Евочка, легкой тебе пункции завтра и хороших клеточек
Ульяна, удачного протокола
JuliaLuna, как самочувствие? Победила простуду?
Назира, дорогая ну конечно все ОК бедет, и тогда точно вместеНазира писал(а):Ульяна, если у меня ТТТ все будет хорошо, то 10 мая тоже к Новосельцевой попаду. Почти рядышком с тобой пойдемПринимаешь в компанию?
![]()
точно не скажет тебе наверное никто статистику, да ктож её ведёт.aula писал(а):Девочки, кто не из Краснярска, вы знаете статистику при возвращении самолетом? влияет? есть беременительные результаты после перелета на самолете?
JuliaLuna, да ничего особо новенького нет, жду начала мая. Температура у тебя, скорее всего от беременностиJuliaLuna писал(а):Санта, привет! что новенького у тебя?
Я все болею, темпера 37 постоянно, насморк, лечусь тока оциллококцинум и морсики, брусника, пиносол, больше ведь нельзя ничего. Еще этот РФМК меня седня озадачил, да я уже порылась в инете, вроде не страшно - кто не экошные беременности, тем врачи вобще на это внимания не обращают, а нам уколы в пузико назначают сразувобщем, схожу к грицан, все узнаю.
le-nus-ka, ну можно конечно и ночнушкуle-nus-ka писал(а):Написано на памятке ,что нужно рубашку и носки на пункцию брать. Рубашку - ночнушку любую обыкновенную?
Annutik, А.В. вроде бы в июле собиралась.Annutik писал(а):Девочки кто что знает про отпуска наших репродуктологов?
я вдомашней футболке поедуle-nus-ka писал(а):Евочка, я сегодня в процедурном слышала ,как медсестра сказала, что завтра пункция, про тебя, значит говорили![]()
Написано на памятке ,что нужно рубашку и носки на пункцию брать. Рубашку - ночнушку любую обыкновенную?
Вполне возможно, я давненько спрашивала А.В. Ну что одновременно обе не уйдут в отпуск - это 100%aula писал(а):Аннютик, Санта! А я спрашивала про Н.А. в августе будет или нет, мне ответили не знают точно, но у А.В. отпуск в августе. По датам не уточняла.
Утренний душик для всех:Gal4ёnok писал(а):Где-то всепропали.... Совсем на нас не чихают