Re: Жизнь после переноса - ОКТЯБРЬ!!!
- Dara
- Веселая дошкольница
ЛюбимаяА, поздравляю
А что ты переживаешь? Ну так будет двойня, даёшь пятилетку за три года
Я вот очень хочу, чтоб у меня в воскресенье двоих увидели.
Девочки, а у меня завтра очередной ХГЧ. Верю только в хорошее, но всё равно немного боязно
А что ты переживаешь? Ну так будет двойня, даёшь пятилетку за три года
Я вот очень хочу, чтоб у меня в воскресенье двоих увидели.
Девочки, а у меня завтра очередной ХГЧ. Верю только в хорошее, но всё равно немного боязно
-
- Задорная первоклашка
Cпасибо Дарочка за поздравления! Постараюсь справиться со своими переживаниями . Даст бог двойню , значит так надо , одного тоже хорошо , не переберать же. Просто я крестная одного из двойняшек , зачатых естественным путем(девочка и мальчик), им по з года. Все знакомые сразу поймут , что у нас эко , так как такие совпадения редкость .Ну да чтож нам теперь переживать - их мнение- это только мнение ....А мы начинаем радоваться .
Дара а ты чего боишся очередного ХГЧ?
-
- Веселая дошкольница
ЛюбимаяАчто за паника
Нормальная цифра для 12ДПП, у меня на 12 ДПП было 1303,3 да и рос быстро, думали, что 2 , а оказался один малыш..
Просто все мы разные и у всех все индивидуально, главное, что хгч положительный. А дальше уже темп прироста важнее, пусть хгч будет выше и выше!
Поздравляю тихонько всех, кто теперь ждет УЗИ! Пусть все будет хорошо, всем удачи и АПЧХИ на вас!
Нормальная цифра для 12ДПП, у меня на 12 ДПП было 1303,3 да и рос быстро, думали, что 2 , а оказался один малыш..
Просто все мы разные и у всех все индивидуально, главное, что хгч положительный. А дальше уже темп прироста важнее, пусть хгч будет выше и выше!
Поздравляю тихонько всех, кто теперь ждет УЗИ! Пусть все будет хорошо, всем удачи и АПЧХИ на вас!
-
- Задорная первоклашка
ALEX писал(а) ср, 10 октября 2007 20:18
Любимая от всей души тебя поздравляю с таким ХГ.
Теперь не подкачай на УЗИ. т дальше с таким же успехом.
Так за тебя рада,что даже слова все пропали.
Спасибо , ALEX ! ВВ старался , хочется ему и дальше верить - заверил что тройни не будет.. Ты готовся, твое ХГЧ думаю не сильно будет отличаться от моего, ведь мы в надежных руках нашего волшебника .
Любимая от всей души тебя поздравляю с таким ХГ.
Теперь не подкачай на УЗИ. т дальше с таким же успехом.
Так за тебя рада,что даже слова все пропали.
Спасибо , ALEX ! ВВ старался , хочется ему и дальше верить - заверил что тройни не будет.. Ты готовся, твое ХГЧ думаю не сильно будет отличаться от моего, ведь мы в надежных руках нашего волшебника .
-
- Задорная первоклашка
OkSy писал(а) ср, 10 октября 2007 20:22
ЛюбимаяАчто за паника
OkSy, как ты вовремя появилась!Твои слова как бальзам на душу. Муж сам не свой , настращала его редукцией , так он в шоке.
Скажи когда лучше сдать в следующий раз кровь , чтоб отслеживать рост ?
ЛюбимаяАчто за паника
OkSy, как ты вовремя появилась!Твои слова как бальзам на душу. Муж сам не свой , настращала его редукцией , так он в шоке.
-
- Веселая дошкольница
[quote title=ЛюбимаяА писал(а) ср, 10 октября 2007 20:30]OkSy писал(а) ср, 10 октября 2007 20:22 [b
OkSy[/b], как ты вовремя появилась!Твои слова как бальзам на душу. Муж сам не свой , настращала его редукцией , так он в шоке.
Сдай через пару дней!
И не пугайся, если сильно выростет - это хорошо
У меня вначале рос за 2 дня в 4 раза и даже больше..
OkSy[/b], как ты вовремя появилась!Твои слова как бальзам на душу. Муж сам не свой , настращала его редукцией , так он в шоке.
Сдай через пару дней!
И не пугайся, если сильно выростет - это хорошо
У меня вначале рос за 2 дня в 4 раза и даже больше..
- Procurator
- Трудный подросток
ЛаюимаЯ, Окси, как и Жужа, как и я, как все МЫ - ненормально любяыщие свою беременность мамаши, первое время сдавали ХГ раз в 2 дня, потом раз в 4 дня, потом раз в неделю Если у Тебя нервы крепче - имеешь шанс поберечь вены, нервы, деньги.... Кроме того, на носу такое важное событие... еще один раз сдай дня через 2-4 и в ДОБРЫЙ ПУТЬ С БОГОМ... до УЗИ!!!!!!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
-
- Задорная первоклашка
Procurator писал(а) ср, 10 октября 2007 20:50
ЛаюимаЯ, Окси, как и Жужа, как и я, как все МЫ - ненормально любяыщие свою беременность мамаши, первое время сдавали ХГ раз в 2 дня, потом раз в 4 дня, потом раз в неделю Если у Тебя нервы крепче - имеешь шанс поберечь вены, нервы, деньги.... Кроме того, на носу такое важное событие... еще один раз сдай дня через 2-4 и в ДОБРЫЙ ПУТЬ С БОГОМ... до УЗИ!!!!!!
Спасибо Полинка Я бы здавала каждый день ! До сих пор как во сне ! Перепортила кучу тестов , не могла наглядеться как полосочки быстро появляются. А теперь готова хгч сдавать хоть каждый день , но времени не хватает , готовлюсь - я ведь послезавтра невеста , ну закрутилось . Главное что подарок удался, не омрачила праздник .
Ой девченки , до чего же хорошо у нас на пробирке ,
Сдам в понедельник , раньше не выйдет , выходные... Теперь буду ждать узи и труситься , чтоб все было хорошо , а точнее отлично , я в школе отличницей была и по жизни тоже .
Спасибо Полинка Я бы здавала каждый день ! До сих пор как во сне ! Перепортила кучу тестов , не могла наглядеться как полосочки быстро появляются. А теперь готова хгч сдавать хоть каждый день , но времени не хватает , готовлюсь - я ведь послезавтра невеста , ну закрутилось . Главное что подарок удался, не омрачила праздник .
Ой девченки , до чего же хорошо у нас на пробирке ,
Сдам в понедельник , раньше не выйдет , выходные... Теперь буду ждать узи и труситься , чтоб все было хорошо , а точнее отлично , я в школе отличницей была и по жизни тоже .
ЛюбимаяА,ты просто умница!ПОЗДРАВЛЯЮ!У меня ХГЧ на 12ДПП тоже был высоковат - 430 да и рос он почти в 3 раза за 2 дня,а т.к. мне тоже подсаживали больше 2-х,то дни до узи были очень волнительными.Постоянно лезли в голову мысли о редукции.А когда увидели только 1ПЯ,то я,честно говоря,даже взгрустнула...
Девочки,дорогие! Всем удачи!
Девочки,дорогие! Всем удачи!
- moturochka
- Веселая дошкольница
Любимая ты супер ты наше доверие опровдала.И мои волшебные пинки помогли хи хи.Заходи к нам в топ почихай на нас.Мы ждем!!!!!
-
- Задорная первоклашка
ALEX писал(а) ср, 10 октября 2007 21:24
Девченки помогите советом.
У меня сегодня 4 дпп и почему то разболелась поястница,странно,в предыдущих протокола такого не было.
Очень разволновалась.
ALEX , ты лежи , отдыхай больше . Я не важно себя чуствовала до 6 дней , а потом все прошло .В крайнем случае позвони ВВ и поговори , может что посоветует .
moturochka, Я обязательно буду заходить и чихать , я об этом мечтала! Только до узи нельзя боязно , а потом...
зачихаю .
Девченки помогите советом.
У меня сегодня 4 дпп и почему то разболелась поястница,странно,в предыдущих протокола такого не было.
Очень разволновалась.
ALEX , ты лежи , отдыхай больше . Я не важно себя чуствовала до 6 дней , а потом все прошло .В крайнем случае позвони ВВ и поговори , может что посоветует .
moturochka, Я обязательно буду заходить и чихать , я об этом мечтала! Только до узи нельзя боязно , а потом...
