[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Домики беременюшек(архив) - Страница 1524 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 11 раз

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а): Не расстраивайся из-за КТГ. Видишь, у меня тоже 22-го беда была, а в воскресенье переделали и все в порядке.
А вот мне автокресло нужно будет, я же сама рулю.
Ну вот я тож тебя вспомнила, думаю и у нас должно быть все хорошо. Просто чет была так уверена, а тут бяка вылезла.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Заколдованная
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Заколдованная

olyshka писал(а):Не 25 это среда! :-D
Мамка, линейку меняй уже давай. ;)

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Заколдованная писал(а):
olyshka писал(а):Не 25 это среда! :-D
Мамка, линейку меняй уже давай. ;)
Не поверишь, две секунды назад подумала об этом же и хотела написать

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку [lol] [lol] [lol] Так что это правда, как детки в животике себя ведут так и дальше будет :-D
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

ЗюЗюКа писал(а):
Заколдованная писал(а): Не расстраивайся из-за КТГ. Видишь, у меня тоже 22-го беда была, а в воскресенье переделали и все в порядке.
А вот мне автокресло нужно будет, я же сама рулю.
Ну вот я тож тебя вспомнила, думаю и у нас должно быть все хорошо. Просто чет была так уверена, а тут бяка вылезла.
Я вчера ехала на КТГ, своей лекцию о приличном поведении читала. А потом сестра привела еще в палату мою маму, так мы при бабушке очень даже прилично себя вести стали, только раза 3 по датчику ручкой постучали, бабуле привет передали. :-D

Спасибо за волшебные чихи на вторую чудо, но ЕБ: dim123, Юлик26, Alisiya, Evelina74,Al'kin, Elektra.
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

olyshka писал(а):Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку [lol] [lol] [lol] Так что это правда, как детки в животике себя ведут так и дальше будет :-D
Ну, модель родилась. Готовится к гламурному образу жизни [lol] [lol] [lol]

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

ЗюЗюКа писал(а):
olyshka писал(а):Зюзюк да не переживай ты так, я теперь думаю че я так переживала эти не удачные кгт, доплеры, эту плаценту, ерунда все это! Теперь я знаю точно! Родилась лядька отличная, на высокие балы, как пупс, красотка! и вроде бы с моей плацентой, а 4кг :-D Так что это все ерунда, у меня ты помнишь сто раз был фиговый кгт,вечно бегала переделывала, так , что не переживай. obnimalka
Спасибки Олюшка.....Хи....Вот ты уже и по-другому стала говорить ;) . Я тоже пока не буду сильно заморачиваться. Уже срок у меня хороший, так что если что если чегось, то можно и рожать уже[/quote
Во пусть я буду примером :-D :-D :-D Я тож так говорила, если че рожать можно, а видишь, лялка сама знает когда ей пора на выход., так, и получилось в 40 нед.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела :-D
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

olyshka писал(а):Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела :-D
Прикольно....Я так рада за тебя....Слава Богу что все с деткой хорошо....А вообще больно очень было Олюш?

IrinaT
Трудный подросток

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение IrinaT

Жанусик, у меня тоже пальцы левой руки немеют на кончиках. В основном - левая и утром после сна. Думала может неудобно лежу?

Дашунь, че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"... че попало... а какой выход можно найти? я не шарю конечно в этом, а вид на жительство нельзя сделать?

Наташ, нормально вы так гулять ездите ))) Как соберетесь - свистни мне, я с удовольствие мприсоединюсь к вашей прогулке!
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Заколдованная писал(а):
olyshka писал(а):Девочки представляете у меня Алиска днем дрыхнет, а по ночам концерты устраивает, точно как в животике когда была, только дело к ночи и вперед на дискотеку [lol] [lol] [lol] Так что это правда, как детки в животике себя ведут так и дальше будет :-D
Ну, модель родилась. Готовится к гламурному образу жизни [lol] [lol] [lol]
Таки да [lol] [lol] [lol]
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Зюзюк, не переживай и правда срок у тебя уже очень хороший, можно уже потихонечку начинать рожать если что obnimalka

Олюш, ну ты хоть чуток расскажи про сам процесс родов, ну в смысле как лучше себя вести и что надо делать! Интересно ж как никак obnimalka
Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

IrinaT писал(а):Дашунь, че за фигня с регистрацией? А уж тем более что поездом нельзя, а именно "влететь"...
вот такой бред(( если въехал - значит можешь месяц находиться в стране, и надо сразу бежать в миграционную, подавать доки на регистрацию.
А если влетел - то 3 месяца можно и без регистрации.
IrinaT писал(а):а какой выход можно найти? я не шарю конечно в этом, а вид на жительство нельзя сделать?
не знаю( муж будет начальство свое тормошить, пусть что-то думают, а то ж если что он соберет чемодан и мы поедем домой рожать...
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

ЗюЗюКа писал(а):
olyshka писал(а):Линеечку переделаю конечно. Комне сегодня мама приехала помогать, так у меня хоть время появилось, а то мы с мужем за эти дни умотались, я аж похудела :-D
Прикольно....Я так рада за тебя....Слава Богу что все с деткой хорошо....А вообще больно очень было Олюш?
Больно было когда схватки, особенно когда воды отошли, у меня схватки были 13 часов, а когда уже потуги не так больно, а когда детку выходит такой кайф и все сразу хорошо и ничего не болит. Но мне понравился врач который роды принемал, он меня отправлял гулять на улицу возле родю дома даже со схватками. что б не лежать в палате и нетерпеть боль, вот я и гуляла до последднего , как стало не вмоготу пришла назад , он меня уложил на кушетку и у меня воды сразу отошли, потом сказал приседать а муж за спину держал и так мы приседали, потом на стульчик с дырочкой усадил и начались потуги на стульчике, а еще на мячике каком то прыгала я, на стульчики начались потуги и как появился чупчик( так врач сказал) меня на кравать уложили на бок и так за секунду вылетела моя доця и на всю палату заорала,и сразу на грудь мне ее приложили. И все хорошо. У меня не было никакого страха перед родами, я очень этого хотела,
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

вот позитивненько у тебя получилось родить))) dude я бы тож так хотела...наверно! :-D
Кстати, а я правильно понимаю что получилось без разрывов и разрезов? ты для этого что-нибудь делала? ну упражнения Кегеля например или может масло для мышц промежности какое???
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки самое главное не боятся родов и не паниковать, больно конечно, но потом это такое блаженство, когда к тебе прикладывают этот кричащий комочек, и все сразу тебя поздравляют, радуются, слезы в глазах от такого счастья. Сразу бабушке , мужу дали на руки подержать. Вообщем кайф! Вы же знаете что все врачи были настроены и настраивали меня кесерить, потому что эко. А потом сказали, что все прошло так гладко всем на удивление, они сами офигели. И сказали потому что я была уверенна , настроенна и не паниковала.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Я устроила себе в самой конце наружный кожный разрывчик, я не послушала врача и резко потужилась,, он на меня наорал сказал, что могло не быть этого, а я учудила. Еще болит конечно когда на попу сажусь, а вообщем это ерунда все, главное , что доця красивенькая и здоровенькая
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

support support support support Здорово, позитивный рассказ Олюш.....Будем все дружно надеяться что и у нас пройдет все на отлично dude dude dude

JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

rahmatulka писал(а):Юльчик, видимо, пацаны с рождения такие .....ну не приспособленные к жизни, не терпиливые, ранимые и жутко продуманные!(одним словом сильный пол) чуть что - сразу к маме под бочек (или унитазы ставить ) - все такие, но все же любииииимые
[lol] [lol] [lol] 5 баллов!!! Машуль, точно ты подметила!
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Олюш, вот ты всю беременность была самая паникерша из нас всех, а родила всем на зависть - легко, да и такую принцесску хорошенькую откормленную ;) Я переживаю, как роды пойдут, но настраиваюсь на позитив и даже перестала бояться. Хочу уже ощутить все эти мамские эмоции :angel:

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

Semochka писал(а):Стала выбирать бюстики для кормления и сна, и поняла, что в магазах для беременных КОТТОН старомодный сплошной или синтетические майки...может кто-нибудь знает, где прикупить красивенькие бюст-ры для кормления???? Очень понравилось ссылка Julii на утягивающее белье-на днях пойду просто пока посмотреть..может там есть что-то
Семочка, вообще в Блиссе есть очень симпатичные бюстгалтеры.. так что сходи! может найдешь что себе подходящее :)
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

IrinaT писал(а):Жанусик, у меня тоже пальцы левой руки немеют на кончиках. В основном - левая и утром после сна. Думала может неудобно лежу?
Да, бывает на каком боку просыпаюсь, та рука сарделечная нежели вторая, в основном почему то правая. А онемение в течение дня сохранятеся, вот так вот дальше больше. У тебя то третий триместр в разгаре, а отеков нету на ногах?
Линкс, этот вопрос решается в миграционной полиции. да и какая виза у нас же безвизовый режим меж странами. Или просто для регистрации .... о;), ну тогда они должны войти в положение, и тебе в ЖК должны выдать справку об невыездном состоянии, вернее "безвылетном".
Заколдованная
Заводная старушенция

Сообщение Заколдованная

Олюшка, видишь как все славно, а ты паниковала. :-D
Да, Gigi родила 25 мая где-то в 17-40.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Вот бы нам еще от Иришки новостей получить..Как там она...У нее наверное КС скорей всего, вот и нет так долго ее. :think:

Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Жанусик писал(а): Линкс, этот вопрос решается в миграционной полиции. да и какая виза у нас же безвизовый режим меж странами. Или просто для регистрации .... о;), ну тогда они должны войти в положение, и тебе в ЖК должны выдать справку об невыездном состоянии, вернее "безвылетном".
там нам отказали. А справка у меня есть, только она никому не нужна... Сказали, что это наши проблемы, для них это не повод продлевать регистрацию(
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Девочки, посмотрите - ПОЛЕЗНО!!!
Вот ссылка
http://video.yandex.kz/users/geenger-sk ... ncrnd=6599
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Олюшка, прочитала твой рассказик, молодчинка! obnimalka
Вот бы и всем так же родить! Без проблемок и с позитивом! И ты так все описала, что и не страшно вроде как! :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Marsianchik1
Пока в пеленках

Сообщение Marsianchik1

Lynx, я тоже живу по регистрции, но мне ее продляют без всяких выездов в Миграционной полиции по месту временной регистрации на основании "Разрешения на работу" моего супруга. Сейчас у меня до 11 октября продлено(как раз до родов продлили). А там обещали на год сразу сделать.

А еще я слышала, что некоторые покупают Миграционки с печатями выезда-въезда, потом впсывают свои данные и делают новые регистрации... Но это в Москве.... Может, в Киеве свои припоны - не знаю? Но мне кажется, что это произвол - не имют они права отказывать!

Я Ирина, со мной на ТЫ!
Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Олюшка вот здорово у тебя получилось support и правда, всем бы так легко и не принужденно :-D ты просто молодец dude dude dude
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Дашуля, привет obnimalka вот так ситуевина figase а летать будет все сложнее... мне кажется, тебе нужно положиться на мужа, пусть он решает эту проблему, а ты береги себя, вот увидищь, все разрешится наилучшим образом для вас dude flowers flowers flowers flowers

Жанусик, даже не знаю, чем помочь, я не в теме... а те рекомендации, которые я высылала по отекам подходят? надеюсь, найдешь способ, как с этой бякой разобраться...
С Благодарностью за Дар Божий!

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Кондрик, я спросила у подруги насчет фена, она говорит что брала маленький фен с собой и косметику брала и никто ничего не говорил

Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Привет! Возьмите меня к себе :)
я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все :) ), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops) :-D, за что ей огромное спасибо!!
Всем удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Al'kin писал(а):Привет! Возьмите меня к себе :)
я из мировского форума, беременность ЭКО-шная, пошла 20-я неделя, сижу и боюсь (ну это как все :) ), но вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу), но вопросы переодически возникают, хорошо что девочки-беременюшки из мировского форума консультируют.
Меня на ваш форум навела Пупсеныш (P-Oops) :-D, за что ей огромное спасибо!!
Всем удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Приветик. Добро пожаловать obnimalka

Lynx
Задорная первоклашка

Сообщение Lynx

Marsianchik1 писал(а):Lynx, я тоже живу по регистрции, но мне ее продляют без всяких выездов в Миграционной полиции по месту временной регистрации на основании "Разрешения на работу" моего супруга. Сейчас у меня до 11 октября продлено(как раз до родов продлили). А там обещали на год сразу сделать.

А еще я слышала, что некоторые покупают Миграционки с печатями выезда-въезда, потом впсывают свои данные и делают новые регистрации... Но это в Москве.... Может, в Киеве свои припоны - не знаю? Но мне кажется, что это произвол - не имют они права отказывать!
Марсианчик, спасибо большое за ценную инфу!
Муж тут неофициально... но если так, то может получится напрячь работодателей, пусть оформляют :-\
а миграционки ж надо тут покупать... киев то тут не причем.
а насчет произвола... не знаю. Скорее, тупая бюрократия(( Что в Киеве, что здесь - все одинаково... Мы тут неофициально, я вообще не работаю, родственников нет, а значит это наши проблемы, что я тут забеременела... типа надо было дома беременеть.
Хрыся писал(а):Дашуля, привет вот так ситуевина а летать будет все сложнее... мне кажется, тебе нужно положиться на мужа, пусть он решает эту проблему, а ты береги себя, вот увидищь, все разрешится наилучшим образом для вас
спасибо, Хрысюш!
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы

Сообщение Sweet November

Дашуль, Блондя, с очередными недельками Вас flowers flowers flowers
Жануся, поздравляю тебя и дочу с отличным окончанием экзаменов!!! Лето впереди, деткам нашим кайф и лафа yahoo dude dude
Насчте отеков, я наоборот читала и мне врач сказала, что при отеках НЕ ОГРАНИЧИВАТЬ наоборот питье. Мол почкам надо прогонять больше жидкости, чтобы не отекать! Хотя фиг их вречей знает, все по разному говорят :think:
Девочки, кто после 6-ти месяцев уже-Ириша, Маюша, Жануся, Калюся Вы витамины для беременных еще принимаете??? На днях мне одна очень опытная педиатр мне сказала, что после 6-ти месяцев их лучше уже не принимать!!! тем более лето, фрукты есть. Т.к самое важное уже сформировано у плода, после 25 недель уже идет наращение жировой прослойки у Ре, и может быть гипервитаминоз- вследствии чего может быть при рождении желтуха, аллергия и т.д figase !!! Вот это ДААА!!! Я как раз закончила курс на 24- неделе и усе! Имейте ввиду! Педиатр говорит-мол гинекологи больше о беременной думают, а вот детки как то на второй план уходят. :think: о;)
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru