Ну тут много и не пишут, раз в недельку зашла, статистику подправила и всеAmadina писал(а): Ой, не))) я жеж могу неделями на заходить... непутевая я... :yatta:
Летом с улицы жара в МАМУ деток принесла!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: Летом с улицы жара в МАМУ деток принесла!
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
- Сколько у вас детей: 1
Девочки ну вот и всё, взяли у меня 14 клеточек, завтра все подробности скажут (надеюсь). со мноц врач говорила, а я еще в наркозе была, девочка с соседней кровати смеялась надо мной, я ерунду какую то несла:))))
Поставили сразу капельницы, тк риск гиперы, завтра еще на капельницу. Наркоз просто супер, так легко и хорошо все прошло , только живот болит сильно , но это из-за того что яичники большие. Девочки а зачем до переноса утрожестан ставить? Я почему то думала что его в поддержку после переноса назначают. И еще: эншур пить с сегодняшнего дня? Че то мне все так подробно рассказали сестрички там, а я все забыла 
Чудеса случаются ! 30.04.14 я стала мамой )
- Malinchik
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2 года
Маргоша, самый неприятный момент протокола позади! Держу за тебя
! Пусть все клеточки оплодотворяться
Маргош, а утебя икси будет или нет?
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Спасибо за добрые словаMalinchik писал(а):Маргоша, самый неприятный момент протокола позади! Держу за тебя![]()
![]()
! Пусть все клеточки оплодотворяться
Маргош, а утебя икси будет или нет?
- HelenR
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Маргоша87, поздравляю тебя с пройденным важным этапом!
Буду держать за тебя кулачки!
Скажи, а тебе утрожестан перед самим протоколом не назначали? Мне назначили без особых показаний на то, и теперь из-за этих свечей я не могу дождаться месячных
Уже должна была стимуляция начаться...но не тут то было! Кроме мазни непонятной ничего нет. Вообще у меня таких задержек не было никогда ((( Дюфастон пила и было все нормально.
А от живота тебе разрешили что-то пить? А в стимуляции тебе какие препараты использовали?
Я наблюдалась у Соколовой Татьяны Евгеньевны, а теперь для протокола меня "передали" к Якуниной Ларисе Сергеевне. Надеюсь что всё будет хорошо
По цене мы тоже оплатили 175 тысяч, как за стандартный протокол.
Маргоша87, поздравляю тебя с пройденным важным этапом!
Скажи, а тебе утрожестан перед самим протоколом не назначали? Мне назначили без особых показаний на то, и теперь из-за этих свечей я не могу дождаться месячных
А от живота тебе разрешили что-то пить? А в стимуляции тебе какие препараты использовали?
Я наблюдалась у Соколовой Татьяны Евгеньевны, а теперь для протокола меня "передали" к Якуниной Ларисе Сергеевне. Надеюсь что всё будет хорошо
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, я с хорошими новостями!
Вчера наша @sveta123@ родила доченьку Анастасию, САМА!!!(ЕР), 3780-51 см.
Светик, поздравляем тебя! Растите здоровенькими!

Светик, поздравляем тебя! Растите здоровенькими!
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Нет, мне утрожестан не назначали , я три цикла перед протоколом была на ОК, тк киста была. Стимуляция у меня была слабая , вернули за неиспользованные лекарства почти 27тыс. Но все их уже истратила на капельницы от гиперы , лекарства дивигель и прочие что назначают после пункции. Стимуляция была гоналом 100- 7 дней, 3 дня цетротид, и перед пункцией за день- хорагон уколола и декапептил двойной. Пунцкия на 9 день от начала стимуляции. После второй капельницы стало значит легче, думаю может и завтра сходить. Сказали по желанию можно и прийти. Еще антибиотик колю, дивигель мажу, утрожестан, достинекс, метипред, тромбо асс. Ну не все сразу конечно , постепенно добавляем препараты. Перенос 3.09. Я тоже у Якуниной, мне очень нравится она. Сказали сегодня что со вчерашних 14, 11 яйцеклеток начали делиться. Но пока рано судить и ясно будет в день переноса, те через 3 дняHelenR писал(а):Привет, девочки!
Маргоша87, поздравляю тебя с пройденным важным этапом!Буду держать за тебя кулачки!
![]()
Скажи, а тебе утрожестан перед самим протоколом не назначали? Мне назначили без особых показаний на то, и теперь из-за этих свечей я не могу дождаться месячныхУже должна была стимуляция начаться...но не тут то было! Кроме мазни непонятной ничего нет. Вообще у меня таких задержек не было никогда ((( Дюфастон пила и было все нормально.
Я наблюдалась у Соколовой Татьяны Евгеньевны, а теперь для протокола меня "передали" к Якуниной Ларисе Сергеевне. Надеюсь что всё будет хорошо![]()
А что вам врач говорит по поводу задержки? Просто ждать остается да?
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
len-tochka писал(а):Девочки, я с хорошими новостями!![]()
Светик, поздравляем тебя! Растите здоровенькими!![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати вчера в очереди в бухгалтерию сидела девушка с оооочень очень уже большим животиком ) кто то из девушек спросил - а вы здесь забеременели ? Она говорит- да:) все так сразу оживились , настроение у всех поднялось
- ЕленаS
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш", "Мама", "Нео-Клиник"
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Светик, поздравляю! Растите здоровенькие! 
Заразные беременные чихи от Gnomikа , Хелен и Викуси, Lampochkи, Марички, Светланки74, Г@лины, Ташки21, Ируськина, Л.Ксеньки, яселО, БырБыр

- HelenR
- Задорная первоклашка
Маргоша87, да, остаётся только ждать месячных мне
Сегодня я написала письмо Ларисе Сергеевне по поводу задержки. Она мне перезвонила и сказала что нужно ждать месячных в моем случае, что должны прийти...говорит что такая реакция возможна на утрожестан.
Мне тоже стимуляцию слабую пообещали
Пока что выписали и дали на руки только Гонал-Ф, колоть сказали в дозировке 125 ме и пока на 5 дней расписали. Остальная схема сказали будет на приеме следующем.
Получается у тебя не смотря на слабую стимуляцию все равно гипера небольшая есть, да?
Желаю тебе чтобы все 11 клеточек встретили тебя в клинике во вторник. Чтобы все они продолжали делиться и расти
Мне тоже стимуляцию слабую пообещали
Получается у тебя не смотря на слабую стимуляцию все равно гипера небольшая есть, да?
Желаю тебе чтобы все 11 клеточек встретили тебя в клинике во вторник. Чтобы все они продолжали делиться и расти
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Спасибоооо!!)) да, тебе остается только ждать, ничего не поделаешь. У меня гипера (признаки) потому что у меня страшный поликистоз всю жизнь и фолликулярные кисты в каждом цикле , которые разростались и лопались даже сами несколько раз, в общем ужас. Собственно из за риска гиперы и не пыталась никогда эко, тк боялась. Сейчас уже плюнула- была не была.HelenR писал(а):Маргоша87, да, остаётся только ждать месячных мнеСегодня я написала письмо Ларисе Сергеевне по поводу задержки. Она мне перезвонила и сказала что нужно ждать месячных в моем случае, что должны прийти...говорит что такая реакция возможна на утрожестан.
Мне тоже стимуляцию слабую пообещалиПока что выписали и дали на руки только Гонал-Ф, колоть сказали в дозировке 125 ме и пока на 5 дней расписали. Остальная схема сказали будет на приеме следующем.
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Девочки это конец
все было отлично , как вчера и сказала врач Якунина. Но к вечеру вчера начало дуть живот, думала что газы тк в туалет не ходила еще после пункции. В итоге ночь не спала, пила дюфалак, эспумизан - эффекта ноль. Живот на утро как у беременной мес на 5, одышка, тяжесть страшная , но температуры хоть нет. Поехала экстренно на капельницу , в Маму, они работают до 3х, я там до 6 лежала у них ;( врач был другой (Потапов, очень обаятельный мужчина с чувством юмора) на кресле не смотрел, но сказал что это гипера и нужно прийти в пнд, решить вопрос- быть переносу во вторник или не быть.... А было все очень хорошо. В туалет так и не смогла сходить , ни кефиры, ни чернослив, курага, и молоко не помогли, ела вчера только их. Если скажут замораживать и делать крио в другом цикле это конец. Для меня. Придется уволиться с работы, тк больше дней мне не дадут , и опять перелет 6 часов, опять жилье искать и бешеные деньги отдавать (сейчас снимаем за 2500 в сутки), это опять деньги, где их брать, пока накопим опять все затянется еще на полгода. Я в отчаянии. Как поднять себя на ноги до понедельника ?!? 
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Привет девы!
Вот и подошла вплотную я к своему пятому протоколу. И тут вдруг ступор.
Всегда стима была Пурегоном ручкой-шприцом, усе без проблем, тут то же ручка-шприц, только Гонал-Ф.
Назначили по 100ед, а дозировка то в шприце не ровная.. а с градацией 37,5... т.е. ровно 100 ну никак не выходит!!!
Собсна в этом и ступор!!! как сделать 100? если есть только 37,5/75/112,5. В каком месте я дура?

Вот и подошла вплотную я к своему пятому протоколу. И тут вдруг ступор.
Всегда стима была Пурегоном ручкой-шприцом, усе без проблем, тут то же ручка-шприц, только Гонал-Ф.
Назначили по 100ед, а дозировка то в шприце не ровная.. а с градацией 37,5... т.е. ровно 100 ну никак не выходит!!!
Собсна в этом и ступор!!! как сделать 100? если есть только 37,5/75/112,5. В каком месте я дура?
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Амадина там все правильно должно быть, ты проскакиваешь деление 100 ровно! Попробуй медленнее или если пере скочила можно назад повернуть. У меня все норм было с ручкой, даже для меня новичка...)
- Malinchik
- Пока в пеленках
Маргоша, надо капаться! Завтра тоже ! Завтра мама не работает, можно в частный центр пойти или мед сестру вызвать на дом, некоторые девочки так делают! Капать надо такие растворы как - инфукол, рефортан или волювен! В маме волювен капают. А вообще если гипера не пройдет, переносит однозначно нельзя- будет только хуже!!! Маргошечка, я понимаю, это все оч неприятно, но надо подумать о своем здоровье! На работе можно не отпуск, а больничный взять или за свой счет! Поправляйся
Amadina, я колола гонал в отдельных шприцах без ручки, но если хочешь могу дать телефон медсестры из мамы, она подскажет
Amadina, я колола гонал в отдельных шприцах без ручки, но если хочешь могу дать телефон медсестры из мамы, она подскажет
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
так там нет деления 100! есть 75 и 112,5.Маргоша87 писал(а):Амадина там все правильно должно быть, ты проскакиваешь деление 100 ровно! Попробуй медленнее или если пере скочила можно назад повернуть. У меня все норм было с ручкой, даже для меня новичка...)
Напиши в личку пожалуйста, я ее визитку найти не могу. Кстати, а могу я ей позвонить, если препараты свои? я без них протокол оплатила.Malinchik писал(а): Amadina, я колола гонал в отдельных шприцах без ручки, но если хочешь могу дать телефон медсестры из мамы, она подскажет
- Malinchik
- Пока в пеленках
Amadina, отправила тел в личку! Конечно, можно звонить, если протокол и без лекарств, я тоже свои покупала, но мне показали как набирать и колоть и тел дали ! Она сказала, если трубку не возьмет, перезванивайте, значит была занята
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Адаминочка у нас наверно разные гонал-ф или я че то не соображу. У меня идет 75, 87,5 ; и 100. Потом уже 112,5 и далее. Фото прикрепила, не знаю видно ли. Они видать разные или это я туплю.
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
спасибо, в день укола обязательно ей позвоню. пасиб!Malinchik писал(а):Amadina, отправила тел в личку! Конечно, можно звонить, если протокол и без лекарств, я тоже свои покупала, но мне показали как набирать и колоть и тел дали ! Она сказала, если трубку не возьмет, перезванивайте, значит была занята
- Amadina
- Девица на выданье
3- Центр ЭКО (Москва)
а вот моя...Маргоша87 писал(а):Адаминочка у нас наверно разные гонал-ф или я че то не соображу. У меня идет 75, 87,5 ; и 100. Потом уже 112,5 и далее. Фото прикрепила, не знаю видно ли. Они видать разные или это я туплю.
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
Ой, действительно другой , даже цветом. У меня бардовый
Фотка не загрузилась моя чет. Ну расскажи потом что сестра сказала , как такие ставить, частями что ли ...
У меня живот как барабан, пью донат, стою на локтях и коленях , красота ...
У меня живот как барабан, пью донат, стою на локтях и коленях , красота ...
-
Маргоша87
- Веселая дошкольница
СпасибоMalinchik писал(а):Маргоша, надо капаться! Завтра тоже ! Завтра мама не работает, можно в частный центр пойти или мед сестру вызвать на дом, некоторые девочки так делают! Капать надо такие растворы как - инфукол, рефортан или волювен! В маме волювен капают. А вообще если гипера не пройдет, переносит однозначно нельзя- будет только хуже!!! Маргошечка, я понимаю, это все оч неприятно, но надо подумать о своем здоровье! На работе можно не отпуск, а больничный взять или за свой счет! Поправляйся:
- Malinchik
- Пока в пеленках
Да, Маргоша, у меня после ИИ образовалась киста, как начнутся М буду делать узи смотреть ушла ли она! На эко планирую в ноябре- декабре! Мне тоже оч проблематично с работы отпрашиваться, буду отпуск брать, а если не получится с отпуском , тогда б/ л ничего не поделаешь ! Как говориться, надо правильно расставил ять приоритеты, ребенок важнее 
- len-tochka
- Спелая ягодка
Срочно отменяй Донат! С него гипера только больше! Пить надо только простую воду, не минеральную, даже без газов минеральную нельзя! Она дует живот!Маргоша87 писал(а): У меня живот как барабан, пью донат, стою на локтях и коленях , красота ...
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, домик закрываю и открываю новый, осенний: viewtopic.php?f=223&t=52350&p=11362258#p11362258
Статистику не перенесла, т.к. не смогу ее вести. Кто захочет, тот вставит ее в свое сообщение в новом домике, тогда он сможет ее редактировать. Ну и любую информацию сможет там повесить. А я пока с вами, но скоро не смогу часто тут бывать. Пишите в личку, открою ненадолго старый домик для вас для переноса статистики, или сама перенесу в ваше сообщение в новом домике. Решайте, кто будет вести статистику. Это не сложно
Статистику не перенесла, т.к. не смогу ее вести. Кто захочет, тот вставит ее в свое сообщение в новом домике, тогда он сможет ее редактировать. Ну и любую информацию сможет там повесить. А я пока с вами, но скоро не смогу часто тут бывать. Пишите в личку, открою ненадолго старый домик для вас для переноса статистики, или сама перенесу в ваше сообщение в новом домике. Решайте, кто будет вести статистику. Это не сложно
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00