Девонки всем привет!!! Вот я и забрала своего масика и теперь валяюсь дома звездой

Все прошло хорошо, даже и не поняла что катетер с эмбриончиком уже в матке, пока не увидела на мониторе нашу точечку
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли до

я чуть не застряла в лифте с собакой и с выключенным светом

а если там застрять то можно просидеть до бесконечности. Благо через 5-10 минут автоматически сработал и выпустил меня на ружу, потом мы с мужем собрали все пробки и в итоге муж свернул не на ту дорогу. Слава Богу что не опоздали

В клинике ели ели расплотились с программой Крио + хетчинг и перенос с узи, у меня все это выскочило из головы и мы просто не подготовили нужный суммы

хорошо что нам вернули за не состоявшийся перенос в программе Эко. И самое главное мое удивление было, когда в операционную вошла Кузнецова И.А. и сообщила что НВ заболела и перенос будет мне делать она

Конечно расстроило то, что заранее не предупреждают о таких главных деталях, но она мне очень понравилась, приятная женщина с счастливой аурой
Гвоздика с хорошими новостями и с дальнейшем развитием клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко! Мне врач сказала вести спокойный образ жизни, пластом не валятся! Смотри сама как лучше сделать, а лучше посоветовайся с врачем.