Юляша, смотри ЛС

Девули, УДАЧИ ВСЕМ!!!

Olusha писал(а): Керри, ты еще тестики мочила-ярчает полосочка? Или ждешь уже ХГЧ?
Я сегодня выписалась и сдала кровушку, сегодня 13дпп. Так что ожидаем с малышом только хорошего результата завтра!всех
Как я тебя понимаю....... очень больно и обидно и один вопрос в голове ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ Я?Olusha писал(а):Девушки, спасибо за поддержку..![]()
Но у меня не всё так просто, как кажется.. Это не просто первая неудачная попытка экоДо этого раз в год зимой у меня случались естесственные беременности - 3 года подряд! И все прерывались в самом начале!
И всегда приходилось брать себя в руки и идти дальше.. На эко была такая надежда.. А теперь это мой четвертый не прижившийся ребеночек.. Звучит страшно. Я так устала от этого дежавю, так устала от одинаковости результата.. И так не хочется лезть в темный лес генетики и иммунологии((
ПТВшечка, ты очень сильный человек, я это уже поняла. С тебя только пример брать..
Я уверена, что у нас всех будет хорошо. Но как же сложно каждый раз восстанавливаться, находить в себе силы.. А ещё каждый раз после моей неудачи на работе появляется новая беременная, фирма у нас огромная.. И тут приходится не только переживать своё состояние, но и лицезреть чью-то радость.. За тех, кто находится здесь, могу порадоваться, потому что все боремся за счастье, но большинству вокруг так легко всё дается.. Сложно подобрать слова..