ха-ха, через 2 года тоже не вспомните, Дезик, Юсик! Сейчас как раз самое оно,самый возраст,чтобы подойти в магазине, схватить напольную вазу и.. чтобы мама в последнюю секунду поймала, а продавщицы перекрестились и выдохнули:). В общем, с 2-3 лет у них голову сносит на счет пакостей:)Yusa писал(а): Фигурки-на чердак! Вспомните про них года через 2.Вазы-туда же.
мамочки, объединимся!
- Lolja
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: мамочки, объединимся!
Галя, какая куколка чудная у тебя! :heartsmile: И правильно пишут, что взгляд у нее очень хитрый.
Клоша, какие волосы у доченьки! Такая копна волос-моя мечта!

Клоша, какие волосы у доченьки! Такая копна волос-моя мечта!

- Lolja
- Впервые замужем
Галя, какая же доченька крошечная и хорошенькая! Так хочется взять ее на ручки!:) Когда смотришь на такую куколку,так хочется еще ляльку вторую!:))))
Клош, какие у Лизы волосы- отпад! Мне, все-таки, очень жаль,что подстриглись, хотя, безусловно, стрижка дочке очень к лицу (и к характеру).
Клош, какие у Лизы волосы- отпад! Мне, все-таки, очень жаль,что подстриглись, хотя, безусловно, стрижка дочке очень к лицу (и к характеру).
Ой,девочки..........налюбовалась на ваших красоток.Кло ,на твою хоть сзади посмотрела,но судя по вашим худеньким плечикам и изящной шейке,талия однозначно уже должна появиться!А копна просто шикарная!!!!!!!!!!!Кавалеры в штабеля будут складываться......
Юсь,ну твою блонди я недавно в натуральном ,так сказать виде видела,кудри ваши светлые вне всяких похвал.Поздравляю с первой косой!И как она тебе дала ее заплести?!!!!!!!!!!
.
Галя,твой ангелочек однозначно с характером!Наверно,стоит тебе слинг купить,раз он такая мамина доча.А насчет смеси-ты приноровись,сколько она кушает за раз и старайся больше этой нормы не далать.Нас очень выручил НАН-кисломолочный,когда проблемы со стулом начались.Я его на ночь и ночью давала.Но для него тоже дырочку в соске побольше надо,он густоват.Разводится оч легко,моя пила до года и четыре мес..Ну если вы уже подобрали удобное для вас питание,то не меняй.
Лоль,а я вот смотрю на Галину доченьку и понимаю,что.....больше не хочу ляльку.Обожаю маленьких,они все сладкие,но именно сейчас,мне кажется,уже начинаетсяч хоть какая то самостоятельность.Хотя ,конечно,глаз да глаз надо(недавно вот кошачий туалет на себя вылила,пришлось чуть не с хлоркой отмывать все вокруг и Нину заодно,мне потом весь день воняло
),но бегает сама,уже складывает игрушки сама(почти что),можно понять,чего хочет,да и оставить ее уже проще с кем то хоть ненадолго.Видимо,я почуяла ту самую "эгосвободу" про которую как то Леля писала.Вообщем,всему и свое время,а дочурка у тебя,Галюш,прехорошенькая!Пусть мамочку поменьше терроризирует! 
Юсь,ну твою блонди я недавно в натуральном ,так сказать виде видела,кудри ваши светлые вне всяких похвал.Поздравляю с первой косой!И как она тебе дала ее заплести?!!!!!!!!!!

Галя,твой ангелочек однозначно с характером!Наверно,стоит тебе слинг купить,раз он такая мамина доча.А насчет смеси-ты приноровись,сколько она кушает за раз и старайся больше этой нормы не далать.Нас очень выручил НАН-кисломолочный,когда проблемы со стулом начались.Я его на ночь и ночью давала.Но для него тоже дырочку в соске побольше надо,он густоват.Разводится оч легко,моя пила до года и четыре мес..Ну если вы уже подобрали удобное для вас питание,то не меняй.
Лоль,а я вот смотрю на Галину доченьку и понимаю,что.....больше не хочу ляльку.Обожаю маленьких,они все сладкие,но именно сейчас,мне кажется,уже начинаетсяч хоть какая то самостоятельность.Хотя ,конечно,глаз да глаз надо(недавно вот кошачий туалет на себя вылила,пришлось чуть не с хлоркой отмывать все вокруг и Нину заодно,мне потом весь день воняло

- нюта23
- Спелая ягодка
такие у всех малышастики суперские
!!!!!!!!! эх... где ж ты моё счастье, блин... ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- Lolja
- Впервые замужем
Юсь,у нас точно такая же коса есть в запасе:))))). Я ее уже показывала ,по-моему:).
ну вы рано заволосатились-то, я думала, уже ближе к осени отрастет
У Евы сейчас волосы стали очень быстро расти, несколько см в месяц.Пока не обрезаю,хотя волосюшки тонюсенькие.
ну вы рано заволосатились-то, я думала, уже ближе к осени отрастет

Последний раз редактировалось Lolja 29 май 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lolja
- Впервые замужем
Ивушка, так у тебя их уже трое!ива писал(а): Лоль,а я вот смотрю на Галину доченьку и понимаю,что.....больше не хочу ляльку.

Мару у тебя будет обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! малыш. Очень скоро!!!

- нюта23
- Спелая ягодка
блин девчонки косы супер! ВСЁ хочу ДЕВОЧКУ!!!!!!!!! буду ей косички плести в платиЦа наряжать!
у меня у самой волосы длинные и можно много чего наплести но никто не умеет =(((((( что могу сама делаю! а так я из неё принцеску сделаю или две =)))))))) а кто-то мне и три желал! но это пади вешалка! :loudlaff:
у меня у самой волосы длинные и можно много чего наплести но никто не умеет =(((((( что могу сама делаю! а так я из неё принцеску сделаю или две =)))))))) а кто-то мне и три желал! но это пади вешалка! :loudlaff:
- Кло
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо, мои хорошие, за добрые слова!
Дочь моя теперь отзывается на имя .Одуваничик.
))
Волосы теперь отращиваем
Лоличка, ты тоже - арт-дизайнер, коса - хороша!
Галя, девчушечка твоя такая сладенькая, какое счастье всё-таки - РЕБЁНОК!
Дочь моя теперь отзывается на имя .Одуваничик.

Волосы теперь отращиваем

Лоличка, ты тоже - арт-дизайнер, коса - хороша!
Галя, девчушечка твоя такая сладенькая, какое счастье всё-таки - РЕБЁНОК!

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Lolja
- Впервые замужем
Клош, а вот скажи честно: с годами размазывается по тарелке это острое ощущение счастья от мамства? Я уже года полтора не плачу от восторга, что Ева есть, и Ева растет, и Ева плавает-ходит-говоритКло писал(а): какое счастье всё-таки - РЕБЁНОК!

- Элени
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девчонки, смотрю на ваших красоток и слов нет для выражения чувств
Глядя на Юсино солнышко, не понимаю, это солнечное чудо с кудряшками у лица
и "татарский чебурек"...
ничего общего
Галя, какая доча у тебя
курносенькая и "козы" строит, прям как моя, и кулачек такой не хилый. А наша как родилась дюймовочкой, так и сейчас не велика, ток ляшечки наела, прям галифе
и в складочку. В 3 мес. когда на осмотре были, нам врач - первый раз пришли, с первого взгляда дала 1мес.
Кло, ну отрезали и отрезали, не переживай ты так сильно. главное дитю нра и опять же, если их до ладу приводить надо со скандалами, то нафик они ей нужны те косы. А красоту ничем не испортишь! это страшная сила
Лоля, со свежим салатом я явно погорячилась. Раз попробовала всего 2-3 ложки, она на утро покакала она как обычно, потом еще 2 раза с каждым разом жиже и последний раз зелёоооненько так, в крапинку, как будто она эту зелень ела, через день еще раз попробовала - тоже самое((( А вот от рыбы только положительный эффект - молоко и без того жирное у меня, а теперь ваще. Из фарельки уху сварила, так из холодильника прям как холодец дрожит, вкусненько.
Как у вас тут фотки прицеплять, что-то не пойму. разберусь как-нибудь, покажу, у меня на рабочем столе сейчас стоит- с погремухами отжигает -"Ой арива-арива!!!" не могу не улыбаться хотя бы, глядя на это
:yatta:
Купила я круг для плавания в большой ванне, "дельфин" называется. Уже 3 раза купались постепенно освоилась, ножками так активно дрыгала, что кажется легкие прочистились. Некоторые из вас ходят в бассейн, подскажите, какая температура должна быть в ванне, от и до или какая лучше всего для нашего возраста. Сегодня вода была немного прохладной, но с травкой, я теперь переживаю, она ж у меня такая мерзлячка с рождения
Зато после плавания она такая голодная, что не терпит пока одену, дрыхнет теперь без задних ног, как говориться.

Глядя на Юсино солнышко, не понимаю, это солнечное чудо с кудряшками у лица

Галя, какая доча у тебя

Кло, ну отрезали и отрезали, не переживай ты так сильно. главное дитю нра и опять же, если их до ладу приводить надо со скандалами, то нафик они ей нужны те косы. А красоту ничем не испортишь! это страшная сила

Лоля, со свежим салатом я явно погорячилась. Раз попробовала всего 2-3 ложки, она на утро покакала она как обычно, потом еще 2 раза с каждым разом жиже и последний раз зелёоооненько так, в крапинку, как будто она эту зелень ела, через день еще раз попробовала - тоже самое((( А вот от рыбы только положительный эффект - молоко и без того жирное у меня, а теперь ваще. Из фарельки уху сварила, так из холодильника прям как холодец дрожит, вкусненько.
Как у вас тут фотки прицеплять, что-то не пойму. разберусь как-нибудь, покажу, у меня на рабочем столе сейчас стоит- с погремухами отжигает -"Ой арива-арива!!!" не могу не улыбаться хотя бы, глядя на это

Купила я круг для плавания в большой ванне, "дельфин" называется. Уже 3 раза купались постепенно освоилась, ножками так активно дрыгала, что кажется легкие прочистились. Некоторые из вас ходят в бассейн, подскажите, какая температура должна быть в ванне, от и до или какая лучше всего для нашего возраста. Сегодня вода была немного прохладной, но с травкой, я теперь переживаю, она ж у меня такая мерзлячка с рождения

- Кло
- Впервые замужем
Элени, спасибо, да я не расстраиваюсь уже, привыкаю.
"Клош, а вот скажи честно: с годами размазывается по тарелке это острое ощущение счастья от мамства? Я уже года полтора не плачу от восторга, что Ева есть, и Ева растет, и Ева плавает-ходит-говорит Первые месяцы после рождения была как блаженная: ни разрухи в нашей новостройке не замечала, ни материальных трудностей, ни грязи под ногами. Ходила и улыбалась постоянно." - (Лоля писала)
Ой, Лоличка, я не лучший пример по причине психических эмоций,
да и моя девочка - Быко-Телец - никогда не упустит возможности показать, кто в доме хозяин
Накрывает меня волна чуйств, когда ночью иду одеяло поправлять, - прям рыдаю, и не верится, что такое счастье привалило - что мой ребёнок спит, - такая красота дивная, совершенство природы - и душа солнечная, и сердечко золотое!(ну пардон, вот именно такие мысли
).
...а сегодня в магазине это совершенство визжало и топало ногами, потому что "у мамы плохой характер!!!" - мама не покупает очередную лошадку - взамен подаренной на прошлой неделе и потерянной на следующий день в школе - так, с лёгким вздохом сожаления.
Т.е., - нет, острота счастья не проходит, просто для её ощущения как-то меньше времени становится, - в борьбе как-то всё больше время проходит, - у меня пошёл уже, похоже, к маразму виток развития, хотя минуты просветления бывают периодически(ТТТ)
"Клош, а вот скажи честно: с годами размазывается по тарелке это острое ощущение счастья от мамства? Я уже года полтора не плачу от восторга, что Ева есть, и Ева растет, и Ева плавает-ходит-говорит Первые месяцы после рождения была как блаженная: ни разрухи в нашей новостройке не замечала, ни материальных трудностей, ни грязи под ногами. Ходила и улыбалась постоянно." - (Лоля писала)
Ой, Лоличка, я не лучший пример по причине психических эмоций,

да и моя девочка - Быко-Телец - никогда не упустит возможности показать, кто в доме хозяин

Накрывает меня волна чуйств, когда ночью иду одеяло поправлять, - прям рыдаю, и не верится, что такое счастье привалило - что мой ребёнок спит, - такая красота дивная, совершенство природы - и душа солнечная, и сердечко золотое!(ну пардон, вот именно такие мысли

...а сегодня в магазине это совершенство визжало и топало ногами, потому что "у мамы плохой характер!!!" - мама не покупает очередную лошадку - взамен подаренной на прошлой неделе и потерянной на следующий день в школе - так, с лёгким вздохом сожаления.

Т.е., - нет, острота счастья не проходит, просто для её ощущения как-то меньше времени становится, - в борьбе как-то всё больше время проходит, - у меня пошёл уже, похоже, к маразму виток развития, хотя минуты просветления бывают периодически(ТТТ)

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
Кло,как я тебя понимаю........У меня такие же скачки-от умиления и счастья(неужели это с нами произошло),до полного изнеможения и мыслей-ну когда же ты вырастешь!?А потом спохватываюсь и думаю-ну вот, старшей 14,скоро 15 и что то не вижу я на горизонте облегчения,а наоборот все больше проблем и где же оно-спокойствие то?!И понимаю,что надо наслаждаться тем,что дети активны,здоровы,в меру воспитаны(и не очень
),что нервы мотают и спать не дают...Вообщем,вот оно-счастье материнское.Куда лучше,чем старость в одиночестве встречать.По кроайней мере-не скучно будет-это точно! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- молодчинка
- Трудный подросток
Девы, а у меня голова болит за Ре в детсаду. В след. году планируем пойти, вот я и думаю, что надо как-то успеть научить Димку самостоятельно и есть, и пить, и одеваться(раздеваться) и т.д. Понимаю, что в садике им помогают, но рядом с моим сыном никто не будет ежесекундно находиться. Проблемы в общении со сверстниками надеюсь не будет, в школе развития Дима проявляет активно интерес к деткам, конечно, конфликты будут, но думаю, что справимся. Подруги говорят, что я мамаша ненормальная, Димка еще в садик не пошел, а я уже переживаю, что же со мной будет, когда Ре начнет в садик ходить.
Может мы действительно сильно близко принимаем к сердцу все, что касается наших детей?!

- Lolja
- Впервые замужем
ага,Молодчинка, мы тоже готовимся к саду с сентября. Помимо перечисленных навыков (одевание,еда и пр) еще ж надо и попу вытирать учить. В общем, лето в запасе, надо использовать на полную катушку! Одеваться она стала где-то лет с 2 сама. Сейчас уже и молнию на кофте расстегивает и кофты снимает (на застежках только, через голову еще не может). Колготки мы с 2 лет стали учиться натягивать. Для начала лучше брать наверное, простые, х/б,как из нашего детства. их проще всего научиться одевать. И еще обуваться и застегивать хлястик на туфельках.. С этим пока засада, но стараемся..молодчинка писал(а):Девы, а у меня голова болит за Ре в детсаду. В след. году планируем пойти, вот я и думаю, что надо как-то успеть научить Димку самостоятельно и есть, и пить, и одеваться(раздеваться) и т.д. Понимаю, что в садике им помогают, но рядом с моим сыном никто не будет ежесекундно находиться. Проблемы в общении со сверстниками надеюсь не будет, в школе развития Дима проявляет активно интерес к деткам, конечно, конфликты будут, но думаю, что справимся. Подруги говорят, что я мамаша ненормальная, Димка еще в садик не пошел, а я уже переживаю, что же со мной будет, когда Ре начнет в садик ходить.Может мы действительно сильно близко принимаем к сердцу все, что касается наших детей?!
Элени, хорошо,что рыбка у вас пошла!

- Yusa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Это потому,что ты совсем еще молодая мамочка! Мамы с опытом помнят эту НЕЗЕМНУЮ красоту!)))))))Элени писал(а):Глядя на Юсино солнышко, не понимаю, это солнечное чудо с кудряшками у лица и "татарский чебурек"... ничего общего
Воть...Тут месяца 3 было....
Последний раз редактировалось Yusa 31 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Yusa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Блин...а моя голова почему-то не болит по этому поводу...Мне любопытно как она там будет.Но только и всего! Вероятнее всего это Я-ненормальная мамашка.молодчинка писал(а):Девы, а у меня голова болит за Ре в детсаду.
Молодчинка с Лелькой, смотрю, как-то осознанно к своему материнству подошли.Методики...развивалки...нежности и любви к Ре куча.Где вы этому учитесь???
- Кло
- Впервые замужем
Юська, обсикаться
Всё равно чудо как хороша
Девчонки-бояки-садика, ну вы же познакомитесь и с нянечкой, и с воспитательницами, и с зав. - купите кофейку, конфеток, цветочки и т.д. - и попросите помогать почаще ребёночку, - уверена, сработает, - я всегда так делала, только искренне, от души( а не типа "пусть подавятся")
А попу мы и в 6 лет зовём маму-папу вытирать.
Особенно в 6 утра в воскресенье радует. 

Всё равно чудо как хороша

Девчонки-бояки-садика, ну вы же познакомитесь и с нянечкой, и с воспитательницами, и с зав. - купите кофейку, конфеток, цветочки и т.д. - и попросите помогать почаще ребёночку, - уверена, сработает, - я всегда так делала, только искренне, от души( а не типа "пусть подавятся")
А попу мы и в 6 лет зовём маму-папу вытирать.

Детки - Конфетки))
Всем - Удачи!
Ушла.
Всем - Удачи!
Ушла.
- Макарошка
- Трудный подросток
Девочки, не забыли нас еще
Я соскучилась по вашей теплой компании, да и своими переживаниями можно только здесь поделиться, ну и радостями тоже
Мои мальчишки растут так быстро, не успеваю месяцы считать, время полетело стремительно. Мы уже ползаем, садимся, Костик вообще шустрик, за ним не угнаться, а Игорь только неделю назад пополз, стимулом послужил положенный на пол ноутбук, чтобы позвонить папе по скайпу. Оба встают у опоры,но ортопед нам сказал не поощрять, рано еще. Имеем по 4 зуба, едим каши, овощные, фруктовые и мясные пюрешки, иногда со скрипом, иногда на ура. Покажемся ненадолго:
Хочу кое что спросить у вас, мне приехала помогать свекровь, пока муж на 3 мес. в командировке и у меня ощущение, что дети к ней тянутся больше, лезут кней на ручки, радуются, когда она входит в комнату, особенно это видно по Игорю. Да, она много с ними играет, Игоря вообще к себе на ночь берет, т.к. дети спят отдельно, иначе ночью будят друг другу. Свекровь видит мои переживания и гноворит, что ребенок никогда не спутает свою мать с другими людьми, но у меня в голове сидит червячок, молжет это из-за того, что я генетически не родная им и они это чувствуют, а? Постоянно думаю об этом

Мои мальчишки растут так быстро, не успеваю месяцы считать, время полетело стремительно. Мы уже ползаем, садимся, Костик вообще шустрик, за ним не угнаться, а Игорь только неделю назад пополз, стимулом послужил положенный на пол ноутбук, чтобы позвонить папе по скайпу. Оба встают у опоры,но ортопед нам сказал не поощрять, рано еще. Имеем по 4 зуба, едим каши, овощные, фруктовые и мясные пюрешки, иногда со скрипом, иногда на ура. Покажемся ненадолго:
Хочу кое что спросить у вас, мне приехала помогать свекровь, пока муж на 3 мес. в командировке и у меня ощущение, что дети к ней тянутся больше, лезут кней на ручки, радуются, когда она входит в комнату, особенно это видно по Игорю. Да, она много с ними играет, Игоря вообще к себе на ночь берет, т.к. дети спят отдельно, иначе ночью будят друг другу. Свекровь видит мои переживания и гноворит, что ребенок никогда не спутает свою мать с другими людьми, но у меня в голове сидит червячок, молжет это из-за того, что я генетически не родная им и они это чувствуют, а? Постоянно думаю об этом

Последний раз редактировалось Макарошка 01 июн 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- Светульчик
- Трудный подросток
Макарошечка какие вы уже большие.
Насчет твоих переживаний ,думаю это только в твоей голове tapok откуда деткам знать что ты не генитическая мать,для них ты мам а и все. Думаю это твоя ревность просто. Вот придут опытные мамы и скажут свое мнение,мы же еще только готовимся к встрече с сыном и поэтому можем ошибаться 

Апххххччччииии!!! Свеженькое заразненькое!!! от АленкаЯ
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ мамское заразное чудесное!!!от Софии 41!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИот Lenik72
АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!заразные-презаразные и прилепучие персональные от Didilya

- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Макарошка-пацаны красавцы! Глаза-небеса.Я когда ЭКО со своими клетками делала-плешь репродуктологу проела-что мне надо голубоглазого донора.Еле нашли-в дифиците что ли-или расхватывают
Юса-обалдеть как меняются дети.Но вот я когда за своей в детское отделение шла первый раз(у меня ж ДЭ-ноги подкашивались -кого выдадут на руки то).Зашла-а там никого-только ребятишки-я вот смотрела на других -черненькие таааакие хорошенькие-у них и волосики уже есть и бровки.Они как то симпотнее смотрелись.

Юса-обалдеть как меняются дети.Но вот я когда за своей в детское отделение шла первый раз(у меня ж ДЭ-ноги подкашивались -кого выдадут на руки то).Зашла-а там никого-только ребятишки-я вот смотрела на других -черненькие таааакие хорошенькие-у них и волосики уже есть и бровки.Они как то симпотнее смотрелись.
- Светульчик
- Трудный подросток
Yusa Ренатка прелесть у тебя. Жаль,что какая она сейчас я не видела,ты как то ее показывала,но я не успела. Вообще жаль,что сейчас деток почти не показываете,они так настроение поднимают.Ладно хоть скоро свой появится будет на кого смотреть 

МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

Юсик,твой "чебуречек" очень даже аппетитненький,так и хочется "скушать" сладкую щечку
.Макарош,ну красавцы растут!Прямо наше сердечко забилось почаще,но мы своему жениху верны!Очень славные мальчуганы,ттттт на вас,глаза это вообще отпад полный!
Ты не переживай по поводу их любви к бабушке.Бабушка очень нужна деткам,у нее своя энергетика,они тянутся к ней...Но любовь к меме и воообще маму никто заменить не сможет.Ты вот понаблюдай-наверняка,когда ударятся или напугаются-бегут к тебе искть защиту.У меня вот тоже так-бабуля и дедуля(свекры мои) просто обожают Ниночку,она отвечает им взаимостью,но если пожалеть надо-ко мне головой утыкается,чтоб мама погладила-полюбила.И папа у нас просто вне конкуренции(такая любовь),но опять же,чуть что-к маме бежит.Я только радуюсь,что есть у моей доченьки любящие бабушка с дедом(старшим деткам от первого брака так не повезло),а у меня помощники,которым в радость повозиться с внучкой.Так что все твои фантазии-плод твоего воображения,а может,и ревности.Ты МАМА,и этим все сказано.
Молодчинка,а нам в садик через год-не раьше,и поэтому я не загоняюсь,что Нинуля умеет,а что нет.Всему свое время,я считаю,ведь они КАЖДЫЙ месяц учатся чему то новому,а до садика еще сколько этих месяцев...Радуйся тому,что Димушка умеет,а остальное со временем освоит.
Девочки,и ненадолго выложу дочу:

Ты не переживай по поводу их любви к бабушке.Бабушка очень нужна деткам,у нее своя энергетика,они тянутся к ней...Но любовь к меме и воообще маму никто заменить не сможет.Ты вот понаблюдай-наверняка,когда ударятся или напугаются-бегут к тебе искть защиту.У меня вот тоже так-бабуля и дедуля(свекры мои) просто обожают Ниночку,она отвечает им взаимостью,но если пожалеть надо-ко мне головой утыкается,чтоб мама погладила-полюбила.И папа у нас просто вне конкуренции(такая любовь),но опять же,чуть что-к маме бежит.Я только радуюсь,что есть у моей доченьки любящие бабушка с дедом(старшим деткам от первого брака так не повезло),а у меня помощники,которым в радость повозиться с внучкой.Так что все твои фантазии-плод твоего воображения,а может,и ревности.Ты МАМА,и этим все сказано.
Молодчинка,а нам в садик через год-не раьше,и поэтому я не загоняюсь,что Нинуля умеет,а что нет.Всему свое время,я считаю,ведь они КАЖДЫЙ месяц учатся чему то новому,а до садика еще сколько этих месяцев...Радуйся тому,что Димушка умеет,а остальное со временем освоит.
Девочки,и ненадолго выложу дочу:
Последний раз редактировалось ива 01 июн 2012, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Ивушка- Нинулечка чудо-расчудесное!!!
Макарошка сыночки и впрямь такие очаровашки с бездонными глазками!!
Юсенька Ринатка вообще очарование..я ее обажаю еще с самых первых фоток
и никакой она не чебурек :-P
Галя доченька твоя красотулька- хитрюшка...
Девочки..спасибо Вам за эти замечательные моменты!!!
Макарошка сыночки и впрямь такие очаровашки с бездонными глазками!!
Юсенька Ринатка вообще очарование..я ее обажаю еще с самых первых фоток

Галя доченька твоя красотулька- хитрюшка...
Девочки..спасибо Вам за эти замечательные моменты!!!

- lavdav
- Девица на выданье
Макарошка, какие у тебя мальчишки
Настоящие крепыши! Про Бабушку - не выдумывай. Просто они очень добрые и тянут к себе как магнитом детские сердца :heartsmile:
Ивушка, Ниночка просто конфетка! Мальчишки - держитесь!
Ну и мы под общее настроение покажемся

Ивушка, Ниночка просто конфетка! Мальчишки - держитесь!
Ну и мы под общее настроение покажемся
Последний раз редактировалось lavdav 31 май 2012, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
- Макарошка
- Трудный подросток
Спасибо, Светульчик! Да, большие, время несется... Может и правда ревность, а может мои тараканы. А вам желаю легкой встречи с сыночком, немножко осталось, меня прям ностальгия охватила по этому беременному времени.Светульчик писал(а):Макарошечка какие вы уже большие.Насчет твоих переживаний ,думаю это только в твоей голове tapok откуда деткам знать что ты не генитическая мать,для них ты мам а и все. Думаю это твоя ревность просто. Вот придут опытные мамы и скажут свое мнение,мы же еще только готовимся к встрече с сыном и поэтому можем ошибаться
- Светульчик
- Трудный подросток
Ой прям у нас тут сегодня четверг как раньше был,так радостно,какие все замечательные детки. Нинулька прям фотомодель,а как она подросла.
Лавдавчик твою дочу повезло мне первый раз увидеть,такая пухленькая прелесть,мамочка молодец откормила дочу
Макарошка спасибо за пожелания.
Лавдавчик твою дочу повезло мне первый раз увидеть,такая пухленькая прелесть,мамочка молодец откормила дочу

Макарошка спасибо за пожелания.
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja
![]()
МАМСКОЕ апчхи! от Lolja

- Макарошка
- Трудный подросток
Да, глаза у нас глубокого синего цвета, но я донора просила именно с голубыми глазами, т.к. мы с мужем серо-голубые. А я плешь проела, что мне нужна натур. блондинка, нашли, но сказали, что она у них в единственном экземпляреГаля писал(а):Макарошка-пацаны красавцы! Глаза-небеса.Я когда ЭКО со своими клетками делала-плешь репродуктологу проела-что мне надо голубоглазого донора.Еле нашли-в дифиците что ли-или расхватывают![]()

- Slavyanka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Осина ЕА
Лавдав...ну надо же.....такая очаровашка блондинка карапузик с таким осмысленным взглядом...а складочки какие на ручках 

- Макарошка
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая, так приятно тает мамино сердце от комплиментов ее чадамМАЛЕЧА писал(а):Макарошечка, твои парни красавцытакие уже большие и упитанные, мама хорошо кормит
![]()
Игорек видать немного крупнее Костика ? А как позируют,любят наверное фоткатся, молодцы , ребята
Мой то очень любит свои фотографии рассматривать на компе или фотике :yatta:
А творог у тебя малыши кушают ?
Не терзай себя глупыми мыслями, ты самая родная и любимая мамочка, просто бабушки все прихоти деток выполняют:lalala:
, я вот смотрю когда моя мама приежает, то мой сыночек только с бабулей, и гулять и играться , бабушка все разрешает и показывает, рассказывает,куда он пальчиком тычет туда бабуля и ведет его
А утром когда у нас перекличка и заходит бабушка (Моя мама) у него такое личико счастливое
![]()
А то что генетически ...я к этому отношусь по философски..Все дети родителям даются с ВЫШЕ на воспитание и только... по большому счету никакой разницы нет , мы их выносили, родили , воспитываем ,а что самое главное детки наши растут в любящих семьях, и это главное

Да, про бабушку ты права, ведь она у меня такая добрая, я бы сама от такой бабушки не отказалась

- Макарошка
- Трудный подросток
Ивушка, какая у тебя доченька красавица, я помню ее фотки еще совсем малышечкой и тогда она запала мне в душу
Время летит, вы уже такие невесты
Про бабушку согласна, что энергетика у них особая, она еще и песни колыбельные петь умеет, не то что я - я могу только пошипеть в ушко
А папу мои тоже любят, они в компе его ищут, т.к. мы с ним по скайпу общаемся каждый день.

Про бабушку согласна, что энергетика у них особая, она еще и песни колыбельные петь умеет, не то что я - я могу только пошипеть в ушко
- Галя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
Ива,Лавдав--красота неземная и то же голубоглазые.Московские клиники селикционную работу что ли ведут.А у нас намечаются серые-то же красиво
...
Ива -вы фотографируетесь специально где то или дома все постановки-сама?
Лавдав-я твою успела посмотреть-она так на меня похожа в 1 год примерно.Потом может залезу в шкаф перефотаю старую фотку 40 летней давности.Меня бабушка так откормила

Ива -вы фотографируетесь специально где то или дома все постановки-сама?
Лавдав-я твою успела посмотреть-она так на меня похожа в 1 год примерно.Потом может залезу в шкаф перефотаю старую фотку 40 летней давности.Меня бабушка так откормила

Лавдаш,увидела твою пупсю шикарную!олько в рекламе молочной смеси сниматься-это ж надо,какая пухлик розовощекая!Девочки смотрюа наших малышей и в который раз убеждаюсь,что они САМЫЕ лучшие у нас,кого ни возьми-картинка просто!
Макарошик,какя ты молодец.что выложила своих парней,вот мы и подтянулись за вами-устроили мамский четверг
.
Малеч,мы на фотосессию брали 3 наряда.Угорели,пока ее переодевали,пока фотограф снимала эту капризулю(ну надо ей на лесенку и все тут!),пока всей семеьей прыгали,скакали.чтоб улыбку у нее вызвать.Вообщем,при выходе из студии,папа наш сказала,что лучше сутки отработать,чем еще раз ТАКОЕ пройти
.
Макарошик,какя ты молодец.что выложила своих парней,вот мы и подтянулись за вами-устроили мамский четверг

Малеч,мы на фотосессию брали 3 наряда.Угорели,пока ее переодевали,пока фотограф снимала эту капризулю(ну надо ей на лесенку и все тут!),пока всей семеьей прыгали,скакали.чтоб улыбку у нее вызвать.Вообщем,при выходе из студии,папа наш сказала,что лучше сутки отработать,чем еще раз ТАКОЕ пройти

Галюнь,а мы не московские-мы Уральские девчата
.
Макарошик,не загоняйся,все мы помним,что наши детки ДЯ,мы ж не беспамятные ...Но это такой пустяк в сравнении с тем,что они у нас есть.Для меня эта мысль стала какой то обыденной.Вчера вот не углядела-доча из коляски спикировала,перевернулась через голову-орала на всю улицу.Меня так трясло,что думала умру от страха за нее и злости на себя,что не углядела.Всю ночь к ней прислушивалас,чтоб возилась,плакала,как обычно,чмокала во сне,чтоб я знала,что с ней все в порядке-мало ли,головой ведь ударилась...Слава Богу -пронесло,но этот панический страх за детей настолько сильный,что все бы отдала,лишь бы все хорошо было.
Девочки, а мы сегодня еще ходили на утренник выпускной в нашей "развивашке".Все было чудесно,помимо игр показалаи еще небольшой кукольный спектакль(5-7 мин всего).Все это время все детки сидели и смотрели внимательно(от 11 мес до 2-хлет возраст),одна моя красотень все рвалась за ширму-выяснить,каким это образом ежик и лисичка разговаривают и шевелятся?2 раза ширму чуть не уронила,с воплями ее оттаскивала.В итоге по окончании все-таки залезла туда и выяснила что к чему...Вердикт -в театр нам еще рано или мы через чур любопытные?
Макарошик,не загоняйся,все мы помним,что наши детки ДЯ,мы ж не беспамятные ...Но это такой пустяк в сравнении с тем,что они у нас есть.Для меня эта мысль стала какой то обыденной.Вчера вот не углядела-доча из коляски спикировала,перевернулась через голову-орала на всю улицу.Меня так трясло,что думала умру от страха за нее и злости на себя,что не углядела.Всю ночь к ней прислушивалас,чтоб возилась,плакала,как обычно,чмокала во сне,чтоб я знала,что с ней все в порядке-мало ли,головой ведь ударилась...Слава Богу -пронесло,но этот панический страх за детей настолько сильный,что все бы отдала,лишь бы все хорошо было.
Девочки, а мы сегодня еще ходили на утренник выпускной в нашей "развивашке".Все было чудесно,помимо игр показалаи еще небольшой кукольный спектакль(5-7 мин всего).Все это время все детки сидели и смотрели внимательно(от 11 мес до 2-хлет возраст),одна моя красотень все рвалась за ширму-выяснить,каким это образом ежик и лисичка разговаривают и шевелятся?2 раза ширму чуть не уронила,с воплями ее оттаскивала.В итоге по окончании все-таки залезла туда и выяснила что к чему...Вердикт -в театр нам еще рано или мы через чур любопытные?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00