на avito. Я только там и смотрюMadena писал(а):Вот и мне бы щас землю продать.... Где б объявления дать?

на avito. Я только там и смотрюMadena писал(а):Вот и мне бы щас землю продать.... Где б объявления дать?
не только, нам было важно, чтобы реилтор ездил квартиру показывал, а то она в другом районе, не понаездишь каждому желающему показывать... А на авито есть объява ага, и на ИРР тоже... куда б еще кинуть?Inkanta писал(а):Да уж... эти риэлторы в основном только и нужны, чтобы очередь занять в рег.палате, БТИ, да и пошлины всякие оплатить, если самим некогда
zeta-mail-ru писал(а):Девочки привет. Нужны ваши кулачки на сегодня)
winnerMadena писал(а):Вот и мне бы щас землю продать.... Где б объявления дать?
сейчас переоформляли квартиру - рег палата работает 7 дней в неделю с 8 до 20.. народу никогоInkanta писал(а):Да уж... эти риэлторы в основном только и нужны, чтобы очередь занять в рег.палате, БТИ, да и пошлины всякие оплатить, если самим некогда
Везет вам... в нашем маленьком городке всегда в регпалате народищу - ни сесть, ни встать и духота... по крайней мере так было год назад... может сейчас что изменилось.Танюшка76 писал(а):сейчас переоформляли квартиру - рег палата работает 7 дней в неделю с 8 до 20.. народу никого
можно бабушку попросить за 5000 рублей постоять и оплатить.. а не выкладывать минимум 5% от стоимости квартиры
не знала такой сайт, Спасибо. Но он глючит - не дает объяву размещатьТанюшка76 писал(а):winnerMadena писал(а):Вот и мне бы щас землю продать.... Где б объявления дать?
Бег не моё совершенно!!!!мое- велик,бассейн,йога,пилатес,бодифлекс....так что как только,так сразуNatalieV писал(а): Викулик,ты теперь с Лапой худеть?
Кроссовки купляла уже? :lalala: Жду тебя в почте! :kissinglips:
Обхохоталась с вас,юмористкилаптудель писал(а):не ну я могу и белочкой нарядится ,не вопрос :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Sияние писал(а):главное из-за спецэффектов коньки не откинуть))))) а то подумают, что белочка пришла... цветная и яркая... :loudlaff:
авито,дорус,росриэлтMadena писал(а):Вот и мне бы щас землю продать.... Где б объявления дать?
а мы ещё и договора составляем....Inkanta писал(а):Да уж... эти риэлторы в основном только и нужны, чтобы очередь занять в рег.палате, БТИ, да и пошлины всякие оплатить, если самим некогда
У нас 16 лет прожил чистокровный немец,чёрный при чёрный.....умнее собаки я не встречалаFragola писал(а):а я однажды на специально обученных хаски каталась зимой. Класснооооооооо, порода просто необыкновеннаяОказывается их столько разновидностей! Я все о немецкой овчарке мечтаю, и чтобы непременно черная.....
а мы с мужем просили, чтобы нам договор оформили как в совместную собственность недвижимости. Но нас не послушали и сделали договор по равным долям. Муж уже вернул за свою половину вычет, а я за свою долю еще лет пять буду возвращать со своей невеликой зарплатой... а если бы оформили нам договор как мы изначально хотели, давно бы уже муж вернул весь вычетtigrulya писал(а): а мы ещё и договора составляем....![]()
Спасибо!да,Клод,целей у меня всегда предостаточно!дел по горло...скоро за детками полечу,сына к школе готовлю,дома надо порядки навести,а то все запустила...Кло писал(а): Женушка, с возвращением! Что делать будешь? Одна цель достигнута, надо искать другую))вот не сомневаюсь, что уже нашла))
Ну и под конец - не хотела вносить диссонанс в стройные ряды, целый день крепилась - не моё)) не могу молчать!))
Я ни в коем случае не оправдываю необязательность,
Я её терпеть ненавижу и не понимаю, как можно не прийти и не позвонить,
Но
Как можно не брать в расчёт объяснения о болезни ребёнка - " заболели или ребёнка куда- то надо...вранье всё..." ( цитировать лениво)
Дай Бог, чтобы наши дети не болели, тем более - внезапно(( чтобы ничьи дети не болели!
Удивительно мне читать подобное - в основном, не первые дети у всех, у каждой своих примеров вагон и тележка: я брала билеты ребенку на Рождество, на Щелкунчика,кажется,4 года подряд - два Рождества мы провели в больнице, остальные - около того((.
Мне пока не случилось няней поработать, но кто его знает, все меняется)
И вполне естественно, что нинакакую брильянтовую работу при заболевшем ребёнке я не выйду - если это не просто пук случайный (
Если у женщины есть маленькие дети - не ждите и не требуйте от неё полной предсказуемости, имхо, это избавит обе стороны от ненужных телодвижений.
Непримиримую позицию работодателя вообще понимаю - сама такая была, но не в случае с малолетними детьми.
Приятно поговорить с самой собой)) Спокойной ночи, красавицы!
ТУГРУЛИЧКА, вот блинtigrulya писал(а):а мы сегодня у лора были![]()
у Евы левое ухо не слышит... на 2-х аппаратах слушали.завтра к сурдологу ещё на сильный аппарат.хоть бы там всё нормально было!!!!хотя лор сказал,что наврят ли
Почему не знаю...у нас + это ушко раковинка немного деформировано,но оно ещё расправится(вроде как в РД нам сказали,что она на нём лежала+ то что воды подтекали и никто не заметил).А вот слух ....Madena писал(а):ТУГРУЛИЧКА, вот блинсолнце, а почему так? что врачи говорят? какие перспективы?
Может есть смысл провериться и у других спец-ов?
Привет, Танюшка!Танюшка76 писал(а):Девочки, кто подавал на налоговый вычет. сейчас разбираюсь
1. правда что ежегодная сумма это не более 120 000 рублей. То есть можно получить только 13% от 120 000 рублей. Или как можно расширить сумму?
2. Чеки об оплате. Нужны оригиналы. А нужны ли копии?
А почему так? в чем причина??tigrulya писал(а):а мы сегодня у лора были![]()
у Евы левое ухо не слышит... на 2-х аппаратах слушали.завтра к сурдологу ещё на сильный аппарат.хоть бы там всё нормально было!!!!хотя лор сказал,что наврят ли
Да фиг его знает...Inkanta писал(а):Тигруля, чтоб ничего не подтвердилось![]()
![]()
![]()
Алмазная отличного отдыха!
АленкаТихонечко шепотом поздравляю
будем теперь :heartsmile: :heartsmile: ждать
Зета отлично! Так и дальше держать! СМ там не одумалась?
спец центров у нас таких нету для маленьких...жду завтра с волнением и нетерпением!Хоть бы там что-то хорошее сказали!Madena писал(а):ТИГРУШ, а может быть еще восстановится? маленькие дети могут меняться, перерастают болячки свои. Может в спец.центр какой пойти? А то аппарат одените, а от этого слух восстанавливается будет плохо (( я в этом не рабираюсь, аналогию с очками провожу, не прописывают же 100% зрение, чтобы глазик сам тянулся и корректировал зрение...