Двойное счастье апрель-август
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Re: Двойное счастье (апрель 2013)
Кржемелик и Вахмурка. а можно я буду тебя называть просто Вахрумка?
ПыСы. Так я и не поняла то о чем вы с Бельчиком обсудили по поводу имен... Ты так и назвала своих сыновей? Или это тайный шифр, не доступный непосвященным?
ПыСы. Так я и не поняла то о чем вы с Бельчиком обсудили по поводу имен... Ты так и назвала своих сыновей? Или это тайный шифр, не доступный непосвященным?
- volya
- Девица на выданье
Считается, что из натуральный кожи лучше обувь. Я думаю в этой синтетике ножка еще больше потеть будет.Люличка писал(а):Девочки, спасибо за ответы про обувь. А как вы думаете, тряпичные , но с твердым задником, кожаной стелькой и закрытым носком можно носить летом? или по дому? или все же кожаные лучше? Не жарко ли летом в кожаных будет?:
Ура! Поздравляем!Лёликиболики писал(а):Девы!!!!!!!
Иван пошёл :lalala: :lalala: :lalala:
Меня сейчас просто разорвёт от гордости!![]()
![]()
![]()
Сам встал и пошёл!!!!!![]()
OlgaV, какие вы все трое красотульки
- Bakasik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Главное ты стала мобильной, мне после бамблерайд, петрети тоже тяжелой кажется, хотя она на 3 кг легче))Ируленчик писал(а):если бы я ее после Тако, к примеру катала, возможно она бы мне показалась легкой и маневренной. Но после моей любимой ИЗИ..... Неповоротливая телега.
Нам пед., тоже самое говорила, и я 2 раза делала, а на 3 раз решила - зачем давать, если нет температуры, ну и результат 37,9.Ируленчик писал(а):Apelsinka84 писал(а):
А мы сегодня поставили первую АКДС, так темпа уже 37,6. Хотя детвора веселая и активная. Стоит на ночь свечку поставить или нет?
Не знаю, актуально ли тебе или нет, но мне пед говорил по приходу домой не дожидаясь повышения температуры, давать жаропонижающее.
Есть женщины в русских селеньяхЖелчик писал(а): А если подробнее: стащила свою Тако с 5 этажа на себе Так жалко было пропускать денек. У нас сегодня наконец-то стих ветер.
Ольга, с обновой
Лелики, Иван молодец
Максимс, я бы вызвала скорую и пейте больше воды.
Брусника, я надеюсь, что все пройдет по самому простому сценарию, хватит вам уже по больницам шастать
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Это точно! Желчик,ты такая миниатюрная! Ты с детьми коляску тащила? А наверх как?Bakasik писал(а):Есть женщины в русских селеньяхЖелчик писал(а): А если подробнее: стащила свою Тако с 5 этажа на себе Так жалко было пропускать денек. У нас сегодня наконец-то стих ветер.![]()
Бакасик, по поводу коляски - я все понимаю, но ОЩУЩЕНИЯ от ИЗИ - совсем другие. Она сама катится, а Грако толкать нужно, даже если и не в горку
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Конечно пересела с мерседеса в жигули)) я думаю привыкнешь со временем, Солула же довольна была. Я, когда снег растает, тоже пересяду и буду жаловаться 
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше?
Я что-то пропустила?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Лелики:
я так поняла стоит озвучить свой страх и он сам пугается и убегает
ОльгаВ поздравляю с обновкой, старшего своего в арии возила, так она спасала - ее в одной руке, мелкого в другой все это в маршрутку и в парк
Желчик У меня аж мурашки! Вот поругаюсь на тебя, низя таскать такие тяжести, детям нужна здоровая мама, а не разовая прогулка, tapok
Ируленчик ЛС
ОльгаВ поздравляю с обновкой, старшего своего в арии возила, так она спасала - ее в одной руке, мелкого в другой все это в маршрутку и в парк
Желчик У меня аж мурашки! Вот поругаюсь на тебя, низя таскать такие тяжести, детям нужна здоровая мама, а не разовая прогулка, tapok
Ируленчик ЛС
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
А причин то много, и лифты в которые не влезают, и пандусы по которым они не едут, и машины в которые тоже не влезают коляски, одна легче, другая маневренее и идеальную не каждая найти может. И что еще не маловажно, мы же женщины нам всегда обновок хочется.Лёликиболики писал(а):Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше?Я что-то пропустила?
Мы еще маленькие и коляска меня полностью устраивает, но "налево" уже посматриваю :loudlaff:
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, спасибо
Лелики, мы купили в дополнение к нашей- чтобы я гулять смогла, ну и в путешествие ее брать, а так в основном будем свою любимую Бамберлайд катать :yatta:
Лелики, мы купили в дополнение к нашей- чтобы я гулять смогла, ну и в путешествие ее брать, а так в основном будем свою любимую Бамберлайд катать :yatta:
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Я вот что думаю по этому поводу. Когда были на втором этапе в перенатальном, рядом девочки лежали в соседних палатах с двойнями и вот их детки почему очень хорошо ели да и спали тоже. А мои уже тогда , так если, что самые спокойные медсестры выходили из себя и говорили мне: "Только ваши дети не едят". И действительно, так. Особенно Ася, чтобы её накормить - какое терпение надо иметь, хотя были времена когда она ела и хорошо. Вот за седьмой месяц Ася набрала 450 гр, а Маруся 290 гр. И дело тут наверное не в доношенности, вон у нас куча примеров на форуме, что детишки рождались в 34 недели, да и с таким малым весом - а набирают хорошо. Может наследственность ? Родители мужа рассказывают, что его не реально накормить было, в итоге сейчас он весит больше 100 кг да и рост не мелкий, а я мелочь - рост 162 см и вес сейчас уже менее 54 кг. Когда пришли к ортопеду и жаловались на Асю -доктор сказал: "Мама, а что вы хотите, вы же тоже не большая!", вот тогда немного упокоилась. Сейчас делаем массаж, тоже на вес влияет, зубов у Аси уже 6, тоже на вес сказалось -когда ей расти надо, а она решила зубами обзаводиться в первый месяц. Проанализировав все - пришла к выводу, что много факторов влияет, на которые я не в состоянии повлиять. И вот другой момент, у подруги толтый ребенок и бед гораздо больше - пойти не может, врачи затаскали, грыжа у неё вылезла, т.к. таскать толстого ребенка - крайне сложно.pany_katarina писал(а): `
Ну я не претендую на самую мелкую мелочь в этом топике ))) Но мы в 9 месяцев весим около 7кг, в 8 месяцев были 6,5...
так что...
едят мои вроде нормально, но вот вес не набираем (((
Хотя я это себя больше накручиваю, на фоне того сколько мы набирали в первые два месяца. Умом понимаю, что набор 2 кг за месяц не возможен, но и 400грамм в месяц меня пугают, вот грамм 600 меня бы устроили
Думаю, жизнь покажет - как все оно будет.
- romantina
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Олечка с покупкой вас! У вас такая клевая погода, у нас еще снега лежат...Olga_v писал(а):Девочки, спасибо![]()
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Лелики, у нас в доме маленький лифт, грузового нет. Живем на 10 этаже. Муж работает дома, и помогает мне спускаться каждый раз на ИЗИ (У него один ребенок и коляска в сложенном виде, а у меня - второй ребенок). Но с недавних порЛёликиболики писал(а):Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше?Я что-то пропустила?
Если бы был грузовой лифт в доме - никогда бы не поменяла. Максимум купила бы совсем на лето легкую-легкую трость. и все.
Единственный доступный в продаже и приемлемый для меня по цене - оказался Грако, хотя изначально она мне не нравилась(((((
Я просто помню свой восторг, когда первый раз ИЗИ катала, да по сугробам, по буеракам, а она как баржа, как по маслу. А эта....
кстати, я тоже женщина из селений.
Сегодня когда коляску привезли, мужа не было, но нам так нужно было пойти гулять, что я сама ее собрала. Пришлось даже молотком постучать по колесам (так по инструкции было, никакой самодеятельности
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Ируленчик, если тебе не сложно, можешь конкретные размеры своего лифта сказать?
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Как здорово!!! Ужасно рада за вас, как может вообще радоваться мама торопыжек каждому малышовому достижению!Лёликиболики писал(а):Девы!!!!!!!
![]()
![]()
Надеюсь сегодня спать будет спокойно,а то у нас каждая умелка сопровождается неспокойными ночками.Но я это переживу.Лишь бы завтра не забыл,как он это делает. :lalala:
Блин... как же я этого ждала!Теперь очередь за Валентином.
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Девочки, Максимс, Брусника, Пусикет, выздоравливайте поскорее!
Пани Катарина, хорошо, что получше уже!
Алекса, а вы как, помогло вам последнее назначение врача?
Что вам сказать - у нас жуткий бронхит у старшего после ацетона и поноса, у знакомых девочка - высоченная темпа, боли в жживоте, такой вирус капецный, у детей по неделе под 40 темпа. Антибиотики до 1 места, дите похудело - одни глаза на лице.
Отправила на 2 дня родителчм, боюсь заразит моих младших, так не выдержали и сутки, муж вчера ночью забрал обратно. Днем чуть не порвалась на части, села завтракать в 2 дня... Но больнее было, когда никто в аптеке с коляской меня не пропустил, стоят все кашляют и смотрят, так пришлось и подкачать малых, запищали, настроение ноль и усталость такая, что даже спать не могу, вот жалуюсь... Простите за негатив, только вы поймете.
Пани Катарина, хорошо, что получше уже!
Алекса, а вы как, помогло вам последнее назначение врача?
Что вам сказать - у нас жуткий бронхит у старшего после ацетона и поноса, у знакомых девочка - высоченная темпа, боли в жживоте, такой вирус капецный, у детей по неделе под 40 темпа. Антибиотики до 1 места, дите похудело - одни глаза на лице.
Отправила на 2 дня родителчм, боюсь заразит моих младших, так не выдержали и сутки, муж вчера ночью забрал обратно. Днем чуть не порвалась на части, села завтракать в 2 дня... Но больнее было, когда никто в аптеке с коляской меня не пропустил, стоят все кашляют и смотрят, так пришлось и подкачать малых, запищали, настроение ноль и усталость такая, что даже спать не могу, вот жалуюсь... Простите за негатив, только вы поймете.
- аленушка81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10лет
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Ируленчик у тебя ж вроде лифт метр на метр как у меня
?Расскажи как ты девочек одеваешь одна и выходишь,допустим одну одела,вторая ждет,и где ждет?Ходит одетая по квартире?Граго это ведь паравоз,с перегой с таким лифтом думаешь не удобно?Просто меня в 0 это все достало,хочу до лета размотаться со всеми графиками сна,еды,,и с детьми одной быть,мама опять обиделась,весь день я их кормила,одевала раздевала,гуляла,мама в дневной сон с Матвеем,и купать помог папа,обьясню почему.....Короче,каши чаще получаются разные,приходится из разных тарелок кормить,и овощи с мясом тоже,но это почти не напрягает,т.к. более густая пища,мало капает,а вот фрукты с творогом сегодня в одной сделала,ну наверное выход
,только я до сих пор не могу привыкнуть,что они вечно по лицу все размазывают,и весь стол,Ируленчик когда ты убираешься,пылисосешь,пыль протереть и т.д.,когда готовишь?Ты же двоих сразу купаешь,одна?Я все думаю как мне справится одной купать
,посадила все ж сегодня двоих в стульчики,кипиш был полный,но терпимо,и все равно папу позвала,т.к. ,одного вытащила,пошла одела,папа с дочей,потом и ее,как здесь быть???И гулянка,летом конечно проще,а вот сейчас,вы кстати ножками в 1.1 начали гулять вроде?Я думала,незнаю,одеть по очереди,хотя одетые ор закатывают,их ножками спустить,или в лифте,коляска подмышкой типа переги
,так?
Ируленчик а вам пед не говорила что перед первой прививкой типа финистила не давать?
Ируленчик а вам пед не говорила что перед первой прививкой типа финистила не давать?
Последний раз редактировалось аленушка81 05 апр 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
- аленушка81
- Девица на выданье
Мамусик
Мамусенька
все скоро пройдет
,ты суперская многодетная мама
,я считаю это звучит гордо 
- аленушка81
- Девица на выданье
Лелики ура :lalala: знаешь сама,завтра встанет,еще лучше пойдет
,но не забудет точно
Лелики,у моей тете так же как ты писала,она учитель,с сыном до школы с пеленок яро с ним занималась(ему сейчас 28),пошел в 1й класс,весь первый класс ворон считал,ему было не интересно,а вот со втрого и т.д. одни двойки пошли,еле она его вытянула в школе,как то даже в институт попал,очень жалела потом,что вот так научила сына,....другая сторона,моя сестра с дочей не занималась считай,кроме игрулек,надеялась на сад,в саду пофигисты,сестра видела что дочь не че не знает в саду,надежда пошла на школу,племянница шла в первый класс,еле еле зная счет до 10,все,в первом классе у нее почти одни двойки,ребенок просто совсем был не подготовлен,сейчас она в 3м,сестра с ней оооочень измучилась с уроками,я думаю так до конца и будет.Мне мама все говорит,в детенке надо воспитывать усидчивость,ели усидчивость будет,то у учеба легче станет,я с эти согласна,я решила что буду им читать,показывать карточки,но когда им интересно,чуть позже буду пытаться сделать занятия игрой,не напрягать их,может я не права,но думаю это все заложится у них,где то читала давно,что дете ,старше конечно в 4-5 лет должно мин. 20 увлекаться чем то,рисование,лепка,к примеру племянница когда была у нас,не выдерживала и 10 мин.,,я с ней занималась,но она уезжала,и там маме некогда,хотя сестра не работает...Вобщем я за непренудительное обучение,и наваливать их книгами разнообразными и в большом колличестве тоже не буду...Махаончик,мои играются,я книжку открываю и читаю,с яяявным
выражением,у них тоже 4 шарика на меня смотрящие получаются
,ко мне бегом,конечно книжку отнимут и в рот,я к тому,что тон меняешь разговора,им прям сразу интересно...,и с карточками так же...
Лелики,у моей тете так же как ты писала,она учитель,с сыном до школы с пеленок яро с ним занималась(ему сейчас 28),пошел в 1й класс,весь первый класс ворон считал,ему было не интересно,а вот со втрого и т.д. одни двойки пошли,еле она его вытянула в школе,как то даже в институт попал,очень жалела потом,что вот так научила сына,....другая сторона,моя сестра с дочей не занималась считай,кроме игрулек,надеялась на сад,в саду пофигисты,сестра видела что дочь не че не знает в саду,надежда пошла на школу,племянница шла в первый класс,еле еле зная счет до 10,все,в первом классе у нее почти одни двойки,ребенок просто совсем был не подготовлен,сейчас она в 3м,сестра с ней оооочень измучилась с уроками,я думаю так до конца и будет.Мне мама все говорит,в детенке надо воспитывать усидчивость,ели усидчивость будет,то у учеба легче станет,я с эти согласна,я решила что буду им читать,показывать карточки,но когда им интересно,чуть позже буду пытаться сделать занятия игрой,не напрягать их,может я не права,но думаю это все заложится у них,где то читала давно,что дете ,старше конечно в 4-5 лет должно мин. 20 увлекаться чем то,рисование,лепка,к примеру племянница когда была у нас,не выдерживала и 10 мин.,,я с ней занималась,но она уезжала,и там маме некогда,хотя сестра не работает...Вобщем я за непренудительное обучение,и наваливать их книгами разнообразными и в большом колличестве тоже не буду...Махаончик,мои играются,я книжку открываю и читаю,с яяявным
- аленушка81
- Девица на выданье
Nastenka2012
просто я какое то время по совету врачей купала в хвое для успокоения,ой какая аллергия была у дочи на щеках,я даже смесь сменила на тот момент,сама допетрила до хвои,сказала педам,а они сразу во весь голос,да она аллергенна :-P ,отмени и травки,эти протирания,на самом деле я всегда животных на самый последний момент откладывала,т.к. они с рождения с детками были,понимаю,есть накопительный момент в аллергии,но на самом деле с аллергологами разговаривала,вот этот накопительный встречается очень редко,обычно если сыпет ,то через 2-3 часа со встречей с аллергеном.Пока попытайся надовить на еду все ж,еще знаю по моим, действительно не малую роль играет увлажнение,т.е. воздух,проветревания,смазывание щек кремом,не поверишь,но пересушенный воздух,плюс вода,делают щеки как на что то сыпет :-P ,я замахалась с этими щеками,сейчас белые тттттттттт 
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Мамусик писал(а):Но больнее было, когда никто в аптеке с коляской меня не пропустил, стоят все кашляют и смотрят, так пришлось и подкачать малых, запищали, настроение ноль и усталость такая, что даже спать не могу, вот жалуюсь... Простите за негатив, только вы поймете.
тыж многодетная, книжку о многодетности всем в нос и без очереди, имеешь право! :kissinglips:
- аленушка81
- Девица на выданье
Olga_v
красотка
детки лапульки,доча сурьезная такая на 2й фотке
Ну скажи чуть больше свои впечатления,я смотрю у вас снега нет?По твоему глазомеру,если их в зимние комбезу засунуть,через годочек,влезут?Как тебе наклон спинки?А то что подножки нет?
- аленушка81
- Девица на выданье
Желчик деринат я капала не раз,да вроде ни че,это ж интерферон...,просто он лучше каплей интерферона....Ты спустила коляску,а как затаскивала???
- аленушка81
- Девица на выданье
Девочки,кто уже с детенками ездил на отдых,боюсь может Николетточка не ответит,Какую аптечку брали,и какую мазюку надо купить таким маленьким от ожогов?
-
Apelsinka84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
- Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Леликиболики, с долгожданными шажочками вас
Ируленчик, Бакасик, спасибо. Сыну поставила свечку на ночь, а то перед сном уже было 37,9. Ночью мерила, спала до 36,8-37. Доче не стала ставить, вечером спала до 37,4 сама по себе, а как уснула, так вообще до нормальной опустилась. Надеюсь сегодняшний день будет без темпы.
А мы оба стали садиться и сидеть самостоятельно, не держась ни за что.
Ируленчик, Бакасик, спасибо. Сыну поставила свечку на ночь, а то перед сном уже было 37,9. Ночью мерила, спала до 36,8-37. Доче не стала ставить, вечером спала до 37,4 сама по себе, а как уснула, так вообще до нормальной опустилась. Надеюсь сегодняшний день будет без темпы.
А мы оба стали садиться и сидеть самостоятельно, не держась ни за что.
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лелики! Урааааааа! Поздравляю Ивана с такой долгожданной мамой умелочкой!!!!
А мои дети так и не ходят (( Алиса один день походила и усееее ((((((
-
Apelsinka84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
- Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Мы знакомиться 
Последний раз редактировалось Apelsinka84 05 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Апельсина, какие вы солнечные
Аленушка, ну как впечатления- как девочки уже написали-это как пересекать с мерседеса в Жигули...
Очень сомневаюсь, что детки влезут через год в комбезах, хотя может я и не права...мои может и влезут :loudlaff: мы мелкие- по 7500 гр. Я думала люльки от Бамберлайд нам и не очень то нужны будут, а нет! До сих пор легко помещаемся даже плечиком иногда накрываю- правда тонким...
Но по проходимости- по асфальту замечательно, чуть ямка, камушек- привет! Колеса так и кажется, что отвалятся, кажется очень хлипкой...
В сидячие спинки не под 90 градусов, но сынок отлично сидел держась за столик
Короче, эта коляска только для весны-осени, а мы будем эксплуатировавши ее как можно реже, когда я буду без мужа
Аленушка, ну как впечатления- как девочки уже написали-это как пересекать с мерседеса в Жигули...
Очень сомневаюсь, что детки влезут через год в комбезах, хотя может я и не права...мои может и влезут :loudlaff: мы мелкие- по 7500 гр. Я думала люльки от Бамберлайд нам и не очень то нужны будут, а нет! До сих пор легко помещаемся даже плечиком иногда накрываю- правда тонким...
Но по проходимости- по асфальту замечательно, чуть ямка, камушек- привет! Колеса так и кажется, что отвалятся, кажется очень хлипкой...
В сидячие спинки не под 90 градусов, но сынок отлично сидел держась за столик
Короче, эта коляска только для весны-осени, а мы будем эксплуатировавши ее как можно реже, когда я буду без мужа
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Ируленчик, я правильно поняла, ты умещаешься в маленьком лифте с этой коляской в которой сидят дети? Я сейчас тоже выбираю для маленького лифта бюджетный вариант.
- AirinAA
- Девица на выданье
Апельсинка, с умелками твоих замечательных деток. Они так похожи. Я тоже очень радовалась, когда стали хорошо сидеть.
- AirinAA
- Девица на выданье
Девчата, у кого ТАКО, вы с прогулочными блоками как выходите гулять? С люльками было проще, в люльках дети, а в прогулках? Базу отдельно, блоки отдельно и еше неходящие дети на руках, это ж вместо двух три захода.
- Бакся
- Трудный подросток
Девочки, посмотрела я видео, фотки, которые были на этих страничках и подумала, как же наш мир был без этих малышей???! Ну просто чуууудо, а не детки!!!)))) Просто прелесть! Просто умнички!!!!!!)))
Апельсинка, с первой АКДС вас!:) чтоб все прошло гладко, тьфу тьфу тьфу!темпа ушла?!
....уже прочитала))))
Какие вы хорошие!!!)))) Милые ))) Дочь наверно на маму похожа, а сын на папу!:)? Растите здоровенькие!!!! Апельсинка, сынок такой взрослый выглядит)))) Я прям увидела его какой он будет в будущем
Лёлики!!!!!! С новым достижением вас!)) Ванечка ууумница!:) Ждем в скором времени Валентина:)
Желчик, что не сделаешь ради детей!?!!!) Поэтому только женщине дано стать мамой и никаких преград нет. Молодца!:)
Максимс, Брусничка, и все кто захворал( памяти нет совсем извиняюсь кого забыла) выздоравливайте!!!!!@@@@@
Ps: всё жду номер карты.... или я что пропустила ( будем заказывать?)
Апельсинка, с первой АКДС вас!:) чтоб все прошло гладко, тьфу тьфу тьфу!темпа ушла?!
....уже прочитала))))
Какие вы хорошие!!!)))) Милые ))) Дочь наверно на маму похожа, а сын на папу!:)? Растите здоровенькие!!!! Апельсинка, сынок такой взрослый выглядит)))) Я прям увидела его какой он будет в будущем
Лёлики!!!!!! С новым достижением вас!)) Ванечка ууумница!:) Ждем в скором времени Валентина:)
Желчик, что не сделаешь ради детей!?!!!) Поэтому только женщине дано стать мамой и никаких преград нет. Молодца!:)
Максимс, Брусничка, и все кто захворал( памяти нет совсем извиняюсь кого забыла) выздоравливайте!!!!!@@@@@
Ps: всё жду номер карты.... или я что пропустила ( будем заказывать?)
- pany_katarina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
- Где было удачное ЭКО: МАМА
Лёликиболики писал(а):Девы!!!!!!!
![]()
![]()
Надеюсь сегодня спать будет спокойно,а то у нас каждая умелка сопровождается неспокойными ночками.Но я это переживу.Лишь бы завтра не забыл,как он это делает. :lalala:
Блин... как же я этого ждала!Теперь очередь за Валентином.
Поздравляем! И громко апплодируем!!!
Ну как спали? По кровати не гулял всю ночь? :lalala:
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Mamari, поздравляю тебя и принцесс с годовасием!
Растите здоровыми, умницами и красавицами, новых вам умелок и улыбок!
Растите здоровыми, умницами и красавицами, новых вам умелок и улыбок!
- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Ванечку с такой важной новой умелкойОлеся Л писал(а):Лелики! Урааааааа! Поздравляю Ивана с такой долгожданной мамой умелочкой!!!!
Мы тоже еще сами не ходим
- ТИГРЁНОК
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Мамари, поздравляем тебя и твоих малышек с 1-м годиком!!!
Здоровья и еще раз здоровья !! Расскажи, что умеете
уже ? Ходите сами?
уже ? Ходите сами?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00