Клиники - Архив

Архив клиник
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Re: Двойное счастье (апрель 2013)

Сообщение Ируленчик

Кржемелик и Вахмурка. а можно я буду тебя называть просто Вахрумка?
ПыСы. Так я и не поняла то о чем вы с Бельчиком обсудили по поводу имен... Ты так и назвала своих сыновей? Или это тайный шифр, не доступный непосвященным?

Ванечкино сердце здоровое!
volya
Девица на выданье
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение volya

Люличка писал(а):Девочки, спасибо за ответы про обувь. А как вы думаете, тряпичные , но с твердым задником, кожаной стелькой и закрытым носком можно носить летом? или по дому? или все же кожаные лучше? Не жарко ли летом в кожаных будет?:
Считается, что из натуральный кожи лучше обувь. Я думаю в этой синтетике ножка еще больше потеть будет.
Лёликиболики писал(а):Девы!!!!!!!
Иван пошёл :lalala: :lalala: :lalala:
Меня сейчас просто разорвёт от гордости! :happydance: :happydance: :happydance:
Сам встал и пошёл!!!!! yahoo
Ура! Поздравляем! :happydance: В нашем двойняшковом деле главное, чтобы сделал один, а второй обязательно подтянется :trollsmile:

OlgaV, какие вы все трое красотульки :flowerfacepink:
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а):если бы я ее после Тако, к примеру катала, возможно она бы мне показалась легкой и маневренной. Но после моей любимой ИЗИ..... Неповоротливая телега.
Главное ты стала мобильной, мне после бамблерайд, петрети тоже тяжелой кажется, хотя она на 3 кг легче))
Ируленчик писал(а):Apelsinka84 писал(а):
А мы сегодня поставили первую АКДС, так темпа уже 37,6. Хотя детвора веселая и активная. Стоит на ночь свечку поставить или нет?

Не знаю, актуально ли тебе или нет, но мне пед говорил по приходу домой не дожидаясь повышения температуры, давать жаропонижающее.
Нам пед., тоже самое говорила, и я 2 раза делала, а на 3 раз решила - зачем давать, если нет температуры, ну и результат 37,9.
Желчик писал(а): А если подробнее: стащила свою Тако с 5 этажа на себе Так жалко было пропускать денек. У нас сегодня наконец-то стих ветер.
Есть женщины в русских селеньях :trollsmile:
Ольга, с обновой :flowerfacepink:
Лелики, Иван молодец :flowerfacepink: скоро и Валентин пойдет.
Максимс, я бы вызвала скорую и пейте больше воды.
Брусника, я надеюсь, что все пройдет по самому простому сценарию, хватит вам уже по больницам шастать thumbsup thumbsup

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):
Желчик писал(а): А если подробнее: стащила свою Тако с 5 этажа на себе Так жалко было пропускать денек. У нас сегодня наконец-то стих ветер.
Есть женщины в русских селеньях :trollsmile:
Это точно! Желчик,ты такая миниатюрная! Ты с детьми коляску тащила? А наверх как?
Бакасик, по поводу коляски - я все понимаю, но ОЩУЩЕНИЯ от ИЗИ - совсем другие. Она сама катится, а Грако толкать нужно, даже если и не в горку

Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

Конечно пересела с мерседеса в жигули)) я думаю привыкнешь со временем, Солула же довольна была. Я, когда снег растает, тоже пересяду и буду жаловаться :trollsmile:

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше? :think: Я что-то пропустила?

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Лелики: :maracas: я так поняла стоит озвучить свой страх и он сам пугается и убегает :trollsmile:
ОльгаВ поздравляю с обновкой, старшего своего в арии возила, так она спасала - ее в одной руке, мелкого в другой все это в маршрутку и в парк :rabbitswinging:
Желчик У меня аж мурашки! Вот поругаюсь на тебя, низя таскать такие тяжести, детям нужна здоровая мама, а не разовая прогулка, tapok
Ируленчик ЛС
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Лёликиболики писал(а):Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше? :think: Я что-то пропустила?
А причин то много, и лифты в которые не влезают, и пандусы по которым они не едут, и машины в которые тоже не влезают коляски, одна легче, другая маневренее и идеальную не каждая найти может. И что еще не маловажно, мы же женщины нам всегда обновок хочется.
Мы еще маленькие и коляска меня полностью устраивает, но "налево" уже посматриваю :loudlaff:
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, спасибо :flowerfacepink:
Лелики, мы купили в дополнение к нашей- чтобы я гулять смогла, ну и в путешествие ее брать, а так в основном будем свою любимую Бамберлайд катать :yatta:
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

pany_katarina писал(а): `
Ну я не претендую на самую мелкую мелочь в этом топике ))) Но мы в 9 месяцев весим около 7кг, в 8 месяцев были 6,5...
так что...
едят мои вроде нормально, но вот вес не набираем (((
Хотя я это себя больше накручиваю, на фоне того сколько мы набирали в первые два месяца. Умом понимаю, что набор 2 кг за месяц не возможен, но и 400грамм в месяц меня пугают, вот грамм 600 меня бы устроили
Я вот что думаю по этому поводу. Когда были на втором этапе в перенатальном, рядом девочки лежали в соседних палатах с двойнями и вот их детки почему очень хорошо ели да и спали тоже. А мои уже тогда , так если, что самые спокойные медсестры выходили из себя и говорили мне: "Только ваши дети не едят". И действительно, так. Особенно Ася, чтобы её накормить - какое терпение надо иметь, хотя были времена когда она ела и хорошо. Вот за седьмой месяц Ася набрала 450 гр, а Маруся 290 гр. И дело тут наверное не в доношенности, вон у нас куча примеров на форуме, что детишки рождались в 34 недели, да и с таким малым весом - а набирают хорошо. Может наследственность ? Родители мужа рассказывают, что его не реально накормить было, в итоге сейчас он весит больше 100 кг да и рост не мелкий, а я мелочь - рост 162 см и вес сейчас уже менее 54 кг. Когда пришли к ортопеду и жаловались на Асю -доктор сказал: "Мама, а что вы хотите, вы же тоже не большая!", вот тогда немного упокоилась. Сейчас делаем массаж, тоже на вес влияет, зубов у Аси уже 6, тоже на вес сказалось -когда ей расти надо, а она решила зубами обзаводиться в первый месяц. Проанализировав все - пришла к выводу, что много факторов влияет, на которые я не в состоянии повлиять. И вот другой момент, у подруги толтый ребенок и бед гораздо больше - пойти не может, врачи затаскали, грыжа у неё вылезла, т.к. таскать толстого ребенка - крайне сложно.
Думаю, жизнь покажет - как все оно будет.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Olga_v писал(а):Девочки, спасибо :flowerfacepink:
Лелики, мы купили в дополнение к нашей- чтобы я гулять смогла, ну и в путешествие ее брать, а так в основном будем свою любимую Бамберлайд катать :yatta:
Олечка с покупкой вас! У вас такая клевая погода, у нас еще снега лежат...
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Лёликиболики писал(а):Девули,а зачем вы меняете коляски? Темболее если предыдущие лучше? :think: Я что-то пропустила?
Лелики, у нас в доме маленький лифт, грузового нет. Живем на 10 этаже. Муж работает дома, и помогает мне спускаться каждый раз на ИЗИ (У него один ребенок и коляска в сложенном виде, а у меня - второй ребенок). Но с недавних пор :trollsmile: мы начали делать ремонт в своей новой квартире. Муж часто на стройке. И без него я не могу выйти. Поэтому пришлось покупать коляску для того, чтобы я могла усадить девочек в коляску, вкатить ее в лифт и выехать на улицу. Так же для того, чтобы без мужа я могла пойти по магазинам за продуктами и проехать между касс.
Если бы был грузовой лифт в доме - никогда бы не поменяла. Максимум купила бы совсем на лето легкую-легкую трость. и все.
Единственный доступный в продаже и приемлемый для меня по цене - оказался Грако, хотя изначально она мне не нравилась(((((
Я просто помню свой восторг, когда первый раз ИЗИ катала, да по сугробам, по буеракам, а она как баржа, как по маслу. А эта....
кстати, я тоже женщина из селений. :laughing: :laughing: :laughing: :laughing:
Сегодня когда коляску привезли, мужа не было, но нам так нужно было пойти гулять, что я сама ее собрала. Пришлось даже молотком постучать по колесам (так по инструкции было, никакой самодеятельности :trollsmile: )

Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Ируленчик, если тебе не сложно, можешь конкретные размеры своего лифта сказать?
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Надеюсь сегодня спать будет спокойно,а то у нас каждая умелка сопровождается неспокойными ночками.Но я это переживу. :inlove: Лишь бы завтра не забыл,как он это делает. :lalala:
Блин... как же я этого ждала! help Теперь очередь за Валентином. :flowerfacepink:
Как здорово!!! Ужасно рада за вас, как может вообще радоваться мама торопыжек каждому малышовому достижению!
Мамусик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Мамусик

Девочки, Максимс, Брусника, Пусикет, выздоравливайте поскорее!
Пани Катарина, хорошо, что получше уже!
Алекса, а вы как, помогло вам последнее назначение врача?
Что вам сказать - у нас жуткий бронхит у старшего после ацетона и поноса, у знакомых девочка - высоченная темпа, боли в жживоте, такой вирус капецный, у детей по неделе под 40 темпа. Антибиотики до 1 места, дите похудело - одни глаза на лице.
Отправила на 2 дня родителчм, боюсь заразит моих младших, так не выдержали и сутки, муж вчера ночью забрал обратно. Днем чуть не порвалась на части, села завтракать в 2 дня... Но больнее было, когда никто в аптеке с коляской меня не пропустил, стоят все кашляют и смотрят, так пришлось и подкачать малых, запищали, настроение ноль и усталость такая, что даже спать не могу, вот жалуюсь... Простите за негатив, только вы поймете.
аленушка81
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10лет
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение аленушка81

Ируленчик у тебя ж вроде лифт метр на метр как у меня :trollsmile: ?Расскажи как ты девочек одеваешь одна и выходишь,допустим одну одела,вторая ждет,и где ждет?Ходит одетая по квартире?Граго это ведь паравоз,с перегой с таким лифтом думаешь не удобно?Просто меня в 0 это все достало,хочу до лета размотаться со всеми графиками сна,еды,,и с детьми одной быть,мама опять обиделась,весь день я их кормила,одевала раздевала,гуляла,мама в дневной сон с Матвеем,и купать помог папа,обьясню почему.....Короче,каши чаще получаются разные,приходится из разных тарелок кормить,и овощи с мясом тоже,но это почти не напрягает,т.к. более густая пища,мало капает,а вот фрукты с творогом сегодня в одной сделала,ну наверное выход :think: ,только я до сих пор не могу привыкнуть,что они вечно по лицу все размазывают,и весь стол,Ируленчик когда ты убираешься,пылисосешь,пыль протереть и т.д.,когда готовишь?Ты же двоих сразу купаешь,одна?Я все думаю как мне справится одной купать :think: ,посадила все ж сегодня двоих в стульчики,кипиш был полный,но терпимо,и все равно папу позвала,т.к. ,одного вытащила,пошла одела,папа с дочей,потом и ее,как здесь быть???И гулянка,летом конечно проще,а вот сейчас,вы кстати ножками в 1.1 начали гулять вроде?Я думала,незнаю,одеть по очереди,хотя одетые ор закатывают,их ножками спустить,или в лифте,коляска подмышкой типа переги :think: ,так?
Ируленчик а вам пед не говорила что перед первой прививкой типа финистила не давать?
Последний раз редактировалось аленушка81 05 апр 2013, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Мамусик :-* Мамусенька :-* все скоро пройдет :-* ,ты суперская многодетная мама flowers ,я считаю это звучит гордо flowers
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Лелики ура :lalala: знаешь сама,завтра встанет,еще лучше пойдет ;) ,но не забудет точно ;)
Лелики,у моей тете так же как ты писала,она учитель,с сыном до школы с пеленок яро с ним занималась(ему сейчас 28),пошел в 1й класс,весь первый класс ворон считал,ему было не интересно,а вот со втрого и т.д. одни двойки пошли,еле она его вытянула в школе,как то даже в институт попал,очень жалела потом,что вот так научила сына,....другая сторона,моя сестра с дочей не занималась считай,кроме игрулек,надеялась на сад,в саду пофигисты,сестра видела что дочь не че не знает в саду,надежда пошла на школу,племянница шла в первый класс,еле еле зная счет до 10,все,в первом классе у нее почти одни двойки,ребенок просто совсем был не подготовлен,сейчас она в 3м,сестра с ней оооочень измучилась с уроками,я думаю так до конца и будет.Мне мама все говорит,в детенке надо воспитывать усидчивость,ели усидчивость будет,то у учеба легче станет,я с эти согласна,я решила что буду им читать,показывать карточки,но когда им интересно,чуть позже буду пытаться сделать занятия игрой,не напрягать их,может я не права,но думаю это все заложится у них,где то читала давно,что дете ,старше конечно в 4-5 лет должно мин. 20 увлекаться чем то,рисование,лепка,к примеру племянница когда была у нас,не выдерживала и 10 мин.,,я с ней занималась,но она уезжала,и там маме некогда,хотя сестра не работает...Вобщем я за непренудительное обучение,и наваливать их книгами разнообразными и в большом колличестве тоже не буду...Махаончик,мои играются,я книжку открываю и читаю,с яяявным :trollsmile: выражением,у них тоже 4 шарика на меня смотрящие получаются :trollsmile: ,ко мне бегом,конечно книжку отнимут и в рот,я к тому,что тон меняешь разговора,им прям сразу интересно...,и с карточками так же...
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Nastenka2012 :flowerfacepink: просто я какое то время по совету врачей купала в хвое для успокоения,ой какая аллергия была у дочи на щеках,я даже смесь сменила на тот момент,сама допетрила до хвои,сказала педам,а они сразу во весь голос,да она аллергенна :-P ,отмени и травки,эти протирания,на самом деле я всегда животных на самый последний момент откладывала,т.к. они с рождения с детками были,понимаю,есть накопительный момент в аллергии,но на самом деле с аллергологами разговаривала,вот этот накопительный встречается очень редко,обычно если сыпет ,то через 2-3 часа со встречей с аллергеном.Пока попытайся надовить на еду все ж,еще знаю по моим, действительно не малую роль играет увлажнение,т.е. воздух,проветревания,смазывание щек кремом,не поверишь,но пересушенный воздух,плюс вода,делают щеки как на что то сыпет :-P ,я замахалась с этими щеками,сейчас белые тттттттттт :)
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Мамусик писал(а):Но больнее было, когда никто в аптеке с коляской меня не пропустил, стоят все кашляют и смотрят, так пришлось и подкачать малых, запищали, настроение ноль и усталость такая, что даже спать не могу, вот жалуюсь... Простите за негатив, только вы поймете.
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
тыж многодетная, книжку о многодетности всем в нос и без очереди, имеешь право! :kissinglips:
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Olga_v :inlove: красотка :inlove: детки лапульки,доча сурьезная такая на 2й фотке :trollsmile: Ну скажи чуть больше свои впечатления,я смотрю у вас снега нет?По твоему глазомеру,если их в зимние комбезу засунуть,через годочек,влезут?Как тебе наклон спинки?А то что подножки нет?
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Желчик деринат я капала не раз,да вроде ни че,это ж интерферон...,просто он лучше каплей интерферона....Ты спустила коляску,а как затаскивала???
аленушка81
Девица на выданье

Сообщение аленушка81

Девочки,кто уже с детенками ездил на отдых,боюсь может Николетточка не ответит,Какую аптечку брали,и какую мазюку надо купить таким маленьким от ожогов?
Apelsinka84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Apelsinka84

Леликиболики, с долгожданными шажочками вас :happydance:

Ируленчик, Бакасик, спасибо. Сыну поставила свечку на ночь, а то перед сном уже было 37,9. Ночью мерила, спала до 36,8-37. Доче не стала ставить, вечером спала до 37,4 сама по себе, а как уснула, так вообще до нормальной опустилась. Надеюсь сегодняшний день будет без темпы.

А мы оба стали садиться и сидеть самостоятельно, не держась ни за что.
Олеся Л
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Олеся Л

Лелики! Урааааааа! Поздравляю Ивана с такой долгожданной мамой умелочкой!!!!

А мои дети так и не ходят (( Алиса один день походила и усееее ((((((

Я мама!!! Спасибо, Господи...
Apelsinka84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКОЦентр, Алматы
Где было удачное ЭКО: ЭКОЦентр, Алматы
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Apelsinka84

Мы знакомиться :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Apelsinka84 05 апр 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Апельсина, какие вы солнечные :inlove:
Аленушка, ну как впечатления- как девочки уже написали-это как пересекать с мерседеса в Жигули...
Очень сомневаюсь, что детки влезут через год в комбезах, хотя может я и не права...мои может и влезут :loudlaff: мы мелкие- по 7500 гр. Я думала люльки от Бамберлайд нам и не очень то нужны будут, а нет! До сих пор легко помещаемся даже плечиком иногда накрываю- правда тонким...
Но по проходимости- по асфальту замечательно, чуть ямка, камушек- привет! Колеса так и кажется, что отвалятся, кажется очень хлипкой...
В сидячие спинки не под 90 градусов, но сынок отлично сидел держась за столик
Короче, эта коляска только для весны-осени, а мы будем эксплуатировавши ее как можно реже, когда я буду без мужа
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Ируленчик, я правильно поняла, ты умещаешься в маленьком лифте с этой коляской в которой сидят дети? Я сейчас тоже выбираю для маленького лифта бюджетный вариант.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Апельсинка, с умелками твоих замечательных деток. Они так похожи. Я тоже очень радовалась, когда стали хорошо сидеть.
Люблю и благодарю
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Девчата, у кого ТАКО, вы с прогулочными блоками как выходите гулять? С люльками было проще, в люльках дети, а в прогулках? Базу отдельно, блоки отдельно и еше неходящие дети на руках, это ж вместо двух три захода.
Люблю и благодарю
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Девочки, посмотрела я видео, фотки, которые были на этих страничках и подумала, как же наш мир был без этих малышей???! Ну просто чуууудо, а не детки!!!)))) Просто прелесть! Просто умнички!!!!!!)))
Апельсинка, с первой АКДС вас!:) чтоб все прошло гладко, тьфу тьфу тьфу!темпа ушла?!
....уже прочитала))))
Какие вы хорошие!!!)))) Милые ))) Дочь наверно на маму похожа, а сын на папу!:)? Растите здоровенькие!!!! Апельсинка, сынок такой взрослый выглядит)))) Я прям увидела его какой он будет в будущем :)
Лёлики!!!!!! С новым достижением вас!)) Ванечка ууумница!:) Ждем в скором времени Валентина:)
Желчик, что не сделаешь ради детей!?!!!) Поэтому только женщине дано стать мамой и никаких преград нет. Молодца!:)
Максимс, Брусничка, и все кто захворал( памяти нет совсем извиняюсь кого забыла) выздоравливайте!!!!!@@@@@
Ps: всё жду номер карты.... или я что пропустила ( будем заказывать?)
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Надеюсь сегодня спать будет спокойно,а то у нас каждая умелка сопровождается неспокойными ночками.Но я это переживу. :inlove: Лишь бы завтра не забыл,как он это делает. :lalala:
Блин... как же я этого ждала! help Теперь очередь за Валентином. :flowerfacepink:

Поздравляем! И громко апплодируем!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Ну как спали? По кровати не гулял всю ночь? :lalala:
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Mamari, поздравляю тебя и принцесс с годовасием! obnimalka flowers
Растите здоровыми, умницами и красавицами, новых вам умелок и улыбок!
/flines.ru/]
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Олеся Л писал(а):Лелики! Урааааааа! Поздравляю Ивана с такой долгожданной мамой умелочкой!!!!

А мои дети так и не ходят (( Алиса один день походила и усееее ((((((
Ванечку с такой важной новой умелкой flowers

Мы тоже еще сами не ходим :( Но я надеюсь, что это из-за недоношенности. Все-таки как не говорят, но на ходьбу дети забирают свои недосиженные недели :-D . А вы во сколько недель родились?
ТИГРЁНОК
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение ТИГРЁНОК

Мамари, поздравляем тебя и твоих малышек с 1-м годиком!!! flowers Здоровья и еще раз здоровья !! Расскажи, что умеете
уже ? Ходите сами?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru