Домики беременюшек(архив)
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
МАЮШ, у нас при завышеном значении РФМК прописали КУРАНТИЛ по 1 х 3 р на 10 дней,а потом снизили по 1 х 2р в день на 20 дней. Не переживай, при беременности он практически всегда повышен ( ДВ мне так говорил....). Хотя не знаю , на сколько не критично....у нас был около 10...
Кстати, повышаться он начал, когда убрали из поддержки ТРОМБОАСС!!! Сейчас посмотрела свои записи.....так после анализа сразу по 0,25 его вернли снова....
Кстати, повышаться он начал, когда убрали из поддержки ТРОМБОАСС!!! Сейчас посмотрела свои записи.....так после анализа сразу по 0,25 его вернли снова....
Спасибо, Танюша! я позвонила ЛГ, она сказала подключить тромбо-асс по 2 табл. Я спросила про курантил, сказала, что его не надо. может завтра получит всю коагуллограмму и что-нибудь изменит? 28 конечно высоко, такой РФМК должен быть перед родами...Тасик писал(а):МАЮШ, у нас при завышеном значении РФМК прописали КУРАНТИЛ по 1 х 3 р на 10 дней,а потом снизили по 1 х 2р в день на 20 дней. Не переживай, при беременности он практически всегда повышен ( ДВ мне так говорил....). Хотя не знаю , на сколько не критично....у нас был около 10...
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАЙ, а что у тебя сейчас вообще из препаратов???? Получается , что очень густая кровь..... Нам тоже отменила его Матасова в Привате ( причем без коагулограммы, которую ДВ сказал контролировать после гематомы)....Потом мы сами без ведома Матасовой сдавали ее 1 раз в 10 дней. Ты главное, не переживай, после ударных доз Тромбоасса все придет в норму. Думаю, не мудрено, что он повысился......у тебя же до сих пор Утрожестан...
- Ilonochka
- Девица на выданье
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
Девочки, милые, добрый вечер!!!! Всех с недельками. Я смотрю , многое пропустила, пока на даче возилась!!!!
ОЛЮШКА, солнышко!!!!! С днем рождения тебя, дорогая моя!!!! Что бы все , все желания у тебя исполнялись, какие ты только захочешь........ пусть Ангел хранитель тебя оберегает до конца беременности!!!!!! Удачи тебе милая девочка!!!!! Да поможет нам БОЖЕНЬКА!!!!!
ЗюЗюка, солнышко!!!! С покупкой транспортного средства ВАС!!!!! а цвет просто замечательный..... Надеюсь сынуле понравится!!!!
Ева, дорогая!!!!! удачи тебе, и пожалуйста не переживай, рано или поздно отеки сойдут, они на жару прогрессируют обычно!!! может для улучшения лимфостаза попробывать противоварикозные колготки или , на крайняк гольфы??????? Спроси у врача, я всю предыдущую беременность проскакала в колготках и гольфах 2 комрессии!!!! Мне очень помогало, правда одевать тяжело было, особенно в конце......но отеков не было да конца срока!!!!! Удачи моя хорошая.....
ОЛЮШКА, солнышко!!!!! С днем рождения тебя, дорогая моя!!!! Что бы все , все желания у тебя исполнялись, какие ты только захочешь........ пусть Ангел хранитель тебя оберегает до конца беременности!!!!!! Удачи тебе милая девочка!!!!! Да поможет нам БОЖЕНЬКА!!!!!
ЗюЗюка, солнышко!!!! С покупкой транспортного средства ВАС!!!!! а цвет просто замечательный..... Надеюсь сынуле понравится!!!!
Ева, дорогая!!!!! удачи тебе, и пожалуйста не переживай, рано или поздно отеки сойдут, они на жару прогрессируют обычно!!! может для улучшения лимфостаза попробывать противоварикозные колготки или , на крайняк гольфы??????? Спроси у врача, я всю предыдущую беременность проскакала в колготках и гольфах 2 комрессии!!!! Мне очень помогало, правда одевать тяжело было, особенно в конце......но отеков не было да конца срока!!!!! Удачи моя хорошая.....
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, наш Кондрик дома, я с ней разговаривала сегодня по телефонуЗаколдованная писал(а):А телефон Кондрика у кого-нибудь есть???
- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасибки!Нетерпеливая писал(а):Пупсен, за кулачки спасибоА тебе наши на 3 июня
![]()
![]()
![]()
Ужас, как время летит, и мы с тобой уже скоро мамками станем, а еще недавно 20-ти неделие отмечали
![]()
Да время бежит быстро быстро...мне самой не верится, а мы уже с тобой тоже совсем большие
А по поводу животика, правильно все индивидуально, главное детка растет и развивается как положено
- P-OopS
- Спелая ягодка
По идее КС, т.к. у меня низкая плацентацияЗаколдованная писал(а):А у тебя КС или ЕР?P-OopS писал(а):Я записалась сегодня на 3 июня к 10 утра к Шмелевой по поводу заключения контракта. В этот день все эти вопросы будем обсуждатьЗаколдованная писал(а):P-OopS
Ты с родами определилась: когда и у кого? Тебя Н.Н.Ш. кому-то передает? А кому?![]()
По поводу даты у меня ПДР 1 июля.
Но в последний раз что-то я НН не поняла, она говорит, что может она у тебя еще поднимется и типа посмотрим, а уже на КС настроена...
А ты когда поедешь в РД и как все-таки контракт будешь заключать? Ты же хочешь семейную палату да?!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Капелька, Алисия спасибо что к нам заходите и даете ценные советы!!!
Скоро и мы к вам постепенно будем присоединяться, так волнительно уже

Скоро и мы к вам постепенно будем присоединяться, так волнительно уже
- Надеющаяся Махабатка
- Трудный подросток
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
Девчата, привет!
Рахматулка, спасибо, за ссылку по кроваткам, посмотрела. Пока думаем, время еще позволяет.
Юля, как хорошо, что все прошло по плану support support support Очень за вас рада. Хотела только спросить, ты все же попала планово бесплатно, или же за денежку? Тебе самое главное, чтобы настроилось молочко и муж побольше помогать начал, а не ходил по ремонатм всяким.
Ната и Юля, вы уже можно сказать такие худенькие. Молодцы. Всего лишь 3-6 кг плюсом. Меня знакомые пугают рассказами про +10-15. не хотелось бы так поправиться.
Конфетка, прихвати на скрининг

Рахматулка, спасибо, за ссылку по кроваткам, посмотрела. Пока думаем, время еще позволяет.
Юля, как хорошо, что все прошло по плану support support support Очень за вас рада. Хотела только спросить, ты все же попала планово бесплатно, или же за денежку? Тебе самое главное, чтобы настроилось молочко и муж побольше помогать начал, а не ходил по ремонатм всяким.
Ната и Юля, вы уже можно сказать такие худенькие. Молодцы. Всего лишь 3-6 кг плюсом. Меня знакомые пугают рассказами про +10-15. не хотелось бы так поправиться.
Конфетка, прихвати на скрининг
- Ната78
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го
ЮЛЯ, это не оговорочка. Сынуля лупит ногами по животу будь здоров
Когда кормится. А у меня сразу было понятно, что будет некрасиво. это у тебя бандаж, а я просто хочу с утяжкой, полегче
- Капля
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- Сколько у вас детей: 2
Клиника мояЗаколдованная писал(а):А что такое Дип?Капля писал(а):Заколдованная, я сижу на форуме Дип, пока нет времени на что то другое!
У нас все более менеецелую
- Капля
- Спелая ягодка
Зюзюк очень хочется общаться с вами дальшеЗюЗюКа писал(а):Аха, будем стараться бороться за свое молочко всеми силами............Капля писал(а): Зюзюка, Аризона ага совсем чуть чуть малышу надо если идет докорм, но надо бороться за свое молокоА ты сидишь на каком-нибудь мамском топике? Куда нам потом с девочками перебираться, что бы не потеряться?
Девочки за всех переживаю!!! И еще раз читайте про ГВ это кайф, я сцеживаюсь но мечтаю опять кормить малышку грудью, надо вызывать спеца без помощи не получится поменять бутылку на сисю
Всех целую
- Капля
- Спелая ягодка
Свой ре это безумно тяжело, но это кайф!!!!! Все мучения того стоятP-OopS писал(а):Капелька, Алисия спасибо что к нам заходите и даете ценные советы!!!![]()
Скоро и мы к вам постепенно будем присоединяться, так волнительно уже![]()
![]()
Девочки, Натбитик, Ренаточка, Елиночка - огромное вам спасибо за такие оперативные и подробные ответы!!!!!! Все приму к сведению!!!!
Натбатик - а в какой багажник влезет Тевтоша? У меня Прадик 150 - в него залезет??? Вопрос по поводу люлек - когда их заказываешь - там крепления на них уже есть, отдельно ничего не надо брать? Или какая там конструкция их прикрепления на базу? Щас по горячим следам все отмечу, чтобы не забыть. Спасибо!!!
Девочки - если кому надо - я нарыла хороший магазин колясок в Германии - оч большой выбор и доставка недорогая, если надо - пишите, скажу что и как делать. Их адрес ввв.mypram.de
Хрыся, я довольно-таки часто вещи по инету из Штатов заказываю, я предпочитаю UPS - быстро, есть трекинг - но это если я заказываю вещи, которые весят мало, а стоят дорого. Мне приходят за 4 дня максимум. Если тебе не к спеху - USPS недорого, это типа нашей Казпочты - только мне один раз посылка не пришла - правда деньги вернули. А если из Европы - проще DHL - если наземная доставка - вообще недорого, у меня сестра постоянно заказывает посылки с вещами для верховой езды и всякими прибамбасами для своей лошади, а там посылочки и весом и гарабитами огого, какие, еще ни разу на таможню не попали.
Насчет крови - у меня с самого начала то РФМК шкалил - и склеивание тромбоцитов в коагулограмме - заоблачные значения - я постоянно что-нить пью или колю, правда синяки даже от простого укола по месяцу не проходят. Ты поговори -может что-нить назначат - курантил слабенький препарат - я без перерыва по 3 таблы в день пью.
Натбатик - а в какой багажник влезет Тевтоша? У меня Прадик 150 - в него залезет??? Вопрос по поводу люлек - когда их заказываешь - там крепления на них уже есть, отдельно ничего не надо брать? Или какая там конструкция их прикрепления на базу? Щас по горячим следам все отмечу, чтобы не забыть. Спасибо!!!
Девочки - если кому надо - я нарыла хороший магазин колясок в Германии - оч большой выбор и доставка недорогая, если надо - пишите, скажу что и как делать. Их адрес ввв.mypram.de
Хрыся, я довольно-таки часто вещи по инету из Штатов заказываю, я предпочитаю UPS - быстро, есть трекинг - но это если я заказываю вещи, которые весят мало, а стоят дорого. Мне приходят за 4 дня максимум. Если тебе не к спеху - USPS недорого, это типа нашей Казпочты - только мне один раз посылка не пришла - правда деньги вернули. А если из Европы - проще DHL - если наземная доставка - вообще недорого, у меня сестра постоянно заказывает посылки с вещами для верховой езды и всякими прибамбасами для своей лошади, а там посылочки и весом и гарабитами огого, какие, еще ни разу на таможню не попали.
Насчет крови - у меня с самого начала то РФМК шкалил - и склеивание тромбоцитов в коагулограмме - заоблачные значения - я постоянно что-нить пью или колю, правда синяки даже от простого укола по месяцу не проходят. Ты поговори -может что-нить назначат - курантил слабенький препарат - я без перерыва по 3 таблы в день пью.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Ну слава Богу, что все нормально. А то пропала...P-OopS писал(а):Девочки, наш Кондрик дома, я с ней разговаривала сегодня по телефонуЗаколдованная писал(а):А телефон Кондрика у кого-нибудь есть???Она ездила утром в РД, сдавала анализы, делали УЗИшку и т.д. В пятницу ей на КТГ. Давайте накидаем ей кулачков с дочей
![]()
![]()
![]()
![]()
kondrik
Лови наши кулачки на приемы
Доброе утро дамы
Вчера мне ЛГ назначила тромбоасс - говорит сейчас для профилактики какой-то хрени (пардон, название запамятовала
) первородкам во втором триме назначают тромбоас либо кардиоаспирин.. Кому-нибудь назначали? кто-нибудь пил?
Причем коагулограмму либо гемостаз я давненько уже не сдавала... вчера предложила ЛГ типа мож сдать - она говорит сейчас без надобности....
Оказывается для профилактики приклампсии сейчас по Возавским рекомендациям - типа всем назначают с кальцием аспирин - практически до конца срока пить.. я блин в замешательстве - ну нафига лишнее то "для профилактики" - как -то нехацца...(пы.сы - преэклампсия - это когда белок в моче..) - так у меня его нету
Вчера мне ЛГ назначила тромбоасс - говорит сейчас для профилактики какой-то хрени (пардон, название запамятовала
Причем коагулограмму либо гемостаз я давненько уже не сдавала... вчера предложила ЛГ типа мож сдать - она говорит сейчас без надобности....
Оказывается для профилактики приклампсии сейчас по Возавским рекомендациям - типа всем назначают с кальцием аспирин - практически до конца срока пить.. я блин в замешательстве - ну нафига лишнее то "для профилактики" - как -то нехацца...(пы.сы - преэклампсия - это когда белок в моче..) - так у меня его нету
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Буду в понедельник НН звонить. Я к ней на КС не попадаю, она будет в отпуске. Был предложен врач, у которого лежала в патологии. Пусть сводит с врачом, а там будет видно как и что, пока еще смутно себе это все представляю. Да, я планирую все же семейную палату. Хочется, чтобы дочка сразу была с родными людьми, а не где-то там в детской палате неизвестно в чем и чем накормлена. Вообсчим у меня бзик. ТОлько семейные палаты по контракту идут через ССК.P-OopS писал(а): По идее КС, т.к. у меня низкая плацентация![]()
Но в последний раз что-то я НН не поняла, она говорит, что может она у тебя еще поднимется и типа посмотрим, а уже на КС настроена...![]()
А ты когда поедешь в РД и как все-таки контракт будешь заключать? Ты же хочешь семейную палату да?!
Последний раз редактировалось Заколдованная 25 май 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Девочки-средушки!
С недельками вас и ваших деток!

С недельками вас и ваших деток!
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
- Shantik
- Пока в пеленках
Натбатик, мои поздравлялки с 40-ием мальчишек! Это важная дата!
support
Мне тоже сегодня Матасова с Привата прописала месяц пить тромбо-асс, тоже значение РФМК и еще чего-то зашкаливают. По-моему, утрик так на разжижение крови влияет!
Мне тоже сегодня Матасова с Привата прописала месяц пить тромбо-асс, тоже значение РФМК и еще чего-то зашкаливают. По-моему, утрик так на разжижение крови влияет!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки всем привет!
Заколдованная, а у тебя ПКС должно быть строго ровно в 36 неделек?
НН выходит из отпуска 27 или 28 июня как я поняла.
Танюша, у меня утрожестан 2х200, декс 1 табл, гинипрал по половинке, дней через 5 совсем отменю, л-тироксин... все. Вот подключили тромбо-асс и МанеБ6, начну сегодня. Кровь густеет у Б. физиологически, плюс препараты, так что... я просилась на коагулограмму, мне ЛГ сказала, что нет такой необходимости до 30 недели. так что я сама пошла и сдала, но вот думаю, надо было сказать в лаборатории, что Б., может другие нормы для Б.?Тасик писал(а):МАЙ, а что у тебя сейчас вообще из препаратов???? Получается , что очень густая кровь..... Нам тоже отменила его Матасова в Привате ( причем без коагулограммы, которую ДВ сказал контролировать после гематомы)....Потом мы сами без ведома Матасовой сдавали ее 1 раз в 10 дней. Ты главное, не переживай, после ударных доз Тромбоасса все придет в норму. Думаю, не мудрено, что он повысился......у тебя же до сих пор Утрожестан...
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Заколдованная, ты будешь дочу в деревню этим летом возить?
Я очень хочу уехать на дачу пожить с дочей, но не знаю когда можно бует ребенку прибывать на улице длительное время...
одни говорят выходить с ребенком сначала на 20 минут (через 10 дней после родов), потом больше, кто-то чутли не с первого дня дома, уже гулял... 
Я очень хочу уехать на дачу пожить с дочей, но не знаю когда можно бует ребенку прибывать на улице длительное время...
Блондик, сказали курантил не надо, я пила его на 9-10 недели (у меня РФМК были 9 при норме не выше 4), через неделю приема закровило, так мне его больше не назначали...
Юлик, привет, кровь разжижать важно, чтобы было нормальное плацентарное кровообращение. просто на коагуллограмме видно, густая кровь или нет... если хочешь, можешь сама сдать или в Стэмкорде или в Глазном Институте, не дорого, 1500 я отдала.
кстати, кальций я пью ТяньШи
Юлик, привет, кровь разжижать важно, чтобы было нормальное плацентарное кровообращение. просто на коагуллограмме видно, густая кровь или нет... если хочешь, можешь сама сдать или в Стэмкорде или в Глазном Институте, не дорого, 1500 я отдала.
- natbat
- Девица на выданье
Никакие крепления дополнительно не нужны, там прогулка раскладывается горизонтально и на нее ставятся люльки. У меня суару трибека, в нее влазит но впритык, в твой прадик я думаю влезет со свистом! и еще думаю туда много чего поместитсяБлондя писал(а): Натбатик - а в какой багажник влезет Тевтоша? У меня Прадик 150 - в него залезет??? Вопрос по поводу люлек - когда их заказываешь - там крепления на них уже есть, отдельно ничего не надо брать? Или какая там конструкция их прикрепления на базу? Щас по горячим следам все отмечу, чтобы не забыть. Спасибо!!!![]()
- Заколдованная
- Заводная старушенция
36-37, а вообще по ситуации. Но, дело в том, что НН сказала, что Милта с семейными палатами не работает, это только ССК.P-OopS писал(а):Девочки всем привет!![]()
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Да, планирую. Мы уже там кроватку собрали и поставили. Но ты же не постоянно будешь с малышкой на улице, часть времени всеравно в доме будешь проводить. По 20 минут я поняла начинают гулять в прохладную погоду, а летом можно и дольше на улице быть. Так уж лучше на чистом воздухе, чем на загазованном в Москве.Ева7 писал(а): Заколдованная, ты будешь дочу в деревню этим летом возить?
Я очень хочу уехать на дачу пожить с дочей, но не знаю когда можно бует ребенку прибывать на улице длительное время...одни говорят выходить с ребенком сначала на 20 минут (через 10 дней после родов), потом больше, кто-то чутли не с первого дня дома, уже гулял...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Тори, Заколдованная, И-А, Анютка--с очередными недельками вас!!! support support support
Олюшка--тебя персонально с 40-неделием!
Может ты уже в РД и скоро порадуешь нас новостью... 
Олюшка--тебя персонально с 40-неделием!
Почитаю сейчас про тяньшиХрыся писал(а):Юлик, привет, кровь разжижать важно, чтобы было нормальное плацентарное кровообращение. просто на коагуллограмме видно, густая кровь или нет... если хочешь, можешь сама сдать или в Стэмкорде или в Глазном Институте, не дорого, 1500 я отдала.
Хрысечка, так вот если бы мне этот тромбоасс назначили по показателям крови. а то "по рекомендации ВОЗЗ для профилактики преэклампсии" всем первородкам типа назначают.. Хто такой этот ВОЗ
не хочу пить лишнего, а из-за кроворазжижающего действия - так вообще боюсь откровенно говоря - еще и по 1т 2 раза в день...
Мне интересно насколько оправдано его назначение, реально ли он помогает в профилактических мерах или этот просто ВОЗ на нас эксперементирует. потому как раньше что-то я не слышала чтобы его назначали..
Кароче, поеду сдам коагулограмму, рфмк и посмотрю... мож и правда он не помешает. а если все в норме - то вопрос конечно останется актуальным "ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ - ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС"
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Спасибо за поздравления!P-OopS писал(а):Тори, Заколдованная, И-А, Анютка--с очередными недельками вас!!! support support support
Олюшка--тебя персонально с 40-неделием!Может ты уже в РД и скоро порадуешь нас новостью...
Да уж, Олюшка, ждем от тебя новостей. А так же ждем новостей от Gigi, ей сегодня должны прокалывать пузырь, а может и уже. Держу за девочек
- Ева7
- Девица на выданье
Конечно на природе детке лучше будет, да и вообще раньше в деревнях дети с утра до ночи на воздухе находились и все ок было.Заколдованная писал(а):Да, планирую. Мы уже там кроватку собрали и поставили. Но ты же не постоянно будешь с малышкой на улице, часть времени всеравно в доме будешь проводить. По 20 минут я поняла начинают гулять в прохладную погоду, а летом можно и дольше на улице быть. Так уж лучше на чистом воздухе, чем на загазованном в Москве.Ева7 писал(а): Заколдованная, ты будешь дочу в деревню этим летом возить?
Я очень хочу уехать на дачу пожить с дочей, но не знаю когда можно бует ребенку прибывать на улице длительное время...одни говорят выходить с ребенком сначала на 20 минут (через 10 дней после родов), потом больше, кто-то чутли не с первого дня дома, уже гулял...
Тогда остается еще вопрос, через сколько дней можно будт ехать, наверне как патранатная сестра закончит ходить к детке?
- Ева7
- Девица на выданье
Олюшка с 40 неделием!
Ждем от тебя новостей! aist
Ждем от тебя новостей! aist
Хрысь. а что этот порошок с высоким содержанием кальция в зеленой коробочке
реально лучше чем обычные таблы? и ты в какой дозировке принимаешь его?
Последний раз редактировалось Пупсеныш 25 май 2011, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ева7
- Девица на выданье
Леди Ди ты хоть нам напиши о счастливом событии aist
А то за тобой уже очередь собралась![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
А то за тобой уже очередь собралась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00