хорошее настроение, танцуют все

СпасибочкиРыбка) писал(а): Зюзюкачка на КТГ мильён![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А меня выпишут только во вторник, а завтра ещё сердечко на узи послушаютволнуюсь немножко
![]()
Отставить переживания! Все будет Ок! Хотя сама бы каждый день на узи бегала бы!Рыбка) писал(а): А меня выпишут только во вторник, а завтра ещё сердечко на узи послушаютволнуюсь немножко
![]()
Я вот хотела, чтобы его ещё измерили, а мне сказали не надо пока, в 12 недель померяют. А так хочется узнать какие мы уже сталиКосика писал(а):Отставить переживания! Все будет Ок! Хотя сама бы каждый день на узи бегала бы!Рыбка) писал(а): А меня выпишут только во вторник, а завтра ещё сердечко на узи послушаютволнуюсь немножко
![]()
Спасибки ЮликЮлик26 писал(а):Воскреснички с недельками ваши пузики!!! support support support
Зюзюка лови на КТГ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Уверена все у вас отлично!
Рыбка) писал(а):Девочки, а мы вчера из окошка наблюдали операцию - кесарево, видели как маленького вытащили support а потом медсестры закрыли жалюзино самое главное мы успели увидеть, здорово так, видеть рождение малыша support
У меня такой. У них оказывается воронки для сцеживания бывают разных размеров, а продается со стаднартной воронкой. Т.е. если ихний стандарт не подойдет, придется дополнительно воронку покупать.ЗюЗюКа писал(а):Вот такой я хотела http://www.medela-russia.ru/R/breastfee ... s/mini.php. А что тебя не устраивает, расскажи.Sega писал(а):Я что-то Меделой недовольна,
Вот же блинSega писал(а):У меня такой. У них оказывается воронки для сцеживания бывают разных размеров, а продается со стаднартной воронкой. Т.е. если ихний стандарт не подойдет, придется дополнительно воронку покупать.ЗюЗюКа писал(а):Вот такой я хотела http://www.medela-russia.ru/R/breastfee ... s/mini.php. А что тебя не устраивает, расскажи.Sega писал(а):Я что-то Меделой недовольна,
Мотор шумный, видимо у всего электрического так, иногда надо сцедить вторую грудь в момент когда Рб кушает, напр. ночью когда прилив молока больше, но шум мешает, даже в др. Комнате слышно.
Так что ручные в этом плане лучше.
Вообще не получается у меня нормально сцедить, может и молока мало, все сложно, руками тоже не навострилась. Груди налиааются, Маруська не жалуется, она мой самый лучший молокососикЕсли в 2 месяца будет нехватка веса, тогда я точно буду уверена, что у меня проблемы с молочком.
Было очень интересно и познавательноЗюЗюКа писал(а):Рыбка) писал(а):Девочки, а мы вчера из окошка наблюдали операцию - кесарево, видели как маленького вытащили support а потом медсестры закрыли жалюзино самое главное мы успели увидеть, здорово так, видеть рождение малыша support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не страшно вам было? Ухххх, у меня аж мурашки по телу
Значит будут!!!Рыбка) писал(а):Было очень интересно и познавательноЗюЗюКа писал(а):Рыбка) писал(а):Девочки, а мы вчера из окошка наблюдали операцию - кесарево, видели как маленького вытащили support а потом медсестры закрыли жалюзино самое главное мы успели увидеть, здорово так, видеть рождение малыша support
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не страшно вам было? Ухххх, у меня аж мурашки по телу
самого страшного видно не было, т.к. они в другом корпусе делали, просто у нас практически напротив операционная и самое основное можно увидеть
![]()
А мне вот уже два раза снилось, что у меня мальчик, причем блондина у нас таких нет
И от нас с дочей вагон и еще тележкаЗюЗюКа писал(а):Девочки, а мы ззавтра с пузиком идем на КТГ, накидайте нам плиз свои волшебные кулачки![]()
![]()
Поздравляю с покупочками!!! supportP-OopS писал(а):А мы только приехали из Икеи, купили ванночку и ночник детке и так для дома шторы, пледик новый, и всякие еще вещички для интерьерчика.
Прикольно....Я бы тоже глазелаРыбка) писал(а):Ага, шпионимправда так неудобно было, когда нас увидели
хотя врач нас ещё до операции видел, но ничего никому не сказал, видать решил, что для нас познавательно будет посмотреть, причем смотрели две или три палаты
IrinaT писал(а): P.S. Девочки, как насчет встречи? Может организуем опять экспромтом? Сейчас уже можно на улице посидеть support
Как трогательно, я аж прослезилась и решила срочно мужу подарить открытку с этим стихом!!!!!!!!Юлик26 писал(а):Папочка,не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом,в темноте,
У мамули в животе.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Смех мой заструится скоро,
Плач,верней,но не от горя.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Я вас всех уже люблю.
Ждите,скоро к вам приду!
![]()
![]()
Спасиболечки ЗайконенЗайкотёна писал(а):Зюзюка, лови на заврашнюю КТГшку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все пройдет хорошо!![]()
![]()
Приветик. Спасибки за кулачки, сложила в чумоданчик.И-а писал(а):Всем приветы, а Воскресничков - с недельками
![]()
![]()
![]()
Зюзюнечка - лови на завтрашнюю КТГшку отличную![]()
![]()
![]()
![]()
Насчет молокоотсоса - купила у знакомой тоже меделовский, но посильнее электрический, он счас убран далеко, не помню модель. Но знакомая была довольна, он потише и сильнее, чем просто мини.
СпасибкиArizona писал(а):Зюзюка вам с малышом кулачков на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а когда Заколдованная должна была вернуться..почему ничего не пишет?? Как у них с малышенькой дела?![]()
![]()