Клиники - Архив

Архив клиник
Одарка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, доктор Кирсанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 21 раз

Re: Красок буйство, листопад - бум в МЦРМе на девчат и пацан

Сообщение Одарка

Девули, всем привет! :obnimalka:
Юляша, смотри ЛС :flowerfacepink:
Девули, УДАЧИ ВСЕМ!!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Держим за вас с сынулей, не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Natysya

Добрый всем вечер. :flowerfacepink:
Огромное спасибо всем за поддержку и ваши кулачки. :inlove:
23 ноября контрольное УЗИ... Из ощущений, сняла высокие каблуки на работе, очень болит поясница. А в последние дни еще и тошнота накрывает :vermin: , аппетита ничего не вызывает, на кухню идти не хочется...
Всем удачи :heartsmile:
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
Olusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им.Отто, МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ-Кирсанов А.А!
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Olusha

Натуся, ждем сердечного узи!!!! :inlove:
Керри, ты еще тестики мочила-ярчает полосочка? Или ждешь уже ХГЧ?
ПТВшечка, как твой поход к ЭВ? Успешно растет клеточка?? Надеюсь, все положительно! flowers
Я сегодня выписалась и сдала кровушку, сегодня 13дпп. Так что ожидаем с малышом только хорошего результата завтра! beremchatka всех obnimalka
aneta_1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Олюша, держу кулачки на беременный результат! thumbsup thumbsup thumbsup
Натусечка, еще всего неделька и ты впервые услышишь долгожданный стук родных сердечек! Как это здорово! но с другой стороны - помню как я переживала в ожидании.......держись! golova
ПТВэнечка, бывает удача поворачивается лицом в самые неожиданные моменты... :flowerfacepink: может у вас с ЭВ так и будет! :obnimalka:
Керри, призрак - это, конечно, хорошо, но ничего не заменит трехзначного ХГЧ! Я, кстати, тоже "простыла" в ожидании анализа :happyclapping: С нетерпением ждем результат и переживаем вместе с тобой! obnimalka
Лимончик, Соледатик, Дина obnimalka
Могу теперь на всех планюшек-хочушек почихать как следует беременным почти 17-ти недельным СИНЕНЬКИМ (врач с большой вероятностью определил) счастливейшим с трепетом предвкушающим шевелюшек сыновьих АПППЧЧХХИИИ! ААППЧЧХХХИИ! ААААААПЧЧХХИИИ! :pinkglasses: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :maracas: :inlove: :support:

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Юля@Я Ты имеешь полное право ознакомиться со своей историей болезни в клинике и при технической возможности сделать ксерокопии, ну или сфотографировать. Они имеют право запретить тебе выносить историю болезни из клиники, но не дать ее тебе не имеют права. Это закон! А на практике, обычно, в нормальных клиниках дают все анализы и могут сделать сами ксерокс того что тебе надо. Но в любом случае, если они скажут что у них нет ксерокса, ты можешь потребовать историю и сделать фото.
ПТВшка, пусть все получиться в этот раз!!!!!!@@@@@@@
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Аннета, супер!!! Поздравляю с мальчиком!!! Растите здоровенькими@@@@@@
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Юля@Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Одарка и Орхидея спасибо девочки в понедельник пойду выбивать ]:> свою историю. НатусЯ супер ощущения беременюшки beremchatka так уже тоже хочется все это испытать. Удачи на узи. Кэрри мои кулочки dai2 когда анализы будут готовы?
KERRI2011
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет

Сообщение KERRI2011

Olusha писал(а): Керри, ты еще тестики мочила-ярчает полосочка? Или ждешь уже ХГЧ?
Я сегодня выписалась и сдала кровушку, сегодня 13дпп. Так что ожидаем с малышом только хорошего результата завтра! beremchatka всех obnimalka

Олюшка все будет хорошо!!!!!!!!!! ждем результала! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@ мульонннн!!!!!!!!! :heartsmile:
Да вчера делала еще один тест, полосочка уже четче, а сегодня сдала ХГЧ, сказали, что рез-т будет готов в понедельник вечером, т.к. выходной! оххх как долго еще ждать!!!!!!!! :pinkglasses: Тестики конечно обнадеживают, но хочется 100% ясности! dai2 confusion
Когда Бог хочет послать вам подарок,
он заворачивает его в проблему.
И чем в большую проблему он его заворачивает,
тем больший подарок скрывается под этой оберткой.
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Юля, Анета, Олюшка всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :obnimalka: obnimalka :happyclapping: ждем результат! ВОЛНУЮСЬ!!!!! НО ОГОНЕК НАДЕЖДЫ ТЕПЛИТСЯ! :aist: :m&b: [baby] {baby}
ПТВэшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Где было удачное ЭКО: МЦРМ, Кирсанов А.А.!!!!!
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ПТВэшка

Олюша, Керри, ждем вашего трехзначного ХГЧ thumbsup

Анеточка, с сыночком вас flowers Ну другого и быть не могло, АА подсаживает в основном мальчиков :trollsmile: , девочки на Жолудюше закончились :loudlaff:

Юляша, что за беспредел ]:> На решение всех проблем thumbsup

Natysya, на УЗИ родных сердечек thumbsup :inlove:

Всех obnimalka

-----------------------

Девочки, а у меня по ходу опять переносится, ЭВ вчера сказала, что не растет фолликул, но для чистоты эксперимента договорились, что приду 19.11.
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
ryzhek
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта
МЦРМ

Сообщение ryzhek

Привет девулечки!
ПТВэшик на правах старшей беременюшки персональное на тебя почти 38 недельное богатырско-мальчуковое АААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!! Пусть этот чих прилипнет к тебе крепко, крепко!!!
Да и на всех хочушек также АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Пусть у всех все сложится так как задумано!!!

От Кунуны Апчхиииииии двойняшковый! От Хельгуши приветственный чих! От Сирокко Апчхи Беременно-мамское!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Рыжуля, со статусом старшей беременюшки тебя flowers . Спасибо, что за меня переживаешь, все чувствую! Скоро встретишься со своим чудо-сыночком :inlove:
Волшебный ахалай махалай и АППППЧХИ персональное дивное и необыкновенное от Soledad, персональное АПЧХИ! от Одарки,водолейское-кирсановское-розовое от Жолудюши,беременное счастливое от Ирисинки, заразно-прилипучее от Земмы,Анета_1,Лины,Русалочки, Dannost,Tviggi
Natysya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, НЦАГиП им.Кулакова

Сообщение Natysya

Всем здравствуйте.
У меня вопросик... Как бороться с низким давлением? Что-то давление совсем упало, сегодня аж 80 на 50, валяюсь еле живая...
Мамские двойняшковые от Кешуни АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ мальчуковые от Одарки АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
Заразнючие беременные от Такуши персональным мальчуковым и очень заразным АПЧХИ!!!! Анюты Тиаматик АПЧХИИИИИИИ на тебя персональное!
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Девочки всем привет!!!! obnimalka Вчера сдала анализ на ХГЧ, сказали что результат будет в понедельник, но результат я получила вчера же, не ожидала :inlove: И трясущимися ручками отрыла сообщение - вообщем ХГЧ 247,15 мме/мл! и 3 положительных тестика!!! :maracas: Так что думаю у меня все беременно-мамски)) confusion Завтра буду звонить в мцрм, запишусь на узи....дай бог чтобы, малыш расположился в домике))) Как считаете такой результат на 12 дпп соотвествует? скорее всего один малыш или не факт? dai2 Спасибо всем кто поддерживал :happyclapping: golova, кто чихал и держал кулачки! :heartsmile: мы с мужем тихонечко радуемся, хотя хочется кричать на весь мир! :aist: {baby} :m&b: [baby]
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Керри, тихонечко ураааааа :maracas: . Один точно прикрепился малышонок :inlove: . Будем теперь держать thumbsup на узи ПЯ
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Керри, поздравляю тихонечко от всей души! :inlove: Очень рада, что ты дождалась такой прекрасной циферки! Уверена, и на узи все будет отлично {baby}
Эх, а я вынуждена подпортить статистику октябрьских протоколов(( У нас не получилось :*-( Когда открывала письмо с результатом, совершенно не ожидала увидеть результат менее 1 :angry: Так что надутый животик по вечерам,получается, не всегда хороший признак.. Я опустошена, пока не знаю, как дальше быть и куда еще рыть.. Эндометрий был после искусственного климакса абсолютно новый и хороший.. Эмбриончик качественный.. Но почему не прикрепился, можно только гадать.. Надеюсь, АА поможет найти причину.. help Пока никаких сил нет, и тут большинство меня поймет.. Слов нет, одни только слезы ручьем.. Теперь я опять в ожидалочках, но на следующую попытку решимся не раньше, чем через 3-4 месяца. Может, до этого и у самих получится..
ПТВшечка, надеюсь, твоя клеточка все-таки вырастет, удачи тебе!
Анеточка, так хотелось присоединиться к тебе с удачей с первой попытки, но увы.. Поздравляю с сыночком!
Всем спасибо за поддержку и чихи obnimalka Видимо, они пригодятся только в следующий раз..
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Керри от всей души поздравляю, вы молодцы теперь на Узишку, а там и :twohearts: :heartsmile: :baby2: :baby2: не далеко.
Олюшка очень жаль что в этот раз не получилось, значит твой путь оказался немного длинее вот и все. То что нас не ломает делает сильнее. Этот этап жизни завершен, закрывай дверь и смело вперед в ПОБЕДЕ :baby2:
Блин как же хочется что бы у всех, да еще и с первого раза все получалось. help help help help
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Олюша, golova очень тебя понимаю, у меня было ожиданий намного больше, чем у тебя, даже полоски были и ХГЧ, но...... Я всегда себе давала один день на поплакать и все! Дальше в бой, работа над ошибками, снова протокол и ожидания. Я верю, поверь и ты в себя! Не пропадай, я думаю мы скоро организуем встречку, приходи обязательно!
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

Девочки, нам скоро переезжать в новый забеременительный зимний домик. Предлагайте названия и будем голосовать. Напоминаю, что знаков с учетом пробелов, букв и запятых должно быть не больше 60. В названии должна присутствовать тема зимы и название нашего центра по возможности ;)
aneta_1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В МЦРМ
Где было удачное ЭКО: в МЦРМ
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение aneta_1

Олюша, :obnimalka: golova держись! Мы с тобой! obnimalka По статистике у большинства все получается именно со второй попытки, верю, что у вас так и будет! thumbsup thumbsup thumbsup
Керри, поздравляю шепотом :trollsmile: Результат для 12 ДПП прекрасный! А двое малышат или один по одной цифре не определить.....нужно хотя бы в динамике ХГЧ следить, а лучше набраться терпения и дождаться узи! На узишку и сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup
Natusia, а у тебя и раньше давление пониженное было?.... я думаю, нужно скорее обратиться к врачу :think: ....а то народными средствами повышать (кофе, чай пуэр и т.д.) - себе дороже. Беременный организм может отреагировать совершенно непредсказуемо. Поправляйся скорее! flowers
Рыжик, со старшинством тебя! thumbsup Ты уже несколько недель старшенькая, но даже не знала :inlove: Пусть для вас с малышом последние старшенькие недельки пройдут спокойно и успешно завершатся долгожданной встречкой! :m&b:
Птвэшенька, жаль, что снова не в этот раз golova ....может стоило у подруги подольше погостить - дать мозгам отдохнуть от этой гонки :think: А насчет сыночка, мы с мужем, в общем, так и предполагали, что скорее всего сын, но все равно немножко удивились :inlove: Теперь пытаемся имя подобрать - оказалось, что это задача не из легких...пока ни в чем не совпадаем :think:
Орхидейка, спасибо за пожелания! И тебе в следующем протокольчике - только удачи!

Что-то Тесенис давно не появлялась....Тесенис, как дела у вас с малышастиками?

Заразнючие ЧИХХИ от Irisinki, Soledad, Одарки, sirokko, Zemma, Рус_алочки
KERRI2011
Пока в пеленках

Сообщение KERRI2011

Девочки, милые спасибо за поздравления, но я теперь очень жду узи....волнуюсь........а на какой день оно делается? кто его делает? А.А. в отпуске, кто будет назначения делать? завтра буду звонить в центр....Боже сколько переживаний.....сначала тест...потом хгч....теперь узи........ ВЕРЮ, что все будет хорошо! help

Олечка, милая, мне так жаль.....но ты не отчаивайся......все будет....обязательно!!!!! по другому просто быть не может! я тебе в личку написала, держись котенок!
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Девушки, спасибо за поддержку.. obnimalka
Но у меня не всё так просто, как кажется.. Это не просто первая неудачная попытка эко :*-( До этого раз в год зимой у меня случались естесственные беременности - 3 года подряд! И все прерывались в самом начале! :*-( И всегда приходилось брать себя в руки и идти дальше.. На эко была такая надежда.. А теперь это мой четвертый не прижившийся ребеночек.. Звучит страшно. Я так устала от этого дежавю, так устала от одинаковости результата.. И так не хочется лезть в темный лес генетики и иммунологии((
ПТВшечка, ты очень сильный человек, я это уже поняла. С тебя только пример брать..
Я уверена, что у нас всех будет хорошо. Но как же сложно каждый раз восстанавливаться, находить в себе силы.. А ещё каждый раз после моей неудачи на работе появляется новая беременная, фирма у нас огромная.. И тут приходится не только переживать своё состояние, но и лицезреть чью-то радость.. За тех, кто находится здесь, могу порадоваться, потому что все боремся за счастье, но большинству вокруг так легко всё дается.. Сложно подобрать слова.. :(
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Olusha писал(а):Девушки, спасибо за поддержку.. obnimalka
Но у меня не всё так просто, как кажется.. Это не просто первая неудачная попытка эко :*-( До этого раз в год зимой у меня случались естесственные беременности - 3 года подряд! И все прерывались в самом начале! :*-( И всегда приходилось брать себя в руки и идти дальше.. На эко была такая надежда.. А теперь это мой четвертый не прижившийся ребеночек.. Звучит страшно. Я так устала от этого дежавю, так устала от одинаковости результата.. И так не хочется лезть в темный лес генетики и иммунологии((
ПТВшечка, ты очень сильный человек, я это уже поняла. С тебя только пример брать..
Я уверена, что у нас всех будет хорошо. Но как же сложно каждый раз восстанавливаться, находить в себе силы.. А ещё каждый раз после моей неудачи на работе появляется новая беременная, фирма у нас огромная.. И тут приходится не только переживать своё состояние, но и лицезреть чью-то радость.. За тех, кто находится здесь, могу порадоваться, потому что все боремся за счастье, но большинству вокруг так легко всё дается.. Сложно подобрать слова.. :(
Как я тебя понимаю....... очень больно и обидно и один вопрос в голове ЗА ЧТО? ПОЧЕМУ Я?
Я тоже этой весной отдыхала в Тае с девочкой, коллегой по работе, не сказать что мы подруги, но общались достаточно тесно, и на отдыхе переговорили обо всем, у нее тоже проблемы как она говорила 4 года с мужем, и ни одной беременности, и при этом все ее попытки хождения к врачам заканчивались сдачей 1-2 анализов, и при этом полнейшим не лечением. И вот узнаю в конце лета о ее беременности. Иииииии..... как ты пишешь вновь переживание своей беды, внутренняя боль которая кажется разрывает тебя на части. Но время лечит и дарит новые надежды, с тем и живем.
soledad
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девочки obnimalka , всем Привет flowers !
Жолудик :obnimalka: , да мы растем потихоньку :inlove: ! Хочу на УЗИшку уже, полюбоваться на сынульку :baby2: ! Как вы там с Лизоньчиком :flowerfacepink: ?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Олюша golova , главное не отчаивайся help ! Ты обязательно станешь мамочкой :zakryto: !
Хочу всем девочкам написать, которые еще пока в пути, не забывайте просто жить и радоваться жизни, в погоне за мамским счастьем мы многое пропускаем,когда живем от протокола к протоколу, а это иногда годы и годы, не допускайте этого, делайте все от вас зависящее, но жизнь то тоже идет. Именно поэтому так тяжело вам сейчас, но поймите в жизни всегда есть равновесие, у кого детки рождаются легко, но нет чего-то другого важного, нет рядом надежного любящего мужа, нет времени или желания проводить время со своими детьми, нет возможностей,нет любви,да много чего... Просто старайтесь быть счастливыми независимо от обстоятельств help ! И все придет :inlove: ! Это самый главный вывод , который я для себя вынесла тоже за годы неудачных попыток, когда я действительно осознала , что я счастливый человек и мне в жизни повезло :happydance: , все встало на свои места, а главное мозги :trollsmile: , и все стало сразу как-то улучшаться, прошло еще пару лет и вот мы в ожидании нашего сыночка :inlove: ! И у вас все обязательно будет, я верю :angel: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Соледатик, ты все правильно написала!!! Поддерживаю полностью и добавлю,как пример свой,что сейчас,когда мой сынок рядом и я занята полностью им,мне приятно вспоминать те дни,когда мы с мужем были еще вдвоем. Это тоже очень важные моменты в жизни. Потом все поменяется,будет не хуже конечно,просто по-другому. :trollsmile:
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Керри :flowerfacepink: тихонечко Поздравляем flowers ! Держим на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Анетачка :obnimalka: Поздравляем вас С сыночком yahoo :support: flowers !
Рыжулик :heartsmile: Со Старшинством вас :flowerfacepink: !
Тесениска obnimalka и правда выходи help ! Мы переживаем о;) !
Девули, вы бы хоть на встречку собрались :inlove: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Такушенька :-* , спасибо :heartsmile: ! Я вас Поздравляю со Степиком С Годовасием :teddybearhug: ! Растите крепкими,здоровыми и счастливыми :drink: !
Да, Такушик :happyclapping: , и я об этом, нужно было пройти через все это вместе,пережить, перестрадать, вынести , сделать выводы, оценить все что имеешь (что вместе, что есть любовь,доверие), и больше не ныть, не жаловаться, не страдать, не жалеть себя, потому что есть вещи в жизни и похуже и пострашнее; и вот она Награда :inlove: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Natysya :obnimalka: , на УЗИ держим на 23-е thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! От тошнотиков мне помогал чай с лимоном :happyclapping: ! Насчет давления это к врачику :doctor: , с давлением шутки плохи tccc и самолечением не стоит заниматься!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Лимончик :obnimalka: , и вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ПТВэшик :heartsmile: !
Барбик golova , очень жаль, что сняли с протика :( , но ничего вырастите перинку качественную для крошек и тогда уже все точно будет беременно-мамски thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Соледатик, спасибо!!! А тебе хорошего самочувствия и здорового малыша! :obnimalka:
Стала мамой в 2012 году!!!!!!!!!ИИИ в 2016 !!!
А в 2016 году буду дважды мамой

LenushKa29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение LenushKa29

Девочки, всем привет!!
Надолго я пропала, т. К. Попала в больничку с отеками( сейчас все хорошо ттт
Всех новоиспеченных беременюшек поздравляю тихонечко :inlove:
Олюша, очень жаль golova
только почитав пробирку, я поняла насколько мне повезло, что все получилось с первого раза. А пока мы ходили по врачам, пытались, готовились к эко, такое чувство, что все окружающие меня девочки - подруги, коллеги беременели и рожали, мне было очень тяжело, особенно с подругами. Наверное, это понять могут только те, кто столкнулся с подобной проблемой( ( ( а сейчас я думаю, что все произошло в самый подходящий момент, так и должно было случиться! Эх, что-то меня понесло )))
На следующей неделе я снова ложусь в роддом уже до упора, наши врачи считают, что под присмотром мне будет лучше. Могу пропасть надолго, но мысленно я с вами, за всех переживаю, радуюсь и грущу вместе с вами, девочки. Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем-всем-всем. ПТВэшка, на тебя аааааааппппчччччхииииии почти 38- недельное!! Я уверенна, что скоро все будет у тебя беременно!!
Не забывайте)) всех обнимаю.
Любимый сыночек Левушка родился 29.11.2013
ПТВэшка
Девица на выданье

Сообщение ПТВэшка

И здесь тоже напишу :trollsmile:

Сегодня Рыжик родила мальчика, ЕР, 52 см, 3300!!!! Поздравляем!!!!! :maracas: :rabbitswinging: flowers Чтобы сынуля рос здоровым и счастливым, маме спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!

Ленушка, :obnimalka: , со старшинством тебя!!!! И спасибо за личное внимание :flowerfacepink: Очень приятно :inlove: Совсем скоро я поменяю статистику и перенесу тебя в мамочки :inlove: Доходить тебе (или долежать) thumbsup
Olusha
Задорная первоклашка

Сообщение Olusha

Натуся, на узи сердечек завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Керри, ты на какое число записалась увидеть малыша? Как самочувствие?
Рыжик, поздравляю и я тебя с рождением сына! Побольше вам молочка!
Соледад, Ленушка, Юля, obnimalka Спасибо вам за слова поддержки! :inlove: Те, кто здесь находится, безусловно, как никто другой, понимают друг друга. Вы размышляете абсолютно правильно! Так и надо жить.. Надо ценить то, что есть, радоваться каждому дню.. И когда эмоции будут положительные, и ребеночек появится.. У меня так не получается, к сожалению :*-( Ну да, за эти годы ожиданий столько всего хорошего произошло - новая квартира, хороший ремонт, готовая скучающая детская, новая машина, дополнительное высшее образование, интересные ежегодные отпуска и командировки, олимпийские объекты в Сочи построили.. Казалось бы, всё просто идеально.. Ну да, я радуюсь всему, что есть.. Но все эти радости как-то меркнут на фоне того, как хочется ребеночка.. И кажется, что могла бы от многого отказаться, лишь бы он был.. И муж мой тоже в таких ощущениях.. Для отношений, конечно, это огромное испытание.. И если пара проходит такое, она очень сильна, мне кажется. И ребеночек, рожденный у такой пары, будет самым желанным и любимым.. Вот, наверное, это и дает какие-то силы.. Поддержка мужа.. Если бы не она.. :obnimalka: Мы все обязательно прорвемся.. Просто в жизни многого можно добиться, если очень захотеть.. Но вот любящий муж и детки даются только свыше.. И тут нужно какое-то смирение.. Верить в успех и ждать.. Падать, вставать и опять идти дальше.. И так до самого победного. {baby}
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Девочки всем привет!
Ну вот....... куда то наши потенциальные беременюшки пропали? :think:
Керри2011 и Натуся, :clapping: ау девочки порадуйте нас БЕРЕМЕННЫМИ новостями. Так хочется побольше положительных историй :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru