[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель! - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Архив клиник
Фанибани
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Благодарил (а): 23 раза

Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!

Сообщение Фанибани

хочу ляльку писал(а):надеюсь в этот раз все хорошо будет. Может и правда все у меня в голове, я очень впечатлительная и со мной такое в первый раз было (имею ввиду эко), не знала что это такое и что со мной делать будут. Я даже перед наркозом на столе разревелась, что то так жалко себя стало и все врачи ждали когда я упокоюсь, теперь так стыдно confusion confusion
Это все нервы и мысли постоянные о том, что предстоит. Выключи пжлст мозг. Как видишь, нас здесь много, кто через это прошел и не умер :) и добился результата ;)
gvozdika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение gvozdika

Собственно АПППЧЧЧХХХХХИИИ на всех протокольниц семинедельное растущее токсикозное
ой, спасибо, Фаничка! обмазываюсь твоими чихами с ног до головы :obnimalka:

подравляю с хорошими результатами узи :inlove:
хочу ляльку
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Благодарил (а): 734 раза

Сообщение хочу ляльку

Фанибани писал(а):Девчонки, привет!
Сегодня была у врача, смотрела сердце у нашего малышика... Собственно АПППЧЧЧХХХХХИИИ на всех протокольниц семинедельное растущее токсикозное. У вас у всех все получится :)
Уррраааа!!! Спасибо обмазываюсь и поздравляю!!! :maracas: :inlove:

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
партизан
Девица на выданье
Благодарил (а): 352 раза

Сообщение партизан

Эх, девы!
Иной раз такая чувствительность накатывает - прочла про слезы в операционной и сама расплакалась...
Сколько же мы претерпеваем!
Будет нам счастье! Не сомневайтесь!
:heartsmile:

Фанибани: пусть все будет ровненько и по плану!
«Если бы Иисус жил сегодня, то Он был бы партизаном». (Camilo Torres Restrepo)
Партизан - АППЧХИИИ на тебя мамское-об-игрушки-раскиданные-спотыкающееся!(от Лошады)
Партизашь - да пчууууууууууууууууууй на тебя!!!(от Мери)
Teha
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Teha

Девочки всем приветик!!! :obnimalka: Всем удачки кто в протоколе, а кто готовится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанибани с узишкой тебя :twohearts: наверно это здорово слышать стук родного сердца!!
Девочки, а на меня напала паника :trollsmile: у меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят :think: и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
партизан
Девица на выданье

Сообщение партизан

Наберись смелости и позвони сама!
Лучше знать, чем мучаться в неведении.
Удачи! :flowerfacepink:
Партизан - АППЧХИИИ на тебя мамское-об-игрушки-раскиданные-спотыкающееся!(от Лошады)
Таня_Ов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Таня_Ов

gvozdika пусть свадебка будет плодовитой :sperm:
Фанибани ура,поздравляю с родным сердечком :inlove: ,чихай почаще на нас :happydance:
Teha меньше переживай,в Витр все размораживаются и твой ждет не дождется тебя)Из клиники могут и позже позвонить,но если переживаешь сама позвони)))
yan7306
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение yan7306

Teha писал(а):Девочки всем приветик!!!
Девочки, а на меня напала паника :trollsmile: у меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят :think: и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
Привет. Отставить панику, не накручивай себя. Позвонить могут и поздно вечером. Если сказали тебе ан 13.00, то значит уже время запланировано. Разморозка пройдет хорошо, не переживай. размораживают сразу же на переносе.

Comandante
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Comandante

девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Но я чет накрученная какая-то.
партизан
Девица на выданье

Сообщение партизан

Наверное сегодня день такой нервический, плюс погоды удивляют. :trollsmile:
К выходным обещано тепло и солнечно, будем надеятся, что все тревоги и печали растают со снегом.
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Teha писал(а): Девочки, а на меня напала паника :trollsmile: у меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят :think: и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
Привет :) Девочки правило говорят, что если не звонят - сама позвони, мне тоже не звонили в крио, я три раза набирала им, пока время подтвердили.
Все будет хорошо, вроде меньше, чем за час до переноса размораживают. То есть, уже будешь в палате сидеть, когда начнут.
По моим личным ощущениям, крио вообще был самый лучший протокол: нагрузка гормонами минимальная, тока пузо мажь и все, ничего не болит, не тянет, я даже вина бокал себя позволяла до переноса пару раз в неделю :-D
Ничего не бойся, в перед и с песней ;) Миллион кулачков на победный перенос и еще раз персональное криошное АПЧХИ :-D
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Comandante писал(а):девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Наверное нужно начинать записываться на прием парами для поддержки друг друга :-D
Журнал полистай, а в аптеке вкусный сок тыквенный продается, купи и выпей, отвлекись.
Все хорошо, соберись ;)
женя=мама
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение женя=мама

Фанибани спасибо за чих-обмазываюсь вся :trollsmile: И поздравляю с узишкой отличной!Будьте здоровенькими и растите лучше всех :obnimalka:
Teha
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)

Сообщение Teha

Фанибани писал(а):
Teha писал(а): Девочки, а на меня напала паника :trollsmile: у меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят :think: и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
Привет :) Девочки правило говорят, что если не звонят - сама позвони, мне тоже не звонили в крио, я три раза набирала им, пока время подтвердили.
Все будет хорошо, вроде меньше, чем за час до переноса размораживают. То есть, уже будешь в палате сидеть, когда начнут.
По моим личным ощущениям, крио вообще был самый лучший протокол: нагрузка гормонами минимальная, тока пузо мажь и все, ничего не болит, не тянет, я даже вина бокал себя позволяла до переноса пару раз в неделю :-D
Ничего не бойся, в перед и с песней ;) Миллион кулачков на победный перенос и еще раз персональное криошное АПЧХИ :-D
Пока потерплю если сил хватит, звонить не буду :trollsmile: По стараюсь не нервничать! А так, да, мне тоже нравится КРИО! Маж и вставляй, маж и вставляй!! Хорошо!!! Спасибки за чихи, обмазалась вся,вся :kissinglips:
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

Фанибани писал(а):
Comandante писал(а):девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Наверное нужно начинать записываться на прием парами для поддержки друг друга :-D
Журнал полистай, а в аптеке вкусный сок тыквенный продается, купи и выпей, отвлекись.
Все хорошо, соберись ;)
Спасибо за поддержку!
Блин, что-то у меня желтое тело не ушло((
ПА сказал прийти глянуть через 5 дней, если уйдет, то будем в этом цикле делать, а если нет, то опять ждать...
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Спасибо девочки за советы!! Уже с вашей помощи думаю что все будет хорошо! Пока звонить не буду, но если после 5 не позвонят, то буду сама дозваниваться. Очень конечно надеюсь что КРИО это наш вариант, так хочется почувствовать себя beremchatka Завтра всем отпишусь как пройдет подсадочка :kissinglips:
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

Teha писал(а):Спасибо девочки за советы!! Уже с вашей помощи думаю что все будет хорошо! Пока звонить не буду, но если после 5 не позвонят, то буду сама дозваниваться. Очень конечно надеюсь что КРИО это наш вариант, так хочется почувствовать себя beremchatka Завтра всем отпишусь как пройдет подсадочка :kissinglips:
Обязательно все будет хорошо!!! Постарайся успокоится и отвлекись! Завтра точно будешь beremchatka держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От КысыМурысы персональное мамское,самое самое прилипучее двойняшковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Teha держу кулачки на подсадочку хорошую@@@@@@@@@@@@@!!!!! :obnimalka:
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Хочу ляльку, женя=мама спасибки вам большое за поддержку obnimalka
Не вытерпила я, позвонила чуть раньше. Сказали, что расписание операционной еще не готово где то после 5-6 позвонят.
Будем ждать о;)
партизан
Девица на выданье

Сообщение партизан

Уже наверное легче - про тебя не забыли :trollsmile: - готовят операционную!
Используй оставшееся время для позитивного настроя. Спокойствия и уверенности!
gvozdika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА

Сообщение gvozdika

Teha, удачки тебе на перенос :flowerfacepink: через две недели ждем от тебя заветную табличку)))))

Comandante, держи кулачки на протик в этом цикле thumbsup thumbsup thumbsup настраивайся на нужный лад, и уйдет это желтое тело - ему больше ничего не останется ;)
Comandante
Задорная первоклашка

Сообщение Comandante

gvozdika, спасибо! Я очень надеюсь, что оно уйдет! Вернее, уверена! tapok
Девочки, завтра поеду кое-какие анализы сдавать. Скажите, а на герпес надо оба b IgM IgG сдавать? Или достаточно одного, который показывает есть ли у меня в данный момент. Т.к. я сдавала торч комплекс, и у меня есть анализ, что этот вирус у меня был. Я думаю смысла его пересдавать нет.
И еще с комплексом на сифилис, вич и гепатит. он может что-то не включать? Просто я сдаю все в ЦИР, и там просто написно ВИЧ, а в бумаге, которую в витре дали, написано вич 1, 2.
Как вы думаете - это оно?
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

на герпес надо оба b IgM IgG сдавать?
я сдавала и то, и другое
есть анализ, что этот вирус у меня был
тогда может достаточно только одного, но нужно проверить срок того анализа, который у тебя есть. если не просорчился - может подойдет. в любом случае, ты успеешь досдать недостающий анализ, ведь весь пакет нужен к пункции.

а вообще я обычно делаю так: даю список нужных мне анализов на регистратуре, а там уже они сами отмечают, что нужно и как это называется в именно этой лабе)
gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрика :angel: перенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.

я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
ElenAleX
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение ElenAleX

gvozdika писал(а): лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
Я всегда за самолет, считаю, что поезд потеря времени и выброшенные из жизни часы, а иногда и дни. Но в твоем случае даже не знаю как бы поступила. Сами по себе аэропорты выматывают больше чем ж/д вокзалы (по крайней мере меня), тут уж тебе решать. Мне после переноса врач сказала, что окна не мыть, а в остальном ограничений нет. Но я все равно 3 дня из дома не выходила, старалась лежать, расслабиться, смотрела фильмы. Может тебе на пару дней задержаться?
Удачи тебе на понедельник, пусть детка или детки покрепче прикрепятся.
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ И ОООООООООЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ!!!
Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Девонки всем привет!!! Вот я и забрала своего масика и теперь валяюсь дома звездой :happydance: Все прошло хорошо, даже и не поняла что катетер с эмбриончиком уже в матке, пока не увидела на мониторе нашу точечку :trollsmile:
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли до :trollsmile: я чуть не застряла в лифте с собакой и с выключенным светом :trollsmile: а если там застрять то можно просидеть до бесконечности. Благо через 5-10 минут автоматически сработал и выпустил меня на ружу, потом мы с мужем собрали все пробки и в итоге муж свернул не на ту дорогу. Слава Богу что не опоздали help В клинике ели ели расплотились с программой Крио + хетчинг и перенос с узи, у меня все это выскочило из головы и мы просто не подготовили нужный суммы :drugoe: хорошо что нам вернули за не состоявшийся перенос в программе Эко. И самое главное мое удивление было, когда в операционную вошла Кузнецова И.А. и сообщила что НВ заболела и перенос будет мне делать она :) Конечно расстроило то, что заранее не предупреждают о таких главных деталях, но она мне очень понравилась, приятная женщина с счастливой аурой beremchatka
Гвоздика с хорошими новостями и с дальнейшем развитием клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко! Мне врач сказала вести спокойный образ жизни, пластом не валятся! Смотри сама как лучше сделать, а лучше посоветовайся с врачем.
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

gvozdika писал(а):а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрика :angel: перенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.

я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
Поздравляю! :happydance:
Может правда пару дней отлежишься? А день на третий решишь, что и как. Так как бластов будут переносить, то они как раз в эти два дня имплантируются. А там уж и решишь на чем ехать. Сама то к чему склоняешься?
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

Teha писал(а):Девонки всем привет!!! Вот я и забрала своего масика и теперь валяюсь дома звездой :happydance: Все прошло хорошо, даже и не поняла что катетер с эмбриончиком уже в матке, пока не увидела на мониторе нашу точечку :trollsmile:
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли до :trollsmile: я чуть не застряла в лифте с собакой и с выключенным светом :trollsmile: а если там застрять то можно просидеть до бесконечности. Благо через 5-10 минут автоматически сработал и выпустил меня на ружу, потом мы с мужем собрали все пробки и в итоге муж свернул не на ту дорогу. Слава Богу что не опоздали help В клинике ели ели расплотились с программой Крио + хетчинг и перенос с узи, у меня все это выскочило из головы и мы просто не подготовили нужный суммы :drugoe: хорошо что нам вернули за не состоявшийся перенос в программе Эко. И самое главное мое удивление было, когда в операционную вошла Кузнецова И.А. и сообщила что НВ заболела и перенос будет мне делать она :) Конечно расстроило то, что заранее не предупреждают о таких главных деталях, но она мне очень понравилась, приятная женщина с счастливой аурой beremchatka
Ну вот и все, молодец ;)
Лежи и прикрепляй своего масика, смотри кино и читай книжки :)
Я кроме как гулять с собакой ничего не делала, но она у меня мелкая 10 кг, не особо поводок тянет. Если твоя больше, не гуляй лучше. Мильен кулачков на удачную имплантацию, главное сохраняя позитивный настрой :-D
хочу ляльку
Девица на выданье

Сообщение хочу ляльку

Гвоздика поздравляю!!! на подсадочку тебе и прикрепление на все 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :inlove: я тоже думаю, что будет лучше полежать пару дней, а потом на самолет. Я у многих врачей спрашивала мне посоветовали лучше самолет.

Teha тебя тоже поздравляю дружочек :obnimalka: !!! А ты переживала)) Держи на прикрепление на все 9 мес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь ждем твои две заветные полосочки :flowerfacepink:

Teha
Веселая дошкольница

Сообщение Teha

Фанибани писал(а): Ну вот и все, молодец ;)
Лежи и прикрепляй своего масика, смотри кино и читай книжки :)
Я кроме как гулять с собакой ничего не делала, но она у меня мелкая 10 кг, не особо поводок тянет. Если твоя больше, не гуляй лучше. Мильен кулачков на удачную имплантацию, главное сохраняя позитивный настрой :-D
На улицу наверно через дня 3 начну выходить, но без собаки, он у нас 40 кг. английский бульдог :trollsmile: И буду стараться не загонятся!!!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Теha, поздравляю! :obnimalka: Кузнецова ж беременная - она точно тебя заразила thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ну и я еще чихну ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

gvozdika
Задорная первоклашка

Сообщение gvozdika

Девчи, спасибо всем за ответы! Я сама конечно склоняюсь к самолету, но буду еще ПА в день переноса спрашивать. Еще побыть в Москве уже не могу, мы и так незапланированно на три недели здесь задержались, а хотели всего на недельку))) по двум предыдущим протам знаю, что лежать не нужно, кровообращение и все такое. Но закралось сомнение по поводу самолета только из за перемены давления..слышала, что в первом триместре это нежелательно. В то де время читала, что девочки мчались в аэропорт чуть ли не из клиники сразу после переноса. В общем, как ПА скажет, так и сделаю

Теха, поздравляю! Теперь ты беременная :clapping: пусть чихи девчат на тебя подействуют моментально, чтобы ты ими потом сама делилась ;)
женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Девочки :privet2: :trollsmile:
Гвоздика так держать твоим масикам-расти и развиваться лучше всех!!! :obnimalka:
Teha, ждем теперь от тебя беременных чихов в скором времени!Девочки у нас все получится!!!!! obnimalka
А у меня опять заморочка-я ж неопытная начинающая медсестра- :trollsmile: -делала в пять часов себе цетротид-и видно иглу вынула быстро из пуза и у меня вытекло 3 капли лекарства-я щас полтора часа проводила опыты с водой и шприцом чтоб понять сколько вытекло-вобщем где то одна десятая часть лекарства вытекла.Вот я уже голову сломала-мне завтра к ОС в 15-30 и она перед прегнилом наверно назначит мне уколоть еще разок цетротид.Это я к чему-чего мне делать-бежать в аптеку и докалывать лекарство или завтра просто на пару часов раньше положенного ввести.Девочки у вас так было???? :help: :help: :help: Я в расстройстве... :(
Фанибани
Пока в пеленках

Сообщение Фанибани

женя=мама писал(а):Девочки :privet2: :trollsmile:
Гвоздика так держать твоим масикам-расти и развиваться лучше всех!!! :obnimalka:
Teha, ждем теперь от тебя беременных чихов в скором времени!Девочки у нас все получится!!!!! obnimalka
А у меня опять заморочка-я ж неопытная начинающая медсестра- :trollsmile: -делала в пять часов себе цетротид-и видно иглу вынула быстро из пуза и у меня вытекло 3 капли лекарства-я щас полтора часа проводила опыты с водой и шприцом чтоб понять сколько вытекло-вобщем где то одна десятая часть лекарства вытекла.Вот я уже голову сломала-мне завтра к ОС в 15-30 и она перед прегнилом наверно назначит мне уколоть еще разок цетротид.Это я к чему-чего мне делать-бежать в аптеку и докалывать лекарство или завтра просто на пару часов раньше положенного ввести.Девочки у вас так было???? :help: :help: :help: Я в расстройстве... :(
Привет! Вроде в инструкции к инъекциям пишут, что предусмотрена незначительная потеря при введении, что не уменьшает эффективности. Про Гонал точно это написано. Почитай аннотацию ;)
женя=мама
Веселая дошкольница

Сообщение женя=мама

Фанибани я прочла но такого ничего не написано. :( Я уж склоняюсь пойти и купить в аптеку и доввести сколько вытекло.Цена конечно останавливает, но рисковать тоже не хочется!Не знаю что и делать....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru