Палинка, не молчим...их почему то ничем не напугаешь, у нас активы описаны уже, мы не платим ни кому и ничего, даже налоги 2 года не платим, хоть зажалуйся, самое обидное что у руководителя нет больного места, на что надавить, чтобы испугался, им все по фигу. Сейчас это предприятие банкротят, вообще не знаю получу ли что-нибудь...На мужа "доходы" выживаем сейчас просто, платить только везде успеваем, ладно сейчас не столько денег нужно на поддержку и все остальное, даже одежду себе не покупаю, но это не главное....
Я сама первые 3 месяца лежала...и в зеркало на себя страшно было смотреть, мне и сейчас кажется, что я посимпатичнее была
Уже 6 кг набрала..., но как ни странно, одежда вся налазит, за исключением штанов и лифтонов
Одуванчик,

, не говори, где этих денег взять на лялечку...я сама сейчас вспоминаю, как в протоколе подсчитывала все, лишь бы денег хватило...домой вернулась с 2т.р., все было в притык, вообще не знаю как выжила бы там, если бы еще прегнил не продала...
Про Израиль...знаю одну тетеньку, она делала в Крае первый раз, вроде ХГЧ был положительный, но Б сорвалась, она поехала в Израиль, там получилось, обошлось ей это около 500т.р. с проживанием, но без перелетов...