Пока не получается почаще бывать тут, но с июля надеюсь, будет времени побольше. Приходи почаще!!!
Верушка, тебе бы консультанта по ГВ! Если планируешь сохранить ГВ несколько месяцев,то нужен консультант. По своему опыту (я ж маломолочная мамаша была,но до 7 мес без докорма прожили,а кормились до 1,3 года) без консультанта я бы с 2 мес перешла бы на смесь. А сейчас смотрю на Еву: и здоровенькая, и зубки крепкие, и стройная, и все беды с пищеварением и аллергиями миновали без проблем. Если нужна молочная фея, я могу рекомендовать, пиши в личку.
Малеча
Мышка Амстердамская, солнышко, очень рада тебя видеть, радуюсь за твоих девочек. Приходи почаще, пожалуйста. Пиши про вас!
Девочки, а Ева на днях меня огрошила: "Я- женщина!" Причем, сказано было с таким пафосом,что захотелось с ней на ВЫ перейти:))). Самостоятельная растет. Мне последние полгода категорически некогда с ней, чувствую огромную вину перед ней и понимаю,что упускаю самые лучшие и интересные моменты ее развития,но ведь никуда не денешься- жизнь идет и надо работать. У нас строго по режиму: после завтрака 40 минут занятий с дочкой и потом я занимаюсь фотографией. Ева занимается сама собой. Ролевые игры (готовит суп из любимых кошечек и угощает любимую черепашку- меня от такой жестокости потрясывает