зачихаю .
-
- Только зачали
ЛюбимаяА!
От всей души поздравляю!!!!!! ттт
Держи крепко масика(-ов)!Пусть все будет так как захочешь!
От всей души поздравляю!!!!!! ттт
Держи крепко масика(-ов)!Пусть все будет так как захочешь!
- Киса 7
- Впервые замужем
ЛюбимаяА от души поздравляю! Молодец! Хорошнго роста ХГЧ и удачного УЗИ!
- Dara
- Веселая дошкольница
ЛюбимаяА писал(а) ср, 10 октября 2007 20:16
... Просто я крестная одного из двойняшек , зачатых естественным путем(девочка и мальчик), им по з года. Все знакомые сразу поймут , что у нас эко , так как такие совпадения редкость...
Ну надо же, какие понятливые
Если честно, не поняла, какая связь с тем, что ты крёстная близнецов. Почему это должно означать что либо для твоей беременности? Если уж, то логичнее считать, что крестники принесли тебе двойную удачу
Ведь прошло уже 4 дня с первого анализа, и нужно чтоб ХГЧ хорошо вырос, вот я и волнуюсь немного
... Просто я крестная одного из двойняшек , зачатых естественным путем(девочка и мальчик), им по з года. Все знакомые сразу поймут , что у нас эко , так как такие совпадения редкость...
Ну надо же, какие понятливые
Если честно, не поняла, какая связь с тем, что ты крёстная близнецов. Почему это должно означать что либо для твоей беременности? Если уж, то логичнее считать, что крестники принесли тебе двойную удачу
Ведь прошло уже 4 дня с первого анализа, и нужно чтоб ХГЧ хорошо вырос, вот я и волнуюсь немного
-
- Задорная первоклашка
Девчонки доброе утро!Я вас всех полюбила, вы классные!!
Сегодня мой день Х, кто-то еще сегодня идет, но забыла кто
Могу не вернуться, хотя нет, все равно отчитаюсь о рез-те
Счас сделала тест, слабый призрак есть Ничего себе!
Но вобщем на фоне 4дневных продолжающихся по вчерашний день выделений (сегодня я их не видела, но ведь еще не вечер) сложно во что-то верить.
Во написала, как в последний путь собралась
Держу кулачки за всех у кого тоже важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня мой день Х, кто-то еще сегодня идет, но забыла кто
Могу не вернуться, хотя нет, все равно отчитаюсь о рез-те
Счас сделала тест, слабый призрак есть Ничего себе!
Но вобщем на фоне 4дневных продолжающихся по вчерашний день выделений (сегодня я их не видела, но ведь еще не вечер) сложно во что-то верить.
Во написала, как в последний путь собралась
Держу кулачки за всех у кого тоже важный день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Веселая дошкольница
Nemolga! Желаю, чтобы сегодняшний результат не разочаровал тебя и чтобы у тебя ХГЧ был трехзначным , беременным
Очень держу кулачки на сегодняшнюю удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что ты нас всех сегодня зачихаешь, я первая на очереди
Очень держу кулачки на сегодняшнюю удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь что ты нас всех сегодня зачихаешь, я первая на очереди
-
- Задорная первоклашка
Nemolga-Смогу!Удачиииииииииииии!!!Трехзначного тебе ! Держу кулачки -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Очень- преочень желаю тебе быть беременной на все 200%!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
Очень- преочень желаю тебе быть беременной на все 200%!
-
- Задорная первоклашка
AlIsA_UP? Киса 7 спасибо за поддержку !
Dara не переживай , все у тебя там растет как надо! А когда у тебя следующее ХГЧ?
PUMA, ноттка , вы где пропали . PUMA, как твое узи ?
Олюшка+ , привет ! Как ты и когда у тебя" момент истины"?
Dara не переживай , все у тебя там растет как надо! А когда у тебя следующее ХГЧ?
PUMA, ноттка , вы где пропали . PUMA, как твое узи ?
Олюшка+ , привет ! Как ты и когда у тебя" момент истины"?
- Медуза
- Девица на выданье
ЛюбимаяА, я тока не пойму по линеечке- какой у тебя ДПП? Спешу успокоить, у меня на 16ДПП ХГЧ был 1500- пророчили двойню! А на УЗИ на 21 ДПП увидели 1 ПЯ! может тебе уже не кровь в понедельник сдать, а на УЗИ сходить?
