Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!
Спасибо девочки!
Про Аист, в ЖК ни разу не была, после И.Н. сразу к Филиповой Нелли Александровне в 12 недель
приём 500 руб. каждые две-три недели, анализы сдаю в Гемодезе, на каждый приём обязательно анализ мочи остальное по мере требований триместров, УЗИ 1200 руб. с доплером у Ольги Васильевны. Больничный лист дают и справки всякие для бухгалтерии и ЖК нужно только разово сходить для получения родового сертификата
Вижу сплошные плюсы, Нелли Александровна зав. отделением (предродовым) в роддоме №7 в 15 недель был тонус она меня положила к себе в отдельную палату с телеком и ещё после выписки предлогала санаторий и всё это девочки совершенно бесплатно! Одним словом нервы мне в очередях и не компетентности врачей не пришлось да и деньги не большие. У меня подруга с 10 неделями попала в больничку так ей даже не попытались сохранить, делали нош-пу а когда через день полило просто тупо почистили, сказали судьба блин.
А я спокойная была всю беременность, если что я только в 7 роддом.
Одним словом я девочки очень довольна, всё спокойно без пугалок всяких, как любят наши гинекологи в ЖК
Про Аист, в ЖК ни разу не была, после И.Н. сразу к Филиповой Нелли Александровне в 12 недель
приём 500 руб. каждые две-три недели, анализы сдаю в Гемодезе, на каждый приём обязательно анализ мочи остальное по мере требований триместров, УЗИ 1200 руб. с доплером у Ольги Васильевны. Больничный лист дают и справки всякие для бухгалтерии и ЖК нужно только разово сходить для получения родового сертификата
Вижу сплошные плюсы, Нелли Александровна зав. отделением (предродовым) в роддоме №7 в 15 недель был тонус она меня положила к себе в отдельную палату с телеком и ещё после выписки предлогала санаторий и всё это девочки совершенно бесплатно! Одним словом нервы мне в очередях и не компетентности врачей не пришлось да и деньги не большие. У меня подруга с 10 неделями попала в больничку так ей даже не попытались сохранить, делали нош-пу а когда через день полило просто тупо почистили, сказали судьба блин.
Одним словом я девочки очень довольна, всё спокойно без пугалок всяких, как любят наши гинекологи в ЖК
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
за привет спасибо!Ess писал(а):Anastacia, это здОрово! А второе стихотворение чьё? Первое - Марии Семёновой, которая "Волкодава" и "Валькирию" написала. Второе тоже похожий стиль... Котофорум - это не мау ру, часом?:)Anastacia писал(а):девочки, не кидайте в меня тапками... знаю ,что здесь волнваться многим нельзя, но меня очень тронули эти два стиха, с котофорума взяла![]()
![]()
Шотландскому другу привет![]()
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
не знаю, к сожалению...Ess писал(а): А второе стихотворение чьё?
- Стрекоза):
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист
- Где было удачное ЭКО: Аист
Плюша! А ты вот писала то что у тебя живот болел до 5-го месяца......а что врачи то тебе говорили по этому поводу?
Ну один раз я загремела в роддом, две недели лежала делали капельницу с магнезией, Н.А. сказала только магнезия и покой поможет, больше ничего не нужно и правда магнезия помогла и лежала дома, ничего не делала вообще а после больнички стала пить магне В6 по 2 таб. три раза в день. Пила так, месяц пью если живот спокойный делала перерыв пару недель и опять пить начинала пить. Матка была в тонусе а сейчас Слава Богу спокойная. Но тут ещё дело в том что матка растёт и она в принципе не может быть спокойной, только у кого больше у кого меньше тонус, а магней не бойся пить, его девчонки всю беременность пьют, ещё если у тебя будет тянуть слева, это нормально матка растягивается но болей слева почему то большеСтрекоза): писал(а):Плюша! А ты вот писала то что у тебя живот болел до 5-го месяца......а что врачи то тебе говорили по этому поводу?
Старайся больше отдыхать, лежать начинай на боку по тихоньку малышу легче и маточке тоже
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Мне в начале тоже Ирина Николаевна велела делать капельницы Реополиглюкин с Магнезией......после них где то дня 4 было спокойно, но голова болела ужасно, давление падало........а потом опять потягивания.......я сейчас пью Магне В6 по 1т 3 раза в день..........может и вправду по 2 пить? Только бы матку сильно не расслабить.........я ещё но-шпой спасаюсь... У меня уже такое чувство что он у меня никогда не успокоится..........Плюшенька писал(а):Ну один раз я загремела в роддом, две недели лежала делали капельницу с магнезией, Н.А. сказала только магнезия и покой поможет, больше ничего не нужно и правда магнезия помогла и лежала дома, ничего не делала вообще а после больнички стала пить магне В6 по 2 таб. три раза в день. Пила так, месяц пью если живот спокойный делала перерыв пару недель и опять пить начинала пить. Матка была в тонусе а сейчас Слава Богу спокойная. Но тут ещё дело в том что матка растёт и она в принципе не может быть спокойной, только у кого больше у кого меньше тонус, а магней не бойся пить, его девчонки всю беременность пьют, ещё если у тебя будет тянуть слева, это нормально матка растягивается но болей слева почему то большеСтрекоза): писал(а):Плюша! А ты вот писала то что у тебя живот болел до 5-го месяца......а что врачи то тебе говорили по этому поводу?![]()
Старайся больше отдыхать, лежать начинай на боку по тихоньку малышу легче и маточке тоже
нош-па фуфел, мне вообще не помогла а магней можешь увеличить
а ты чего не хочешь в больничке полежать?
а ты чего не хочешь в больничке полежать?
- Zephyr
- Задорная первоклашка
я магне всю беременность пила, по 2 таблетки 2 раза в день, и утрожестан с метипредом мне только в 18 недель отменили, хотя тонуса и не было никогда.
А ношпой тоже сильно не нужно увлекаться, она шейку расслабляет. У меня вообще где-то с 22-25 недели тренировочные схватки начались и до конца, так что постоянно в животе что-то происходило...
А ношпой тоже сильно не нужно увлекаться, она шейку расслабляет. У меня вообще где-то с 22-25 недели тренировочные схватки начались и до конца, так что постоянно в животе что-то происходило...
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Я тоже боюсь снижать утрожестан, хотя уже надо......а я как пила 500 в день, так и пью, с понедельника перейду на 400.......... Но-шпу пью когда совсем прихватит.......и то 1-2 таблетки....Zephyr писал(а):я магне всю беременность пила, по 2 таблетки 2 раза в день, и утрожестан с метипредом мне только в 18 недель отменили, хотя тонуса и не было никогда.
Зефирчик! А что это за тренировочные схватки?
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Стрекозочка, вот нашла для тебя:
Ложные схватки ( тренировочные схватки , схватки Брекстона Хикса)
Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки . Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности , вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности , но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.
В большинстве случаев ложные схватки безболезненны и практически не мешают нормальной жизни беременной женщины, но с развитием беременности и, особенно перед родами они становятся все более чувствительней и приводят к значительному дискомфорту. Однако, некоторые женщины могут не ощущать тренировочные схватки , что впрочем абсолютно нормально и зависит от индивидуального порога болевой чувствительности и других факторов.
Ложные схватки подготавливают матку и шейку матки к предстоящим родам. Роды очень большая нагрузка на матку и все половые органы женщины и без предварительной подготовки матке сложно с ней справится. Тренировочные схватки незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению шейки матки.
Не задолго до родов будущие мамы начинают ощущать, так называемые ложные или тренировочные схватки . Схватки представляют собой кратковременное от полминуты до 2 минут, сокращение мышц матки, которое ощущается беременной женщиной как повышение тонуса матки. Появляются тренировочные схватки после 20 недель беременности , вернее раньше женщина их просто не ощущает, что, впрочем, индивидуально и зависит от порога чувствительности к боли. Повышение тонуса матки бывает довольно часто в течение дня, но женщина в дневное время занята домашними делами или другой деятельностью и не замечает эти кратковременные и не очень болезненные сокращения матки. Частота возникновения ложных схваток возрастает с увеличением срока беременности , но тренировочные схватки не регулярны и их длительность зачастую не превышает 2 минут. Большинство беременных женщин описывают ложные схватки приблизительно одинаково: на короткое время живот напрягается, твердеет, каменеет, сжимается, затем отпускает.
В большинстве случаев ложные схватки безболезненны и практически не мешают нормальной жизни беременной женщины, но с развитием беременности и, особенно перед родами они становятся все более чувствительней и приводят к значительному дискомфорту. Однако, некоторые женщины могут не ощущать тренировочные схватки , что впрочем абсолютно нормально и зависит от индивидуального порога болевой чувствительности и других факторов.
Ложные схватки подготавливают матку и шейку матки к предстоящим родам. Роды очень большая нагрузка на матку и все половые органы женщины и без предварительной подготовки матке сложно с ней справится. Тренировочные схватки незадолго до родов способствуют размягчению и укорочению шейки матки.
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ой, Зефирчик! Спасибо, просвятила, раньше такого не слышала вроде.................Zephyr писал(а):Стрекозочка, вот нашла для тебя:
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
- Сколько у вас детей: 2
получилооось!!!
- Вложения
-
- Вероничке 4 месяца
- P1000375.JPG456.jpg (184.92 КБ) 799 просмотров
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ну слава Богу!!!!!sladkoeshka писал(а):получилооось!!!
Какие вы щекастенькие, ух бы потрепала ................
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Стрекозочке СПАСИБО!!!
- Вложения
-
- P1010002.JPG89.jpg (203.22 КБ) 796 просмотров
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Сладкоежка, какая лапулька
ты уже прикорм даешь?
ты уже прикорм даешь?
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Зефирчик, мы уже неделю кашку гречневую кушаем, пюре давала цв.капусту, сегодня грушу, сок пьем. А питание у нас смешанное- грудь и смесь, молоко у меня то ли жидкое, то ли мало его, но не наедается она грудью. И режим никакой мы не соблюдаем, как захочет кушать, так даю. А вы как кушаете? Сколько весите?
- Zephyr
- Задорная первоклашка
что-то вы как-то совсем рано начали прикармливать... мне мой педиатр (частного приглашаю) сказал до 6 месяцев ничего кроме грудного молока или смеси, якобы пищеварительная система малышей до полугода еще не готова к более сложной пище... Я кормлю грудью плюс смесь. Первые два месяца кормила только грудью, вроде наедался, но вес очень плохо набирал, потом добавила смесь. Сейчас мы 6800. Пюрешки планирую только в июне начинать, с 5,5-6 месяцев.
Девочки завтра поеду кровь сдавать,терпения уже нет никакого,тест сегодня не делала,завтра с утра сделаю,грудь у меня совсем спала,стала обычной как всегда,живот тоже сдулся,настроение ужасное,есть вообще ничего не хочется..............
- ~Нюся~
- Задорная первоклашка
Сладкоежка какая у тебя симпатяшка.
Шеллочка чтоб ХГЧ был трехзначным
Муха а ты не пробовала тестик делать?
Я бы наверное уже десяток переделала
.
Ну всё подходит и мой час. Завтра иду начнётся и мой надеюсь победный протокол
. Девочки боюсь очень, очень.
Муж такой спокойный убила бы tapok а у меня нервишки уже на пределе.
Нюш как ты ? Сама себе уколы колешь?
Девочки беременяшки почихайте на нас заразительно. Ну очень хочется пополнить ваши ряды.
Tai держись нельзя опукать руки. Всё будет хорошо, вот увидишь
это тебе на завтра.
Шеллочка чтоб ХГЧ был трехзначным
Муха а ты не пробовала тестик делать?
Я бы наверное уже десяток переделала
Ну всё подходит и мой час. Завтра иду начнётся и мой надеюсь победный протокол
Муж такой спокойный убила бы tapok а у меня нервишки уже на пределе.
Нюш как ты ? Сама себе уколы колешь?
Девочки беременяшки почихайте на нас заразительно. Ну очень хочется пополнить ваши ряды.
Tai держись нельзя опукать руки. Всё будет хорошо, вот увидишь
- sladkoeshka
- Задорная первоклашка
Зефирчик, а нам педиатр разрешил только каши, сок и пюре я сама даю. За первый месяц мы вообще 300гр набрали, за второй 700гр, тоже вроде наедалась, а была такая худышка, ручки с ножками как палочки
. Вот и начала я смесь давать, сразу вес пошел. Мы неделю назад взвешивались, были 6кг.
tai, что за настрой!!! мы вас тут позитивом развлекаем, а ты нос повесила. Перестань!!! Надо верить, а не отчаиваться

tai, что за настрой!!! мы вас тут позитивом развлекаем, а ты нос повесила. Перестань!!! Надо верить, а не отчаиваться
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Тай! Грудь, совсем не показатель...у всех все индивидуально.............настраивайся на положительный результат....сколько дней прошло после подсадки?tai писал(а):Девочки завтра поеду кровь сдавать,терпения уже нет никакого,тест сегодня не делала,завтра с утра сделаю,грудь у меня совсем спала,стала обычной как всегда,живот тоже сдулся,настроение ужасное,есть вообще ничего не хочется..............
- Беляшик
- Девица на выданье
Zephyr, какие вы хорошенькие, и с карапузом на линеечке очень схожиZephyr писал(а): Вот мой Костик, здесь нам 3,5 месяца
Милашечка какая!!!sladkoeshka писал(а):получилооось!!!
Девочки, ну порадовали
Шелла, Муха-Туха, Тая, на трёхзначный результат
А у меня опять растройство
Всё будет отлично!!! Я узнавала!!!
Стрекозочка у меня завтра будет 13 день трехдневочкам и 11 день пятидневки...................
- Стрекоза):
- Девица на выданье
Ну и хорошо.....завтра уже будет положительный ХГЧ!!! Держуtai писал(а):Стрекозочка у меня завтра будет 13 день трехдневочкам и 11 день пятидневки...................
Ты давай не переживай раньше времени.............подумаешь.......тест не показал, он у тебя может мало чувствительный был...а кровь завтра все покажет...............
АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя миленькая!
Доброго вечера всем девочки.Когда же наша погодка устаканится так хочется солнышка теплого и на травке поваляться.
Zephyr, sladkoeshka детки ваши просто загляденье.Вы наш стимул. Растите и дальше на радость маме с папой.
Шелла, Муха-Туха, Тая удачи вам девочки.
Всем кто в протоколе терпения и конечно 3-х значных ХГЧ.
Плюшенька а вас с декретом -как быстро время летит
Всем беременюшкам спасибо за чихи.
Zephyr, sladkoeshka детки ваши просто загляденье.Вы наш стимул. Растите и дальше на радость маме с папой.
Шелла, Муха-Туха, Тая удачи вам девочки.
Всем кто в протоколе терпения и конечно 3-х значных ХГЧ.
Плюшенька а вас с декретом -как быстро время летит
Всем беременюшкам спасибо за чихи.
Счастье - это мягкие, тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
- Zephyr
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо! Прям гордость за сынулю распирает
и за пожелания!
Беляшик, если тебя это хоть как-то успокоит, у меня тоже все время пролактин высокий был, то чуть ниже упадет, то опять подскакивает. Я всю стимуляцию пила достинекс, мне Калошина тогда помню говорила пить до установления факта беременности, как узнала, сразу отменила. Посоветуйся с врачом, может быть тебе тоже стоит его пить.
Беляшик, если тебя это хоть как-то успокоит, у меня тоже все время пролактин высокий был, то чуть ниже упадет, то опять подскакивает. Я всю стимуляцию пила достинекс, мне Калошина тогда помню говорила пить до установления факта беременности, как узнала, сразу отменила. Посоветуйся с врачом, может быть тебе тоже стоит его пить.
Ой,
малыши то какие чудесные!!!!!!!!!!!!!!
Нотка, с 5 разовым питанием это правильно, изжога меньше будет мучить, с мочеиспусканием просто беда, хорошо что тепло на улице, в Сормовском парке не один куст уже пометили
а главное не хочется, всё хорошо гуляешь и тут кульбит в животике и мы с папой
бегаем ищем кусты потому что до туалета дойти не реально. Весело одним словом
Нотка, с 5 разовым питанием это правильно, изжога меньше будет мучить, с мочеиспусканием просто беда, хорошо что тепло на улице, в Сормовском парке не один куст уже пометили
- rio
- Задорная первоклашка
Zephyr,Sladkoeshka очень симпатичные у вас детки!
А мне д-димер пришел 304 (норма <286), прогестерон 166. Значит фраксипарин не буду делать, пока на курантиле и аспирине посижу.
Беляшик, ну чего ты расстраиваешься tapok , сама же знаешь что пролактин надо строго по правилам сдавать, утром , спокойно, никуда не надо было перед этим гонять , любой стресс сказывается. Пересдашь в субботу и все нормально будетБеляшик писал(а): А у меня опять растройство, прям сижу сейчас и всё внутри сжалось!!! Сдала сегодня свертываемость крови и пролактин. Первые анализы в норме, а вот пролактин опять завысился почти 512
, чо делать-то???? Завтра на приём, вроде как стимуляцию начинать, так боюсь!!!! Ну я его, конечно, сегодня совсем не по правилам сдавала, вчера день нервный был, сегодня с утра в кучу мест нужно было попасть, но вреде не волновалась, а вот оно чо
!!! В субботу получится только пересдать!!! В феврале, марте 203 был я и успокоилась, да и врач эндокринолог говорила,что лёгкое повышение ничего не занчит...
А мне д-димер пришел 304 (норма <286), прогестерон 166. Значит фраксипарин не буду делать, пока на курантиле и аспирине посижу.
Сохрани цветущее дерево в своем сердце, и однажды певчая птица совьет там гнездо.
- Беляшик
- Девица на выданье
Спасбо, ZephyrZephyr писал(а):Беляшик, если тебя это хоть как-то успокоит, у меня тоже все время пролактин высокий был, то чуть ниже упадет, то опять подскакивает. Я всю стимуляцию пила достинекс, мне Калошина тогда помню говорила пить до установления факта беременности, как узнала, сразу отменила. Посоветуйся с врачом, может быть тебе тоже стоит его пить.
rio, спасибо большое, да нужно пересдать и посмотреть!!!rio писал(а): Беляшик, ну чего ты расстраиваешься tapok , сама же знаешь что пролактин надо строго по правилам сдавать, утром , спокойно, никуда не надо было перед этим гонять , любой стресс сказывается. Пересдашь в субботу и все нормально будет![]()
rio, д-димер не очент повышен, тем более при стимуляции он всегда повышается, не нужен никакой фракс!!! Прогестерон какой хороший, большенький такой, а эстрадиол ты не сдавала?rio писал(а):А мне д-димер пришел 304 (норма <286), прогестерон 166. Значит фраксипарин не буду делать, пока на курантиле и аспирине посижу.
А курантил тебе в ПОМЦ назначили или ты выпросила? Вот я тоже хотела завтра у них по этому поводу проконсультироваться
Плюшенька писал(а):с мочеиспусканием просто беда, хорошо что тепло на улице, в Сормовском парке не один куст уже пометили а главное не хочется, всё хорошо гуляешь и тут кульбит в животике и мы с папой бегаем ищем кусты потому что до туалета дойти не реально. Весело одним словом
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Девочки мне позвонили изПомца сказали результат. Завтра к ним не ехать дома лежать. Тихонько радуюсь ХГЧ=65
- Беляшик
- Девица на выданье
shella, умничка наша. Тоже тихонечко радуюсь вместе с тобой. Вылёживай своё сокровище!!!shella писал(а):Девочки мне позвонили изПомца сказали результат. Завтра к ним не ехать дома лежать. Тихонько радуюсь ХГЧ=65
Экзамен-то сдала?
- shella
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, ВТГ, Интра
Мне как результат сообщили так я вообще успокоилась и стало совершненно наплевать на экзамен. Ну вобщем написали, сдали узнаем результат как проверит. Уж на что-нибудь то наскребла ))) Они мне рузультат сообщили прям когда я в кабинет заходилаБеляшик писал(а):shella, умничка наша. Тоже тихонечко радуюсь вместе с тобой. Вылёживай своё сокровище!!!shella писал(а):Девочки мне позвонили изПомца сказали результат. Завтра к ним не ехать дома лежать. Тихонько радуюсь ХГЧ=65
Экзамен-то сдала?
- Ant@nt@
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Шелла - молодец!!! Я верю в тебя!!! Пожалуйста береги себя!

Лето это маленькая жизнь... )))
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Здорово! Удачи! Чтобы ХГЧ еще выросshella писал(а):Мне как результат сообщили так я вообще успокоилась и стало совершненно наплевать на экзамен. Ну вобщем написали, сдали узнаем результат как проверит. Уж на что-нибудь то наскребла ))) Они мне рузультат сообщили прям когда я в кабинет заходилаБеляшик писал(а):shella, умничка наша. Тоже тихонечко радуюсь вместе с тобой. Вылёживай своё сокровище!!!shella писал(а):Девочки мне позвонили изПомца сказали результат. Завтра к ним не ехать дома лежать. Тихонько радуюсь ХГЧ=65
Экзамен-то сдала?
- Муха-туха
- Задорная первоклашка
спасибо за инфуПлюшенька писал(а):Спасибо девочки!
посвети, пожалуйста, чайника, что такое доплер??? слово слышала, а спросить не у кого было
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00