[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей! - Страница 16 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17РД: Аист всем несет детей, приходи весна скорей!

Сообщение Симка

Девочки obnimalka
Анют, как представлю, что ты пережила, волосы шевелятся. Мужики, в массе своей, временами просто невменяемые какие-то! :angry: У нас-то еще впереди все эти скоростные передвижения... :vermin: Кстати, меня убивает, что мамаши маленьких детей на велосипедах за ними не следят! Вчера Даню чуть не сбили! И это я рядом, пасу его передвижения, и то задели рулем чуть-чуть. Рыданий было! Где была маман, если знает, что ее Ре еще катается плохо, и толком управлять велосипедом не умеет?
Настасья, собирай мульоны на хгчище!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А у тебя эмбриончикам сколько дней было на момент переноса?
Насть, все эти запихивания в нос продолжаются довольно долгий период, как я понимаю. Про племяшку и засунутую в нос заколку уже писала. Хорошо, что совсем до плохого не дошло. Но и не отвернуться от Ре за весь день ни разу, тоже нереально. Вот и как быть?
Насчет мяса ты нашу ситуацию знаешь.(( Сдали кровь, посмотрим, что там с гемоглобином.
naster писал(а): У меня на улице все ест. Мож мне с котлетой гулять?)))))))))))))))))
А почему бы и нет? Кстати, похоже, что не улице и Даня тоже все ест. Который раз на шашлыках мясо уминает! Особенно курицу. До того дошло, что он его в последний раз не ел, а просто заглатывал сначала и тут же кричал : дай-дай-дай! Так что буду с мангалом ходить на прогулку и устраивать шашлычки во дворе.)) Кстати, вчера съел куриную ногу (!!! где записать!), шкурку только с нее ободрала. Предварительный вывод: вареное мясо не ест, а вот жареное-тушеное - возможно и будет. Котлеты и тефтели так и не ест, не знаю, почему. Все едят...
Пушистик, может, у вас все-таки не кариес? Вы к стоматологу пойдете? Здоровья Евочке! thumbsup thumbsup thumbsup
Флоренсик, какая ты молодец, просто нет слов! :obnimalka: Еще и декупажем занимаешься! Тут ни на что ни сил, ни времени.
Cristell, отлично вам отдохнуть! Все же мама- это реальная помощь! да и смена обстановки, думаю, на пользу. Оля теперь с Ваником на морях! :flowerfacepink: Забыла написать свои восторги по поводу того, что Маргаритка уже абсолютно освоила горшок!!! У нас воз и ныне там.
Надюня, 3 часа ожидания коту под хвост кому хочешь испортят настроение.(( Плюс неопределенное ожидание радости тоже не добавляет.(( Будем надеяться, что ТАМ виднее, когда твой протокол будет именно победным, а пока не время.
Бузька, могу только повториться, остается верить, что детки выбирают нужный момент, а сейчас он не самый оптимальный.
АААППЧЧЧХХХИИИ!!! мамское на всех желающих!

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

СИ_ПУшистик писал(а): Курносик, я даже не знаю, сразу подумала, что кариес :(
Просто у нас последнее время бяки всякие стали вылезать, вот я сразу и решила про плохое(((
У мого племянника все зубы были с каким-то налетом темным по основаниям. Это был не кариес, а что - я забыла. Сейчас беленькие))
naster писал(а): Курносик я не контролирую перекусы. На улицу иду как столовка.Яблоко, шоколадка, хлеб, вода
Дома он не ест фрукты. С шоколадкой выпивает 300 грамм воды.
Я пробовала неделю ничего не давать.Кроме слез толку не было.Даже не кушав 3-4 часа аппетита я не наблюдала..
Насть, ну если все-таик ест, может ему на еде не нравится сосредотачиваться, дело во внешних обстоятельствах? Я б поэкспериментировала))) собрала бы перекусы все вместе по времени)) или наоборот обеды в термосе бы попробовала на улицу))) пробовала бы устроить длинные семейные ужины завлекательные)) или еще что-нибудь. Со стороны, конечно, не насоветуешь.
Насть какие с вас справки в ципр требовали, напиши, пжл?
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Юль...чик
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Юль...чик

бузька писал(а): мне пояснили про весну так - на новый год еще финансирование не пришло, а старые запасы все исчерпали... при мне еще 2-х девочек отправили ждать... непонятно только зачем вызывают, если кроме узи и карты ничего не сделаешь :(

честно говоря, не совсем понимаю как это будет происходить :think:
Бузька, вот и мне не понять!!! мне не понятно еще с этими средами... что за среды то это такие?! почему на одних они распространяются, а на других нет?!? к тому же в понедельник записали на прием перед протоколом, а во вторник (огроменная очередь, пяти минут приема не было) и слова, а вы знаете, а нам среды не утвердили... как-буд-то они вчера об этом не знали.... :-\ о;)
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Курносик, как Гришенька? :obnimalka:
Напомни, плиз, про французскую методу. Это голодом морить? У меня Даня тоже требует всякую фигню, а именно печенье.(( И будет орать, если не дать, только иногда удается переключить на что-нибудь, а так он не дурак, помнит, чего хотел.))
Юльчик, в принципе могли пообещать, что ситуация со средами разрешится вот-вот, но... логистика у нас тоже... не айс. Не исключаю, что в протокол берут, что называется, "стареньких", у кого уже длинный путь пройден и возраст конкретно жмет, но в основном это из серии: кто не успел, тот опоздал, т.е. кто-то в протокол еще успел, а на кого-то уже сред не хватило, и никогда не знаешь, на ком эти среды закончатся... Кстати, имхо, протокол накануне майских - это не самое лучший вариант: никого не найдешь, если что, даже лабы, и те не всегда работают. А протокол это не кот начхал, может вылезти много чего... так что праздники может и лучше без протоколов провести. Я сама попадала, знаю.

Слава Богу за все!
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Симка писал(а):А протокол это не кот начхал, может вылезти много чего... так что праздники может и лучше без протоколов провести. Я сама попадала, знаю.
Симуль, да я все понимаю! всему свое время, значит так надо!!! меня в этой ситуации отношение к людям напрягает... зачем их приглашать на прием, чтоб еще раз отказать?!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Симка писал(а):Курносик, как Гришенька? :obnimalka:
.
не очень(( всю Пасху провели дома с темпой за 39, я тоже расклеилась совсем, а папа наш еще в начале прошлой недели заболел. А мы с Гришей анализы специально (за деньги) сдали, собирались прививку делать. Теперь все откладывается на неизвестно когда. Инфекция какая-то подозрительная, похоже , что Гриша по второму разу розеолой заболел. Щас темпы нет уже, мы даже на улицу вылезли, а появилась подозрительная какая-то бледная сыпь. При враче её вчера не было.
Напомни, плиз, про французскую методу. Это голодом морить? У меня Даня тоже требует всякую фигню, а именно печенье.(( И будет орать, если не дать, только иногда удается переключить на что-нибудь, а так он не дурак, помнит, чего хотел.))
это такие восторженные книжки про французскую систему питания (канадки и, по-моему, американки). Упирается на то, что во Франции культ здорового питания прививается в дтестве. Да, никаких перекусов и много овощей-фруктов. Едят в одно и то же время. Но собственно соль метода, что они именно любят, много уделяют времени и внимания и много говорят о еде и здоровой еде. Если один раз ребенок отказался от цв капусты, это значит, что он просто её не распробовал, нужно еще предложить её раз 20 в разных видах и обязательно понравится)) И так со всеми продуктами. Проявляют настойчивость и изобретательность. Не то чтобы там какие-то америки открывают, в этих книжках, но вкус к прививанию вкуса появляется)))
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

кстати еще про французское воспитание)) самолично наблюдала, как 2-х летняя французская девочка сидела за общим столом даже не рядом с родителями и ела вилкой и ножом. (размером с пол её руки) Меня это сильно впечатлило, я тогда подумала, когда у меня будет ребенок, тоже научу его к 2-м годам ножом и вилкой есть))) :laughing:
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

будет орать, если не дать,
ну поорет))) ну и что))) пару раз поорет, потом не будет))) а если нет его , этого печенья дома?
Cristell
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

kurnosik писал(а):слушайте, у нас два комнатных термометра показывают + 30. И батареи, да, шпарят. И поделать ничего не могу. Что называется, привет Комаровскому.
А у нас благодать,батареи с регуляторами.За зиму отопление включали на полную только пару раз.Сейчас увернули полностью.
АНЯ,ну и пережила ты стресс.Кошмар.
НАСТЯ,да,стоит им только раз что нибудь засунуть в нос или ухо,и держись.Мы вроде пока не балуемся :trollsmile: Мы на улице тоже любим печеньки пожевать.Раньше не давала,теперь даю.Что так не ест,что так.За время болезни на 300гр.схуднули.Пусть печенья ест.Наверное не правильно конечно это :think:
ПУШИСТИК,может правда,не кариес.Скажет только стоматолог.
С горшком мы очень подружились :trollsmile: Мне теперь весело.В памперс ни-ни.С улицы бежим,два часа не выдерживает.Вот кусты распустятся,будем пользоваться.Она терпит.Утром в 6 часов меня будит на горшок.Я спать хочу,а ей на горшок.Только сон наладился,вот вам опять.Но я очень рада :maracas: Теперь памперсы экономим.Бывают кончно и проколы.Вот ведь болезнь помогла,я бы и не задумывалась.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

В памперс ни-ни.С улицы бежим,два часа не выдерживает.Вот кусты распустятся,будем пользоваться.Она терпит.Утром в 6 часов меня будит на горшок
какая молодчина! :flowerfacepink:
бузька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение бузька

Юль...чик писал(а):
Симка писал(а):Юльчик, меня в этой ситуации отношение к людям напрягает... зачем их приглашать на прием, чтоб еще раз отказать?!
мне не отказали какбы :trollsmile: сказали "вы нам подходите" :laughing: не поняла чем именно, но хорошо хоть подхожу...

а про среды - похоже у них рассчитано, что, к примеру, есть 10 сред и хватит на тех, кто в протоколе, а остальных оформим и отправим... Может им эти оформленные карты нужны были как аргумент - мол, видите сколько народа ждет tapok гоните среды :laughing:

странно другое - в ЖК мне сказали, что большинство анализов действуют всего месяц и сейчас они уже месяц как недействительны, а пересдать мне ничего не сказали :think: получается придут среды, меня запишут на прием и отправят все пересдавать... пока я буду пересдавать - опять среды разберут figase
охохо....
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Симка писал(а): Пушистик, может, у вас все-таки не кариес? Вы к стоматологу пойдете? Здоровья Евочке! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо, Симуль, да, конечно, собираемся идти в ближайшее время :)
Ева сегодня в песочнице мальчиков разгоняла )), лезла к ним обниматься, а они от нее убегали [lol]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

КУРНОСИК,неужели розеолой можно ещё раз переболеть?У нас тоже прививка отложилась на время.Обидно,но ничего не поделаешь.
Кстати про французское воспитание.С 3 лет они считают ребёнка уже взрослым и самостоятельным.Он сам решает как одеваться.Если он зимой решил одеть босоножки,это его проблемы,в следующий раз подумает.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Cristell писал(а):КУРНОСИК,неужели розеолой можно ещё раз переболеть? У нас тоже прививка отложилась на время.Обидно,но ничего не поделаешь.
шансов меньше, но можно, да,. Вообще это герпесный вирус, он вроде как расцветает в ослабленном организме. Мож я и ошибаюсь
Кстати про французское воспитание.С 3 лет они считают ребёнка уже взрослым и самостоятельным.Он сам решает как одеваться.Если он зимой решил одеть босоножки,это его проблемы,в следующий раз подумает.
в некоторых французских регионах, наверное, зимой нестрашно и в босоножках)))
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Cristell писал(а): С горшком мы очень подружились :trollsmile:
Cristell, как вам это удалось?
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

Девочки, почистила сейчас Еве зубы щеткой и пятна вроде нет о;)
Завтра при дневном свете еще посмотрю :)
Надо почаще вам писАть, ваша энергетика помогает :rabbitswinging:
Нас еще хирург-ортопед направил к эндокринологу, сказал, что грудные железы набухшие, что такого быть не должно(( и ноги у нас колесом((( ужасть
поэтому мы в профиль
:baby2:
nastasiya89
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение nastasiya89

Симка писал(а):Девочки obnimalka
Настасья, собирай мульоны на хгчище!!! thumbsup thumbsup thumbsup
А у тебя эмбриончикам сколько было на момент переноса?
Двухдневочки, совсем крохи. Третий день был субботой.

Вчера позвонила врчу, до заморозки ничего не дожило :(
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Курносик в ципр если сначало года, то карту как в сад оформлять.Поскольку мы под конец, то только справку здоров попросили.

Кристелл ноги выровняются, не парься.
И грудь вроде только наблюдают, чтоб не горячая была и не красная.
[/URL]
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

nastasiya89 писал(а): Двухдневочки, совсем крохи. Третий день был субботой.

подкину еще@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

naster писал(а):
Кристелл ноги выровняются, не парься.
И грудь вроде только наблюдают, чтоб не горячая была и не красная.
Настя, это ты мне, наверное писала, не пугай Кристелл))
Просто есть такие женщины под названием свекрови, которые во всем видят только плохое ]:>
И меня постоянно накручивает и рождает во мне тараканов :gun:
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

СИ_ПУшистик писал(а): Cristell, как вам это удалось?
ПУШИСТИК,да ничего особенного и не делала.Получилось как и с ГВ,всё само собой.Наверное время пришло :) В горшок мы какали уже давно.Писали в памперс.А тут с темпой стали голяком ходить.Она описается и орёт.Не приятно ей жутко,когда по ногам течёт.Просекла,чтобы избежать этого,нужно в горшок.Вот и всё.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

СИ_ПУшистик писал(а): Настя, это ты мне, наверное писала, не пугай Кристелл))
ну все клиника у меня. Я уже совсем не внимательная во всем.
Сорри

Вчера Витюхин стрескал 4 тефтели, оставив папу без ужина. Я назвала их барабульки и завернула в сыр. Сегодня с утра ходит ноет и просит. А нету. Наварила пельменей, наковыряла мяса и отобедал)))))))
[/URL]
Cristell
Трудный подросток