На всех ожиделочек наше 18-недельное ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХИИИИ!
На всех ожиделочек наше 18-недельное ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХИИИИ!
- Procurator
- Трудный подросток
ДЕВЧОНКИ! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПРЕНЕБРЕГИТЕ ТЕМОЙ, ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ, КАК ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, ТАК И ДЛЯ ТЕХ КТО В ПУТИ! ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ! ВСЕЛИТЕ НАДЕЖДУ! ЕСЛИ КТО_ТО ОСТАВЛЯЛ УЖЕ СООБЩЕНИЕ _ ОБНОВЛЯЙТЕ ЕГО ПО МЕРЕ ИЗМЕНЕНИЯ СИТУАЦИИ, НАДЕЮСЬ К ЛУЧШЕМУ!!!!
и АпХГЧииииииииииииии на всех мноХо-мноХо раз!!!!
[/SIZE]
index.php?t=msg&th=5638&am p;am p;prevloaded=1&S=e8dc55fa49ffcf0264f734b34f443e57&st art=0
и АпХГЧииииииииииииии на всех мноХо-мноХо раз!!!!
[/SIZE]
index.php?t=msg&th=5638&am p;am p;prevloaded=1&S=e8dc55fa49ffcf0264f734b34f443e57&st art=0
- Окся
- Веселая дошкольница
Nemolga удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛюбимаяА, умничка
Procurator, Медуза спасибо за чихи
ЛюбимаяА, умничка
Procurator, Медуза спасибо за чихи
-
- Задорная первоклашка
[B
Медуза[/B] писал(а) чт, 11 октября 2007 11:17]ЛюбимаяА, я тока не пойму по линеечке- какой у тебя ДПП? Спешу успокоить, у меня на 16ДПП ХГЧ был 1500- пророчили двойню! А на УЗИ на 21 ДПП увидели 1 ПЯ! может тебе уже не кровь в понедельник сдать, а на УЗИ сходить?
Медуза , у меня сегодня 13йДП. В понедельник будет 17й день не рановато , увидят они там чего ? Обычно на узи через две недели (24 октября) , но муж в командеровке будет и вернется только 25. Я живу в Одессе , делала в Киеве , и очень хочу первое узи у своего врача. Одну муж не пускает , 500км. за рулем , боится за меня,так что дождусь его и вместе попадем на узи только 26.
Получается что узи будет на 2 дня позже , но думаю что ничего страшного.
Я еще спросить хочу - ты не делала дородовое исследование плода на предмет здоровья ? Когда его делают ?
Может я не права и сделать дома первое узи , да пораньше? Как посоветуешь?
Медуза[/B] писал(а) чт, 11 октября 2007 11:17]ЛюбимаяА, я тока не пойму по линеечке- какой у тебя ДПП? Спешу успокоить, у меня на 16ДПП ХГЧ был 1500- пророчили двойню! А на УЗИ на 21 ДПП увидели 1 ПЯ! может тебе уже не кровь в понедельник сдать, а на УЗИ сходить?
Медуза , у меня сегодня 13йДП. В понедельник будет 17й день не рановато , увидят они там чего ? Обычно на узи через две недели (24 октября) , но муж в командеровке будет и вернется только 25. Я живу в Одессе , делала в Киеве , и очень хочу первое узи у своего врача. Одну муж не пускает , 500км. за рулем , боится за меня,так что дождусь его и вместе попадем на узи только 26.
Я еще спросить хочу - ты не делала дородовое исследование плода на предмет здоровья ? Когда его делают ?
- Фасолька
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
ЛюбимаяА! Мои поздравления!!! На свадьбе ты будешь самой счастливой невестой! Береги себя! И,возможно...двойню
Удачи!
Удачи!
ЛюбимаяА Поздравляю с хорошим результатом!
Даст бог двойню , значит так надо , одного тоже хорошо , не переберать же. Просто я крестная одного из двойняшек , зачатых естественным путем(девочка и мальчик), им по з года. Все знакомые сразу поймут , что у нас эко , так как такие совпадения редкость .Ну да чтож нам теперь переживать - их мнение- это только мнение ....А мы начинаем радоваться .
Не обязательно сразу ЭКО! Ведь двойня могла бы получиться и от стимуляции, например Клостилом.
Мои яичники очень хорошо ответили на самую первую стимуляцию Клостилом. Если бы получилось, то у меня были бы двойняхи.
Можно не скрывать, конечно, что лечились, но не обязательно говорить, что ЭКО. Можно объяснить, что вы только начали лечиться, вас простимулировали и естественным путём получились двойняхи!
Ну ладно, может и не пригодиться! Подождём до УЗИ!
Даст бог двойню , значит так надо , одного тоже хорошо , не переберать же. Просто я крестная одного из двойняшек , зачатых естественным путем(девочка и мальчик), им по з года. Все знакомые сразу поймут , что у нас эко , так как такие совпадения редкость .Ну да чтож нам теперь переживать - их мнение- это только мнение ....А мы начинаем радоваться .
Не обязательно сразу ЭКО! Ведь двойня могла бы получиться и от стимуляции, например Клостилом.
Мои яичники очень хорошо ответили на самую первую стимуляцию Клостилом. Если бы получилось, то у меня были бы двойняхи.
Можно не скрывать, конечно, что лечились, но не обязательно говорить, что ЭКО. Можно объяснить, что вы только начали лечиться, вас простимулировали и естественным путём получились двойняхи!
Ну ладно, может и не пригодиться! Подождём до УЗИ!
-
- Задорная первоклашка
Олька , Плюшка , спасибо за поздравления!
Двойню побаиваюсь только из-за здоровья , оно у меня не очень ..
Но что суждено то и будет . Буду рада и одному и двоим , главное чтоб здоровенькие , Девочки это ЧУДО ! Не верится до сих пор . Беременной была только один раз , и очень давно и закончилась рождением доченьки , теперь у меня есть подружка лучшая на свете!
Теперь мандражирую и прдумываю , как бы скорее попасть на узи , хотя муж просит не торопиться и все делать в срок.
Девочки , я от всей души желаю вам , чтоб все было как вы хотите !Удачи !!!
Плюшка , а насчет стимуляции и естественного зачатия , это ты хорошо подсказала. Спасибо .
Двойню побаиваюсь только из-за здоровья , оно у меня не очень ..
Но что суждено то и будет . Буду рада и одному и двоим , главное чтоб здоровенькие , Девочки это ЧУДО ! Не верится до сих пор . Беременной была только один раз , и очень давно и закончилась рождением доченьки , теперь у меня есть подружка лучшая на свете!
Теперь мандражирую и прдумываю , как бы скорее попасть на узи , хотя муж просит не торопиться и все делать в срок.
Девочки , я от всей души желаю вам , чтоб все было как вы хотите !Удачи !!!
Плюшка , а насчет стимуляции и естественного зачатия , это ты хорошо подсказала. Спасибо .
-
- Только зачали
Девочки, дорогие, спасибо всем большое за поддержку. Без вас, без пробирки, мне было бы гораздо тяжелее. правда.
Любимая, Умничка!!!! так держать! Невеста будет самая красивая и самая счастливая!!!! Поздравляю с наступающим радостным событием!!!
Девочки, за всех держу кулачки, кто в ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с теми, кто Временно выбыл из октябрьского марафона, встретимся в следующем, последнем для нас и УДАЧНОМ НА ВСЕ 100%!!!!!
Любимая, Умничка!!!! так держать! Невеста будет самая красивая и самая счастливая!!!! Поздравляю с наступающим радостным событием!!!
Девочки, за всех держу кулачки, кто в ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с теми, кто Временно выбыл из октябрьского марафона, встретимся в следующем, последнем для нас и УДАЧНОМ НА ВСЕ 100%!!!!!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом.
Привет всем!!!
Прокуратор - спасибо за многочисленные чихи и кулаки , но у нас теперь страница съехала
Я тоже сегодня сдала кровь, результат вечером или завтра утром.
За всех мои КУЛАЧИЩА!!!!@@@@@
ЛюбимаяА - заранее тебя поздравляю с предстоящим торжеством!!! Береги себя!!!
Кстати у меня на простой стимуляции кломифеном однажды было 3 созревших фолликула...
Прокуратор - спасибо за многочисленные чихи и кулаки , но у нас теперь страница съехала
Кстати у меня на простой стимуляции кломифеном однажды было 3 созревших фолликула...
Июль 2007 - гипера 5 степени; Сентябрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП=7,15; 11ДПП=3,71); декабрь 2007 - Крио (ХЧГ 9ДПП <1)
- Медуза
- Девица на выданье
[/quote]
Да, 17 день -рано! Сдай тогда кровь- и то, думаю, для успокоения! УЗИ делай у проверенного врача и в своей клинике- важно обнаружить расположение ПЯ, а может и двух! Там врач может отправить и на доп. анализы(для подстраховки) . И ни в коем случае не садись за руль!!!!
Дородовые исследования в России и у нас немного розняться,но в целом- первые результаты ты узнаешь на 2-ом УЗИ- сердечко, размер ит.д. А потом или врач тебе скажет или почитаешь-на пробирке много раз это обсуждалось- сскрининг 1 триметсра(на 12 неделе). Заходи к нам, девочки обязательно подскажут!!! А сейчас не суетись. главное обнаружить ПЯ в нужном месте!!!!
Поздравляю с предстоящим событием!!!!!
Расслабься, отдохни, особо не пей(можно немного красного сухого вина), и помни, что ты- Хрустальная ваза!!!!!
Удачи и легкой
[/quote]
Да, 17 день -рано! Сдай тогда кровь- и то, думаю, для успокоения! УЗИ делай у проверенного врача и в своей клинике- важно обнаружить расположение ПЯ, а может и двух! Там врач может отправить и на доп. анализы(для подстраховки) . И ни в коем случае не садись за руль!!!!
Дородовые исследования в России и у нас немного розняться,но в целом- первые результаты ты узнаешь на 2-ом УЗИ- сердечко, размер ит.д. А потом или врач тебе скажет или почитаешь-на пробирке много раз это обсуждалось- сскрининг 1 триметсра(на 12 неделе). Заходи к нам, девочки обязательно подскажут!!! А сейчас не суетись. главное обнаружить ПЯ в нужном месте!!!!
Поздравляю с предстоящим событием!!!!!
Расслабься, отдохни, особо не пей(можно немного красного сухого вина), и помни, что ты- Хрустальная ваза!!!!!
Удачи и легкой
- Procurator
- Трудный подросток
sotik писал(а) чт, 11 октября 2007 14:51
Привет всем!!!
Я так понимаю, страница съехала не от меня... и по-моему... скажу больше... после меня:)
Привет всем!!!
Я так понимаю, страница съехала не от меня... и по-моему... скажу больше... после меня:)
-
- Задорная первоклашка
Девочки! Рапортую, что ХГЧ 60
Кирсанов сказал что ч/з неделю на УЗИ, кровь больше не сдавать.
Вобщем лучше бы сразу нет, чем неделю мучиться и все же услышать НЕТ.
Могу я сигарету выыкурить, специально пошла пачку купила, перед тем как звонить. Такой мандраж у меня.
Кирсанов сказал что ч/з неделю на УЗИ, кровь больше не сдавать.
Вобщем лучше бы сразу нет, чем неделю мучиться и все же услышать НЕТ.
Могу я сигарету выыкурить, специально пошла пачку купила, перед тем как звонить. Такой мандраж у меня.
- Procurator
- Трудный подросток
Что за дурь, Немолга?
Какой день и сколькодневок переносили?????
Покури.... и верь! А лучше пересдай через пару дней!
АпХГЧИииииииииииииииииии!
-
- Пока в пеленках
Немолга - не переживай, может все таки будет да, попробуй через день пересдать ХГЧ, может в другой лаборатории.
-
- Задорная первоклашка
Procurator писал(а) чт, 11 октября 2007 15:49
Что за дурь, Немолга?
Спасибо за чих! Господи, что бы я без вас делала, муж так не поддержит как вы! 3дневочки, 14ДПП.
Какого фига он сказал больше не делать анализ??? Динамику же надо смотреть, и на хрена УЗИ так рано? Злая я сегодня на него
Что за дурь, Немолга?
Спасибо за чих! Господи, что бы я без вас делала, муж так не поддержит как вы! 3дневочки, 14ДПП.
Какого фига он сказал больше не делать анализ??? Динамику же надо смотреть, и на хрена УЗИ так рано? Злая я сегодня на него
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00