[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Институт ОТТО Болтушка - Страница 144 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Институт ОТТО Болтушка

Архив клиник
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Институт ОТТО Болтушка

Сообщение konfetka

Васька777 писал(а):Леночка, это в ОТТО?? А, что у нас с бесплатной медициной, полюс не прокатывает???
да, в отта. там бесплатно не сохраняют :shock: я тоже была удивлена, вродебы гос. учереждение, а бесплатной госпитализации нет.
HABIBI
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова
Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение HABIBI

balabanchik писал(а):Девочки,привет! Соскучилась obnimalka

Юнона,я сама переживаю,тоже хочется,чтобы получилось все с первого раза
Держи от меня на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кудряшечка,теперь тебе будет не скучно,но все равно там не задерживайся golova

Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Хабибочка,головокружение может и от слабости.Сколько стрессов организм перенес в последнее время,да и наркоз с лекарствами о себе будут давать знать golova golova golova
Васенька, я тоже заметила,как выходные никого нет,видать все в делах и заботах,у меня даже скложилось мнение, что я одна бездельничаю confusion
Пришли М,завтра поеду к :doctor: ,может уже начнут протокол help

balabanchik, я тоже предпологаю, что от наркоза головокружения, да и слабость еще есть о;)
Тебе кулачков на завтра, пусть наконец-то начнут протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юнона, добро пожаловать к нам obnimalka и кулачки тебе на удачный beremchatka протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на скорейшее запузачивание!от Малыхастика Хабибушка-Хозяюшка! ААППЧЧХХИИ на тебя самое девчачье пухлогубое розовое-прирозовое!от КораЛЛочки МАМСКОЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААПЧЧХХИИ!от Кудряшки Сью Персональные сопливые АПЧХИ!от А л е н к и
Кудряшка Сью
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение Кудряшка Сью

Ynonna писал(а):КУДРЯШЕЧКА, вы и туда и обратно добирались на самолёте? На какой ДПП вы отчалили из Питера??? :think:
Летели самолетом и туда и обратно и по-моему на 4 ДПП или на 3.
БАЛАБАНЧИК, удачи тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОНФЕТКА, от это у нас "бесплатная" медицина, офигеть. figase Сама завтра поеду в край, но не знаю сколько они заломят, а то может назад припрусь поджав хвостик. Но что-то же делать надо......
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

konfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
konfetka, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Я почему-то с самого начала была уверена, что у тебя будет 1 ПЯ confusion К местному гематологу сходила, а толку никакого :gun: :gun: :gun: Она рекомендовала мониторить ПТИ и МНО каждые 14 дней, а вот что такое Д-Димер она даже не в курсе figase Так что я снова сдала анализы, завтра будут готовы результаты. Хоть бы всё нормализовалось help help help надоело уже эти уколы делать, да к тому же уж больно они дорогие!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Девочки, всем привет!!!!
я сегодня дома, взяла больничный. что-то утром мне показалось, что тянет живот, решила перестраховаться и полежать дома.
Малыхастик писал(а):Так что я снова сдала анализы, завтра будут готовы результаты. Хоть бы всё нормализовалось надоело уже эти уколы делать, да к тому же уж больно они дорогие!
Малыхастик, держу на отличные результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
про уколы и не говори, сама уже устала колоть, да и накладно. может быть тебе приехать в Питер к гематологу в отта Зайнулиной???тебе долго ехать???? знаю, что после своей консультации она иногородним дает свою эл. почту и далее консультирует по почте. будешь высылать результаты анализов, а она тебе рекомендации давать будет. у тебя огромный д-димер, скорее всего ты мало фракса колешь. :think:
Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, от это у нас "бесплатная" медицина, офигеть. Сама завтра поеду в край, но не знаю сколько они заломят, а то может назад припрусь поджав хвостик. Но что-то же делать надо......
Кудряшка, я подожду следующего УЗИ, если снова увидят этот тонус, то придется лечь полежать.
balabanchik писал(а):Конфетка,тонус на УЗИ определили?

Балабанчик, да, по форме ПЯ. ;)
держу за тебя на скорейшее начало thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ири$ка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ири$ка

Всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka

A_l_e_n_k_a, я не могу пока отправлять личные сообщения :( А твое послание прочитала только выписавшись. Так что я уже дома :)
konfetka писал(а):да, в отта. там бесплатно не сохраняют :shock: я тоже была удивлена, вродебы гос. учереждение, а бесплатной госпитализации нет.
Девочки, в Отта кладут бесплатно, но только больных сахарным диабетом. Они там состоят на учете, там их регулярно кладут на обследование и там же они рожают. И все это для них бесплатно. А вот для остальных госпитализация на дородовые отделения платная. Так же как анализы и ведение беременности. Тут уж ничего не поделаешь... Всегда можно госпитализироваться по полису через свою ЖК. Вот только вряд ли кто захочет...

На всех желающих заразно-прилипучее ААААППППЧЧЧХИИИИ!
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

а где же наша Ириночка???? у неё должно было уже первое УЗИ быть :think:
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

HABIBI, спасибки тебе, дорогая!!! Я настроена только на ПОЗИТИФффф!!!)))) support support support Девочки, желаю всем большой-большой УДАЧИ...!!!!!!)))) Начинающим- удачных протоколов, а беременюшкам - ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ!!!!)))) Держу за вас кулачки!!!)))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В ожидании чуда!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

КОНФЕТКА, на какую неделю Б у тебя УЗИ, а то я боюсь чего-то лишний раз его делать, не повредит??? У меня назначено но 12нед Б, а со среды ложусь в Краевой перинатальный центр, и там врач сказал делаем УЗИ. Вот и думаю, не слишком часто, не повредит ребятеночку? А на счет больничного, правильно сделала. В нашем положении ни каких рисков, ножками к верху!!!
АААААААААААпппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииииииииииииии заразное.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, на какую неделю Б у тебя УЗИ, а то я боюсь чего-то лишний раз его делать, не повредит??? У меня назначено но 12нед Б, а со среды ложусь в Краевой перинатальный центр, и там врач сказал делаем УЗИ. Вот и думаю, не слишком часто, не повредит ребятеночку? А на счет больничного, правильно сделала. В нашем положении ни каких рисков, ножками к верху!!!
АААААААААААпппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииииииииииииии заразное.
Кудряшка Сью, не волнуйся. golova У меня тоже в начале беременности было 3 узи перед плановым в 12 неделек. Сейчас современные узи-аппараты, так что вреда они малышу не наносят. Я понимаю, если б ты без надобности на узи бегала, а тут ведь исключительно по показаниям. А в 12 неделек обязательно на узи надо сходить, т.к. это будет скрининг 1 триместра. Так что, дорогулечка, успокойся и наслаждайся пузатой жизнью dude dude dude
АААППППЧЧЧИИИХХИИИ на всех заберименительное!!!!!!!!!!!!!!!
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

konfetka писал(а): Малыхастик, держу на отличные результаты thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
про уколы и не говори, сама уже устала колоть, да и накладно. может быть тебе приехать в Питер к гематологу в отта Зайнулиной???тебе долго ехать???? знаю, что после своей консультации она иногородним дает свою эл. почту и далее консультирует по почте. будешь высылать результаты анализов, а она тебе рекомендации давать будет. у тебя огромный д-димер, скорее всего ты мало фракса колешь. :think:
konfetka, дорогая я и так его 2р. в день колю дозировка 0,3. Пузень уже и так в местах уколов уплотнился. :gun: :gun: :gun:
От нас до Питера всего лишь ночка на поезде. Просто пузико уже щас уже не скроешь и не хочется лишний раз мотаться. Посмотрим на результаты, в случае чего запишусь и сгоняю на денек в Питер. К тому же одну вещичку малышу приглядела, а она только в Питере продается, к нам ее не возят :angry: Может и совмещу приятно с полезным 8-)
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Малыхастик, ты хоть одна не езди :think: , береги себя любимую obnimalka Леночка, правильно, что взяла больничный, тем более если его тебе оплачивают thumbsup thumbsup И Одуванчик пропала, ничего нам не рассказывает :( :( А чихов то сколько собираю!!!!!!! Балабанчик, ждем отчета :-D А мне сегодня пришло письмо, что официально с 10 мая я стою на очереди в ОТТО, обидно только, что 2 месяца потеряны!!! :angry: :angry: :angry: , вроде бы успокоилась уже, а как вспомню, злиться начинаю [lol] [lol] [lol]
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Малыхастик писал(а):konfetka, дорогая я и так его 2р. в день колю дозировка 0,3. Пузень уже и так в местах уколов уплотнился.
Малыхастик, 2р по 0,3 это не много. я колола утро 0,3 вечер 0,6, сейчас д-димер немного снизился М.С. мне снизила до 0,3*2р. завтра иду снова сдавать, очень надеюсь, что он ещё снизился :-P а по поводу синяков и шишек, я уже писала, не поленись купи мазь либо трасксевазин(стоит около 100р) или гепариновая мазь(стоит около 40 руб) и мажь утром и вечером, хорошо помогают. я сначала гепариновой пользовалась, сейчас купила траксевазин эффект вроде одинаковый, синяки сразу уходят, шишки по дольше.
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Добрый вечер, дорогие девочки!
Балабанчик, я не поняла: ты уже в протоколе? Если да- dude dude dude dude
Кудряшечка, а ты ложишься на сохранение в Ставрополь? Это при роддоме на Лермонтова?
Малыхастик, желаю тебе хороших результатов анализов и чтоб ты уже "слезла" с иглы
Кофетка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и чтобы не было никакого тонуса!!!! Конфетка, это в обычных поликлиниках в Питере врачи не знают про Д-димер? С ума можно сойти. Чего ж тогда мы ждём от врачей на перефирии? Хотя по меркам нашей страны у нас в крае прогресс семимильными шагами идёт: ещё в том году про Д- димер тоже никто слыхом не слыхивал. А в этом, по крайней мере, гинекологи в центре планирования семьи и гематолог в курсе. И даже анализ такой берут. Вот.
Девочки, а я завтра наконец иду к своему гинекологу. Начну подготовку доков на квоту. Опять хочу в ОТТО, но надо узнать, есть ли туда квоты. мне нравятся там сроки годности на анализы. На Опарина, например, анализы действительны максимум 30 дней. Любые. Мне кажется, это бред сивой кобылы.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Мурррзочка писал(а):Конфетка, это в обычных поликлиниках в Питере врачи не знают про Д-димер? С ума можно сойти. Чего ж тогда мы ждём от врачей на перефирии?
Мурзочка, нет это не в Питере, это Малыхастик пишет о своем городе и о его специалистах.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

МАЛЫХАСТИК, спасибо за ответ, а еще хотела у тебя спросить доскольки нед ты пила дюф и утрик. Может пора их уменьшать, у меня почти 9нед, а пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика?? Спасибо заранее! Хорошего здоровья тебе, дорогая, и малышу!
КОНФЕТКА, а почему бы тебе в простую больничку не пристроиться на дневной стационар, тогда фракс и дюф бесплатно будешь получать. Я, при всех недостатках нашей гинекологии, почти за три недели хорошо с экономила, единственное я сразу на дневной недопетрила пристроиться, а потом поздно было.
БАЛАБАНЧИК, как дела???
ВАСЕНЬКА, быстрой тебе очереди!!!!
МУРРЗОЧКА, наконец-то ты появилась, я ложусь на Лермонтова. Собирай быстрее доки и в бой, Бог любит троицу, у тебя все получится!!!!ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИна всех
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, а почему бы тебе в простую больничку не пристроиться на дневной стационар, тогда фракс и дюф бесплатно будешь получать. Я, при всех недостатках нашей гинекологии, почти за три недели хорошо с экономила, единственное я сразу на дневной недопетрила пристроиться, а потом поздно было.
Кудряшка, спасибо за подсказку. я и не знала, что так можно сделать.только вот читала на форумах, что сохраняют у нас хорошо только платно, а вот бесплатно даже не знаю где можно, надо поискать чего-нибудь.
Кудряшка Сью писал(а): пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика??
у тебя поддержка посильнее моей, у меня было только 2*2р таб. дюфастона, а после УЗИ добавили ещё 200 утрика.
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

Кстати, я своим местным врачам тоже долго втуляла, что такое Д-димер и для чего его мне нужно сдавать, и вообще зачем мне нужен гематолог. Сегодня меня выписывая из больницы, врач сказала, что с такой как я тяжело работать, типа сильно мандоумная, и везде лезу с расспросами и по всем врачам бегаю, чего они очень не любят, ведь я ставлю под вопрос их квалификацию. А я вот думаю, вы бы на моем месте сидели на попе ровно...?, я уверена, что нет. Может быть это мой единственный шанс в жизни, ведь мы готовы землю грызть ради этого шанса и перестраховываться по 100 раз!
КОНФЕТКА, у нас тоже толком с сохранением туго, я от тонуса только свечи с папаверином 2р\сутки ставила, да из поддержки что было то они и сказали продолжать, типа я сама не знала. Но из всех лекарств только дюф и фракс был, но и на том спасибо.Я думаю тебе не помешает поваляться так как я в больнице, а если что будет беспокоить, это можно и к квалифицированным врачам платно сбегать. Чем я сейчас и занимаюсь..., т к живот так и побаливает.
balabanchik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девчоночки-роднулечки,привет! obnimalka
Васенька ,извени,вчера не было сил отчитаться confusion ,пролежала целый день с головной болью и рвотой figase ,побочное действие декапептила,если так будет и дальше то точно всхудну [lol]
Муррзочка,я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),колю утром декапептил 0,1 мг,вечером гонал-ф 225 ме ,в пятницу поеду на прием к врачу
так что с моим самочувствием после уколов муж сказал: А Может ты уже беременная?!,вот глупенький....
Кудряшечка,ты близко не воспринимай,что врачи говорят,ведь они не в твоем положении,в некоторых ситуациях так и нужно поступать,ты же не экспериментальный кролик....
Конфетка,правильно сделала,что взяла больничный,отлежись,накупи дисков и целый день играй в кинозал :-P ,самое главное,чтобы малышу было комфортно golova
Сейчас сделала укол декапептила,так что жду-с прихода.....,а может и пронесет... :think:
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Кстати,вчера столько ЧИХОВ было,возьму ,да и приму утренний душик !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо!!!Аж, легче стало yahoo yahoo yahoo
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Натуся777
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Натуся777

Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как ;)
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Кудряшечка, с нашей медициной всё очень туго- и с этим пока трудно что-то сделать. Но у тебя, я уверена, всё будет хорошо. Потому что ты девушка решительная. И правильно делаешь, что во всё вникаешь. Врачи таких как ты не любят, опасаются,что ты много знаешь и на стороже по поводу их "косяков". А я сейчас хожу на Лермонтова в роддом на капельницы с озоном.
Балабанчик! С началом протокола! А что это за такое лекарство тебе назначили, от которого рвота? Я такое даже и не слышала.
Натуся777, счастливой встречи с {baby} {baby} .
Девочки, которые в протоколе-держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть каждую из вас в результате этого протокола осчастливят ваши детки!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

МУРРЗОЧКА, ты вчера в часиков в три шла по Ломоносова от Мира? А то я вчера отъезжая от больницы видела девушку на тебя похожую? Может я обозналась?
НАТУСЯ и БАЛАБАНЧИК, беременных вам протоколов, удачи!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех.
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Кудряшка Сью писал(а):МУРРЗОЧКА, ты вчера в часиков в три шла по Ломоносова от Мира? А то я вчера отъезжая от больницы видела девушку на тебя похожую? Может я обозналась?
НАТУСЯ и БАЛАБАНЧИК, беременных вам протоколов, удачи!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех.
Обмазюкалась !!!! support support support support support support
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Привет, мои хорошие!!!! obnimalka obnimalka
Натуся777 писал(а):Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как ;)
Давай, дружочек, зажали за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
balabanchik писал(а):Муррзочка,я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),колю утром декапептил 0,1 мг,вечером гонал-ф 225 ме ,в пятницу поеду на прием к врачу
Девочки, который раз обращаю внимание, когда в платном протоколе гонал 225 колят, а по квоте 150, они на нас экономят??? :( :( Балабанчик, обязательно скажи врачу, что тебе плохо от лекарств, может заменит :think: , и поздравляю тебя с началом САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Кудряшка Сью писал(а):Сегодня меня выписывая из больницы, врач сказала, что с такой как я тяжело работать, типа сильно мандоумная, и везде лезу с расспросами и по всем врачам бегаю, чего они очень не любят, ведь я ставлю под вопрос их квалификацию.
:angry: :angry: :angry: Сволочи, вот бы их на наше место :*-( :*-( , правильно Кудряшечка, требуй свое, если что непонятно, спрашивай obnimalka obnimalka
Мурррзочка писал(а):Начну подготовку доков на квоту.
Каринка, я не поняла, ты еще не сдала документы??!!!! tapok tapok tapok
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

ВАСЕНЬКА, мне в квотном протоколе первые 3 или 4 дня гонала по 225 кололи, а затем уже по 150. Так что это не факт, что на квотниках экономят.
balabanchik
Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио

Сообщение balabanchik

Васенька, меня уже не тошнит от декапептила,я так думаю, что первый блин всегда комом,второй раз утром уколола все нормально - никаких позывов ТТТ.Так что я считаю данный факт- побочным действием препарата,хотя не очень приятным [lol] [lol] [lol]
в Схеме на 4 ДП доза гонала уменьшена до 150 ме,дальше пока :doctor: ничего не прописывала,в пятницу будет видно.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Натуся 777, удачи тебе в протоколе!!!!))) Мы за тебя держим кулачки!!!))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Настраивайся только на хорошее, ведь иначе и быть не может!!!!))) beremchatka
В ожидании чуда!!!
Ири$ка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Ири$ка

Всем привет!
konfetka писал(а):Кудряшка, спасибо за подсказку. я и не знала, что так можно сделать.только вот читала на форумах, что сохраняют у нас хорошо только платно, а вот бесплатно даже не знаю где можно, надо поискать чего-нибудь.
konfetka, у меня прямо при моей ЖК дневной стационар. Мне моя участковая врачица предлагала туда походить. Я не захотела. Но сходила посмотреть. А сохраняют они примерно так же, как и везде - капают магнезию, колют папаверин и нош-пу. Слышала от девочек, пока сидела там в очереди :) Все тоже самое я получала и на ДО в Отта. Так что уточни у своей участковой в ЖК. Там действительно все будет бесплатно. К тому же к нам, экошницам, они все же стараются относиться повнимательнее... Я это заметила по отношению к себе других врачей в ЖК (ходила к разным, пока моя болела), мне наверное просто с участковой не очень повезло.

Да, девочки, еще хотела про фракс сказать... В Отта мне его кололи в предплечье, а дома я колола в бедро. Синячки небольшие были, но никаких шишек. И не так больно, как в животик confusion
Васька777 писал(а): А мне сегодня пришло письмо, что официально с 10 мая я стою на очереди в ОТТО, обидно только, что 2 месяца потеряны!!!
Васька777, поздравляю!!! support support support

balabanchik, поздравляю тебя с началом протокола! Пусть все получится! thumbsup thumbsup thumbsup

Натуся777, тебе тоже удачи! thumbsup thumbsup thumbsup Это твой первый протокол? Извини, если ты уже писала, а я не запомнила confusion
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Кудряшка Сью писал(а):МАЛЫХАСТИК, спасибо за ответ, а еще хотела у тебя спросить доскольки нед ты пила дюф и утрик. Может пора их уменьшать, у меня почти 9нед, а пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика?? Спасибо заранее! Хорошего здоровья тебе, дорогая, и малышу!
Кудряшка Сью, у меня до сих пор дюфастон и утрик. Дюфа у меня тоже было 6 таб. в сутки. Начала его отменять только в 16 неделек. Так что щас я принимаю уже 4 таб. в день. Утрик до сих пор 200 мг. ИО мне разрешила его отменить после полной отмены Прогиновы. Дня через 3 я уйду от Прогиновы и начну отменять утрик. Правда я не парюсь по поводу приема прогестерона - ведь это питание для малышика. :) В нашем случае, лучше перестраховаться. golova А вообще, дюфастон отменяют по 1 таб. в неделю, утрик - по 100 мг в неделю.
Натуся777 писал(а):Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как ;)
Натуся777, лови от меня с малышом на встречу со своими малышами и имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девуленьки, я сегодня ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Получила результаты анализов: Д-Димер, МНО и ПТИ в норме (ттт) dude dude dude Наконец-то я перестану истязать себя ежедневными уколами yahoo yahoo yahoo Правда вот мой гемоглобин опять пошел в низ :think: 118 при норме 120, хотя в самом начале беременности он у меня был аж 140. Может опять гематогенку попить или наплевать и жить себе дальше спокойно?! Ведь давление у меня тоже низкое.
Самое главное - мой малыш меня уже во всю тарабанит изнутри confusion , спуску мамке не дает [lol] [lol] [lol]
АААПППЧЧЧИИХХХХИИ на всех хочушек!!!!!!!!!
Кудряшка Сью
Трудный подросток

Сообщение Кудряшка Сью

МАЛЫХАСТИК, спасибки большое, прогинову я уже не пью. Поздравляю тебя с прекращением этих вредных укольчиков! Не болей! Как мне хочется этих толкушечек, это во сколько недель то ОН тебе постучал???? сколько мне ждать еще? :-D
Мурррзочка
Трудный подросток

Сообщение Мурррзочка

Малыхастик и Кудряшечка, спасибо, что не устаёте обчихивать нас так обильно. Можете даже в несколько строчек!
Малыхастик, рада, что твоя кровушка в норме, значит малышок хорошо питается. Пусть кушунькает и растёт. :-D
Васенька, а ты что думала, я такой же электровеник, как и ты [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ? Просто, видимо в центре планирования семьи людей много и не было талонов. Но сегодня попала я к своей врачице. Скозала, что сдавала большинскво анализов перед новым годом и, что наверное, некоторые из них ещё подойдут (ориентировалась на сроки в списке обследования, который ОТТО предоставляет) Так они меня с медсестрой обсмеяли и сказали, что пересдавать буду ВСЁ :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: , кроме заключения нарколога и психиатра [lol].Вот такие дела.
Вася, у Алёнки всё ОК?
Кудряшечка, да это я и была: на капельницу шла.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Девчонки, день сегодня просто замечательный!
Только видела ОДНОВРЕМЕННО 2 радуги!!!!!!!!!!!!!! support support support
Чувства меня переполняют, либо это гормоны?! confusion
Аллочка_ф
Только зачали

Сообщение Аллочка_ф

Всем вечерочка. Кто-нибудь делал ЛИТ в Отто? У нас диагноз - бесплодие в паре, три совпадения по DQA1*01. Рекомендуют иммунолога-репродуктолога. Звонила в ОТТо, сказали есть только иммунолог или репродуктолог, вот не знаю к кому обратиться теперь...и уж к обоим :))) И как дорого стоит ЛИТ? И какова его эффективность...в инете столько противоречивой информации: и то, что ЛИТ - эмпирический метод и не имеет доков эффективности, и то, что ЛИТ - запрещен на западе и в европе...а у нас мол экспериментируют...вся в раздумьях... confusion :shock:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

balabanchik писал(а):я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),
Балабанчик, с началом :drink: и держу на успешное завершение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что-то я "торможу", ты в протике у себя там или здесь в Питере???????
Натуся777 писал(а):я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как
Натуся, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Малыхастик писал(а):я сегодня ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Получила результаты анализов
Малыхастик, УРА support support support support support support
с шевелюшками тебя golova ;)
Мурррзочка писал(а):Вася, у Алёнки всё ОК?
присоединяюсь к вопросу как там наша "хранительница очага"????
Аллочка_ф писал(а):Всем вечерочка. Кто-нибудь делал ЛИТ в Отто? У нас диагноз - бесплодие в паре, три совпадения по DQA1*01. Рекомендуют иммунолога-репродуктолога. Звонила в ОТТо, сказали есть только иммунолог или репродуктолог, вот не знаю к кому обратиться теперь...и уж к обоим
Аллочка, к сожалению подобную процедуру не приходилось делать. здесь на пробирке точно есть целый топик про литы. думаю, что тебе рекомендовали не репродуктолога-имунолога, т.к. такого специалиста врятли найдешь, а отдельно имунолога и отдельно репродуктолога. читала, что обычно литы делают в протоколе эко, может быть в этом дело, хотя точно не знаю, поищи поиском по форуму.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru