[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сентябрь. От 3 лет - Страница 15 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сентябрь. От 3 лет

Архив клиник
*Iriska*
Спелая ягодка

Re: Сентябрь. От 3 лет

Сообщение *Iriska*

А нас в саду сегодня попросили купить ребенку другие ботинки, потому что эту модель он не может надевать сам! А у них первый приоритет - это навыки самообслуживания! (я вообще, хочу также похвалить садик по нескольким пунктам, по которым я очень приятно удивлена :-D )
Так вот, девы, подскажите модели кроссовок, с которыми легко управляться, а? help
А то сандали - знаю, зимние сапоги - знаю, а на осень... не знаю :laughing:
Славик, 21.08.09.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

ciplenokcipa писал(а):Бри, Федя пошел в сад в 2,5 года в первый раз. Я тогда была "дубовая" жутко. :drugoe: Совсем не понимала, почему мой ребенок непрерывно болел - бесконечный бронхит, перетекающий один в другой. Думала так и надо в саду - переболеть.Все ведь болеют. А он просто так тяжело адаптировался, а сказать то ничего не мог, бедняга. В общем я была слепа и очень не хочу подобного со своими другими детьми повторить. У меня до сих пор ощущение вины перед Федей. Мы его 4 месяца промучили с этим садом.
А когда он пошел в 3,5 - это было уже совсем другое дело.. Из болезней только насморк пару раз и все! И ребенок там друга хорошего завел - до сих пор вспоминает, собирается письмо слать, как в старину, свои любимые наклейки ему прислать.

Бри,
ты если беспокоишься, что пропадут места, может побеседуешь с заведующей? За благотоворительную помощь саду (тыс. в 60 или не знаю сколько такое может стоиьт?) или покупку какой-нибудь утвари саду (посудомойку или оформление площадки на группу) вас бы там посчитали ходящими в сад? А вы места на год таким образом забронировали? Это примерно месяц оплаты среднего частного сада за двоих, а тут была бы бронь на год бесплатного сада. о;)

Слушай, приезжай ко мне в гости. может вдвоем наш ум за разум не выйдет? :laughing: Двое против шестерых - будет проще сохранить разум? Или дети нас победят, а мы отправимся прямиком :doktor2: :doktor2:
Заведующая мне при первой встрече сказала, что ни за какие коврижки нельзя числиться, но не ходить. Вроде как у них проверки чуть ли не ежедневно, если видят, что еда заказана на ребенка, а он не присутствует, то все, конец света. Мы места не бронировали в саду, все официально на данный момент.
К сожалению, месяц оплаты частного сада в нашем окраинном районе, это не 60 000, а не меньше 80 000. Причем сад на квартире или с группой в 20 человек (и ехать до него минут 20, если без пробок)
Я хочу для начала просто посмотреть на этот госсад, вдруг там все отлично. Но адаптации с мамой, вообще длительной адаптации в нем не предусмотрено, это я уже узнала. Совершенно я не представляю, как приведу детей и уйду.
В гости скоро приеду ;) Муж с середины октября учиться в Питере начнет.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Krevetka писал(а): Виферон как раз можно одну- две свечи, просто в самом начале болезни подкинуть интерферона и все. Но я его не люблю по нескольким причинам. Во- первых, я не люблю препараты в форме свечей. Мне просто кажется неприятным для ребенка, особенно подросшего, пихать что- то в попу. Хотя всасывание оттуда идет хорошо. Во- вторых, действительно виферон это готовый препарат интерферона, тогда как в нашем организме вырабатывается вообще - то свой собственный интерферон. И длительный прием или частый может вызвать угнетение выработки собственного интерферона. Посмотри вот тут я писала о разных средствах для лечения орви viewtopic.php?f=161&t=36536
Тонечка и Егорка 12.10.10
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Ириска, т.к. у меня дома тоже не только приветствуются, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫ из-за кол-ва детей, навыки самообслуживания. То у меня набор обуви очень лаконичный crocs и ugg. Летние кроксы плавно перешли в агсы :-D И то и другое дети сами одевают. У агс есть модель с коротким голенищем для особо привередлиивых детей. А еще в парк они надевают резиновые сапоги Рейма. Тоже сами. Вот и вся наша обувь.
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):А нас в саду сегодня попросили купить ребенку другие ботинки, потому что эту модель он не может надевать сам! А у них первый приоритет - это навыки самообслуживания! (я вообще, хочу также похвалить садик по нескольким пунктам, по которым я очень приятно удивлена :-D )
Так вот, девы, подскажите модели кроссовок, с которыми легко управляться, а? help
А то сандали - знаю, зимние сапоги - знаю, а на осень... не знаю :laughing:
Любые широкие кроссовки на липучках. Липучки должны быть достаточно длинными и ухватистыми.

Навыки самообслуживания первое дело в любом саду. У нас тоже воспитатели делают замечания родителям по поводу одежды и обуви. Она дрлжна быть такая, чтоб ребенок сам справлялся. Вчера наблюдала, как Андрюха натягивал колготки. Первый раз увидела ))) метнылась помочь, он мне важно сказал: я сам. Штаны лучше без пуговиц и молний, на ризинке. По сути сейчас нашим на прогулку помогают только надеть свитер, застегнуть куртку и завязать шапку ( у кого на завязках)

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): Любые широкие кроссовки на липучках. Липучки должны быть достаточно длинными и ухватистыми.
О, вот я про широкие и спрашиваю!
Ясен пень, проблема в том, что он не может именно всунуть ногу в ботинок: уж с липучками-то он управится с любыми.
У нашего суперфиты (я другой фирмы не знаю confusion ). Сандали и сапоги - нормально, но кроссовки... :gun: Даже если расстегнуть и вытащить все липучки, очень узко получается....

Цыпа, в моем понимании кроксы - это лето, а угги - зима.... Сейчас осень... :laughing:
Резиновые сапоги нам без надобности, я хочу типа кроссовок, чтоб ездить в машине и находиться в помещении можно было...
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

ciplenokcipa писал(а):Ириска, т.к. у меня дома тоже не только приветствуются, но ОБЯЗАТЕЛЬНЫ из-за кол-ва детей, навыки самообслуживания. То у меня набор обуви очень лаконичный crocs и ugg. Летние кроксы плавно перешли в агсы :-D И то и другое дети сами одевают. У агс есть модель с коротким голенищем для особо привередлиивых детей. А еще в парк они надевают резиновые сапоги Рейма. Тоже сами. Вот и вся наша обувь.
Плюс мУльен. Могу только добавить, что в кроксах есть и "осенние", по типу кроссовок, но без единой застежки. Есть даже с утеплителем. Все-таки я не могу себя побороть, и уж совсем по американски одевать Соню в угги до морозов о;)

ЗЫ вот такие ______http://www.crocs.com/crocs-dawson/10512,defaul ... cgid=girls
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Krevetka писал(а): Вчера наблюдала, как Андрюха натягивал колготки.
Жесть! :laughing:
Если б мой увидел этот предмет гардероба, это было бы "мартышка и очки" :laughing:
Неее, мой в джинсах ходит.

Насчет шапок. Какие сейчас шапки figase , тепло же!
Вот второй пункт, по которому мне наш сад нравится, что там детей не кутают. На днях, когда было +20, дети гуляли в одних майках, воспитатели предлагали детям раздеться (хотя сами были в толстовках, но они же не бегали как дети), и им было не лень сгрузить всю одежду на лавочке!!! При этом я видела, как вокруг дети ходили в куртках и шапках (сентябрь же - железная логика :laughing: )
И реально в этом саду дети болеют гораздо меньше.
Славик, 21.08.09.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Беливер, я такие кроксы никогда не видела figase
Хотя по виду ничего не могу сказать, у моего ОЧЕНЬ широкая нога и очень высокий подъем...
Славик, 21.08.09.
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а): Любые широкие кроссовки на липучках. Липучки должны быть достаточно длинными и ухватистыми.
О, вот я про широкие и спрашиваю!
Ясен пень, проблема в том, что он не может именно всунуть ногу в ботинок: уж с липучками-то он управится с любыми.
У нашего суперфиты (я другой фирмы не знаю confusion )
. Ну тут естественно надо мерить. Приезжаешь в любой торговый центр, где есть товары для детей, да хоть в детский мир, и не взирая на назыания и фирмы подбираешь подходящее. У нас антилопа, как- то удачно уже многие годы мои дети ее носят. Еще люблю экко. В тц фестиваль экко есть

[/url]
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

НЕ-НА-ВИ-ЖУ-МА-ГА-ЗИ-НЫ :angry: :angry: :angry: :laughing:
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Krevetka писал(а): Вчера наблюдала, как Андрюха натягивал колготки. Первый раз увидела ))) метнылась помочь, он мне важно сказал: я сам.
У меня Вовка так и не научился одевать колготки. Он их начинает напяливать, как штаны, а они же эластичные и не налезают. А он начинает злиться и психовать, если у него не получается. Так няня его и одевает! :help: Вот думаю, может и правда перейти на "совковые" х/б колготки? Некрасиво носить, но удобно надевать. :think:
Последний раз редактировалось Лисица 27 сен 2012, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Вот думаю, может и правда перейти на "совковые" х/б колготки? Некрасиво носить, но удобно надевать. :think:
Купи ребенку термоштаны на зиму!
Сейчас-то нафига колготки??? figase
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Лисица писал(а): Вот думаю, может и правда перейти на "совковые" х/б колготки? Некрасиво носить, но удобно надевать. :think:
Купи ребенку термоштаны на зиму!
Сейчас-то нафига колготки??? figase
Утром бывает 8 градусов всего. мы же в сад пешком ходим и в одних джинсах холодно. А термоштаны на зиму нужно с термоносками надевать, а потом всё это хозяйство в полукомбез всунуть да так, чтоб голой полоски тела между носками и штанами не осталось и из сапог голые ноги не торчали. ИМХО, колготки в таком случае проще напялить. Хотя я думала уже над этим и термоноски даже купила.
И кроксы мне не понравились в качестве летней обуви - в них у Вовки нога потела. Хотя кроксы фирменные и я в них ещё дополнительно 3 дырки в носовой части пробила.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Ириска, в Европейском на 4-м этаже адидас кидс есть. Купи кроссовки, оооочень удобные, Влад легко сам оьувает, у него нога как у Славика, широкая,с подъёмом.А чем колготки не нравятся? Термоштаны плюс носки=те же колготки,ничего не задирается(носки), результат тот же.
Лисица, смотря какие кроксы. Влад относил без проблем, поиищу-выложу.
Вот. Только у нас зелёно-синие ___http://www.crocs.ru/catalog/45/42637/
Последний раз редактировалось Эмили 27 сен 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

Лисица писал(а): Утром бывает 8 градусов всего. мы же в сад пешком ходим и в одних джинсах холодно. .
Мдя, а чего он там может отморозить в +8 при условии, что вы ИДЕТЕ, а не СИДИТЕ???
И еще, как дайвер дайверу ;) скажу, что теплопотери идут от области груди, плеч и головы, так что лучше уж шапку напялить, чем колготки...
Славик, 21.08.09.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*Iriska* писал(а):
Лисица писал(а): Утром бывает 8 градусов всего. мы же в сад пешком ходим и в одних джинсах холодно. .
Мдя, а чего он там может отморозить в +8 при условии, что вы ИДЕТЕ, а не СИДИТЕ???
И еще, как дайвер дайверу ;) скажу, что теплопотери идут от области груди, плеч и головы, так что лучше уж шапку напялить, чем колготки...
Ну а на прогулке, на площадке, они же не только бегают... мой любит и в песочнице посидеть-поковыряться. Без колгот холодно, имхо. Я никак джинсы утеплённые не получу, на материнстве заказала на флисе, а поставки всё нет. Вот в них бы без колгот запросто можно было ходить. Шапку мы, кстати, тоже носим. Без завязок, правда, и тоненькую, хлопковую. У нас в Коньково ветры постоянные, а у Вовки сопли никак не пройдут.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

И мы в шапке. Нас отит с рождения одолевает. Влад сейчас в утеплённых джинсах ходит, у нас +14 сегодня днём было, но при +8 поддену колготки однозначно. Он не очень подвижный, тоже предпочитает куличи,качели.
Последний раз редактировалось Эмили 28 сен 2012, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Эмили писал(а): Лисица, смотря какие кроксы. Влад относил без проблем, поиищу-выложу.
Вот. Только у нас зелёно-синие ___http://www.crocs.ru/catalog/45/42637/
У нас такие ______http://www.crocs.ru/catalog/45/41893/, только синие, из "Тачек-2". Наверное, надо действительно более дырявые попробовать.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лисица, я специально выбирала, чтобы внизу дырок не было, чтобы песок не загребать носами, именно вверху дырки. И не загребал, и не потел. Очень довольны. И сейчас носит(в бассейн ходит).

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

А я за "красотой" погналась. :trollsmile:
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

а мне натурино нравиться обувь. кросы и туфли я своей брала. вот ириска боты какие для мальчика высокие. липучки здоровые и шнурков вроде нет о;) _http://brand-in-trend.ru/catalogue/children/children_shoes/shoes_for_boy/bootees_for_a_boy/i/naturino/all_seasons/all_styles/genuine_leather/brown/51445.html даже если липучки не застегнет, то с ног не свалятся... :trollsmile:
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):
Krevetka писал(а): Вчера наблюдала, как Андрюха натягивал колготки.
Жесть! :laughing:
Если б мой увидел этот предмет гардероба, это было бы "мартышка и очки" :laughing:
Неее, мой в джинсах ходит.

Насчет шапок. Какие сейчас шапки figase , тепло же!
Это сегодня тепло, а в начале недели было холодно ))) по крайней мере мне. Ну и у меня Андрюша особенный, ему нужно, чтоб на голове что- то было. Летом он ор устраивал, если мы случайно панамку забыли на него надеть. Он просто не выходит из дома без головного убора ))

Ириска, а джинсы у вас на пуговице? Славик сам расстегивает?

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):НЕ-НА-ВИ-ЖУ-МА-ГА-ЗИ-НЫ :angry: :angry: :angry: :laughing:
Отправь Славика с папой

[/url]
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, читать некогда, но я смотрю, вы тут про садик пишете, переживаете.
Напишу про нас. Дима пошел в садик с 3 сентября, ему 2и8.
Первые дни по 2 часа был там. папа приводил и оставлял. Воспитатель взяла телефон и сказала, если будет сильно плакать, позвонить, чтобы забрали. Самое главное, когда приводите - чтобы не было ревущих - это сильный раздражитель. Лучше уж тогда пораньше приводить.
Дима первые дни плакал, потом успокаивался. Утром сообщал: В садик не пойду. Я ему включала мульты и одевала быстро. Потом, когда надо идти к двери обуваться, он начинал плакать, я ему давала большую аскорбинку и обещала, когда придет из сада- конфету. Сработало.
С вечера брала с него слово, что плакать не будет. Утром он, стиснув зубы и слезы, говорил: Я не буду плакать...
Он походил 3 дня и заболел, но у нас на дет. площадке все домашние дети тоже заболели.
Сейчас уже на сончас оставляем и со след. недели попробуем на весь день.
Девочки, хочу сказать про настрой мамы - очень важно понять, что садик - это новый важный этап в жизни ребенка! Это вход в большой мир. Он учится воспринимать новое, преодолевать себя.
Я вот так это воспринимаю. А не как предательство по отношению к ребенку.
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Булка, + 1000!
Правдав бывают по состоянию здоровья и типу ЦНС совсем несадовские дети, но все же их не так много.
radost
Пока в пеленках

Сообщение radost

Девочки всем приветик :privet2: :obnimalka:
У меня такая ситуация: дочка (3,5) приходя из садика начинает нудить и плакать, все её раздражает,все не по ней, вечером плохо укладывается спать-плачет,ночью тоже часто просыпается и ревет. Раньше такого небыло, в сад ходим с 2,8лет, в саду ведет себя хорошо,общительная улыбчивая девочка, но дома её как будто подменяют. Подскажите пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство :help: :help: :help:

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лисиц, у Таси и Феди тоже ноги потели в Кроксах, хотя их модели с дырочками
http://www.crocs.ru/catalog/45/41895/
На след год куплю кроксы без дырок внизу, замучали меня дети на пляже - песок попадает, они бесятся.

Ириска, у моих детей кроссовки New Balance на липучке. У Феди широкая нога и подъем очень высокий, ему в этих кроссовках удобно. Надевают дети их самостоятельно без проблем.
http://www.amazon.com/New-Balance-Runni ... alance+kid
Эта модель летняя, не на дождливую погоду и лужи. Но для помещения отлично подходит.
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

*Iriska* писал(а):
Baby Rabbit писал(а): Ириска, а с детьми в вашем саду по-английски говорят? Может ему ещё тяжело адаптация даётся из-за языка?
Да, по-английски, но для Славы делается исключение, только он этим совсем не пользуется... в моменты своего просветления вполне общается на английском... вчера вот ходил по группе и искал big circle, red circle, little circle...
Он даже с папой после сада на английском общается, хотя папа не настаивает...
Так что это дополнительный стресс,да, но такой маленький довесочек ко всему остальному...
вот не думаю, что такой уж маленький, этот "довесочек"...если продолжать твои же аналогии, с приходом в гости и побегом хозяйки :laughing: , а что, если эту картину дополнить тем, что гости незнакомые, ещё в довесочек ещё и на непонятном языке говорят...

возможно, в ваш чудесный сад гораздо проще было бы идти ребенку, который уже побывал в ДС, русскоговорящем.
*Iriska* писал(а):А нас в саду сегодня попросили купить ребенку другие ботинки, потому что эту модель он не может надевать сам! А у них первый приоритет - это навыки самообслуживания!
а я вам предлагала озаботиться этим вопросом ;) - второй год хождения в ДС для меня запомнился неделей сначала непонятных мне слез, а одним прекрасным утром дочь мне выдала легкую истерику, которая прояснила ситуацию - она отказывалась надевать дома ботинки, через некоторое время сквозь слёзы выдавила "мне их трудно надевать".
*Iriska* писал(а): (я вообще, хочу также похвалить садик по нескольким пунктам, по которым я очень приятно удивлена :-D )
а что за пункты?
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

*Iriska, у меня ребенок пошел в частный сад в год и шесть.К чужой тете.Когда собирались в обычный сад, то все это заранее проговаривалось и книжки читали, что там будут воспитатели и что они будут делать.Ну хотя бы в общих чертах.Ну и потом, в окружении у Севы такое огромное количество родственников, бабушек, дедушек, и каждый если что и в туалет сводит, и переоденет, мы никогда не заостряли внимание на том, что это в принципе должна делать только мама или супер приближенный человек. :think: Мое мнение такое, кто настроен на сад, я имею в виду взрослых, тот будет искать положительные стороны, как-то лично договариваться с воспитателем, кто категорически против сада, тот будет искать подводные камни.И дети это прекрасно видят и чувствуют. о;)
Про одежду.Нам на собрании было сказано:
-обувь без шнурков, на липучках.
-колготки желательно обычные (мой кстати в таких и ходит, надевает сам прекрасно),
-кофты с минимумом пуговиц, супер-застежек,
-шапка-шлем.И голова и шея закрыты.Не надо укутывать в десять шарфов.
-зимняя одежда-куртка и штаны.Они против зимних комбезов, ну по крайней мере у нас, т.к. все одеваются в определенной последовательности и куртка надевается в последний момент, а если ребенок в слитнике, то большая вероятность, что он выйдет на прогулку мокрый.
У нас в раздевалке висят ложечки для обуви.Мой тоже ходит в ботиночках с липучками.Но одеваются они с трудом. confusion Пока ему помогают.А в группе он в босоножках.
Кстати, про туалет, я попросила всех воспитателей своего туда водить, т.к. у него опять наступил период, что он типа не хочет, когда его спрашиваешь, а когда уже захотел, то не добежали. о;) У него это как-то волнообразно. :think:
Еще на собрании воспитатели сказали, если кто из родителей не хочет, чтобы их ребенок приходил с прогулок грязный, т.е не играл в песок и прочее, предупреждайте заранее, будем водить их за руку, чтобы потом не было никаких претензий. figase А я то, наоборот, занервничала, когда он стал приходить в чистой толстовочке после сада, думала не ест. [lol] (Лисица видела как ест мой Сева [lol] ).Меня успокоили, что ест и не волнуйтесь, мамаша, это только начало. [lol]
[/url]
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Кстати, у меня наверное Сева чем-то напоминает Соню Believer :think: .Вчера пришла домой, нам окна меняли.Так мой ребенок кричит дедушке:"Дай мне ключ, буду маме показывать как детский замок на окне открывается" [lol] tapok
[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

l-natall писал(а): Мое мнение такое, кто настроен на сад, я имею в виду взрослых, тот будет искать положительные стороны, как-то лично договариваться с воспитателем, кто категорически против сада, тот будет искать подводные камни.И дети это прекрасно видят и чувствуют. о;)
оч. даже согласна
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

radost писал(а):Девочки всем приветик :privet2: :obnimalka:
У меня такая ситуация: дочка (3,5) приходя из садика начинает нудить и плакать, все её раздражает,все не по ней, вечером плохо укладывается спать-плачет,ночью тоже часто просыпается и ревет. Раньше такого небыло, в сад ходим с 2,8лет, в саду ведет себя хорошо,общительная улыбчивая девочка, но дома её как будто подменяют. Подскажите пожалуйста какое-нибудь успокоительное средство :help: :help: :help:
Она просто перевозбуждается, у Ксюхи моей тоже так. Я ей давала (она ночью тревожно спала, потому и сиропчик такой выбрала) Споки-Ноки от компании Алкой, серия детских сиропов "Страна Здравландия". У них есть сиропчик Зайчонок (помнится Креветка в прошлом году о нём говорила). Почитать об этой продукции можно на сайте siropy.ru. В нашей аптеки по цене они примерно 120-150 руб.
( А Споки-Ноки я сама иногда пью ;) :laughing: )
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Еще есть капли. Баю бай. Это тоже не снотворное, мягкий адаптоген. Фирма Мерцана. Нужно приенять курсом, хотя бы пару недель.
Зайчонка мы в том году пользовали.

[/url]
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

Vera писал(а):
l-natall писал(а): Мое мнение такое, кто настроен на сад, я имею в виду взрослых, тот будет искать положительные стороны, как-то лично договариваться с воспитателем, кто категорически против сада, тот будет искать подводные камни.И дети это прекрасно видят и чувствуют. о;)
оч. даже согласна
Мне кажется, мы это все еще обсудили весной. У кого из родителей был положительный настрой на сад - у тех дети в итоге успешно в сад и ходят :)

[/url]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru