Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
- manks
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Где было удачное ЭКО: Б.О.
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1
А вот ещё вопросик, мне с третей недели прописали пить ношпу по 2т 3 раза в день, и сейчас тоже сказали продолжать пить, а срок уже 9 недель. У меня врач совсем не разговорчивая и ничего не объясняет. Как думаете у меня тонус, поэтому ношпу прописывают?
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Анфис, не, пока не родила. Жду понедельник, обеща
ли окулиста. Новостей нет, поэтому не пишу. Кугу ощущений новых никаких. Сплю целыми днями. Даже гулять лень.
ли окулиста. Новостей нет, поэтому не пишу. Кугу ощущений новых никаких. Сплю целыми днями. Даже гулять лень.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
Мне мой репродуктолог сказал что ношпу вообще пить не надо, это не поможет, старые предрассудки. Г. говорила что она шейку размягчает.
Я после разговора с репродуктологом перестала ей баловаться, он все таки вумный дядь.
Может у тебя какие то особые показания к ней
Я после разговора с репродуктологом перестала ей баловаться, он все таки вумный дядь.
Может у тебя какие то особые показания к ней
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
- Anfiska
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва - Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Я пила но шпу на раннем сроке, по 1 т 3 р д при болях при сильном тонусе. Вроде полегче было, боль немного отпускала...потом опять. Но я не увлекалась но шпой, только при болях пила изредка. Большей частью на ночь папаверин ставила свечку,
И все равно тонус и тонус был.
Рыбка, девочки пятницы с недельками вас!!!! Рыбка хорошо, что под наблюдением все же.
А я блин так и ползаю дома, боязно прям...жутковато. Каждый день кажется вот все, вот сейчас, вот вот и т д. Сидим с мужем на кухне, шашлык едим (муж съездил быстро купил, он меня одну вообще не оставляет дома), говорю ну все щас поедим с тобой шашлыка последний раз и рожать поедем;)))
все шутки шучу)))
Рыбка, девочки пятницы с недельками вас!!!! Рыбка хорошо, что под наблюдением все же.
А я блин так и ползаю дома, боязно прям...жутковато. Каждый день кажется вот все, вот сейчас, вот вот и т д. Сидим с мужем на кухне, шашлык едим (муж съездил быстро купил, он меня одну вообще не оставляет дома), говорю ну все щас поедим с тобой шашлыка последний раз и рожать поедем;)))
- оляха
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
- Где было удачное ЭКО: ЭС
- Сколько у вас детей: 1
Anfiska писал(а):Я пила но шпу на раннем сроке, по 1 т 3 р д при болях при сильном тонусе. Вроде полегче было, боль немного отпускала...потом опять. Но я не увлекалась но шпой, только при болях пила изредка. Большей частью на ночь папаверин ставила свечку,
А я блин так и ползаю дома, боязно прям...жутковато. Каждый день кажется вот все, вот сейчас, вот вот и т д. Сидим с мужем на кухне, шашлык едим (муж съездил быстро купил, он меня одну вообще не оставляет дома), говорю ну все щас поедим с тобой шашлыка последний раз и рожать поедем;)))все шутки шучу)))
Давай-ка ещё пару неделечек покорми парней своих шашлычком
- оляха
- Трудный подросток
mimey сделали узи? что говорят врачи?mimey писал(а):да Анфиска, ехала я в дальний путь на машине тряслась, хоть и полулежа всеравно навредила, так как до этого все ок было.
Кугу, шейки почти не осталось, лежу с бодушкой под попой, при малейшем движении чувствую что то течет(( сегодня на узи посмотрят сколько вод осталось, кажется нижний малыш течет, мальчик(((
Девчоночки приветики , спасибо вам огромное за вашу поддержку
Сеня одну девочку отключили от вентил легких - дышит носиком, но пока с дополнительным кислородом в носик
А вот вторая девочка отказывается дышать сама и сеня нашли сукровицу в легких, после того как они ослабили ей вентил. легких....
За моих деток ежесекундно боряться в 8гкб на динамо!!!
Сеня одну девочку отключили от вентил легких - дышит носиком, но пока с дополнительным кислородом в носик
А вот вторая девочка отказывается дышать сама и сеня нашли сукровицу в легких, после того как они ослабили ей вентил. легких....
- mimey
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
Анфиска, я из самого юга Росси
Оляха, да, сказали нормоводие. Успакоилась чуток
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
- оляха
- Трудный подросток
Ну слава Богу,теперь лежи и никуда не рыпайся.....Береги малышей! Я тож с юга,ты случаем не со Ставропольского края?mimey писал(а):Анфиска, я из самого юга Росси
- Арбузинка
- Трудный подросток
Anfiska, ты права я уже еле передвигаюсь
, читаю про тебя, и такое ощущение, что ты меня описываешь
ты давай еще терпи со своей футбольной командой
, еще рановато, ты мой ориентир :kissinglips: держу курс на тебя!
ты давай еще терпи со своей футбольной командой
- mimey
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Оляха, я из дагестана, тоесть живу там, говорить не хотела, люди шарахаются от одного названия))
- kugu
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Блин, а мне не лень гулять, а негде! Приходится по отделению наяривать круги....и жарища страшная! А на опарина есть кондеи?Золотая-рыбка писал(а):Анфис, не, пока не родила. Жду понедельник, обеща
Что с тобой планируют, ждать до победного?
Я вот сегодня вычитала, что беременность двойней считается доношеной с 37-40 неделю! О как!
- kugu
- Трудный подросток
Второй малышке кулачков на поправку! Чем кормят их? Внутривенно? А тебе нельзя их трогать?Эх было бы здорово им к маме прижаться! А еще читала, когда они в одном кювезе, быстрее идут на поправку!Евгения2 писал(а):Девчоночки приветики , спасибо вам огромное за вашу поддержку![]()
![]()
![]()
Да, на динамо оч.сильная реанимация для деток! А роддом ведь на мойку закрыт?
kugu Второй малышке кулачков на поправку! Чем кормят их? Внутривенно? А тебе нельзя их трогать?Эх было бы здорово им к маме прижаться! А еще читала, когда они в одном кювезе, быстрее идут на поправку!
Да, на динамо оч.сильная реанимация для деток! А роддом ведь на мойку закрыт?[/quote]
kugu спасибки за кулачки
Кормят их смесью через трубочку в ротик, пробовали давать им мое молоко, но они его не усваивают, трогать их можно, но страшновато т.к. они все в проводах и датчиках
АГА, роддом закрыт на мойку , я сама хотела там рожать , но рожала в 1роддоме на планерной, там детки полежали 5 дней в кувезе, а потом их перевезли в 8гкб
Как же тяжела их там видеть , врагу не пожелаешь
Но мы так большие по весу –там маловесные лежать , если бы не дыхание, то мои детки там не лежали бы…
Да, на динамо оч.сильная реанимация для деток! А роддом ведь на мойку закрыт?[/quote]
kugu спасибки за кулачки
Кормят их смесью через трубочку в ротик, пробовали давать им мое молоко, но они его не усваивают, трогать их можно, но страшновато т.к. они все в проводах и датчиках
АГА, роддом закрыт на мойку , я сама хотела там рожать , но рожала в 1роддоме на планерной, там детки полежали 5 дней в кувезе, а потом их перевезли в 8гкб
Как же тяжела их там видеть , врагу не пожелаешь
Но мы так большие по весу –там маловесные лежать , если бы не дыхание, то мои детки там не лежали бы…
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Мимей, ну и что, что с Дагестана, в нашей стране везде дураков хватает, как впрочем и нормальных людей, это не зависит от места проживания. У нас в Поволжье кстати вообще народ противный...озлобленный какой то. Как волки друг на друга смотрят, дорогу нигде не уступают никому...бараны. Мне кажется это с 30-х годов пошло...
Ох слава богу нормоводие! Значит лежишь дальше!!!
Кугу, а у меня блин растяжки пошли...конечно кожа не резиновая...так обидно уж осталось до 37 неделю ползать, не было.
У тебя нет пока? Сегодня вообще какой то день дурацкий, злая я как собака, целый день с Ярославлем разбираюсь, вот черти...заказы мои напортачили, перепутали фамилию и т д. Посылка с Израиля с одеждой застряла на почте России уже месяц и ничего сказать не могут вразумительного, типа нашу таможню не проходила...короче там где то на таможне походу валяется в общей куче. Через полгода может придет, когда из одежды вырастем...еще блин емс отправили, вот тебе емс! Больше месяца прошло уже...все идет. Короче у меня ничего не пришло, ничего не готово, аж бесит. Рожать никак нельзя пока.
Арбузинка,
держись держись маяка, маяк еще ползает. Никак нам рожать нельзя, спать негде будет...хоть на свою кровать клади...
Евгения, держим кулачки за твою доченьку!!! Все будет хорошо!!! :kissinglips: хорошо что первая уже дышит!
Ох слава богу нормоводие! Значит лежишь дальше!!!
Кугу, а у меня блин растяжки пошли...конечно кожа не резиновая...так обидно уж осталось до 37 неделю ползать, не было.
У тебя нет пока? Сегодня вообще какой то день дурацкий, злая я как собака, целый день с Ярославлем разбираюсь, вот черти...заказы мои напортачили, перепутали фамилию и т д. Посылка с Израиля с одеждой застряла на почте России уже месяц и ничего сказать не могут вразумительного, типа нашу таможню не проходила...короче там где то на таможне походу валяется в общей куче. Через полгода может придет, когда из одежды вырастем...еще блин емс отправили, вот тебе емс! Больше месяца прошло уже...все идет. Короче у меня ничего не пришло, ничего не готово, аж бесит. Рожать никак нельзя пока.
Арбузинка,
Евгения, держим кулачки за твою доченьку!!! Все будет хорошо!!! :kissinglips: хорошо что первая уже дышит!
- kugu
- Трудный подросток
Анфис, неа, пока что нету растяжек! И ваще вот ноги стали в шлепки влезать!Вот чудеса-то! Эт все магнезия волшебныя!
Ой, у нас такая жарень, что я думаю своих детей исключительно в памперсы наряжать! И пока планирую спать укладывать с собой, ну хотябы по очереди!
Да, с Ярославлем конечно засада у тебя! А чиво говорят? Они ж накосячили, пусть ускоряют доставку!
Евгения2 не бойся, потихонечку бери и к себе,, лучше кожа к коже! Я уверена,что это должно помочь!
Ой, у нас такая жарень, что я думаю своих детей исключительно в памперсы наряжать! И пока планирую спать укладывать с собой, ну хотябы по очереди!
Да, с Ярославлем конечно засада у тебя! А чиво говорят? Они ж накосячили, пусть ускоряют доставку!
Евгения2 не бойся, потихонечку бери и к себе,, лучше кожа к коже! Я уверена,что это должно помочь!
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Девочки, всем привет!
Анфиска, Кугу красотки, прям светитесь
Анфис, прям стыдно даже стало за наш город, столько времени тянуть с доставкой.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с внутренним варикозом? сегодня была на узи шейки, а там сплошные вены с двух сторон, жуть
Анфиска, Кугу красотки, прям светитесь
Анфис, прям стыдно даже стало за наш город, столько времени тянуть с доставкой.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с внутренним варикозом? сегодня была на узи шейки, а там сплошные вены с двух сторон, жуть
- Nosorogek
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Девочки, всем доброго вечера!Riddle писал(а): У меян мама с щитовидкой, но мне конечно не раз уже приходилось сдавать эти гормоны при планировании и тем более перед эко - всегда были в норме. Тут еще проблема с тем кто мне скажет допустимые отклонения для Б. ВОт и думаю сдам, получу не известно что, ну пойду к врачу, назначит таблетки какие а я буду боятся их питьГоре от ума как говорится, переживаем все время и лезут мысли разные то и се проверить.
Riddle, могу тебе подсказать по поводу щитовидки. Я тоже сдавала гормоны при планировании, и тоже все было в норме, только антитела были. Тогда сказали ничего страшного нет, но как только забеременею, сразу мониторить ТТГ,Т4, т.к. они очень важны. Я сдала на 6 неделе и у меня уже пополз вверх ТТГ, около 4,7 при норме - до 4,5 примерно (точно не помню). Я пошла к эндокринологу (лучший врач в городе), он сказал, что из-за беременности моя щитовидка не справляется, тем более двойня, еще тяжелее, т.е. не хватает гормонов, которые вырабатывает моя щитовидка. Норма при беременности ТТГ - не более 2. Сказал, что обязательно нужно пить дополнительно гормон щитовидной железы, чтоб мне и деткам хватало, это очень важно на ранних сроках. Назначил мне сначала 37,5 Л-тироксина. Через месяц пересдала - все в норме, ТТГ стал меньше 2. И так всю беременность через 10-12 недель сдаю. Немного повысил дозу, теперь пью дозу 50 (половинку таблетки). Все в норме. Как мне объяснил врач, что ТТГ должно быть ближе к "0", это значит, что гормона полностью хватает. Потом после родов через месяц постепенно мониторить и отменять. Эти гормоны можно и нужно пить при беременности, тем, у кого не справляется своя щитовидка. Еще дополнительно йод назначил по 200 в день.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Колибри, нее такого зверя у меня нет, даже не подскажу. Спасибо за комплимент!
Кугу, Колибри, ага, реально напортачили, во-первых вообще до сих пор не отправили коляску!!! Больше месяца прошло и не отправили, ну плетут чего то, человек в отпуск ушел, который занимался заказом, потом цвет искали зеленый, а его не оказалось, потом типа отправили, но была какая то ошибка и заказ вернули, потом директора не было, подписать не кому было и т д....ляляля.
Вобщем один заказ то пришел (с кроватками, матрасами и т д), но забрать не могу, т к фамилию мою изуродовали, простая вкусная фамилия, от слова корж, чего там путать?!! вот и разбиралась весь день, тормошила их, а они трубки не берут, знают я звоню, все таки добила - письмо скинули в тк с нормальной фамилией...а тут выходные, забрать нельзя...
Дебильная транспортная компания, федеральная, так все сложно, несчастные 5 км по городу проехать довезти заказ до квартиры - целый геморрой! Заявку аж через Москву подавала по телефону на 9 июля...Там сидит какая то курица - А сколько метров до подъезда? А сколько метров до лифта? А сколько кг в посылке? А сколько мест? Откуда я знаю, я с рулеткой по подъезду что ли бегала....еще бы спросила сколько метров до моего туалета! Тьфу. И смех и грех
Кугу, Колибри, ага, реально напортачили, во-первых вообще до сих пор не отправили коляску!!! Больше месяца прошло и не отправили, ну плетут чего то, человек в отпуск ушел, который занимался заказом, потом цвет искали зеленый, а его не оказалось, потом типа отправили, но была какая то ошибка и заказ вернули, потом директора не было, подписать не кому было и т д....ляляля.
Вобщем один заказ то пришел (с кроватками, матрасами и т д), но забрать не могу, т к фамилию мою изуродовали, простая вкусная фамилия, от слова корж, чего там путать?!! вот и разбиралась весь день, тормошила их, а они трубки не берут, знают я звоню, все таки добила - письмо скинули в тк с нормальной фамилией...а тут выходные, забрать нельзя...
Дебильная транспортная компания, федеральная, так все сложно, несчастные 5 км по городу проехать довезти заказ до квартиры - целый геморрой! Заявку аж через Москву подавала по телефону на 9 июля...Там сидит какая то курица - А сколько метров до подъезда? А сколько метров до лифта? А сколько кг в посылке? А сколько мест? Откуда я знаю, я с рулеткой по подъезду что ли бегала....еще бы спросила сколько метров до моего туалета! Тьфу. И смех и грех
- Kolibri
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ивановский НИИ, ВитроКлиник
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Анфис, такое ощущение, что колясок у них больше нет на складе, вот и придумывали отмазки. Я в воск-понед собираюсь туда съездить, посмотрю вообще выствавлена у них тфк или нет.
Надеюсь, что это не так.
А мы купили с рук тфк ярко-красную, у меня мама ее 2 дня драила, прогулки особенно, муж коляса заменял, зато 12 т всего, еще и санки для двойнях дали.
Надеюсь, что это не так.
А мы купили с рук тфк ярко-красную, у меня мама ее 2 дня драила, прогулки особенно, муж коляса заменял, зато 12 т всего, еще и санки для двойнях дали.
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
Кугу, я на
Опарина ЭКО делала. Не помню есть ли там кондеи. А лежу в МОНИИАГе. Тут в коридоре есть. Вообще с палатой очень повезло. 3 человека всего, рядом с окном липа, создающая в палате тень, кондиционер рядом с палатой и мой вентилятор делают жизнь прекрасной! А ты молодец, что ходишь. Сочувствую, что жарко.
Опарина ЭКО делала. Не помню есть ли там кондеи. А лежу в МОНИИАГе. Тут в коридоре есть. Вообще с палатой очень повезло. 3 человека всего, рядом с окном липа, создающая в палате тень, кондиционер рядом с палатой и мой вентилятор делают жизнь прекрасной! А ты молодец, что ходишь. Сочувствую, что жарко.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Колибри, ага глянь, если не трудно;)) мне тоже так кажется, вот и промурыжили.
Обещали в понед коляску нам выслать вместе с автокреслами и адаптерами коричневую. Мне уже все равно какую, хоть серобурмалиновую, лишь бы быстрее;)))
Хорошо вам повезло, а у нас Б-ушки не продают((( сплошь Китай и Польша
Рыбка, да ты как королевна лежишь;))) вот ты и спишь целыми днями в прохладе
кормят вас хорошо?
Ох а мы от жары умираем...
Обещали в понед коляску нам выслать вместе с автокреслами и адаптерами коричневую. Мне уже все равно какую, хоть серобурмалиновую, лишь бы быстрее;)))
Хорошо вам повезло, а у нас Б-ушки не продают((( сплошь Китай и Польша
Рыбка, да ты как королевна лежишь;))) вот ты и спишь целыми днями в прохладе
Ох а мы от жары умираем...
- Riddle
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
- Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Ох батюшки напугала ты меня, все сдам точно теперь, я то как прочла что у всех многоплодных он падает и успокоилась. Все равно мне снова на токсоплазму надо сдавать заодно уж и его сдам. (я без иммунитета к токсоплазме еще ко всему прочемуNosorogek писал(а):Riddle, могу тебе подсказать по поводу щитовидки. Я тоже сдавала гормоны при планировании, и тоже все было в норме, только антитела были. Тогда сказали ничего страшного нет, но как только забеременею, сразу мониторить ТТГ,Т4, т.к. они очень важны. Я сдала на 6 неделе и у меня уже пополз вверх ТТГ,....
- Nosorogek
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
- Где было удачное ЭКО: Надия
Меня тоже в свое время напугали, и я побежала сдавать. Я тоже много по этому поводу читала, наоборот писали, что при беременности ТТГ повышается, т.к. нагрузка. О том, что ТТГ падает при двойне - первый раз слышу. Просто есть заболевания, при котором щитовидка недостаточно вырабатывает гормона, при этом ТТГ растет, а есть - при котором вырабатывает в переизбытке и ТТГ падает (тут я не в курсе какое лечение). Но с йодом тоже осторожно, его только тем пить, у кого недостаточно гормона. Я в инете читала, что многие девочки пили этот гормон и чувствовали себя хорошо всю беременность, не было слабости, подавленности, а главное, детки хорошо развиваются.Riddle писал(а):Ох батюшки напугала ты меня, все сдам точно теперь, я то как прочла что у всех многоплодных он падает и успокоилась.Интересно если он будет в норме (ну т.е. меньше 2) то значит уже не поднимется и можно не волноваться впредь?
Если у тебя ТТГ будет в норме - то все хорошо, можешь не волноваться.
- iraляля
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: MEDICA
- Где было удачное ЭКО: MEDICA-МАГ
Девочки
сильны вы писать , вчера целый день читала !
Золотая рыбка , Кугу держим мильен
на легкое родоразрешение .
Евгения , девочка твоя обязательно поправится , верь в это и молись
.
Новоиспеченные мамочки
поздравляю с рождением долгожданных деток
!!!!
Здоровья вашим деткам и побольше молочка , а мамочкам терпеия .
Субботних беременюшек с недельками
!
Золотая рыбка , Кугу держим мильен
Евгения , девочка твоя обязательно поправится , верь в это и молись
Новоиспеченные мамочки
Здоровья вашим деткам и побольше молочка , а мамочкам терпеия .
Субботних беременюшек с недельками
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
Анфис, кормят хорошо. Правда как королева лежу (ттт). Придет твой заказ к деткам. Лежи еще 2 недельки. Он и придет. Ира, спасибо!
- kugu
- Трудный подросток
Золотая Рыбка, тебя тоже до победного заложили? Не выпишут больше?
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Рыбка, присоединяюсь к вопрос Кугу, и долго держать планируют? До 40 недель целый месяц;)))
Неужели кого то с двойнями до 40 тянут, ну это дибилизм, мне так кажется...все резервы организма исчерпаны, опасно думаю.
Девочки, Юленька, Везучая, Оля-фасоля, как дела? Что то вы затихли, мамами не стали случайно еще???!!!
Субботних девочек, с недельками!!!!
Неужели кого то с двойнями до 40 тянут, ну это дибилизм, мне так кажется...все резервы организма исчерпаны, опасно думаю.
Девочки, Юленька, Везучая, Оля-фасоля, как дела? Что то вы затихли, мамами не стали случайно еще???!!!
Субботних девочек, с недельками!!!!
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Анфис, писать особо нечего, с каждым днем тяжелей. Со спиной вобще незнаю что делать. И самое ужасное, сегодня хоронят моего кресного, маминого брата. Как пережить этот день незнаю...Куча людей в доме, а мне и уехать не куда. Напилась пустырника, чуть легче.
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Анфис, писать особо нечего, с каждым днем тяжелей. Со спиной вобще незнаю что делать. И самое ужасное, сегодня хоронят моего кресного, маминого брата. Как пережить этот день незнаю...Куча людей в доме, а мне и уехать не куда. Напилась пустырника, чуть легче.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Лиль, как бы это не звучало, но тебе, в первую очередь, надо думать о малышах своих, попробуй отключить как-нибудь мозг, лялькам твои нервы ни к чему!! 
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- YulYul
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня ТТГ упал до 0,06 ) или даже больше))Nosorogek писал(а):Меня тоже в свое время напугали, и я побежала сдавать. Я тоже много по этому поводу читала, наоборот писали, что при беременности ТТГ повышается, т.к. нагрузка. О том, что ТТГ падает при двойне - первый раз слышу. Просто есть заболевания, при котором щитовидка недостаточно вырабатывает гормона, при этом ТТГ растет, а есть - при котором вырабатывает в переизбытке и ТТГ падает (тут я не в курсе какое лечение). Но с йодом тоже осторожно, его только тем пить, у кого недостаточно гормона. Я в инете читала, что многие девочки пили этот гормон и чувствовали себя хорошо всю беременность, не было слабости, подавленности, а главное, детки хорошо развиваются.
Если у тебя ТТГ будет в норме - то все хорошо, можешь не волноваться.
- Anfiska
- Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары
Везучая, ой как все невовремя приключилось. А уйти потихому никак нельзя? Не поймут? К себе домой хоть или к бабушке, или у подруги отлежаться. Даже не могу представить, как ты там ползаешь при куче народа в доме...а эмоционально это все тяжелее чем физически. Правильно, пустырник заглотни и приляг где нить в дальней комнате... 
-
Золотая-рыбка
- Девица на выданье
Кугу, Анфис, отделение закрывают на мойку. Последние роды 21 июля. Должна до этого родить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00