да, в отта. там бесплатно не сохраняютВаська777 писал(а):Леночка, это в ОТТО?? А, что у нас с бесплатной медициной, полюс не прокатывает???
Клиники - Архив
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Институт ОТТО Болтушка
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
balabanchik писал(а):Девочки,привет! Соскучилась![]()
Юнона,я сама переживаю,тоже хочется,чтобы получилось все с первого раза
Держи от меня на удачу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кудряшечка,теперь тебе будет не скучно,но все равно там не задерживайся![]()
Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Хабибочка,головокружение может и от слабости.Сколько стрессов организм перенес в последнее время,да и наркоз с лекарствами о себе будут давать знать![]()
![]()
![]()
Васенька, я тоже заметила,как выходные никого нет,видать все в делах и заботах,у меня даже скложилось мнение, что я одна бездельничаю![]()
Пришли М,завтра поеду к,может уже начнут протокол
balabanchik, я тоже предпологаю, что от наркоза головокружения, да и слабость еще есть
Тебе кулачков на завтра, пусть наконец-то начнут протокол
Юнона, добро пожаловать к нам
протокол - Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
Летели самолетом и туда и обратно и по-моему на 4 ДПП или на 3.Ynonna писал(а):КУДРЯШЕЧКА, вы и туда и обратно добирались на самолёте? На какой ДПП вы отчалили из Питера???
БАЛАБАНЧИК, удачи тебе на завтра
КОНФЕТКА, от это у нас "бесплатная" медицина, офигеть.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
konfetka, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support support support Я почему-то с самого начала была уверена, что у тебя будет 1 ПЯkonfetka писал(а):Девочки, приветик!!!!!
я вернулась с УЗИ: 1 ПЯ в матке, размер 1,5-0,9 см. соответствует 5-6 неделям беременности. КТР плода 1,7 мм. сердцебиения ещёне видно, на следующее УЗИ через неделю.
- konfetka
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!!!!
я сегодня дома, взяла больничный. что-то утром мне показалось, что тянет живот, решила перестраховаться и полежать дома.
про уколы и не говори, сама уже устала колоть, да и накладно. может быть тебе приехать в Питер к гематологу в отта Зайнулиной???тебе долго ехать???? знаю, что после своей консультации она иногородним дает свою эл. почту и далее консультирует по почте. будешь высылать результаты анализов, а она тебе рекомендации давать будет. у тебя огромный д-димер, скорее всего ты мало фракса колешь.
Балабанчик, да, по форме ПЯ.
держу за тебя на скорейшее начало

я сегодня дома, взяла больничный. что-то утром мне показалось, что тянет живот, решила перестраховаться и полежать дома.
Малыхастик, держу на отличные результатыМалыхастик писал(а):Так что я снова сдала анализы, завтра будут готовы результаты. Хоть бы всё нормализовалось надоело уже эти уколы делать, да к тому же уж больно они дорогие!
про уколы и не говори, сама уже устала колоть, да и накладно. может быть тебе приехать в Питер к гематологу в отта Зайнулиной???тебе долго ехать???? знаю, что после своей консультации она иногородним дает свою эл. почту и далее консультирует по почте. будешь высылать результаты анализов, а она тебе рекомендации давать будет. у тебя огромный д-димер, скорее всего ты мало фракса колешь.
Кудряшка, я подожду следующего УЗИ, если снова увидят этот тонус, то придется лечь полежать.Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, от это у нас "бесплатная" медицина, офигеть. Сама завтра поеду в край, но не знаю сколько они заломят, а то может назад припрусь поджав хвостик. Но что-то же делать надо......
balabanchik писал(а):Конфетка,тонус на УЗИ определили?
Балабанчик, да, по форме ПЯ.
держу за тебя на скорейшее начало
- Ири$ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем приветики!
A_l_e_n_k_a, я не могу пока отправлять личные сообщения
А твое послание прочитала только выписавшись. Так что я уже дома
На всех желающих заразно-прилипучее ААААППППЧЧЧХИИИИ!
A_l_e_n_k_a, я не могу пока отправлять личные сообщения
Девочки, в Отта кладут бесплатно, но только больных сахарным диабетом. Они там состоят на учете, там их регулярно кладут на обследование и там же они рожают. И все это для них бесплатно. А вот для остальных госпитализация на дородовые отделения платная. Так же как анализы и ведение беременности. Тут уж ничего не поделаешь... Всегда можно госпитализироваться по полису через свою ЖК. Вот только вряд ли кто захочет...konfetka писал(а):да, в отта. там бесплатно не сохраняютя тоже была удивлена, вродебы гос. учереждение, а бесплатной госпитализации нет.
На всех желающих заразно-прилипучее ААААППППЧЧЧХИИИИ!
- Ynonna
- Веселая дошкольница
HABIBI, спасибки тебе, дорогая!!! Я настроена только на ПОЗИТИФффф!!!)))) support support support Девочки, желаю всем большой-большой УДАЧИ...!!!!!!)))) Начинающим- удачных протоколов, а беременюшкам - ЛЁГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ и РОДОВ!!!!)))) Держу за вас кулачки!!!))))

В ожидании чуда!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
КОНФЕТКА, на какую неделю Б у тебя УЗИ, а то я боюсь чего-то лишний раз его делать, не повредит??? У меня назначено но 12нед Б, а со среды ложусь в Краевой перинатальный центр, и там врач сказал делаем УЗИ. Вот и думаю, не слишком часто, не повредит ребятеночку? А на счет больничного, правильно сделала. В нашем положении ни каких рисков, ножками к верху!!!
АААААААААААпппппппппппчччччччччччхххххххххххиииииииииииииииииииии заразное.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Кудряшка Сью, не волнуйся.Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, на какую неделю Б у тебя УЗИ, а то я боюсь чего-то лишний раз его делать, не повредит??? У меня назначено но 12нед Б, а со среды ложусь в Краевой перинатальный центр, и там врач сказал делаем УЗИ. Вот и думаю, не слишком часто, не повредит ребятеночку? А на счет больничного, правильно сделала. В нашем положении ни каких рисков, ножками к верху!!!
АААППППЧЧЧИИИХХИИИ на всех заберименительное!!!!!!!!!!!!!!!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
konfetka, дорогая я и так его 2р. в день колю дозировка 0,3. Пузень уже и так в местах уколов уплотнился.konfetka писал(а): Малыхастик, держу на отличные результаты![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
про уколы и не говори, сама уже устала колоть, да и накладно. может быть тебе приехать в Питер к гематологу в отта Зайнулиной???тебе долго ехать???? знаю, что после своей консультации она иногородним дает свою эл. почту и далее консультирует по почте. будешь высылать результаты анализов, а она тебе рекомендации давать будет. у тебя огромный д-димер, скорее всего ты мало фракса колешь.![]()
От нас до Питера всего лишь ночка на поезде. Просто пузико уже щас уже не скроешь и не хочется лишний раз мотаться. Посмотрим на результаты, в случае чего запишусь и сгоняю на денек в Питер. К тому же одну вещичку малышу приглядела, а она только в Питере продается, к нам ее не возят
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Малыхастик, ты хоть одна не езди
, береги себя любимую
Леночка, правильно, что взяла больничный, тем более если его тебе оплачивают
И Одуванчик пропала, ничего нам не рассказывает
А чихов то сколько собираю!!!!!!! Балабанчик, ждем отчета
А мне сегодня пришло письмо, что официально с 10 мая я стою на очереди в ОТТО, обидно только, что 2 месяца потеряны!!!
, вроде бы успокоилась уже, а как вспомню, злиться начинаю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- konfetka
- Впервые замужем
Малыхастик, 2р по 0,3 это не много. я колола утро 0,3 вечер 0,6, сейчас д-димер немного снизился М.С. мне снизила до 0,3*2р. завтра иду снова сдавать, очень надеюсь, что он ещё снизился :-P а по поводу синяков и шишек, я уже писала, не поленись купи мазь либо трасксевазин(стоит около 100р) или гепариновая мазь(стоит около 40 руб) и мажь утром и вечером, хорошо помогают. я сначала гепариновой пользовалась, сейчас купила траксевазин эффект вроде одинаковый, синяки сразу уходят, шишки по дольше.Малыхастик писал(а):konfetka, дорогая я и так его 2р. в день колю дозировка 0,3. Пузень уже и так в местах уколов уплотнился.
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Добрый вечер, дорогие девочки!
Балабанчик, я не поняла: ты уже в протоколе? Если да-
Кудряшечка, а ты ложишься на сохранение в Ставрополь? Это при роддоме на Лермонтова?
Малыхастик, желаю тебе хороших результатов анализов и чтоб ты уже "слезла" с иглы
Кофетка, тебе
и чтобы не было никакого тонуса!!!! Конфетка, это в обычных поликлиниках в Питере врачи не знают про Д-димер? С ума можно сойти. Чего ж тогда мы ждём от врачей на перефирии? Хотя по меркам нашей страны у нас в крае прогресс семимильными шагами идёт: ещё в том году про Д- димер тоже никто слыхом не слыхивал. А в этом, по крайней мере, гинекологи в центре планирования семьи и гематолог в курсе. И даже анализ такой берут. Вот.
Девочки, а я завтра наконец иду к своему гинекологу. Начну подготовку доков на квоту. Опять хочу в ОТТО, но надо узнать, есть ли туда квоты. мне нравятся там сроки годности на анализы. На Опарина, например, анализы действительны максимум 30 дней. Любые. Мне кажется, это бред сивой кобылы.
Балабанчик, я не поняла: ты уже в протоколе? Если да-
Кудряшечка, а ты ложишься на сохранение в Ставрополь? Это при роддоме на Лермонтова?
Малыхастик, желаю тебе хороших результатов анализов и чтоб ты уже "слезла" с иглы
Кофетка, тебе
Девочки, а я завтра наконец иду к своему гинекологу. Начну подготовку доков на квоту. Опять хочу в ОТТО, но надо узнать, есть ли туда квоты. мне нравятся там сроки годности на анализы. На Опарина, например, анализы действительны максимум 30 дней. Любые. Мне кажется, это бред сивой кобылы.
- konfetka
- Впервые замужем
Мурзочка, нет это не в Питере, это Малыхастик пишет о своем городе и о его специалистах.Мурррзочка писал(а):Конфетка, это в обычных поликлиниках в Питере врачи не знают про Д-димер? С ума можно сойти. Чего ж тогда мы ждём от врачей на перефирии?
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
МАЛЫХАСТИК, спасибо за ответ, а еще хотела у тебя спросить доскольки нед ты пила дюф и утрик. Может пора их уменьшать, у меня почти 9нед, а пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика?? Спасибо заранее! Хорошего здоровья тебе, дорогая, и малышу!
КОНФЕТКА, а почему бы тебе в простую больничку не пристроиться на дневной стационар, тогда фракс и дюф бесплатно будешь получать. Я, при всех недостатках нашей гинекологии, почти за три недели хорошо с экономила, единственное я сразу на дневной недопетрила пристроиться, а потом поздно было.
БАЛАБАНЧИК, как дела???
ВАСЕНЬКА, быстрой тебе очереди!!!!
МУРРЗОЧКА, наконец-то ты появилась, я ложусь на Лермонтова. Собирай быстрее доки и в бой, Бог любит троицу, у тебя все получится!!!!ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИна всех
КОНФЕТКА, а почему бы тебе в простую больничку не пристроиться на дневной стационар, тогда фракс и дюф бесплатно будешь получать. Я, при всех недостатках нашей гинекологии, почти за три недели хорошо с экономила, единственное я сразу на дневной недопетрила пристроиться, а потом поздно было.
БАЛАБАНЧИК, как дела???
ВАСЕНЬКА, быстрой тебе очереди!!!!
МУРРЗОЧКА, наконец-то ты появилась, я ложусь на Лермонтова. Собирай быстрее доки и в бой, Бог любит троицу, у тебя все получится!!!!ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИна всех
- konfetka
- Впервые замужем
Кудряшка, спасибо за подсказку. я и не знала, что так можно сделать.только вот читала на форумах, что сохраняют у нас хорошо только платно, а вот бесплатно даже не знаю где можно, надо поискать чего-нибудь.Кудряшка Сью писал(а):КОНФЕТКА, а почему бы тебе в простую больничку не пристроиться на дневной стационар, тогда фракс и дюф бесплатно будешь получать. Я, при всех недостатках нашей гинекологии, почти за три недели хорошо с экономила, единственное я сразу на дневной недопетрила пристроиться, а потом поздно было.
у тебя поддержка посильнее моей, у меня было только 2*2р таб. дюфастона, а после УЗИ добавили ещё 200 утрика.Кудряшка Сью писал(а): пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика??
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
Кстати, я своим местным врачам тоже долго втуляла, что такое Д-димер и для чего его мне нужно сдавать, и вообще зачем мне нужен гематолог. Сегодня меня выписывая из больницы, врач сказала, что с такой как я тяжело работать, типа сильно мандоумная, и везде лезу с расспросами и по всем врачам бегаю, чего они очень не любят, ведь я ставлю под вопрос их квалификацию. А я вот думаю, вы бы на моем месте сидели на попе ровно...?, я уверена, что нет. Может быть это мой единственный шанс в жизни, ведь мы готовы землю грызть ради этого шанса и перестраховываться по 100 раз!
КОНФЕТКА, у нас тоже толком с сохранением туго, я от тонуса только свечи с папаверином 2р\сутки ставила, да из поддержки что было то они и сказали продолжать, типа я сама не знала. Но из всех лекарств только дюф и фракс был, но и на том спасибо.Я думаю тебе не помешает поваляться так как я в больнице, а если что будет беспокоить, это можно и к квалифицированным врачам платно сбегать. Чем я сейчас и занимаюсь..., т к живот так и побаливает.
КОНФЕТКА, у нас тоже толком с сохранением туго, я от тонуса только свечи с папаверином 2р\сутки ставила, да из поддержки что было то они и сказали продолжать, типа я сама не знала. Но из всех лекарств только дюф и фракс был, но и на том спасибо.Я думаю тебе не помешает поваляться так как я в больнице, а если что будет беспокоить, это можно и к квалифицированным врачам платно сбегать. Чем я сейчас и занимаюсь..., т к живот так и побаливает.
- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Девчоночки-роднулечки,привет!
Васенька ,извени,вчера не было сил отчитаться
,пролежала целый день с головной болью и рвотой
,побочное действие декапептила,если так будет и дальше то точно всхудну
Муррзочка,я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),колю утром декапептил 0,1 мг,вечером гонал-ф 225 ме ,в пятницу поеду на прием к врачу
так что с моим самочувствием после уколов муж сказал: А Может ты уже беременная?!,вот глупенький....
Кудряшечка,ты близко не воспринимай,что врачи говорят,ведь они не в твоем положении,в некоторых ситуациях так и нужно поступать,ты же не экспериментальный кролик....
Конфетка,правильно сделала,что взяла больничный,отлежись,накупи дисков и целый день играй в кинозал :-P ,самое главное,чтобы малышу было комфортно
Сейчас сделала укол декапептила,так что жду-с прихода.....,а может и пронесет...
Васенька ,извени,вчера не было сил отчитаться
Муррзочка,я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),колю утром декапептил 0,1 мг,вечером гонал-ф 225 ме ,в пятницу поеду на прием к врачу
так что с моим самочувствием после уколов муж сказал: А Может ты уже беременная?!,вот глупенький....
Кудряшечка,ты близко не воспринимай,что врачи говорят,ведь они не в твоем положении,в некоторых ситуациях так и нужно поступать,ты же не экспериментальный кролик....
Конфетка,правильно сделала,что взяла больничный,отлежись,накупи дисков и целый день играй в кинозал :-P ,самое главное,чтобы малышу было комфортно
Сейчас сделала укол декапептила,так что жду-с прихода.....,а может и пронесет...
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Кстати,вчера столько ЧИХОВ было,возьму ,да и приму утренний душик !!!
Спасибо!!!Аж, легче стало

Спасибо!!!Аж, легче стало
- Натуся777
- Веселая дошкольница
Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как 
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Кудряшечка, с нашей медициной всё очень туго- и с этим пока трудно что-то сделать. Но у тебя, я уверена, всё будет хорошо. Потому что ты девушка решительная. И правильно делаешь, что во всё вникаешь. Врачи таких как ты не любят, опасаются,что ты много знаешь и на стороже по поводу их "косяков". А я сейчас хожу на Лермонтова в роддом на капельницы с озоном.
Балабанчик! С началом протокола! А что это за такое лекарство тебе назначили, от которого рвота? Я такое даже и не слышала.
Натуся777, счастливой встречи с
.
Девочки, которые в протоколе-держите
и пусть каждую из вас в результате этого протокола осчастливят ваши детки!
Балабанчик! С началом протокола! А что это за такое лекарство тебе назначили, от которого рвота? Я такое даже и не слышала.
Натуся777, счастливой встречи с
Девочки, которые в протоколе-держите
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
МУРРЗОЧКА, ты вчера в часиков в три шла по Ломоносова от Мира? А то я вчера отъезжая от больницы видела девушку на тебя похожую? Может я обозналась?
НАТУСЯ и БАЛАБАНЧИК, беременных вам протоколов, удачи!!!
ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Обмазюкалась !!!! support support support support support supportКудряшка Сью писал(а):МУРРЗОЧКА, ты вчера в часиков в три шла по Ломоносова от Мира? А то я вчера отъезжая от больницы видела девушку на тебя похожую? Может я обозналась?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Привет, мои хорошие!!!!
Балабанчик, обязательно скажи врачу, что тебе плохо от лекарств, может заменит
, и поздравляю тебя с началом САМОГО БЕРЕМЕННОГО ПРОТОКОЛА
Сволочи, вот бы их на наше место
, правильно Кудряшечка, требуй свое, если что непонятно, спрашивай
Давай, дружочек, зажали за тебя!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Натуся777 писал(а):Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как
Девочки, который раз обращаю внимание, когда в платном протоколе гонал 225 колят, а по квоте 150, они на нас экономят???balabanchik писал(а):Муррзочка,я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),колю утром декапептил 0,1 мг,вечером гонал-ф 225 ме ,в пятницу поеду на прием к врачу
Кудряшка Сью писал(а):Сегодня меня выписывая из больницы, врач сказала, что с такой как я тяжело работать, типа сильно мандоумная, и везде лезу с расспросами и по всем врачам бегаю, чего они очень не любят, ведь я ставлю под вопрос их квалификацию.
Каринка, я не поняла, ты еще не сдала документы??!!!! tapok tapok tapokМурррзочка писал(а):Начну подготовку доков на квоту.
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
ВАСЕНЬКА, мне в квотном протоколе первые 3 или 4 дня гонала по 225 кололи, а затем уже по 150. Так что это не факт, что на квотниках экономят.
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Васенька, меня уже не тошнит от декапептила,я так думаю, что первый блин всегда комом,второй раз утром уколола все нормально - никаких позывов ТТТ.Так что я считаю данный факт- побочным действием препарата,хотя не очень приятным
в Схеме на 4 ДП доза гонала уменьшена до 150 ме,дальше пока
ничего не прописывала,в пятницу будет видно.
в Схеме на 4 ДП доза гонала уменьшена до 150 ме,дальше пока
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Натуся 777, удачи тебе в протоколе!!!!))) Мы за тебя держим кулачки!!!)))
Настраивайся только на хорошее, ведь иначе и быть не может!!!!))) 

В ожидании чуда!!!
- Ири$ка
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Всем привет!
Все тоже самое я получала и на ДО в Отта. Так что уточни у своей участковой в ЖК. Там действительно все будет бесплатно. К тому же к нам, экошницам, они все же стараются относиться повнимательнее... Я это заметила по отношению к себе других врачей в ЖК (ходила к разным, пока моя болела), мне наверное просто с участковой не очень повезло.
Да, девочки, еще хотела про фракс сказать... В Отта мне его кололи в предплечье, а дома я колола в бедро. Синячки небольшие были, но никаких шишек. И не так больно, как в животик
balabanchik, поздравляю тебя с началом протокола! Пусть все получится!
Натуся777, тебе тоже удачи!
Это твой первый протокол? Извини, если ты уже писала, а я не запомнила 
konfetka, у меня прямо при моей ЖК дневной стационар. Мне моя участковая врачица предлагала туда походить. Я не захотела. Но сходила посмотреть. А сохраняют они примерно так же, как и везде - капают магнезию, колют папаверин и нош-пу. Слышала от девочек, пока сидела там в очередиkonfetka писал(а):Кудряшка, спасибо за подсказку. я и не знала, что так можно сделать.только вот читала на форумах, что сохраняют у нас хорошо только платно, а вот бесплатно даже не знаю где можно, надо поискать чего-нибудь.
Да, девочки, еще хотела про фракс сказать... В Отта мне его кололи в предплечье, а дома я колола в бедро. Синячки небольшие были, но никаких шишек. И не так больно, как в животик
Васька777, поздравляю!!! support support supportВаська777 писал(а): А мне сегодня пришло письмо, что официально с 10 мая я стою на очереди в ОТТО, обидно только, что 2 месяца потеряны!!!
balabanchik, поздравляю тебя с началом протокола! Пусть все получится!
Натуся777, тебе тоже удачи!
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Кудряшка Сью, у меня до сих пор дюфастон и утрик. Дюфа у меня тоже было 6 таб. в сутки. Начала его отменять только в 16 неделек. Так что щас я принимаю уже 4 таб. в день. Утрик до сих пор 200 мг. ИО мне разрешила его отменить после полной отмены Прогиновы. Дня через 3 я уйду от Прогиновы и начну отменять утрик. Правда я не парюсь по поводу приема прогестерона - ведь это питание для малышика.Кудряшка Сью писал(а):МАЛЫХАСТИК, спасибо за ответ, а еще хотела у тебя спросить доскольки нед ты пила дюф и утрик. Может пора их уменьшать, у меня почти 9нед, а пью до сих пор по 6 табл дюфа и 200мг утрика?? Спасибо заранее! Хорошего здоровья тебе, дорогая, и малышу!
Натуся777, лови от меня с малышом на встречу со своими малышами и имплантациюНатуся777 писал(а):Привет девочки, я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как
Девуленьки, я сегодня ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!! support support support
Получила результаты анализов: Д-Димер, МНО и ПТИ в норме (ттт)
Самое главное - мой малыш меня уже во всю тарабанит изнутри
АААПППЧЧЧИИХХХХИИ на всех хочушек!!!!!!!!!
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
МАЛЫХАСТИК, спасибки большое, прогинову я уже не пью. Поздравляю тебя с прекращением этих вредных укольчиков! Не болей! Как мне хочется этих толкушечек, это во сколько недель то ОН тебе постучал???? сколько мне ждать еще? 
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Малыхастик и Кудряшечка, спасибо, что не устаёте обчихивать нас так обильно. Можете даже в несколько строчек!
Малыхастик, рада, что твоя кровушка в норме, значит малышок хорошо питается. Пусть кушунькает и растёт.
Васенька, а ты что думала, я такой же электровеник, как и ты
? Просто, видимо в центре планирования семьи людей много и не было талонов. Но сегодня попала я к своей врачице. Скозала, что сдавала большинскво анализов перед новым годом и, что наверное, некоторые из них ещё подойдут (ориентировалась на сроки в списке обследования, который ОТТО предоставляет) Так они меня с медсестрой обсмеяли и сказали, что пересдавать буду ВСЁ
, кроме заключения нарколога и психиатра
.Вот такие дела.
Вася, у Алёнки всё ОК?
Кудряшечка, да это я и была: на капельницу шла.
Малыхастик, рада, что твоя кровушка в норме, значит малышок хорошо питается. Пусть кушунькает и растёт.
Васенька, а ты что думала, я такой же электровеник, как и ты
Вася, у Алёнки всё ОК?
Кудряшечка, да это я и была: на капельницу шла.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Девчонки, день сегодня просто замечательный!
Только видела ОДНОВРЕМЕННО 2 радуги!!!!!!!!!!!!!! support support support
Чувства меня переполняют, либо это гормоны?!
Только видела ОДНОВРЕМЕННО 2 радуги!!!!!!!!!!!!!! support support support
Чувства меня переполняют, либо это гормоны?!
Всем вечерочка. Кто-нибудь делал ЛИТ в Отто? У нас диагноз - бесплодие в паре, три совпадения по DQA1*01. Рекомендуют иммунолога-репродуктолога. Звонила в ОТТо, сказали есть только иммунолог или репродуктолог, вот не знаю к кому обратиться теперь...и уж к обоим
)) И как дорого стоит ЛИТ? И какова его эффективность...в инете столько противоречивой информации: и то, что ЛИТ - эмпирический метод и не имеет доков эффективности, и то, что ЛИТ - запрещен на западе и в европе...а у нас мол экспериментируют...вся в раздумьях...

- konfetka
- Впервые замужем
Балабанчик, с началомbalabanchik писал(а):я со вчерашнего дня в коротком протоколе(платно),
Натуся,Натуся777 писал(а):я сегодня выежаю в питер, поеду заберу своих бебиков, а то они меня совсем заждались, страшно то как
Малыхастик, УРА support support support support support supportМалыхастик писал(а):я сегодня ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Получила результаты анализов
с шевелюшками тебя
присоединяюсь к вопросу как там наша "хранительница очага"????Мурррзочка писал(а):Вася, у Алёнки всё ОК?
Аллочка, к сожалению подобную процедуру не приходилось делать. здесь на пробирке точно есть целый топик про литы. думаю, что тебе рекомендовали не репродуктолога-имунолога, т.к. такого специалиста врятли найдешь, а отдельно имунолога и отдельно репродуктолога. читала, что обычно литы делают в протоколе эко, может быть в этом дело, хотя точно не знаю, поищи поиском по форуму.Аллочка_ф писал(а):Всем вечерочка. Кто-нибудь делал ЛИТ в Отто? У нас диагноз - бесплодие в паре, три совпадения по DQA1*01. Рекомендуют иммунолога-репродуктолога. Звонила в ОТТо, сказали есть только иммунолог или репродуктолог, вот не знаю к кому обратиться теперь...и уж к обоим
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00