ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Архив клиник
Катруся07
Задорная первоклашка

Re: ЖАРКО ЛЕТОМ В «МЕДИКЕ» - БУДУТ ВСЕМ НАСЛЕДНИКИ!

Сообщение Катруся07

Марина1986,
Большинство врачей настаивают на рентгене, так как снимок они могут посмотреть, а УЗИ смотрит только тот врач, который делает, и результат зависит от его мнения. Мне делали УЗИ 2 раза (1:ЗПЦ-общ.наркоз, 2:Медиа-Сервис-местн.наркоз - результат почти совпал с 1-м) и один рентген (22ГБ). Если не делать общий наркоз, то ощущения, при УЗИ и ренгене почти одинаковы. УЗИ мне было терпимей, но делали дольше. Принцип один - закачивают жидкость и либо смотрят аппаратом УЗИ, либо делают снимок. Но в результате реальную картину показала только лапара, и почти совпала с рентгеном.

Эмиля,
Мне АОВ говорила (после того как у меня нашли эндометриоз), что когда вроде все в порядке, а ничего не получается, часто на лапоре находят эндометриоз. Я тебя не призываю к этому, но мое ИМХО (после всех УЗИ и рентгенов), что только лапара может показать реальную картину - матка снаружи, трубы, яичники (с хорошим хирургом) и гистера изнутри. Правда бывает и так, что сделают дырочки, посмотрят, что все в порядке, и зашьют обратно.
Elena-mama2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

согласна во всём с Катруся07 на все 100%
+ 1 000 000 thumbsup thumbsup thumbsup
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Девчонки obnimalka подскажите хорошего эндокринолога(генеколога) в прокопьевске-новокузнецке, хочу проверить щетовидку, но чтоб врач знал что такое ЭКО confusion
прокопчанки obnimalka , а может мы тоже встретимся :think: ?
с каждым шагом- ближе к цели //
@ня77
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

зайчик1 писал(а):ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… ∙ моет руки в кошачьей миске ∙ наполовину торчит из стиральной машины ∙ облизывает папины ботинки ∙ сложил родительские носки в унитаз ∙ размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение ∙ проверяет — не поселился ли кто в розетке? ∙ прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки ∙ ест мамины глянцевые журналы ∙ старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона ∙ открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой ∙ сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину ∙ вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро ∙ ест из кошачьей миски ∙ прячет мне в сумку свои игрушки ∙ разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает ∙ отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер ∙ включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума ∙ раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами ∙ звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне ∙ роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов ∙ размазал мамин крем для лица по полу ∙ заботливо перекладывает чистое и глаженное б�льё из ящиков комода в корзину для грязного белья ∙ моет руки в унитазе ∙ вырывает по одному листочки из маминого ежедневника ∙ что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) ∙ отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет Это так позитиффф!
Зайчик1 flowers flowers дай БОГ чтобы, у ВСЕх, у нас так было,, дома тихо; thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
с каждым шагом- ближе к цели //
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

зайчик1 писал(а):ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК… ∙
Да, да, да, это ПРАВДА!!!! [lol] [lol] [lol] [lol] Когда в доме тихо, мы любим облизывать папины или мамины кроссовки ) папину бутылку из-под пива из мусорки уже приосили )) кошачий корм давно живет на подоконнике (вместе с котом) ))) Но мы не сдаемся и старательно выковыриваем всякий мусор из щели под зимним холодильником, а потом быстро-быстро запихиваем это в рот, пока мама не увидела и не забрала! )))) Когда у меня был щенок, я сформулировала это так - если щенка не видно и не слышно, значит он: 1) ест, 2) спит, 3) писает, 4) грызет в укромном уголке что-то очень нужное. и чем нужнее вещь, тем укромнее уголок и тем тише в доме ))) Так вот - с детьми то же самое! ))))
Майя 74
Веселая дошкольница

Сообщение Майя 74

vatruchca спасибо. А сколько у тебя ушло гонала? И сколько его в коробке? Нина сказала он в медике 500р за укол, а ты брала 1200 что то я не соображу :vermin:
Майя 74
Веселая дошкольница

Сообщение Майя 74

CHUPA спасибо. Очень хочется сэкономить. У меня в августе последний платеж за прошлый протокол, и уже оформляю кредит на этот протокол. Посмотрела по аптекам уже на менопуре можно сэкономить до 750р, а если надо 4 коробки то и сумма приличная выходит. :think:
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Марина1986 писал(а):Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно? :)
Марин, девочки правы. Мне делали ретген в 22 ГКБ. ООООООчень больно.... Хотя я терпеливый человек. И главное что потом я вычитала, при болевом шоке присходит спазм и трубы могут не пропустить жидкость. Получается помучаешься, а результат останется под вопросом. Так что если решишься, только не в 22 однозначно! Мне было просто противно, что рентген делают на 1-ом этаже на обычном столе, где лежишь на раскоряку прям к двери которая с улицы людей запускает, там за дверью кто-нибудь топчится и стучится. Антисанитария по-моему полная, ведь не в рот заглядывают! И потом ещё оплачиваешь двумя порциями-через кассу и в кабинете наличкой что-то около 1000-1500 попросили. Блин, отдала чтобы скорее отпустили лечь в палату: шлёпай пешком сама на третий этаж, хотя мне так плохо было! :angry: :angry: :angry: Извини, что так запугала, но вот такие у нас "платные" услуги в бесплатных больницах!
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк
Лялик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
(Двойняшковые от Алисы 555)

Галчонок 15 : Lyalik , это тебе, персональные! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИИИИИ!
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Кыш, детки-Солнышки!!!! Здоровья вам и только радости!!!! flowers flowers flowers
Ватрушка, привет! Давненько тебя не видно было ;)
Всем кто вначале протокола, большой удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup
заразные( проверено на буду мамой) беременные АПЧИ,АПЧИ,ПЧИ в 100 кратной прогрессии для ЛЯЛИК!!! от Танк

Эмиля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8

Сообщение Эмиля

Elena-mama2 писал(а):не больно - нигде ;) :doctor:
эта процедура О-О-ОЧЕНЬ болезненная и под наркозом не делается, а местное обезболивание - ни о чём, меня вывозили всю зелёную, больше не пойду, лучше лапору под наркозом сделаю :doctor:
Я делала у Кемерово у Розенберга, МСГ с рентгеном. Процедура неприятная, но НЕ БОЛЕЗНЕННАЯ. Хотя у меня болевой порог низкий.. Я ревела лежала от нервов, потому что начиталась, как это жутко больно. А на самом деле: очень неприятно, да. Но боли было - одна секунда, когда ШМ подтягивали и как при болезненных месячных когда раствор вводили. Если бы я знала, что будет так, я бы не боялась ничего.
Катруся07 писал(а):Эмиля,
Мне АОВ говорила (после того как у меня нашли эндометриоз), что когда вроде все в порядке, а ничего не получается, часто на лапоре находят эндометриоз. Я тебя не призываю к этому, но мое ИМХО (после всех УЗИ и рентгенов), что только лапара может показать реальную картину - матка снаружи, трубы, яичники (с хорошим хирургом) и гистера изнутри. Правда бывает и так, что сделают дырочки, посмотрят, что все в порядке, и зашьют обратно.
Я тоже такое много раз слышала. Но раз ни один врач не считает нужным отправлять меня на лапару, значит, действительно не надо. На гистеру надо было (тоже без показаний) - отправили еще перед первым протоколом. Так и получилось - залезли, посмотрели, отщипнули кусочек для гистологии и вылезли. Даже выскабливать ничего не стали, потому что все в порядке было. А на лапаре наркоз посерьезней будет, не думаю что так уж нужно ложиться под нож без причины. Если маг отправит - пойду. Но пока никто не отправлял.
зайчик1
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение зайчик1

Майя 74 писал(а):CHUPA спасибо. Очень хочется сэкономить. У меня в августе последний платеж за прошлый протокол, и уже оформляю кредит на этот протокол. Посмотрела по аптекам уже на менопуре можно сэкономить до 750р, а если надо 4 коробки то и сумма приличная выходит. :think:
С менопуром будь поосторожней, чтоб не получилось как у нас весной, купили подешевле, а оказалось брак, клеточки не росли в итоге ни денег, ни результата, лучше переплатить, чем так как у нас получилось!!!
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

согласна с Зайчиком на 100% про экономию на лекарствах, бери только в Эдельвейсе на Металлургов,32 или Бардина,38 или в Аптекарском дворе на Пионерском, а Гонал я брала и в Аптеке и в Медике, в Медике что-то на 100 или 250р. даже дешевле оказалось, цена на него ещё зависит от дозы: Гонал300 или Гонал900, или обычный Гонал75, я брала в ручке Гонал300
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

На всех желающих А-П-Ч-ИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИИ, АПЧИИИИИИИИ!!!!
Чтоб все смогли поднять такие таблички ura ura ura

Девы, как на счет встречи??????????[/quote]
ооооо, Буду мамой, спасибо за вечерний душ support support support support support умываюсь confusion

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

на счёт встречи:
я немного вроде отошла, могу придти теперь ;)
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Майя 74 писал(а):vatruchca спасибо. А сколько у тебя ушло гонала? И сколько его в коробке? Нина сказала он в медике 500р за укол, а ты брала 1200 что то я не соображу :vermin:
Майя 74 я уже раньше писала и не раз свою схему стимуляции она у меня была не совсем обычная, сей час уже точно и не помню сколько чего у меня было, но 150 гонала за 1 укол в начале протокола, а в конце протокола 75 гонала +75 менопура и цитратид. Менопур всего 5шт. и 17-18шт. гонала, цитратид 5 или 6, 1 ампула цитратида у меня до сих пор болтается не использованная, на 1 старничке есть инфа о продаже, но видно никому такое лекарство не назначают.
Lyalik писал(а):Ватрушка, привет! Давненько тебя не видно было
Ага совсем пропала, заработалась, надеюсь теперь почаще выбиратся читать вас, может писать настроенеи появится, пока даже и поделиться не чем, за вс это время ни одного анализа не сдала и даже просто в больницу не ходила, вот так вот я с головой в работу ушла.
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

девчата, а кто-нибудь у нас в городе изучал вопрос квоты на ЭКО федеральную или какую-то другую?
мне вот интересно, у нас квоту дают только в ЗПЦ или можно и в другой город взять?, в Барнаул например??? :think:
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Elena-mama2 писал(а):девчата, а кто-нибудь у нас в городе изучал вопрос квоты на ЭКО федеральную или какую-то другую?
мне вот интересно, у нас квоту дают только в ЗПЦ или можно и в другой город взять?, в Барнаул например??? :think:

Elena-mama2, а ты что в Барнауле собралась делать ЭКО? Если да, то почему? (это не праздное любопытство). Просто не могу определиться с клиникой.
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

М.@НЯ писал(а):Девчонки obnimalka подскажите хорошего эндокринолога(генеколога) в прокопьевске-новокузнецке, хочу проверить щетовидку, но чтоб врач знал что такое ЭКО confusion
прокопчанки obnimalka , а может мы тоже встретимся :think: ?
Я тоже хочу встретиться,познакомиться.Я могу и в Новокузнецке и в Прокопьевске.

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Марина1986 писал(а):Девочки, здравствуйте, была на преме у АОВ. Сдала мазки на инфекцию. Внешне говорит все нормально. Если анализы хорошие, дай бог, говорит на проходимость труб, только не узи, а рентген. Так вот а у них не делают. Подскажите, плиз, где в Новокузнецке можно сделать хорошо и не больно? :)
Я делала рентген в сельской больнице у Левченко.Примерно год назад.Обезболили кеторолом в отделении,потом спускаешься на первый идёшь до рентген кабинета,там ложишься на простой стол,доктор вводит контраст и делают три снимка.За снимки отдавала 600 рублей.Потом поднялись на лифте в отделении и лежала в палате пока не был готов результат.Мне было больно,но потерпеть можно.Единственно рентген кабинет ужас :angry: :angry: :angry:

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Оля78
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля78

Девчат, прошу вашего мнения: к кому лучше идти на узи по беременности (проблемной): Халепа, Григорьев или Темнов?

Стасена
Задорная первоклашка

Сообщение Стасена

Всем привет))) Ездили с мужем в Омск, отвлечься от работы, да к его родственникам. Только вернулись.
На всех пинающие и толкающие АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
На счет встречи - я может тоже смогу. Если себя в течение дня буду чувствовать нормально, то смогу скататься до Новокузнецка....
n@tusa
Трудный подросток

Сообщение n@tusa

Стасена писал(а):Всем привет))) Ездили с мужем в Омск, отвлечься от работы, да к его родственникам. Только вернулись.
На счет встречи - я может тоже смогу. Если себя в течение дня буду чувствовать нормально, то смогу скататься до Новокузнецка....
Ура, ура, ура попала под двойняшковые чихи!!! Купаюсь, мажусь, заражаюсь! :-D
Я верю, что случится чудо, и я буду самой счастливой мамой на свете!!!
CHUPA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Где было удачное ЭКО: Medica АОВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение CHUPA

Стасена писал(а):Всем привет))) Ездили с мужем в Омск, отвлечься от работы, да к его родственникам. Только вернулись.
урааа и я тоже немножечко support support
Спасибки flowers

Спасибо всем небесным силам, что матерью позволили мне стать.
И кажется невероятным счастьем сыночка на руках держать
Майя 74
Веселая дошкольница

Сообщение Майя 74

Lyalik если что буду иметь в виду. Спасибо flowers
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

Оля78 писал(а):Девчат, прошу вашего мнения: к кому лучше идти на узи по беременности (проблемной): Халепа, Григорьев или Темнов?
Григорьев или Темнов :think: thumbsup
Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

Жаворонок писал(а):
Elena-mama2 писал(а):девчата, а кто-нибудь у нас в городе изучал вопрос квоты на ЭКО федеральную или какую-то другую?

Elena-mama2, а ты что в Барнауле собралась делать ЭКО? Если да, то почему? (это не праздное любопытство). Просто не могу определиться с клиникой.
думаю над этим :think:
просто у нас МФ+ЖФ, клеточки всегда слабенькие и мало кто доживает до 5дня, а в Барнауле эмбриолог Ирина Александровна, кажется, говорят, творит чудеса с клеточками, и их процент выживаемости намного выше :think:
а то у нас даже из 10клеточек ничего на крио не остаётся confusion
Lyalik
Задорная первоклашка

Сообщение Lyalik

Оля78 писал(а):Девчат, прошу вашего мнения: к кому лучше идти на узи по беременности (проблемной): Халепа, Григорьев или Темнов?
Оль, так твоя беременность удержалась? ;)

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Григорьев в отпуске.

Elena-mama2
Спелая ягодка

Сообщение Elena-mama2

остаётся Темнов :think:
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Григорьев без вариантов в евромеде не в отпуске вчера у него подруга была на узи.
Говори что срочно, если не возьмут иди в 1 гкб гинекологию на бардина на 2 этаж и внаглую заломитесь туда около 13-00, я так всегда делаю и не выгоняют........
Холепа последнее время очень "гонит", не видит элементрарные факты, ни кисту не увидела у меня, ни эндометриоз. хотя я ей всегда доверяла раньше......... а у знакомой взяла 1600 за узи (срочное без записи) и сказала что эмбриона не видит типо с чего ты взяла что Б figase вот так, она на след. день пришла к Григорьеву а тот ее в срочном порядке на госпитализацию отпрвавил с отслокой , ХГЧ было 43 тыс . Вот вам и Холепа.........
Счет 4-0
Оля78
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля78

я тоже склоняюсь к Григорьеву. Насчет беременности рассказываю: все под большим вопросом. Пришла я к Азаровой: та посмотрела, поставила вердикт - беременность надо прервать, большая отслойка+кесарево недавнее+ она не видит эмбриона, у меня на тот момент хорошо так кровило. Я было согласилась с ее доводами, приехала домой, дозвонилась до своей гинеколога, прочитала ей узи Азаровой, отслойка в нижней трети, не такая уж и большая, на след. день отправилась на узи к своей доктору. Отслойка небольшая, щелевидная, как она мне сказала, она опорожнится и заново прилипнет, такое бывает из-за недостаточности функции желтого тела. И самое главное - ЭМБРИОН ЕСТЬ И ЕСТЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ! Как так Азарова эмбрион не разглядела не понимаю. На след. утро я позвонила Маркдорфу, все ему рассказала, он сказал какой такой еще аборт, что за бред, сохраним, в общем пью дюфастон и дицинон. Кровить перестало, мажет коричневым, сказали так примерно месяц будет пока отслойка прилипнет заново к эндометрию. Конечно лучший вариант лечь в стационар на сохранение, но у меня нет такой возможности, поскольку МОЕ СЕМИМЕСЯЧНОЕ ДВОЙНОЕ ПАЦАНЯЧЬЕ ХОЗЯЙСТВО ПОПОЛЗЛО!!! ПОЛЗУТ ОДИН КАК ТАРАКАН, ВТОРОЙ КАК КЕНГУРУ [lol] [lol] [lol] . Стараюсь конечно их не поднимать, когда мама придет поможет, когда муж на подхвате. Так что я жду 12-и недель, к 12-и неделям все должно войти в норму, посмотрим, ничего не загадываю. А отслойка пошла на фоне стресса, в меня джипарь въехал в попу, меня аж на руль кинуло, хорошо детей не было в машине, у меня знак на все стекло заднее "в машине ребенок", так мужик этот из машины вышел даже не поинтересовался есть ли там дети, вылез и спросил - ну че типа гаи вызываем или так разбежимся? Придурок короче :gun: Загнала тачку в ремонт, попросила приварить мне под бампер стали лист, короче я теперь буду как в фильме со Стэтхемом "Смертельная гонка" dude .

Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Оля знаешь чесно я от Азаровой тоже последнее время не в восторге, моя подруга начинала с нее, и Азарова тоже не видела не эмбрион ни что либо еще...... не знаю у них наверно много народу стало, но живого ребенка убивать - не допустимо, тем более пройдя через столько .......
Я считаю все встанет на свои места, если суждено родить - родишь здорового ребенка, ведь не спроста тебе так долго не давали детей, а потом не жданно нате))))
Иди к Григорьеву он очень умный дедок......

Девочки у меня чет не то творится, М идут уже 8 день figase всегда максимум 4 идут и 1-2 мажет......... причем еще невролгия сильнейшая защемило спину и шею, выходят позвонки на шее и начинаю терять ориентиацию, страшно figase надо делать томографию а запись только через месяц и то по блату........ вот и помирай!
Даже не знаю что и делать, на фоне этого посорились вчера с мужем на ровном месте, мне сказали что я стала вся больная вечно жалуюсь что все болит, помешалась на ребенке и не сексом занимаюсь, а делаю детей :gun: :gun: :gun: копец полный........ :*-(
Счет 4-0
Катруся07
Задорная первоклашка

Сообщение Катруся07

Monic писал(а): Девочки у меня чет не то творится, М идут уже 8 день figase всегда максимум 4 идут и 1-2 мажет......... причем еще невролгия сильнейшая защемило спину и шею, выходят позвонки на шее и начинаю терять ориентиацию, страшно figase надо делать томографию а запись только через месяц и то по блату........ вот и помирай!
Даже не знаю что и делать, на фоне этого посорились вчера с мужем на ровном месте, мне сказали что я стала вся больная вечно жалуюсь что все болит, помешалась на ребенке и не сексом занимаюсь, а делаю детей :gun: :gun: :gun: копец полный........ :*-(
Да..., мужики они такие! Им болеть можно, а нам никак нельзя! :-\ Потом им, мужикам, нужно все объяснять словами, только спокойно, они иначе не понимают (это мне сестра подсказала). Я на своем опробовала, вроде помогает (по крайне мере по части здоровья)

У меня шейный хандроз, когда позвонки выскакивают в шее, начинает сильно болеть голова. Поэтому я, чуть что, бегаю к массажисту (сейчас к мануалисту). Ну и все болезни от нервов, меня клинит во время напрягов на работе, ну и дома добавляют. Про секс, сама за собой стала замечать, что стала к нему относится как работе. Сейчас лечу эндометриоз, Б исключается априори, так парвые две недели лечения у нас был прям "медовый месяц". оторвались... yahoo
Monic
Впервые замужем

Сообщение Monic

Катруся07 к какому мануальщику ходишь*?
Счет 4-0
Жаворонок
Веселая дошкольница

Сообщение Жаворонок

Elena-mama2 писал(а): просто у нас МФ+ЖФ, клеточки всегда слабенькие и мало кто доживает до 5дня, а в Барнауле эмбриолог Ирина Александровна, кажется, говорят, творит чудеса с клеточками, и их процент выживаемости намного выше :think:
а то у нас даже из 10клеточек ничего на крио не остаётся confusion

Привет Elena-mama2! Напиши мне на электронный адрес : elenmar.2010@mail.ru , кто тебе это сказал. Мне есть, что тебе рассказать...
Хочешь радугу увидеть? Будь готов попасть под дождь!
от "ЯНЫ"[/color] ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя, заразное ДВОЙНЯШКОВОЕ!
от"Малинки@"ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!! На тебя мамское!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru