Когда в крио?
Беляшик, спасибо, моя врач сказала от 2 до 9 месяцев, в основном 3-6 месяцев.Беляшик писал(а):Привет, Нырка!!! В НиНо квоты девочки ждут по-разному, кто-то около года, а кому-то везёт больше и время ожидания сводится до 3-6 месяцев!!! У вас может быть по-другому, ты бы уточнила у своего врача!!!
Расскаи о себе поподробнее, что привело вас к эко, что уже делала?
ПоздравляюЮлина писал(а):Девочки, доброе утро всем!!!Пишу рано утром, так как вчера было некогда. Я была на 2 УЗИ. Мои малыши выросли 8 и 9 мм и у обоих сердцебиение!!! Срок врач поставила 5-6 недель. Она сказала, что мы с ней прощаемся до родов. Теперь нужно встать на учет, вот только не знаю куда. Попробую в дзержинскую консультацию по месту жительства. Хрулева сказала, что если будут вопросы, то можно ей звонить. А еще она сделала мне первую фтографию малышей. Теперь точно ura
Девочки разбирайте кому надо заразные двойняшковые чихи
АААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Икулачки, тем, кто в протоколах
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а я не понимаю, как можно ждать квоты 2 - 6 мес? Ведь квоты выделяются раз в год в январе, а потом эти уже выделенные квоты распределяют между теми, у кого готовы документы. Разве не так??? Ведь нельзя получить квоту через 2 мес после сдачи документов, если это конец года, т.к. их уже все истратили. Или я все неправильно понимаю?Нырка писал(а):Беляшик, спасибо, моя врач сказала от 2 до 9 месяцев, в основном 3-6 месяцев.Беляшик писал(а):Привет, Нырка!!! В НиНо квоты девочки ждут по-разному, кто-то около года, а кому-то везёт больше и время ожидания сводится до 3-6 месяцев!!! У вас может быть по-другому, ты бы уточнила у своего врача!!!
Расскаи о себе поподробнее, что привело вас к эко, что уже делала?
Держись миленький дружочекAnt@nt@ писал(а):Девочки всех вас люблю!!! Всем сердцем!!! Всех, Всех!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я так понимаю все зависит от времени подачи документов, например подала в ноябре а выделили в январе - 2 месяца, а ели в июле документы а выделили в январе то 6 месяцев. Я правда читала здесь на форуме что еще перераспределяют квоты в июле поэтому есть маленький шанс на то что получиться быстрее января. Насколько это правда все реально я не знаю.kaktush писал(а):нимаю, как можно ждать квоты 2 - 6 мес? Ведь квоты выделяются раз в год в январе, а потом эти уже выделенные квоты распределяют между теми, у кого готовы документы. Разве не так??? Ведь нельзя получить квоту через 2 мес после сдачи документов, если это конец года, т.к. их уже все истратили. Или я все неправильно понимаю?
сижу реву, как дураAnt@nt@ писал(а): Еще немного, еще чуть-чуть,
Последний бой — он трудный самый.
А я так сильно хочу родить!
Я никогда не слышала слова мама!
Мы так давно, мы так давно не отдыхали.
Нам было просто не до отдыха с тобой.
Весь ПОМЦ мы по-пластунски пропахали,
Но отдохнем и ринемся в последний бой!
Последний раз сойдемся снова в рукопашной!
Последний раз сразимся за детей!
За них сразиться нам совсем не страшно,
Ведь каждый все-таки надеется родить!
Anastacia писал(а):девочки, вопрос тем кто уже был в протоколе...
в середине стимуляции на узи созрело n-е кол-во яйцеклеток, а к концу стимуляции их количество может увеличится, или будут расти только те, которые были видны на 1 узи?
спасибочки, надеемся на лучшее, как всегда...Ant@nt@ писал(а):Анастасия у всех по-разному, конечно, но в основном пунктируют всегда больше чем видно по УЗИ. Настя главное чтобы она были крепкими и сильными! Не переживай по поводу количестваAnastacia писал(а):девочки, вопрос тем кто уже был в протоколе...
в середине стимуляции на узи созрело n-е кол-во яйцеклеток, а к концу стимуляции их количество может увеличится, или будут расти только те, которые были видны на 1 узи?
У меня на первом УЗИ было 10 штук видно. Помню, как расстраивалась. А взяли 22 клетки.Anastacia писал(а):девочки, вопрос тем кто уже был в протоколе...
Врачи сказали приезжать через цикл. Поеду поспрашиваю у них что да как. Может сразу и сделаютOlby писал(а):Антанта, очень жаль! Но молодец, что не сдаешься!!!!!Боец!
Когда в крио?
Да Фена, поймет только тот кто сам через это прошел. Посмотри личкуФена писал(а):Сижу плачу Антанта вместе с тобой.... Что-то меня никак не отпускает это ужасное чувство... На работу вообще смотреть не могу, все бесит.. Пора наверное мне личного психиатра искать
Антанта!Всё будет,надо ждать НАШЕ время!Ты такая позитивная и активная.Ant@nt@ писал(а):Да Фена, поймет только тот кто сам через это прошел. Посмотри личкуФена писал(а):Сижу плачу Антанта вместе с тобой.... Что-то меня никак не отпускает это ужасное чувство... На работу вообще смотреть не могу, все бесит.. Пора наверное мне личного психиатра искать![]()
Тай, ну куда ты так рано tapok tapok tapok ??? тебе же на хгч только через неделю!!!!!!! зачем сейчас делать, только расстраиваться... отдай мужу пусть спрячет все тесты от тебя... и в пятницу рано... запасись терпением, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошоtai писал(а):Девочки приветик!
Антанта дружочек держишь![]()
Анастасия у меня как увидили 7клеток так и до конца осталось.............
Девочки вы меня будете ругать, но я опять сделала сегодня тест и опять ничего,грудь спала,стала совсем мягкой,живот тоже сдулся,а хгч сдавать только 23,а у меня уже терпения нет,упрашиваю мужа отвести меня в пятницу сдать..................
Муха ,а муж про тесты ничего не знает,я в тихушку их делаюМуха-туха писал(а):приветики всем!!!!!!!!Тай, ну куда ты так рано tapok tapok tapok ??? тебе же на хгч только через неделю!!!!!!! зачем сейчас делать, только расстраиваться... отдай мужу пусть спрячет все тесты от тебя... и в пятницу рано... запасись терпением, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошоtai писал(а):Девочки приветик!
Антанта дружочек держишь![]()
Анастасия у меня как увидили 7клеток так и до конца осталось.............
Девочки вы меня будете ругать, но я опять сделала сегодня тест и опять ничего,грудь спала,стала совсем мягкой,живот тоже сдулся,а хгч сдавать только 23,а у меня уже терпения нет,упрашиваю мужа отвести меня в пятницу сдать..................
муж молодец, что не разрешает!!!!! а ты где наблюдаешься в ПОМЦе??? в "аисте" сдаешь утром, результат в течение дня... даже в субботу... больничный 23 не закончится, или тебе сказали???tai писал(а): Муха ,а муж про тесты ничего не знает,я в тихушку их делаю,он мне их запретил делать,а в пятницу будет 14 день трехдневок и 12 день пятидневочки,так что если там все таки что то есть,то наверно покажет,а 23 я еще обязательно сдам.Если в пятницу сдам то в субботу буду уже знать результат,а когда 23 сдам результат будет готов только 25,я сума сойду так долго ждать,да и больничный 23 закончится.24 на работу,а то работа у меня стоячая два через два по12часов(я парикмахер),поэтому лучше до выхода на работу узнать результат.............
на мой взгляд быстрее всего сделают в "аисте" по цене было 350... сдашь с утра (8-9часов), оставишь свой номер телефона, в этот же деть они позвонят скажут результат, не за чем таскаться в другой город, тем более сейчас... не переживай, а по поводу больничного, может отгул на 1-2 дня реально взять или сменами поменяться??? выход должен быть всегда, не нервничай раньше времени, береги себя, удачи!!!tai писал(а):Девоньки я из маленького города Владимирской обл,унас вообще результат неделю можно ждать.но так совпало что они будут делать анализ 24.а результат будет готов 25,а мне надо здавать 23,вообщем можно сказать мне повезло......В ПоМце сказали чтоб я по месту жительства здавала,а так как терпение мое уже на предели хочу в пятницу рвануть во Владимир,правда до туда 1час езды,там есть Ивитро,вот я туда позвонила,а они мне сказали,что ели сдаешь в пятницу,то результат в субботу,но как буду сдавать я узнаю может за дополнительную плату сделают побыстрее.............
так поменяйся с кем нибудь сменами, или вообще отпуск возьми или отгулы при возможности... Или уволься наконец, если работа не такая важная и карьерная (конечно увольться перед декретом - это дурацкий совет, но, если стоит вопрос жизни и смерти, работа - ничто). Думаю ребенок важнее работы!!! Сделай всё, чтобы не навредить себе, т.к. стоячая работа не очень хорошо в твоей ситуацииtai писал(а):А на больничном я сначала стимуляции,24 будет ровно месяц,мне его уже продлили у нас в женской и мой гениколог сказал,что больше 30 дней они держать не могут,а у меня как назло по графику 24 мой рабочий день....................
Муха, ей не резон ехать в Нижний. Это вообще край географииМуха-туха писал(а):на мой взгляд быстрее всего сделают в "аисте" по цене было 350... сдашь с утра (8-9часов), оставишь свой номер телефона, в этот же деть они позвонят скажут результат, не за чем таскаться в другой город, тем более сейчас... не переживай, а по поводу больничного, может отгул на 1-2 дня реально взять или сменами поменяться??? выход должен быть всегда, не нервничай раньше времени, береги себя, удачи!!!tai писал(а):Девоньки я из маленького города Владимирской обл,унас вообще результат неделю можно ждать.но так совпало что они будут делать анализ 24.а результат будет готов 25,а мне надо здавать 23,вообщем можно сказать мне повезло......В ПоМце сказали чтоб я по месту жительства здавала,а так как терпение мое уже на предели хочу в пятницу рвануть во Владимир,правда до туда 1час езды,там есть Ивитро,вот я туда позвонила,а они мне сказали,что ели сдаешь в пятницу,то результат в субботу,но как буду сдавать я узнаю может за дополнительную плату сделают побыстрее.............