Анют, как представлю, что ты пережила, волосы шевелятся. Мужики, в массе своей, временами просто невменяемые какие-то!
Настасья, собирай мульоны на хгчище!!!
А у тебя эмбриончикам сколько дней было на момент переноса?
Насть, все эти запихивания в нос продолжаются довольно долгий период, как я понимаю. Про племяшку и засунутую в нос заколку уже писала. Хорошо, что совсем до плохого не дошло. Но и не отвернуться от Ре за весь день ни разу, тоже нереально. Вот и как быть?
Насчет мяса ты нашу ситуацию знаешь.(( Сдали кровь, посмотрим, что там с гемоглобином.
А почему бы и нет? Кстати, похоже, что не улице и Даня тоже все ест. Который раз на шашлыках мясо уминает! Особенно курицу. До того дошло, что он его в последний раз не ел, а просто заглатывал сначала и тут же кричал : дай-дай-дай! Так что буду с мангалом ходить на прогулку и устраивать шашлычки во дворе.)) Кстати, вчера съел куриную ногу (!!! где записать!), шкурку только с нее ободрала. Предварительный вывод: вареное мясо не ест, а вот жареное-тушеное - возможно и будет. Котлеты и тефтели так и не ест, не знаю, почему. Все едят...naster писал(а): У меня на улице все ест. Мож мне с котлетой гулять?)))))))))))))))))
Пушистик, может, у вас все-таки не кариес? Вы к стоматологу пойдете? Здоровья Евочке!
Флоренсик, какая ты молодец, просто нет слов!
Cristell, отлично вам отдохнуть! Все же мама- это реальная помощь! да и смена обстановки, думаю, на пользу. Оля теперь с Ваником на морях!
Надюня, 3 часа ожидания коту под хвост кому хочешь испортят настроение.(( Плюс неопределенное ожидание радости тоже не добавляет.(( Будем надеяться, что ТАМ виднее, когда твой протокол будет именно победным, а пока не время.
Бузька, могу только повториться, остается верить, что детки выбирают нужный момент, а сейчас он не самый оптимальный.
АААППЧЧЧХХХИИИ!!! мамское на всех желающих!