,ЗюЗюКа писал(а):Прикольно....Я так рада за тебя....Слава Богу что все с деткой хорошо....А вообще больно очень было Олюш?olyshka писал(а):Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела
- anomia
- Девица на выданье
вот позитивненько у тебя получилось родить)))
я бы тож так хотела...наверно!
Кстати, а я правильно понимаю что получилось без разрывов и разрезов? ты для этого что-нибудь делала? ну упражнения Кегеля например или может масло для мышц промежности какое???

Кстати, а я правильно понимаю что получилось без разрывов и разрезов? ты для этого что-нибудь делала? ну упражнения Кегеля например или может масло для мышц промежности какое???
Девочки самое главное не боятся родов и не паниковать, больно конечно, но потом это такое блаженство, когда к тебе прикладывают этот кричащий комочек, и все сразу тебя поздравляют, радуются, слезы в глазах от такого счастья. Сразу бабушке , мужу дали на руки подержать. Вообщем кайф! Вы же знаете что все врачи были настроены и настраивали меня кесерить, потому что эко. А потом сказали, что все прошло так гладко всем на удивление, они сами офигели. И сказали потому что я была уверенна , настроенна и не паниковала.
Я устроила себе в самой конце наружный кожный разрывчик, я не послушала врача и резко потужилась,, он на меня наорал сказал, что могло не быть этого, а я учудила. Еще болит конечно когда на попу сажусь, а вообщем это ерунда все, главное , что доця красивенькая и здоровенькая
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
support support support support Здорово, позитивный рассказ Олюш.....Будем все дружно надеяться что и у нас пройдет все на отлично

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
rahmatulka писал(а):Юльчик, видимо, пацаны с рождения такие .....ну не приспособленные к жизни, не терпиливые, ранимые и жутко продуманные!(одним словом сильный пол) чуть что - сразу к маме под бочек (или унитазы ставить ) - все такие, но все же любииииимые
- Нетерпеливая
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Олюш, вот ты всю беременность была самая паникерша из нас всех, а родила всем на зависть - легко, да и такую принцесску хорошенькую откормленную
Я переживаю, как роды пойдут, но настраиваюсь на позитив и даже перестала бояться. Хочу уже ощутить все эти мамские эмоции 

- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Семочка, вообще в Блиссе есть очень симпатичные бюстгалтеры.. так что сходи! может найдешь что себе подходящееSemochka писал(а):Стала выбирать бюстики для кормления и сна, и поняла, что в магазах для беременных КОТТОН старомодный сплошной или синтетические майки...может кто-нибудь знает, где прикупить красивенькие бюст-ры для кормления???? Очень понравилось ссылка Julii на утягивающее белье-на днях пойду просто пока посмотреть..может там есть что-то

Да, бывает на каком боку просыпаюсь, та рука сарделечная нежели вторая, в основном почему то правая. А онемение в течение дня сохранятеся, вот так вот дальше больше. У тебя то третий триместр в разгаре, а отеков нету на ногах?IrinaT писал(а):Жанусик, у меня тоже пальцы левой руки немеют на кончиках. В основном - левая и утром после сна. Думала может неудобно лежу?
Линкс, этот вопрос решается в миграционной полиции. да и какая виза у нас же безвизовый режим меж странами. Или просто для регистрации ....

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Олюшка, видишь как все славно, а ты паниковала. 
Да, Gigi родила 25 мая где-то в 17-40.

Да, Gigi родила 25 мая где-то в 17-40.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот бы нам еще от Иришки новостей получить..Как там она...У нее наверное КС скорей всего, вот и нет так долго ее. 

- Lynx
- Задорная первоклашка
там нам отказали. А справка у меня есть, только она никому не нужна... Сказали, что это наши проблемы, для них это не повод продлевать регистрацию(Жанусик писал(а): Линкс, этот вопрос решается в миграционной полиции. да и какая виза у нас же безвизовый режим меж странами. Или просто для регистрации ...., ну тогда они должны войти в положение, и тебе в ЖК должны выдать справку об невыездном состоянии, вернее "безвылетном".
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Олюшка, прочитала твой рассказик, молодчинка!
Вот бы и всем так же родить! Без проблемок и с позитивом! И ты так все описала, что и не страшно вроде как!

Вот бы и всем так же родить! Без проблемок и с позитивом! И ты так все описала, что и не страшно вроде как!

- Marsianchik1
- Пока в пеленках
Lynx, я тоже живу по регистрции, но мне ее продляют без всяких выездов в Миграционной полиции по месту временной регистрации на основании "Разрешения на работу" моего супруга. Сейчас у меня до 11 октября продлено(как раз до родов продлили). А там обещали на год сразу сделать.
А еще я слышала, что некоторые покупают Миграционки с печатями выезда-въезда, потом впсывают свои данные и делают новые регистрации... Но это в Москве.... Может, в Киеве свои припоны - не знаю? Но мне кажется, что это произвол - не имют они права отказывать!
А еще я слышала, что некоторые покупают Миграционки с печатями выезда-въезда, потом впсывают свои данные и делают новые регистрации... Но это в Москве.... Может, в Киеве свои припоны - не знаю? Но мне кажется, что это произвол - не имют они права отказывать!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Олюшка вот здорово у тебя получилось support и правда, всем бы так легко и не принужденно
ты просто молодец

Дашуля, привет
вот так ситуевина
а летать будет все сложнее... мне кажется, тебе нужно положиться на мужа, пусть он решает эту проблему, а ты береги себя, вот увидищь, все разрешится наилучшим образом для вас
Жанусик, даже не знаю, чем помочь, я не в теме... а те рекомендации, которые я высылала по отекам подходят? надеюсь, найдешь способ, как с этой бякой разобраться...

Жанусик, даже не знаю, чем помочь, я не в теме... а те рекомендации, которые я высылала по отекам подходят? надеюсь, найдешь способ, как с этой бякой разобраться...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Кондрик, я спросила у подруги насчет фена, она говорит что брала маленький фен с собой и косметику брала и никто ничего не говорил
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Привет! Возьмите меня к себе
я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все
), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops)
, за что ей огромное спасибо!!
Всем удачи!!!

я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все

Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops)

Всем удачи!!!

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Приветик. Добро пожаловатьAl'kin писал(а):Привет! Возьмите меня к себе![]()
я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops), за что ей огромное спасибо!!
Всем удачи!!!![]()
![]()

- Lynx
- Задорная первоклашка
Марсианчик, спасибо большое за ценную инфу!Marsianchik1 писал(а):Lynx, я тоже живу по регистрции, но мне ее продляют без всяких выездов в Миграционной полиции по месту временной регистрации на основании "Разрешения на работу" моего супруга. Сейчас у меня до 11 октября продлено(как раз до родов продлили). А там обещали на год сразу сделать.
Муж тут неофициально... но если так, то может получится напрячь работодателей, пусть оформляют

а миграционки ж надо тут покупать... киев то тут не причем.
а насчет произвола... не знаю. Скорее, тупая бюрократия(( Что в Киеве, что здесь - все одинаково... Мы тут неофициально, я вообще не работаю, родственников нет, а значит это наши проблемы, что я тут забеременела... типа надо было дома беременеть.
спасибо, Хрысюш!Хрыся писал(а):Дашуля, привет вот так ситуевина а летать будет все сложнее... мне кажется, тебе нужно положиться на мужа, пусть он решает эту проблему, а ты береги себя, вот увидищь, все разрешится наилучшим образом для вас
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Дашуль, Блондя, с очередными недельками Вас
Жануся, поздравляю тебя и дочу с отличным окончанием экзаменов!!! Лето впереди, деткам нашим кайф и лафа
Насчте отеков, я наоборот читала и мне врач сказала, что при отеках НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ наоборот питье. Мол почкам надо прогонять больше жидкости, чтобы не отекать! Хотя фиг их вречей знает, все по разному говорят
Девочки, кто после 6-ти месяцев уже-Ириша, Маюша, Жануся, Калюся Вы витамины для беременных еще принимаете??? На днях мне одна очень опытная педиатр мне сказала, что после 6-ти месяцев их лучше уже не принимать!!! тем более лето, фрукты есть. Т.к самое важное уже сформировано у плода, после 25 недель уже идет наращение жировой прослойки у Ре, и может быть гипервитаминоз- вследствии чего может быть при рождении желтуха, аллергия и т.д
!!! Вот это ДААА!!! Я как раз закончила курс на 24- неделе и усе! Имейте ввиду! Педиатр говорит-мол гинекологи больше о беременной думают, а вот детки как то на второй план уходят.

Жануся, поздравляю тебя и дочу с отличным окончанием экзаменов!!! Лето впереди, деткам нашим кайф и лафа

Насчте отеков, я наоборот читала и мне врач сказала, что при отеках НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ наоборот питье. Мол почкам надо прогонять больше жидкости, чтобы не отекать! Хотя фиг их вречей знает, все по разному говорят

Девочки, кто после 6-ти месяцев уже-Ириша, Маюша, Жануся, Калюся Вы витамины для беременных еще принимаете??? На днях мне одна очень опытная педиатр мне сказала, что после 6-ти месяцев их лучше уже не принимать!!! тем более лето, фрукты есть. Т.к самое важное уже сформировано у плода, после 25 недель уже идет наращение жировой прослойки у Ре, и может быть гипервитаминоз- вследствии чего может быть при рождении желтуха, аллергия и т.д

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00