Сообщение Cristell

Мы из пельменей тоже мясо выкавыриваем.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а): всю Пасху провели дома с темпой за 39, я тоже расклеилась совсем, а папа наш еще в начале прошлой недели заболел.
Как обидно.((( Боюсь высокой t, хотя этого не избежать... Сейчас-то Гриша как? Восстановился?
Насчет французской диеты... видимо, мне никогда не хватит выдержки, терпения и изобретательности. Эххх.
Бузька, имхо - не надо недооценивать факт оформления карты. Я сейчас вообще не формулирую, но для себя вывод сделала очень давно: пока карта не оформлена, то тебя как бы и нет, а если оформлена, то ты уже "своя", тут уже другое. Извини за косноязычие, но мысль, надеюсь, донесла.
бузька писал(а): мне не отказали какбы :trollsmile: сказали "вы нам подходите" :laughing: не поняла чем именно, но хорошо хоть подхожу...
Тоже немаловажно! не часто, но бывает, что на местном уровне на квоту отправляют тех, кто не проходит по некоторым параметрам (тут все что угодно может быть, от фсг до массы тела), так что если подходишь, то и слава Богу!
Среды потом не разберут, они на весь год заказываются.
СИ_ПУшистик писал(а): Ева сегодня в песочнице мальчиков разгоняла )), лезла к ним обниматься, а они от нее убегали [lol]
Вот такие они, мальчики! То ли суровые челябинские парни, то ли совсем не "отважные герои"...
СИ_ПУшистик писал(а):Девочки, почистила сейчас Еве зубы щеткой и пятна вроде нет о;)
Ура!!!
СИ_ПУшистик писал(а): Нас еще хирург-ортопед направил к эндокринологу, сказал, что грудные железы набухшие, что такого быть не должно(( и ноги у нас колесом((( ужасть
Ну, наши врачи что-нибудь, да найдут, на том стоим. Хотя к эндокринологу попасть хорошо бы. Мы когда были, к Дане претензий не было, но написали кучу анализов, которые нужно сдать (платно). Мы так и не дошли до этого еще. confusion
nastasiya89 писал(а): Двухдневочки, совсем крохи. Третий день был субботой.
Очень жаль.((( Может быть, просто цикл был неудачный? Все-таки отсутствие эмбриончиков на крио - не очень хорошо...((( Я чем дольше на пробирке,тем больше убеждаюсь, что очень многое зависит от того, попали в удачный цикл, или в неудачный, когда приходится героически преодолевать трудности, которых, по большому счету, и быть не должно. Если бы я сейчас шла в протокол, то не допускала бы никакой спешки, ждала бы того самого момента, хотя разглядеть его заранее не так уж и просто.
Еще добавлю на хгчище! thumbsup thumbsup thumbsup
naster писал(а): Вчера Витюхин стрескал 4 тефтели, оставив папу без ужина. Я назвала их барабульки и завернула в сыр. Сегодня с утра ходит ноет и просит.
Классно придумано, Насть! dude Даня вчера не съел ни грамма мяса.
Зато я... Ох уж эти куличи и пр! И так выгляжу ппц как, так еще и жру!

Слава Богу за все!
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Симка писал(а): Тоже немаловажно! не часто, но бывает, что на местном уровне на квоту отправляют тех, кто не проходит по некоторым параметрам (тут все что угодно может быть, от фсг до массы тела), так что если подходишь, то и слава Богу!
Среды потом не разберут, они на весь год заказываются.
Симуль, :help: объясни ты мне,пожалуйста, help что это за среды такие?! я не понимаю, если честно! я вообще не понимаю, как там что происходит, т.к. КВ ничего не говорит...
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

СИ_ПУшистик писал(а): Ева сегодня в песочнице мальчиков разгоняла )), лезла к ним обниматься, а они от нее убегали [lol]
ой как мой трусишка боится таких девочек. До истерии, не успокоишь. Его пару раз обняли в детстве))))) с тех пор он боится детей. Играть бегать может, но не дай бог пустить в интимную зону........
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Юль...чик писал(а): Симуль, :help: объясни ты мне,пожалуйста, help что это за среды такие?! я не понимаю, если честно! я вообще не понимаю, как там что происходит, т.к. КВ ничего не говорит...
Ну как же... Эмбрионы культивируют в определенных средах, не на свежем же воздухе они растут.)) Им нужна питательная среда, и на коленке ее не сделаешь. Т.е. нет сред - и протокола не может быть по определению. Размораживают Э тоже в средах, причем если пациент хочет криошек перевезти из клиники в клинику, то может оказаться, что этого нельзя сделать по причине разницы в средах, с этим некоторые сталкивались...
Короче, "дети из пробирки" - это дети из пробирки, в которой определенная среда.))

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

naster писал(а): ой как мой трусишка боится таких девочек. До истерии, не успокоишь. Его пару раз обняли в детстве))))) с тех пор он боится детей. Играть бегать может, но не дай бог пустить в интимную зону........
ну вот, а мы вчера смеялись, а возможно кому-то психологическую травму нанесли(((
Юль...чик
Пока в пеленках

Сообщение Юль...чик

Симка писал(а): Короче, "дети из пробирки" - это дети из пробирки, в которой определенная среда.))
Семен-Семеныч.... :laughing: :laughing: :laughing: а я то дурная голова думала на среды (дни недели).... [lol] [lol] [lol]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Юль...чик писал(а): Семен-Семеныч.... :laughing: :laughing: :laughing: а я то дурная голова думала на среды (дни недели).... [lol] [lol] [lol]
:laughing:

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Си-Пушистик Ева такая симпатичная, очень удачная фотография! Милая улыбка...на тебя похожа!.... так, нам срочно нужна сестренка!

За ортопеда не переживай. Они такие, эти врачи. Нам массажистка тоже наговорила, и ноги кривые, и плоскостопие и еще чего-то. Я потом вычитывала, что до 3-х лет ноги кривыми не считаются.

Симка спасибо, Гриша вроде ничего. Что это было, не знаю. А про питание - как ребенка правильно не питай, все равно усвоит родительские привычки есть. А у меня они неправильные((( А себя переделать ой, как сложно.

Насть наверное, у Вити теперь начнется мясной период. Давай, быка заказывай)))
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Юль...чик писал(а): Семен-Семеныч.... :laughing: :laughing: :laughing: а я то дурная голова думала на среды (дни недели).... [lol] [lol] [lol]
жжошь :loudlaff:
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а): А про питание - как ребенка правильно не питай, все равно усвоит родительские привычки есть.
Золотые слова! Не надобно другого образца, когда в глазах пример отца.(с)
Слава Богу, с Гришей нормализовалось!
Эх, Пушистик, жаль, что я Евочку не увидела. Что-то ты фото очень быстро убрала.(

Слава Богу за все!
СИ_ПУшистик
Трудный подросток

Сообщение СИ_ПУшистик

kurnosik писал(а):Си-Пушистик Ева такая симпатичная, очень удачная фотография! Милая улыбка...на тебя похожа!.... так, нам срочно нужна сестренка!

За ортопеда не переживай. Они такие, эти врачи. Нам массажистка тоже наговорила, и ноги кривые, и плоскостопие и еще чего-то. Я потом вычитывала, что до 3-х лет ноги кривыми не считаются.
kurnosik, спасибо obnimalka
давайте вперед за сестренкой, апчхи на тебя девчачье!!
так хочется Еве юбки и платья одеть, а в них очень ноги колесом видны, приходится джинсы широкие носить :(
вот такие мы
:baby2:
Последний раз редактировалось СИ_ПУшистик 24 апр 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

:privet2: :privet2:
Пушистик, ну Евочка твоя копия :inlove: Красотуля :inlove: :inlove:

Про еду - мясо мы едим в супе в обед, блендерю всё. В крайнем случае даю баночное. Вот только что пришли из магазина, Коля мне помогает обычно продукты из коляски доставать и относит на кухню. Жду его, чувствую замешкался)) иду проверять, а он оказывается достал колбасу, снял плёнку с неё, ковыряет пальцами и ест)))
А больше всего любим макароны, особенно из папиной тарелки. Ещё виноград очень нравится, но я много не даю. Недавно киви ели, тоже оценил))) Фанат сыра. Печенье даю - не ест))))

Аня, кошмар, про мужа и дорогу - у меня аж волосы на голове зашевелились как представила :(

Девочки, всем ожидающим протокола и ХГЧ - терпения и последующего замечательного результата! thumbsup thumbsup thumbsup
Всем деткам - здоровья!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru