[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
мамочки, объединимся! - Страница 146 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

мамочки, объединимся!

Архив клиник
Delфin
Девица на выданье

Re: мамочки, объединимся!

Сообщение Delфin

МАЛЕЧА писал(а):
Как раз ты здесь ошибаешься, Delфin ! Мы как раз родные по крови, но не ген.
Малеч, так кровь у нас не смешивается же. :trollsmile:
Lolja
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Lolja

Delфin писал(а): Я хочу тебе написать по поводу отношения детей к родственникам. Конечно они не чувствуют родная-не родная. :trollsmile:
Мой ребенок на даче так полюбил мою племянницу. Просто обожал. Она с ним играла, пела ему, оба ползали на перегонки. И она приходила со школы, он ручки к ней тянет, голову ей на плечико кладет, вобщем любовь неземная. Даже засыпал с ней в обнимку figase Я даже ревновать стала. Хотя она ему не родная кровь. А к родственникам по крови нифига не тянется.
И, кстати, ты пишешь что не забываешь про донора. Удивительно, но я вспоминаю только когда поднимают тему о похожести и на кристинах, когда батюшка произнес: встаньте в ряд РОДНЫЕ по крови матери. Я чуть сквозь землю не провалилась. Хотела сознаться но муж не дал. Все время просила у бога прощения за вранье. Если бы не такие моменты, я про ДЯ вообще не помню.
Дельфин, я тебя очень понимаю. хорошо,что меня во время крестин Батюшка о таком не спросил. Я бы,как и ты, терзалась и рвалась признаться:(. Вообще, у меня очень сложное отношение к этой теме. С одной стороны- да, надо каяться, но я каждый день просыпаюсь счастливой, я дала жизнь человеку, Ева сделала нас счастливыми. В чем каяться.. Это не вопрос, это скорее так, мысли вслух..
Слонятка, по поводу прогестерона- у меня тоже была постоянная паника, т.к. он у меня был по нижней границе нормы и ниже всю Б. Все время был дикий тонус, постоянно на сохранении лежала. Прогестерон я убирала очень медленно. От укола избавлялась постепенно. Сначала каждый день, потом через день, потом через два, потом по полампулы колола. Стала колоть по полампулы, загремела на сохранение, пришлось добавить горошину утрика и укол. В общем, тут- только по самочувствию смотри.Поздрваляю с долгожданной беременностью! flowers
Девочки, а Фиалочка наша уже родила наверное? Никто с ней не общается?
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Delфin писал(а):
Макарошка писал(а): Привет! Я лентяйка, тоже разводные даю, мои уважают Семпер и Беби, они не на смесях, а на молоке. Просто есть каши, которые именно на смесях идут, вроде Нутрилона....такие я не беру. Едим: гречу, пшеничную, кукурузную, овсяную и рисвую, мои очень любят семперовские молочные с фруктами. Еще им Хумана понравилась пшечнично-бисквитная. Хотя у меня Костик все ест на ура, мне кажется он и безмолочную бы кушал, но приходится подстраиваться под привереду Игорешку и давать что повкусней... Сегодня дала сладкое яблочко в ниблере, Костик присосался минут на 10, а Игрек так скривился как буд-то ему лимон дали и отбросил этот ниблер куда подальше. Ест прикорм только под танцы с бубнами :rabbitswinging:
Я хочу тебе написать по поводу отношения детей к родственникам. Конечно они не чувствуют родная-не родная. :trollsmile:
Мой ребенок на даче так полюбил мою племянницу. Просто обожал. Она с ним играла, пела ему, оба ползали на перегонки. И она приходила со школы, он ручки к ней тянет, голову ей на плечико кладет, вобщем любовь неземная. Даже засыпал с ней в обнимку figase Я даже ревновать стала. Хотя она ему не родная кровь. А к родственникам по крови нифига не тянется.
И, кстати, ты пишешь что не забываешь про донора. Удивительно, но я вспоминаю только когда поднимают тему о похожести и на кристинах, когда батюшка произнес: встаньте в ряд РОДНЫЕ по крови матери. Я чуть сквозь землю не провалилась. Хотела сознаться но муж не дал. Все время просила у бога прощения за вранье. Если бы не такие моменты, я про ДЯ вообще не помню.
Я, просто так устроена, я слишком впечатлительна, и поэтому я не могу забыть...но это не значит,что я жалею, просто не забыть и все, даже иногда смотрю на детей и пытаюсь понять как выглядела она...короче мне надо как-то абстрагироваться от этого, но как???
Про крещение, интересно, а что тогда говорят тем, у кого приемные дети? Ведь не обязательно священника посвящать во все подробности родства....
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

Макарошка писал(а): Про крещение, интересно, а что тогда говорят тем, у кого приемные дети? Ведь не обязательно священника посвящать во все подробности родства....
ага,интересный вопрос! Наш священник вообще тему кровного родства не поднимал.. В общем-то, мне кажется,что при крещении младенца это не должно быть вообще принципиальным: кровный или нет. Ведь кровное родство не дает перед Небесами никаких преимуществ по сравнению с усыновленными или ДЯ детьми.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

А я о ДЯ вспоминаю только когда здесь поднимается темка, мне почемуто мой ребенок воспринимается самостоятельной единицей, личностью, я его родила и этим все сказано..

Девочки, меня больше беспокоит что ре кашу не ест, купила беби ситтер, гречневую и рисовую. Уже и на воде и на смеси и на агуше кисломолочной и пюре фруктовое чернослив - не хочет и все, на рисовую вообще бээ делает figase
Сегодня вся в каше с головы до ног, брыкается, руками машет, рот зажимает, что делать?
Lolja
Впервые замужем

Сообщение Lolja

МАЛЕЧА писал(а):
lavdav писал(а):
Девочки, меня больше беспокоит что ре кашу не ест, купила беби ситтер, гречневую и рисовую. Уже и на воде и на смеси и на агуше кисломолочной и пюре фруктовое чернослив - не хочет и все, на рисовую вообще бээ делает figase
Сегодня вся в каше с головы до ног, брыкается, руками машет, рот зажимает, что делать?
Не давать ! :trollsmile: Отобьешь всю охоту до еды, если насильно впихивать... значит рано ему еще кашки такие кушать, давай картошечку пюре или супчики вари и подсыпай немножко гречки с рисом безмолочные ,которые накупила :rabbitearshake:
Лавдавчик, я согласна с Малечей на 100% . Пищевое насилие- самое страшное насилие.Не надо ей каши, значит, организм не принимает.Бывает такое у малышей ;)
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Lolja писал(а):
Макарошка писал(а): Про крещение, интересно, а что тогда говорят тем, у кого приемные дети? Ведь не обязательно священника посвящать во все подробности родства....
ага,интересный вопрос! Наш священник вообще тему кровного родства не поднимал.. В общем-то, мне кажется,что при крещении младенца это не должно быть вообще принципиальным: кровный или нет. Ведь кровное родство не дает перед Небесами никаких преимуществ по сравнению с усыновленными или ДЯ детьми.
Я сейчас поняла Что он имел ввиду под словом РОДНЫЕ. Он имел ввиду НЕ КРЕСТНЫЕ матери. :trollsmile:
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

lavdav писал(а):А я о ДЯ вспоминаю только когда здесь поднимается темка, мне почемуто мой ребенок воспринимается самостоятельной единицей, личностью, я его родила и этим все сказано..

Да, не надо давать. Предложи через недельку-другую. Мой так на брокколи.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Девчата, спасибо! Значит пару дней не буду вообще давать, а потом попробую в самое любимое чуть чуть добавить, в фруктовое пюре)) Т.е. мы пойдем другим путем ;)
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

А у меня Игорь раньше все более-менее ел, а в последнее время такой рев!!!! Даже еще не знает, что дадут, как видит ложку рев! Даже печнье разведенное есть не хочет! Мне что теперь все отменять и на смесь переходить??? В 8 месяцев((((
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а):А у меня Игорь раньше все более-менее ел, а в последнее время такой рев!!!! Даже еще не знает, что дадут, как видит ложку рев! Даже печнье разведенное есть не хочет! Мне что теперь все отменять и на смесь переходить??? В 8 месяцев((((
С 8 месячьем сладких мальчуганов!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Delфin писал(а):
Макарошка писал(а):А у меня Игорь раньше все более-менее ел, а в последнее время такой рев!!!! Даже еще не знает, что дадут, как видит ложку рев! Даже печнье разведенное есть не хочет! Мне что теперь все отменять и на смесь переходить??? В 8 месяцев((((
С 8 месячьем сладких мальчуганов!!! :maracas: :maracas: :maracas:
Спасибо!!!! flowers Вы сейчас на даче живете?
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Кажется я поняла причину нежелания есть у Игоря, увидела на язычке белые точки и на губе тоже, похоже на стоматит :( А они у меня все игрушки обсасывают и естественно все это сосется друг за другом, ну и соски друг у друга изо рта воруют, вообщем Костик тоже может подцепить от Игоря эту бяку.
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

И точно, Макарошечка, с восьмимесячьем вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У моего брата в детстве постоянно эта бяка была..чем то мазали..
А моя козява все больше характер проявляет :teddybearhug: Сегодня сели как обычно в ладушки поиграть, а она руки в локтях зажала и не дает, мол сами играйте в свои ладушки figase
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Макарошка писал(а):Кажется я поняла причину нежелания есть у Игоря, увидела на язычке белые точки и на губе тоже, похоже на стоматит :( А они у меня все игрушки обсасывают и естественно все это сосется друг за другом, ну и соски друг у друга изо рта воруют, вообщем Костик тоже может подцепить от Игоря эту бяку.
Макарош,Стоматит-наша любимая болячка.Мы на нее темп-ру до 40 поднимаем даже... :(
Тут надо быстро комплекс мер предпринимать:
1.Содовым раствором обрабатывать постоянно полость рта(всю-и губы и щеки и десна)
2.После содового через 10-15 мин то же самое,только перекисью водорода.
3.Самое противное!!!Растолочь таблетку трихопола и 2 таблетки нистатина.Это заготовка на 2 дня вам на двоих.Отсыпаешь немного этой смеси в ложку,разводишь люголем-и сколько сможешь-обработать рот.После этого не пить и не кушать 30 мин. Так радикально,конечно жесть,но мы и пасты и мази пробовали-нифига не помогают.Это-единственное,что нас берет.
4.В течении дня-поить отваром ромашки+дуба,либо дуб замени шалфеем.
5.К физиотерапевту-вообще надо бы попасть.УФО на область поражения сделаете дня 3-4 и все пройдет.Главное-не запустить!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Девочки, спасибо большое за советы!!! Вот я уже запереживала, не сильно ли запущено все, т.к.кушем мы уже несколько дней из рук вон плохо, а белые язвочки я заметила только сегодня. Обрабатываю содовым раствором, но попробуй ему туда палец засунь, еще соски макаю в содовый раствор и в рот. Игорь еще и спит беспокойно, но у него еще и зубы верхние лезут, короче напасть со всех сторон, на всякий случай еще решила Вибуркол на ночь повставлять. Юся с трихополом жестко, конечно, но если лучше не будет, то попробую. К нам еще педиатр должна послезавтра планово придти, заодно посмотрит, что и как...
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

МАЛЕЧА писал(а):Макарошечька , маж чем то прищики стоматита, он может давать температуру. Содовым раствором или синькой специальной есть гели но там ограничения по возрасту.
У меня в детстве был стоматит в 5 лет :*-( кушать хочется ,а все болит во рту,твердую пищу вообще в рот не могла взять :*-( :*-( :*-( мне давали пол литровую бутылку молока с соской и хоть как то можно было поесть... это был просто ужас !!!
У меня тоже бывает стоматит верхнего неба, это ужасно противно и неприятно, бедный ребенок, еще и на языке, а ведь они язычком бутылочку сосут, больно парню :(
Спасибо за поздравления flowers
Последний раз редактировалось Макарошка 05 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

Макарошка писал(а):Юся с трихополом жестко, конечно, но если лучше не будет, то попробую. К нам еще педиатр должна послезавтра планово придти, заодно посмотрит, что и как...
Так я тоже пыталась легкими способами отделаться!НАМ не помогало.Может вас минует эта жесть.
А вообще стоматит-это снижение иммунитета.И скорее всего вызвано появлением новых зубов.
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):И точно, Макарошечка, с восьмимесячьем вас! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
У моего брата в детстве постоянно эта бяка была..чем то мазали..
А моя козява все больше характер проявляет :teddybearhug: Сегодня сели как обычно в ладушки поиграть, а она руки в локтях зажала и не дает, мол сами играйте в свои ладушки figase
Ничего себе, вы уже в ладушки играете? figase Мои и сейчас ни в какую не хотят, правда Костик в баранки-баранки играет, так забавно головушкой бадается [lol]
Yusa
Впервые замужем

Сообщение Yusa

А,Макарош,совсем забыла-мы для Ре покупали специальную силиконовую щеточку-напальчник.Так помимо ее основной функции-чесалки,мы приспособились и обрабатывать рот ей.там маленькие усики есть,на них прилично задерживается раствор.И опять же-не бинтом в глотку лезть,а мягонькой щеточкой
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Yusa писал(а):
Макарошка писал(а):Юся с трихополом жестко, конечно, но если лучше не будет, то попробую. К нам еще педиатр должна послезавтра планово придти, заодно посмотрит, что и как...
Так я тоже пыталась легкими способами отделаться!НАМ не помогало.Может вас минует эта жесть.
А вообще стоматит-это снижение иммунитета.И скорее всего вызвано появлением новых зубов.
Тут видимо и зубы и то, что они облизывают все что только можно и нельзя, на днях только успела отобрать мой тапок, который он смачно облизывал, особенно подошву :kissinglips:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Yusa писал(а):А,Макарош,совсем забыла-мы для Ре покупали специальную силиконовую щеточку-напальчник.Так помимо ее основной функции-чесалки,мы приспособились и обрабатывать рот ей.там маленькие усики есть,на них прилично задерживается раствор.И опять же-не бинтом в глотку лезть,а мягонькой щеточкой
Спасибо за подсказку, надо купить!
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

Девочки, привет!
Макарошечкиных пацанов с 8-месячьем! Видела фотки маленьких макарошек ! А вот Лавдавчиковой дочи пропустила. Очень хочется выставить моих, но чего-то никак не решусь - мы просто еще не крещенные.
Мы тоже лысики, уже начали волноваться по поводу того, когда же начнут расти наши блондинистые волосы :trollsmile: Просто те редкие волосики, которые у нас есть, пока что светленькие. Хотя как у Юся, все может сильно поменяться [lol] А так вертяться, крутяться и орут как настоящие медведи :-D (во время игр, например, пытаясь забодать плюшевую корову или укусить ее), а одна девочка визжит прикольно как маленький поросеночек ...

Девочки, а вот, может, вы поделитесь насчет каких-то особо удачных "игрух",ковриков, или любых других приспособлений, отвлекающих,развлекающих и занимающих Ре, или, может, насчет того, как Ре наиболее удачно обезопасить. Например, Макарош, твои сидят в манеже?. Если да, то в каком? Я тут нашла манежи фирмы Леко - они большие до 3 м в диаметре (площадью до 9 кв. м). Вот, теперь думаю, может, вместо того, чтобы закрывать ящики, углы и пр., купить такой манеж и сделать комнату внутри комнаты.

А еще у меня у одной девочки вылез диатез на грушевое пюре :-\

А в поликлиниках детям в первый год сколько курсов массажа делают? То есть не так - его делают, вообще? И если да, то сколько??
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а):
Уже нет. Вернулись с темпой 39. Вирус. figase
lavdav
Девица на выданье

Сообщение lavdav

Макарошка писал(а):Ничего себе, вы уже в ладушки играете? figase Мои и сейчас ни в какую не хотят, правда Костик в баранки-баранки играет, так забавно головушкой бадается [lol]
Ну да, играем, только по просьбе не любим, а сами, когда захотим, хоть ночью в кормление :baby2:
А что это за баранки - первый раз слышу..
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Daizy писал(а):Девочки, привет!
Макарошечкиных пацанов с 8-месячьем! Видела фотки маленьких макарошек ! А вот Лавдавчиковой дочи пропустила. Очень хочется выставить моих, но чего-то никак не решусь - мы просто еще не крещенные.
Мы тоже лысики, уже начали волноваться по поводу того, когда же начнут расти наши блондинистые волосы :trollsmile: Просто те редкие волосики, которые у нас есть, пока что светленькие. Хотя как у Юся, все может сильно поменяться [lol] А так вертяться, крутяться и орут как настоящие медведи :-D (во время игр, например, пытаясь забодать плюшевую корову или укусить ее), а одна девочка визжит прикольно как маленький поросеночек ...

Девочки, а вот, может, вы поделитесь насчет каких-то особо удачных "игрух",ковриков, или любых других приспособлений, отвлекающих,развлекающих и занимающих Ре, или, может, насчет того, как Ре наиболее удачно обезопасить. Например, Макарош, твои сидят в манеже?. Если да, то в каком? Я тут нашла манежи фирмы Леко - они большие до 3 м в диаметре (площадью до 9 кв. м). Вот, теперь думаю, может, вместо того, чтобы закрывать ящики, углы и пр., купить такой манеж и сделать комнату внутри комнаты.

А в поликлиниках детям в первый год сколько курсов массажа делают? То есть не так - его делают, вообще? И если да, то сколько??

Дейзи думаю что идея болЬшого манежа хорошая, я купила болЬшой , помню когда то ставила фотку если что вернисЬ назад , найди, я ее не убирала.. Правда в манеже они сидят время от времени, иногда разыграются ,тогда не скучно им, а если скучают просятся на волю.. По бокам манежа я положила длинные подушки, так что это безопастно для них если они вдруг падают, да и на подушках иной раз лежат , телев. смотрят.. По поводу песенок и мультиков, предпочитают бумбу и телепузики, и еше песенки , я могу скинуть, пока маловато, что им интересно поэтому песенки я знаю наизустЬ.. что до манежа , то рейки мне нравятся болЬше ,чем сетка, за рейки они подтягиватся и топают вовсю, тренировка хорошая, думаю что через месяцок пойдут..
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Привет, Мышаня!!! Давно ты что-то не писала ничего здесь... Вам уже скоро год, время бежит. За совет спасибо большое, пойду форку поищу
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Приветик Дейзи, да последнее время все времени мало было даже на почитатЬ, малышки подросли , меняются , требуют все больше внимания, да и их комнату заканчивала( что было задуманно , наконец свершилосЬ:-)), поэтому все свободное время кидала туда..я еще на хобби время коплю:-)))Сейчас новое увлечение.
P.S.манеж на 132 стр..
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 06 июн 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

ams_vleermuisje писал(а):
Daizy писал(а):Привет, Мышаня!!! Давно ты что-то не писала ничего здесь... Вам уже скоро год, время бежит. За совет спасибо большое, пойду форку поищу
Приветик Дейзи, да последнее время все времени мало было даже на почитатЬ, малышки подросли , меняются , требуют все больше внимания, да и их комнату заканчивала( что было задуманно , наконец свершилосЬ:-)), поэтому все свободное время кидала туда..я еще на хобби время коплю:-)))Сейчас новое увлечение.
P.S.манеж на 132 стр..
Боже мой. Какая красота. :clapping: :pinkglasses:
мне так стыдно что я ничего не умею делать красивого. :help:
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Daizy писал(а):Девочки, привет!

Мы тоже лысики, волосенки беленькие совсем, вот только сейчас что-то расти начало))) А расческа у меня еще до родов была куплена, до сих пор запакованная лежит :-D Насчет удачных игрух нечего подсказать, мы кидаем на пол целую гору этих игрух и они понемногу капошаться в них, обсасывают, стучат...потом им это быстро надоедает и позут куда можно и нельзя. В вашем возрасте я уже что-то подзабыла чем развлекались, но месяцев до 4-5 у нас на ура шел воздушный шарик из фольги, мы его привязывали к ножке и дети дергали его лежа и могли так по 20 минут лежать, потом мы качели уважали электронные, но тоже месяцев до 6 не больше, любили турничек, под ним лежишь и дергаешь за мигающие игрушки, но вот мне кажется все это ближе к 6 месяцем нам надоело, и сейчас чего-то определенного любимого нет...
Манеж у нас есть, квадратный, размеры примерно метр на метр, но они в нем почти не сидят, с самого начала быстро там надоедало, вдвоем их туда не сажаю, т.к. они могут в глаза друг другу залезть нечаянно. Про манежи Леко не слышала, но размеры впечатляют) Эх ... нам бы отдельную пустую комнату без стлов, сушилок для белья, диванов и прочих угловых опасностей [lol]
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

Delфin писал(а):
Макарошка писал(а):
Уже нет. Вернулись с темпой 39. Вирус. figase
Как вы на даче вирус умудрились подхватить? Поправляйтесь!
Макарошка
Трудный подросток

Сообщение Макарошка

lavdav писал(а):
Макарошка писал(а):Ничего себе, вы уже в ладушки играете? figase Мои и сейчас ни в какую не хотят, правда Костик в баранки-баранки играет, так забавно головушкой бадается [lol]
Ну да, играем, только по просьбе не любим, а сами, когда захотим, хоть ночью в кормление :baby2:
А что это за баранки - первый раз слышу..
Это мотаешь головой из стороны в сторону. а потом в животик ребенку головой упираешься и при этом говоришь: баранки-баранки-баранки, тук головой! Я когда начинаю головой так делать и говорить Костик тоже головушкой вертеть начинает) Но он и без баранок почему-то так любил делать)
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Макарошка сочувствую, честно меня манеж спасает, размеры 1на 1 метр я даже не смотрела, сразу прикидывала что к чему будет, в моем манеже хорошо что его можно вертеть как хочешь, ну создавать всякие формы и квардат тебе и треугольник и шестиуголЬник, вот шестиуг. мне подошел лучше , болЬше места в нем , а если они друг на друга лезут я их в разные стороны рассаживаю, вот поэтому габариты и спасают,.. Как всем деткам им тоже скучно бывает, действителЬно к игрушкам болЬшой привязанности нет, они любят когда с ними сидишЬ и играешЬ, или за мной ползут то на руки возЬми (особенно Ева ручная мышЬ),то еще что , сейчас возраст познавателЬный , поэтому во все щели..А Геби предпочитает игратЬ еще и с Евой , она любит ее потормошитЬ, то за волосы тянет, то на нее сядет, вообщем Ева ноет почти целый денЬ, но вот разделятЬ их не хочу , они должны привыкатЬ к друг другу, а то и так отделЬно спят..Но заметила что Ева учитЬся у Геби, Геби ранЬше начала ручками в запястЬе крутитЬ и петЬ и в ладошки хлопатЬ, теперЬ тоже и Ева делает..А этот манеж можно еще и далее исполЬзоватЬ, к примеру отделЬные элементы можно в проеме двери засунутЬ, вот далее когда пойдут я так и сделаю вход на кухню закрою чтобы туда не ходили, а то много там всего оченЬ интересного:-)
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Мышаня, какой цветочек!!! Я показала его одной девочке, она начала пальчиками экран трогать, хотела его сорвать :flowerfacepink:

Да... а мне похвастаться нечем, ничего не умею делать.

Манеж посмотрела, у нас тоже похожие продаются, там еще доп. элементы можно купить, только что-то сейчас в наличии их нет :(
Насчет манежа Леко - блин там сетка, причем ячейки большие на картинке. Позвонила туда, как всегда продавцы напрочь отмороженные, ничего не знают. У меня есть подозрение, что они подходят для детей от года до 2-х. Девочки, помогите, если будет время. Вот ссылка. Там, есть рисунки и фотки, даже видео. Но везде детки от года. На одной только ползающий Ре.
lecoshop.ru/dir.php?id=1313

Не считайте меня "манежным маньяком" :yatta: (хотя, по-моему, дело к тому идет [lol] ). Просто на первом этаже, где Ре обитают открытая зона с лестницами вниз и наверх. Столы. диваны, камин. Черти че и сбоку бантик. Как все это безопасно отгородить, я не особо понимаю. Мне уже эти перегородки и барьеры скоро ночью сниться будут :-D А главная засада, что не все купишь- много чего в наличии просто нет...
Delфin
Девица на выданье

Сообщение Delфin

Макарошка писал(а):
Delфin писал(а):
Макарошка писал(а):

Как вы на даче вирус умудрились подхватить? Поправляйтесь!
Мы там не одни жили. Сестра с детями. Моя племяшка притащила со школы, с линейки легкий кашель. Не думали что вирус, она не заболела, а мой цепанул. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru