Забежала на минуточку, работаю....
Аленушка
Кочарыж, Натали, Минимус, Ждутебямалыш девы и Вам на положительный 3-х значный ХГЧ
Лесик очень рада твоему появлению
Малышка родная
Чунятки то ли в футбол играют моими внутренними органами, то ли ругаются на меня, в общем, активно сегодня. Привет от тети Олененка передала, притихли, видно задумались, а я пока немного передохну. СпасибоОлененок. писал(а):Чунечка, как там чунятки поживают? пердвай им и от меня привет
Олененок. писал(а):Чунечка, они наверно соображают что за зверь такой - тетя Олененок![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Ну вот, бедные деточки
Уроки раннего развития, задание на логику. Пусть развивают мышление, а не только физические способности. у нас таких уроков много бывает: тетя Лайма, тетя Спирит. тетя Киса и тд. Дети родятся с убеждением, что так и должно бытьЧуня-Ворчуня писал(а):
Да вроде нет в голове грустных мыслей(гоню их прочь) Иногда конечно как накатит, что хочется плакать, но я сильная и справлюсь со всем!!!!Чуня-Ворчуня писал(а):Ариночка, зайка, мы и не сомневались, что с твоей головушкой всё хорошоГлавное, чтобы в ней не было грустных мыслей
![]()
А мы всё болеемВчера с мамой походили по магазинам и сегодня горло опять разболелось. Всю ночь кости таак болели, что хотелось взвыть, никак не могла лечь, чтобы было полегче, малышня всё это прочувствовала и ворочалась вместе со мной, короче ночь мы почти не спали.
![]()
Приветик передала, хтой-то стукнул в ответ. Поскольку в разных местах, то возможно и оба передают тебе приветик!!
Как у тебя дела продвигаются?
ОЙ, я точно не знаю, наверно, он все таки остеопатОлененок. писал(а):Ариша, а ты идешь к мануалу или остеопату?
Я с Карелии. МРТ у нас стоит 3300+ контраст до 60кг 3300. А у тебя тоже проблемы с пролактином???Олененок. писал(а):Арина, еще спросить хотела - ты где мрт делала и скока стоит
Напомни, ты откуда.
Неа, у меня проблемы с головойarina111 писал(а):Я с Карелии. МРТ у нас стоит 3300+ контраст до 60кг 3300. А у тебя тоже проблемы с пролактином???Олененок. писал(а):Арина, еще спросить хотела - ты где мрт делала и скока стоит
Напомни, ты откуда.
В смысле?????? А что у тебя с ней не так???????Олененок. писал(а):Неа, у меня проблемы с головойarina111 писал(а):Я с Карелии. МРТ у нас стоит 3300+ контраст до 60кг 3300. А у тебя тоже проблемы с пролактином???Олененок. писал(а):Арина, еще спросить хотела - ты где мрт делала и скока стоит
Напомни, ты откуда.
А к остеопату ходила?????Олененок. писал(а):Болит часто. ставят, что низкий тонус сосудов и защемление нервовв шейном отделе. хочу проверить