Это все нервы и мысли постоянные о том, что предстоит. Выключи пжлст мозг. Как видишь, нас здесь много, кто через это прошел и не умерхочу ляльку писал(а):надеюсь в этот раз все хорошо будет. Может и правда все у меня в голове, я очень впечатлительная и со мной такое в первый раз было (имею ввиду эко), не знала что это такое и что со мной делать будут. Я даже перед наркозом на столе разревелась, что то так жалко себя стало и все врачи ждали когда я упокоюсь, теперь так стыдно![]()
Клиники - Архив
-
Фанибани
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов П.А.)
Re: Бегут ручьи, звенит капель, а в Витре деток карусель!
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
ой, спасибо, Фаничка! обмазываюсь твоими чихами с ног до головыСобственно АПППЧЧЧХХХХХИИИ на всех протокольниц семинедельное растущее токсикозное
подравляю с хорошими результатами узи
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Уррраааа!!! Спасибо обмазываюсь и поздравляю!!!Фанибани писал(а):Девчонки, привет!
Сегодня была у врача, смотрела сердце у нашего малышика... Собственно АПППЧЧЧХХХХХИИИ на всех протокольниц семинедельное растущее токсикозное. У вас у всех все получится
- партизан
- Девица на выданье
Эх, девы!
Иной раз такая чувствительность накатывает - прочла про слезы в операционной и сама расплакалась...
Сколько же мы претерпеваем!
Будет нам счастье! Не сомневайтесь!
:heartsmile:
Фанибани: пусть все будет ровненько и по плану!
Иной раз такая чувствительность накатывает - прочла про слезы в операционной и сама расплакалась...
Сколько же мы претерпеваем!
Будет нам счастье! Не сомневайтесь!
:heartsmile:
Фанибани: пусть все будет ровненько и по плану!
- Teha
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Девочки всем приветик!!!
Всем удачки кто в протоколе, а кто готовится @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фанибани с узишкой тебя
наверно это здорово слышать стук родного сердца!!
Девочки, а на меня напала паника
у меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят
и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
Фанибани с узишкой тебя
Девочки, а на меня напала паника
- партизан
- Девица на выданье
Наберись смелости и позвони сама!
Лучше знать, чем мучаться в неведении.
Удачи!
Лучше знать, чем мучаться в неведении.
Удачи!
- Таня_Ов
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Витра,Приор
gvozdika пусть свадебка будет плодовитой
Фанибани ура,поздравляю с родным сердечком
,чихай почаще на нас
Teha меньше переживай,в Витр все размораживаются и твой ждет не дождется тебя)Из клиники могут и позже позвонить,но если переживаешь сама позвони)))
Фанибани ура,поздравляю с родным сердечком
Teha меньше переживай,в Витр все размораживаются и твой ждет не дождется тебя)Из клиники могут и позже позвонить,но если переживаешь сама позвони)))
- yan7306
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Интайм -свежий; Витроклиника- 2 свежих,1 крио в ЕЦ
- Где было удачное ЭКО: Витроклиника ИА, крио в ЕЦ
Привет. Отставить панику, не накручивай себя. Позвонить могут и поздно вечером. Если сказали тебе ан 13.00, то значит уже время запланировано. Разморозка пройдет хорошо, не переживай. размораживают сразу же на переносе.Teha писал(а):Девочки всем приветик!!!
Девочки, а на меня напала паникау меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят
и забыла у нее спросить когда эмбриончик наш будут размораживать, мож кто знает у кого было???
- Comandante
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, Витроклиник
девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Но я чет накрученная какая-то.
- партизан
- Девица на выданье
Наверное сегодня день такой нервический, плюс погоды удивляют.
К выходным обещано тепло и солнечно, будем надеятся, что все тревоги и печали растают со снегом.
К выходным обещано тепло и солнечно, будем надеятся, что все тревоги и печали растают со снегом.
-
Фанибани
- Пока в пеленках
ПриветTeha писал(а): Девочки, а на меня напала паникау меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят
Все будет хорошо, вроде меньше, чем за час до переноса размораживают. То есть, уже будешь в палате сидеть, когда начнут.
По моим личным ощущениям, крио вообще был самый лучший протокол: нагрузка гормонами минимальная, тока пузо мажь и все, ничего не болит, не тянет, я даже вина бокал себя позволяла до переноса пару раз в неделю
Ничего не бойся, в перед и с песней
-
Фанибани
- Пока в пеленках
Наверное нужно начинать записываться на прием парами для поддержки друг другаComandante писал(а):девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Журнал полистай, а в аптеке вкусный сок тыквенный продается, купи и выпей, отвлекись.
Все хорошо, соберись
- женя=мама
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник-пролет
Фанибани спасибо за чих-обмазываюсь вся
И поздравляю с узишкой отличной!Будьте здоровенькими и растите лучше всех 
- Teha
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, скоро будет в Витроклиник- (Крио-пролет)
Пока потерплю если сил хватит, звонить не будуФанибани писал(а):ПриветTeha писал(а): Девочки, а на меня напала паникау меня завтра подсадка Крио эмбриончика и мысли всякие не хорошии в голову лезут! А перенесет ли он разморозку?!!! Из клиники чего то не звонят по поводу времени подсадки, хотя НВ говорила что пятница на 13:00 но мне обязательно позвонят
Девочки правило говорят, что если не звонят - сама позвони, мне тоже не звонили в крио, я три раза набирала им, пока время подтвердили.
Все будет хорошо, вроде меньше, чем за час до переноса размораживают. То есть, уже будешь в палате сидеть, когда начнут.
По моим личным ощущениям, крио вообще был самый лучший протокол: нагрузка гормонами минимальная, тока пузо мажь и все, ничего не болит, не тянет, я даже вина бокал себя позволяла до переноса пару раз в неделю![]()
Ничего не бойся, в перед и с песнейМиллион кулачков на победный перенос и еще раз персональное криошное АПЧХИ
- Comandante
- Задорная первоклашка
Спасибо за поддержку!Фанибани писал(а):Наверное нужно начинать записываться на прием парами для поддержки друг другаComandante писал(а):девочки сижу жду ПА, и чего-то нервничать начала. Сегодня и не намечается ничего. Просто посмотрят мои фолликулы и скажет, куда бежать, где немцы.
Но я чет накрученная какая-то.![]()
Журнал полистай, а в аптеке вкусный сок тыквенный продается, купи и выпей, отвлекись.
Все хорошо, соберись
Блин, что-то у меня желтое тело не ушло((
ПА сказал прийти глянуть через 5 дней, если уйдет, то будем в этом цикле делать, а если нет, то опять ждать...
- Teha
- Веселая дошкольница
Спасибо девочки за советы!! Уже с вашей помощи думаю что все будет хорошо! Пока звонить не буду, но если после 5 не позвонят, то буду сама дозваниваться. Очень конечно надеюсь что КРИО это наш вариант, так хочется почувствовать себя
Завтра всем отпишусь как пройдет подсадочка :kissinglips:
Завтра всем отпишусь как пройдет подсадочка :kissinglips:- хочу ляльку
- Девица на выданье
Обязательно все будет хорошо!!! Постарайся успокоится и отвлекись! Завтра точно будешьTeha писал(а):Спасибо девочки за советы!! Уже с вашей помощи думаю что все будет хорошо! Пока звонить не буду, но если после 5 не позвонят, то буду сама дозваниваться. Очень конечно надеюсь что КРИО это наш вариант, так хочется почувствовать себяЗавтра всем отпишусь как пройдет подсадочка :kissinglips:
держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- женя=мама
- Веселая дошкольница
Teha держу кулачки на подсадочку хорошую@@@@@@@@@@@@@!!!!! 
- Teha
- Веселая дошкольница
Хочу ляльку, женя=мама спасибки вам большое за поддержку
Не вытерпила я, позвонила чуть раньше. Сказали, что расписание операционной еще не готово где то после 5-6 позвонят.
Будем ждать
Не вытерпила я, позвонила чуть раньше. Сказали, что расписание операционной еще не готово где то после 5-6 позвонят.
Будем ждать
- партизан
- Девица на выданье
Уже наверное легче - про тебя не забыли
- готовят операционную!
Используй оставшееся время для позитивного настроя. Спокойствия и уверенности!
Используй оставшееся время для позитивного настроя. Спокойствия и уверенности!
- gvozdika
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО в Ростове-на-Дону, Витроклиник БПА
Teha, удачки тебе на перенос
через две недели ждем от тебя заветную табличку)))))
Comandante, держи кулачки на протик в этом цикле
настраивайся на нужный лад, и уйдет это желтое тело - ему больше ничего не останется 
Comandante, держи кулачки на протик в этом цикле
- Comandante
- Задорная первоклашка
gvozdika, спасибо! Я очень надеюсь, что оно уйдет! Вернее, уверена! tapok
Девочки, завтра поеду кое-какие анализы сдавать. Скажите, а на герпес надо оба b IgM IgG сдавать? Или достаточно одного, который показывает есть ли у меня в данный момент. Т.к. я сдавала торч комплекс, и у меня есть анализ, что этот вирус у меня был. Я думаю смысла его пересдавать нет.
И еще с комплексом на сифилис, вич и гепатит. он может что-то не включать? Просто я сдаю все в ЦИР, и там просто написно ВИЧ, а в бумаге, которую в витре дали, написано вич 1, 2.
Как вы думаете - это оно?
Девочки, завтра поеду кое-какие анализы сдавать. Скажите, а на герпес надо оба b IgM IgG сдавать? Или достаточно одного, который показывает есть ли у меня в данный момент. Т.к. я сдавала торч комплекс, и у меня есть анализ, что этот вирус у меня был. Я думаю смысла его пересдавать нет.
И еще с комплексом на сифилис, вич и гепатит. он может что-то не включать? Просто я сдаю все в ЦИР, и там просто написно ВИЧ, а в бумаге, которую в витре дали, написано вич 1, 2.
Как вы думаете - это оно?
- gvozdika
- Задорная первоклашка
я сдавала и то, и другоена герпес надо оба b IgM IgG сдавать?
тогда может достаточно только одного, но нужно проверить срок того анализа, который у тебя есть. если не просорчился - может подойдет. в любом случае, ты успеешь досдать недостающий анализ, ведь весь пакет нужен к пункции.есть анализ, что этот вирус у меня был
а вообще я обычно делаю так: даю список нужных мне анализов на регистратуре, а там уже они сами отмечают, что нужно и как это называется в именно этой лабе)
- gvozdika
- Задорная первоклашка
а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрика
перенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.
я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
я знаю, что многие девочки сразу после переноса едут домой. я планирую на следующий день после переноса выдвигаться. как думаете, лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
- ElenAleX
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Я всегда за самолет, считаю, что поезд потеря времени и выброшенные из жизни часы, а иногда и дни. Но в твоем случае даже не знаю как бы поступила. Сами по себе аэропорты выматывают больше чем ж/д вокзалы (по крайней мере меня), тут уж тебе решать. Мне после переноса врач сказала, что окна не мыть, а в остальном ограничений нет. Но я все равно 3 дня из дома не выходила, старалась лежать, расслабиться, смотрела фильмы. Может тебе на пару дней задержаться?gvozdika писал(а): лучше самолетом 2 часа или поездом, порядка 18 часов?
Удачи тебе на понедельник, пусть детка или детки покрепче прикрепятся.
АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ СЧАСТЛИВОЕ И ОООООООООЧЕНЬ ЗАРАЗНОЕ!!!
- Teha
- Веселая дошкольница
Девонки всем привет!!! Вот я и забрала своего масика и теперь валяюсь дома звездой
Все прошло хорошо, даже и не поняла что катетер с эмбриончиком уже в матке, пока не увидела на мониторе нашу точечку
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли до
я чуть не застряла в лифте с собакой и с выключенным светом
а если там застрять то можно просидеть до бесконечности. Благо через 5-10 минут автоматически сработал и выпустил меня на ружу, потом мы с мужем собрали все пробки и в итоге муж свернул не на ту дорогу. Слава Богу что не опоздали
В клинике ели ели расплотились с программой Крио + хетчинг и перенос с узи, у меня все это выскочило из головы и мы просто не подготовили нужный суммы
хорошо что нам вернули за не состоявшийся перенос в программе Эко. И самое главное мое удивление было, когда в операционную вошла Кузнецова И.А. и сообщила что НВ заболела и перенос будет мне делать она
Конечно расстроило то, что заранее не предупреждают о таких главных деталях, но она мне очень понравилась, приятная женщина с счастливой аурой
Гвоздика с хорошими новостями и с дальнейшем развитием клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко! Мне врач сказала вести спокойный образ жизни, пластом не валятся! Смотри сама как лучше сделать, а лучше посоветовайся с врачем.
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли до
Гвоздика с хорошими новостями и с дальнейшем развитием клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет гладко! Мне врач сказала вести спокойный образ жизни, пластом не валятся! Смотри сама как лучше сделать, а лучше посоветовайся с врачем.
-
Фанибани
- Пока в пеленках
Поздравляю!gvozdika писал(а):а у меня радостные вести, двечонки! эмбриологи сказали, что у нас хорошо развивается 4 эмбрикаперенос будет в понедельник. муж завтра улетает домой, а я остаюсь.
Может правда пару дней отлежишься? А день на третий решишь, что и как. Так как бластов будут переносить, то они как раз в эти два дня имплантируются. А там уж и решишь на чем ехать. Сама то к чему склоняешься?
-
Фанибани
- Пока в пеленках
Ну вот и все, молодецTeha писал(а):Девонки всем привет!!! Вот я и забрала своего масика и теперь валяюсь дома звездойВсе прошло хорошо, даже и не поняла что катетер с эмбриончиком уже в матке, пока не увидела на мониторе нашу точечку
![]()
Ну это не считая череду неприятных событий которые произошли доя чуть не застряла в лифте с собакой и с выключенным светом
а если там застрять то можно просидеть до бесконечности. Благо через 5-10 минут автоматически сработал и выпустил меня на ружу, потом мы с мужем собрали все пробки и в итоге муж свернул не на ту дорогу. Слава Богу что не опоздали
В клинике ели ели расплотились с программой Крио + хетчинг и перенос с узи, у меня все это выскочило из головы и мы просто не подготовили нужный суммы
хорошо что нам вернули за не состоявшийся перенос в программе Эко. И самое главное мое удивление было, когда в операционную вошла Кузнецова И.А. и сообщила что НВ заболела и перенос будет мне делать она
Конечно расстроило то, что заранее не предупреждают о таких главных деталях, но она мне очень понравилась, приятная женщина с счастливой аурой
![]()
Лежи и прикрепляй своего масика, смотри кино и читай книжки
Я кроме как гулять с собакой ничего не делала, но она у меня мелкая 10 кг, не особо поводок тянет. Если твоя больше, не гуляй лучше. Мильен кулачков на удачную имплантацию, главное сохраняя позитивный настрой
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Гвоздика поздравляю!!! на подсадочку тебе и прикрепление на все 9 мес @@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже думаю, что будет лучше полежать пару дней, а потом на самолет. Я у многих врачей спрашивала мне посоветовали лучше самолет.
Teha тебя тоже поздравляю дружочек
!!! А ты переживала)) Держи на прикрепление на все 9 мес@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь ждем твои две заветные полосочки 
Teha тебя тоже поздравляю дружочек
- Teha
- Веселая дошкольница
На улицу наверно через дня 3 начну выходить, но без собаки, он у нас 40 кг. английский бульдогФанибани писал(а): Ну вот и все, молодец![]()
Лежи и прикрепляй своего масика, смотри кино и читай книжки![]()
Я кроме как гулять с собакой ничего не делала, но она у меня мелкая 10 кг, не особо поводок тянет. Если твоя больше, не гуляй лучше. Мильен кулачков на удачную имплантацию, главное сохраняя позитивный настрой
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Теha, поздравляю!
Кузнецова ж беременная - она точно тебя заразила
ну и я еще чихну ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя
ну и я еще чихну ААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи на тебя
- gvozdika
- Задорная первоклашка
Девчи, спасибо всем за ответы! Я сама конечно склоняюсь к самолету, но буду еще ПА в день переноса спрашивать. Еще побыть в Москве уже не могу, мы и так незапланированно на три недели здесь задержались, а хотели всего на недельку))) по двум предыдущим протам знаю, что лежать не нужно, кровообращение и все такое. Но закралось сомнение по поводу самолета только из за перемены давления..слышала, что в первом триместре это нежелательно. В то де время читала, что девочки мчались в аэропорт чуть ли не из клиники сразу после переноса. В общем, как ПА скажет, так и сделаю
Теха, поздравляю! Теперь ты беременная
пусть чихи девчат на тебя подействуют моментально, чтобы ты ими потом сама делилась 
Теха, поздравляю! Теперь ты беременная
- женя=мама
- Веселая дошкольница
Девочки
Гвоздика так держать твоим масикам-расти и развиваться лучше всех!!!
Teha, ждем теперь от тебя беременных чихов в скором времени!Девочки у нас все получится!!!!!
А у меня опять заморочка-я ж неопытная начинающая медсестра-
-делала в пять часов себе цетротид-и видно иглу вынула быстро из пуза и у меня вытекло 3 капли лекарства-я щас полтора часа проводила опыты с водой и шприцом чтоб понять сколько вытекло-вобщем где то одна десятая часть лекарства вытекла.Вот я уже голову сломала-мне завтра к ОС в 15-30 и она перед прегнилом наверно назначит мне уколоть еще разок цетротид.Это я к чему-чего мне делать-бежать в аптеку и докалывать лекарство или завтра просто на пару часов раньше положенного ввести.Девочки у вас так было????
Я в расстройстве... 
Гвоздика так держать твоим масикам-расти и развиваться лучше всех!!!
Teha, ждем теперь от тебя беременных чихов в скором времени!Девочки у нас все получится!!!!!
А у меня опять заморочка-я ж неопытная начинающая медсестра-
-
Фанибани
- Пока в пеленках
Привет! Вроде в инструкции к инъекциям пишут, что предусмотрена незначительная потеря при введении, что не уменьшает эффективности. Про Гонал точно это написано. Почитай аннотациюженя=мама писал(а):Девочки![]()
![]()
Гвоздика так держать твоим масикам-расти и развиваться лучше всех!!!![]()
Teha, ждем теперь от тебя беременных чихов в скором времени!Девочки у нас все получится!!!!!![]()
А у меня опять заморочка-я ж неопытная начинающая медсестра--делала в пять часов себе цетротид-и видно иглу вынула быстро из пуза и у меня вытекло 3 капли лекарства-я щас полтора часа проводила опыты с водой и шприцом чтоб понять сколько вытекло-вобщем где то одна десятая часть лекарства вытекла.Вот я уже голову сломала-мне завтра к ОС в 15-30 и она перед прегнилом наверно назначит мне уколоть еще разок цетротид.Это я к чему-чего мне делать-бежать в аптеку и докалывать лекарство или завтра просто на пару часов раньше положенного ввести.Девочки у вас так было????
![]()
![]()
Я в расстройстве...
- женя=мама
- Веселая дошкольница
Фанибани я прочла но такого ничего не написано.
Я уж склоняюсь пойти и купить в аптеку и доввести сколько вытекло.Цена конечно останавливает, но рисковать тоже не хочется!Не знаю что и делать....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00