sushkass писал(а):
Спасибо!!!!!!тоже надеемся))что обязательно пригодится))))))) :stork:
ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку
- Ален-ка
- Трудный подросток
Re: ИНАЛМЕД-декабрьВ году поставит точку!Кому сыночка,кому дочку
привет!!спасибо за кулачки!!!!!!!АМЕЛИ писал(а):Мейтик, вот спасибо тебе, что ты меня уже в беременюшках искалаОчень странно, но приятно
Пусть эта ситуация так сказать воплотится в действительность
![]()
Да, я очень хочу двойню. А для двойни должен быть ХГЧ 4-х хначный?
Снежана, пусть сегодня циферки ХГЧ вырастут в геометрической прогрессии, держу кулачки на результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ален-ка, я тут стараюсь поймать твоего :stork: с двойней, сети на него расставила. И ЧИХи твои двойняшковые поймала, уж очень они мне нужны. Здоровья твоим принцессам, а тебе - хорошего настроения![]()
maruska_spb, ну потерпи еще пару деньков, рановато еще сегодня тестики проверять. А в среду можно уже ХГЧ сдать, должен что-нибудь показать. Займись чем-нибудь отвлекающим, в кино сходи![]()
sushkass, а ты сдала ХГЧ? Вот кто терпеливый человек у нас. Желаю тебе удачи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет, не сдавала...)))я трус)))))))))думаю завтра или в среду...
Последний раз редактировалось sushkass 14 дек 2009, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Ален-ка писал(а):sushkass писал(а):
Спасибо!!!!!!тоже надеемся))что обязательно пригодится))))))) :stork:un04 un04
- Ален-ка
- Трудный подросток
Кто хочет придти на Новогоднюю встречу 20 декабря в 14-00:
Встреча будет в суши-баре "Япоша", Савушкина, 119/2 (напротив ТК "Подсолнух" и гипермаркета ОКей, рядом с Суперсивой)Вот ссылочка: http://www.yaposha.com
Пишите кто придет, зарезервируем столик в зале для некурящих, на втором этаже
Меню разнообразное, подойдет, как любителям суши, так и нелюбителям (на сайте можно все посмотреть).
Как туда добраться:
От ст. м. Чёрная речка:
Автобус 32, Трамвай 48
Маршрутки 132 (выходить у гипермаркета ОКЕЙ), 133, 210, 206 (выходить у Ленты)
От ст. м. Старая деревня:
автобус 93, 110
Маршрутки 308, 232 (выходить у гипермаркета ОКей), 233, 93 (у Ленты)
От ст. м. Комендантский пр.:
Автобус 134 (Выходить у гипермаркета ОКей)
Маршрутка 308 (у Ленты)
На всякий случай, у кого нет моего телефона, пишите в личку, дам свой телефон и тел. Енотки, расскажем как добраться, чтобы никто не заблудился
Встреча будет в суши-баре "Япоша", Савушкина, 119/2 (напротив ТК "Подсолнух" и гипермаркета ОКей, рядом с Суперсивой)Вот ссылочка: http://www.yaposha.com
Меню разнообразное, подойдет, как любителям суши, так и нелюбителям (на сайте можно все посмотреть).
Как туда добраться:
От ст. м. Чёрная речка:
Автобус 32, Трамвай 48
Маршрутки 132 (выходить у гипермаркета ОКЕЙ), 133, 210, 206 (выходить у Ленты)
От ст. м. Старая деревня:
автобус 93, 110
Маршрутки 308, 232 (выходить у гипермаркета ОКей), 233, 93 (у Ленты)
От ст. м. Комендантский пр.:
Автобус 134 (Выходить у гипермаркета ОКей)
Маршрутка 308 (у Ленты)
На всякий случай, у кого нет моего телефона, пишите в личку, дам свой телефон и тел. Енотки, расскажем как добраться, чтобы никто не заблудился
И я хочуАлен-ка писал(а):Кто хочет придти на Новогоднюю встречу 20 декабря в 14-00:
Только боюсь уже не доеду
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 16
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 1
Ален-ка, спасибо за такую важную информацию, мне щас все интересно. Домой приеду, напишу на бумажке большую цифру и повешу на стенкуАлен-ка писал(а): у меня на 13 дпп, 3-х дневок был хгч - 875, так что необязательно 4-х значный, а у знакомой вот точно не помню день толи 10-13 дпп был 120, так что все может быть, желаю удачу
sushkass, да иди уже сдавай, сколько можно бояться
Ага, и я ОЧЕНЬ ХОЧУ. Тока уже не смогу. Желаю приятного чаепитияАлен-ка писал(а):Кто хочет придти на Новогоднюю встречу 20 декабря в 14-00:
- Leo
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед,Генезис
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед,Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет!!!
Девочки,всем кто ждет ХГч ,желаю только трехзначный результат!
У меня на 13 ДПП-248,15 ДПП-790.
Девочки,всем кто ждет ХГч ,желаю только трехзначный результат!
У меня на 13 ДПП-248,15 ДПП-790.
[url=http://club-mam.com/line/][img]http://club-mam.com/line/im/24414_Sd8Y.png[/img][/url]
или завтра )))или в среду(как врач сказал)))АМЕЛИ писал(а):Ален-ка, спасибо за такую важную информацию, мне щас все интересно. Домой приеду, напишу на бумажке большую цифру и повешу на стенкуАлен-ка писал(а): у меня на 13 дпп, 3-х дневок был хгч - 875, так что необязательно 4-х значный, а у знакомой вот точно не помню день толи 10-13 дпп был 120, так что все может быть, желаю удачуА у знакомой с таким ХГЧ - тоже двойня?
sushkass, да иди уже сдавай, сколько можно боятьсяДавай завтра, бум ждать результат. Вот еще держи для смелости
![]()
![]()
Ага, и я ОЧЕНЬ ХОЧУ. Тока уже не смогу. Желаю приятного чаепитияАлен-ка писал(а):Кто хочет придти на Новогоднюю встречу 20 декабря в 14-00:
- Eнотка
- Девица на выданье
Я приду обязательно!!! Очень по всем соскучилась!!!
Последний раз редактировалось Eнотка 14 дек 2009, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,запугали вы меня со своими хгч, у всех трехзначные были, я и не знала что такие бывают
.Когда в Мариинке протоколилась там у девочек на 14 дпп слышала было, к примеру 64 единицы хгч или 50, и то они еще все думали двойня там или один дитенок.А подружка моя, у нее не экошная дочка, но все равно с недельной задеркой побежала сдавать хгч и было у нее 27 единиц помню, так как она очень довольна была и все мне цифру показывала , у них тоже долго не получался ребенок, то ли нормы другие то ли я себя успокаиваю, не знаю.
Я,девочки, пересдала хгч, результат вам напишу-сегодня сбросят на почту.
Спасибо вам за поддержку!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Снежик, ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- maruska_spb
- Только зачали
Снежана, ни пуха и ждем чихов!!!!Снежана писал(а):Девочки,запугали вы меня со своими хгч, у всех трехзначные были, я и не знала что такие бывают.Когда в Мариинке протоколилась там у девочек на 14 дпп слышала было, к примеру 64 единицы хгч или 50, и то они еще все думали двойня там или один дитенок.А подружка моя, у нее не экошная дочка, но все равно с недельной задеркой побежала сдавать хгч и было у нее 27 единиц помню, так как она очень довольна была и все мне цифру показывала , у них тоже долго не получался ребенок, то ли нормы другие то ли я себя успокаиваю, не знаю.
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Снежана, ждем результат с нетерпеньем. Вот тебе свеженькихСнежана писал(а): Я,девочки, пересдала хгч, результат вам напишу-сегодня сбросят на почту.
- Ален-ка
- Трудный подросток
да двойня у девочкиАМЕЛИ писал(а):Ален-ка, спасибо за такую важную информацию, мне щас все интересно. Домой приеду, напишу на бумажке большую цифру и повешу на стенкуАлен-ка писал(а): у меня на 13 дпп, 3-х дневок был хгч - 875, так что необязательно 4-х значный, а у знакомой вот точно не помню день толи 10-13 дпп был 120, так что все может быть, желаю удачуА у знакомой с таким ХГЧ - тоже двойня?
sushkass, да иди уже сдавай, сколько можно боятьсяДавай завтра, бум ждать результат. Вот еще держи для смелости
![]()
![]()
Девы, отчитываюсь.
На 10-й ДПП "отмороженных" эмбрионов ХГЧ 316!
Спасибо всем за поддержку. Я искренне желаю всем нам успеха и огромного везения в этом нелегком деле. Первую "ступеньку" этой лестницы я прошла, впереди еще много - УЗИ, УЗИ с сердцебиением, скриниги и т.д. и т.п. Главное, головой не тронуться
Пару слов о моем враче - Машковой.
Я думаю на данный момент она одна из самых "качественных" специалистов в этой области. Во-первых, голова и знания при ней; во-вторых, руки растут из плечей, а не из вертлужных впадин, все манипуляции выполняет деликатно и безболезненно, что в этой интимной области важно; человек не гнилой, извините за выражение, а то у нас некоторые эскулапы и близлежащие специалисты исключительно на бабло "заточены", что ужас как неприятно. Так что, девочки, если кто еще думает и не определился, мне она нравится и я рекомендую!
На 10-й ДПП "отмороженных" эмбрионов ХГЧ 316!
Спасибо всем за поддержку. Я искренне желаю всем нам успеха и огромного везения в этом нелегком деле. Первую "ступеньку" этой лестницы я прошла, впереди еще много - УЗИ, УЗИ с сердцебиением, скриниги и т.д. и т.п. Главное, головой не тронуться
Пару слов о моем враче - Машковой.
Я думаю на данный момент она одна из самых "качественных" специалистов в этой области. Во-первых, голова и знания при ней; во-вторых, руки растут из плечей, а не из вертлужных впадин, все манипуляции выполняет деликатно и безболезненно, что в этой интимной области важно; человек не гнилой, извините за выражение, а то у нас некоторые эскулапы и близлежащие специалисты исключительно на бабло "заточены", что ужас как неприятно. Так что, девочки, если кто еще думает и не определился, мне она нравится и я рекомендую!
Девочки, чуда не произошло 7,8 хгч,видимо надо было раньше уколами прегнила все вытаскивать.Только не пишите мне слов сочувствия, я вас прошу, это все равно наш лучший с мужем результат за все 4 протокола, все еше у нас будет.Криошки у нас 5-дневные все-таки и их трое, так что ,дай Бог, все разморозятся и все будет хорошо. Напишите, пожалуйста, на какой день цикла надо записываться к врачу чтоб в криопротокол идти, а то у меня ни разу не было криопротокола.И какие анализы сдавать, наверное не все те что в свежем, видимо мазка и спид-сифилис-гепатиты достаточно?
Спасибо вам девочки за поддержку.
Поздравляюiv писал(а):Девы, отчитываюсь.
На 10-й ДПП "отмороженных" эмбрионов ХГЧ 316!!
Надеюсь, у нас началась счастливая полоса везений
- Eнотка
- Девица на выданье
Iv, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень, очень, очень рада!!! Ну, теперь давай, только позитив, никаких переживаний (хотя, знаю, как это сложно, когда в тебе растет твой родной и долгожданный человечек). И удачи на УЗИ, на твою первую встречу с малышом!!!
- Eнотка
- Девица на выданье
Снежана, ну вот, пока писала...
Как и просила, не буду ничего писать.... хотя, что тут напишешь...
Мы с тобой, оставляем надежду на следующий раз, пусть твои крошки-криошки не подведут.
Мы с тобой, оставляем надежду на следующий раз, пусть твои крошки-криошки не подведут.
Снежик. Я сейчас к крио готовлюсь. ЕА мне говорила, что можно сразу начинать и с пролетного цикла. У КЮ я делала крио через цикл, т.е. у тебя сейчас пройдут монстры, потом еще одни нормальные и можно начинать. Я ездила на узи после пролетных монстров, посмотреть что там все хорошо.
iv, поздравляю! ХГЧ для динамики будешь сдавать?
iv, поздравляю! ХГЧ для динамики будешь сдавать?
Последний раз редактировалось Мейтик 14 дек 2009, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Flame, Енотка, спасибо, я пока не радуюсь особо, ибо ХГЧ положительный в моей жизне нелегкой уже был, но это ничем не закончилось, кроме слез и соплей 
-
irina-leo
- Впервые замужем
Iv, тихонечко так ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :-)))
Снежана, ты же сама пишешь что для тебя ББ - это уже успех!!! Следующий успешный шаг за "снежинками" ;-)))
А у нас сегодня "День жестянщика": дождь, град, снег, гололед, пурга... Мне повезло что я до обеда все дела сделала, хоть у меня и шипы, некоторые ведь вообще на лысых ездиют!!! Муж вообще говорит сиди дома, но у нас открыли новый детский огромный магазин, хочу в среду поехать посмотреть :-)))
Снежана, ты же сама пишешь что для тебя ББ - это уже успех!!! Следующий успешный шаг за "снежинками" ;-)))
А у нас сегодня "День жестянщика": дождь, град, снег, гололед, пурга... Мне повезло что я до обеда все дела сделала, хоть у меня и шипы, некоторые ведь вообще на лысых ездиют!!! Муж вообще говорит сиди дома, но у нас открыли новый детский огромный магазин, хочу в среду поехать посмотреть :-)))
Мейтик, спасибо за участие! (поздравления еще не принимаю
). Да вот я думаю - сдавать-не сдавать... Смысл? Если все ОК - значит все ОК, если нет - что я могу изменить, истерично тыкая свою вену каждые 2 дня?
irina-leo, спасибо, я еще пока не радуюсь. Так, галочку поставила и на очко присела )))))
irina-leo, спасибо, я еще пока не радуюсь. Так, галочку поставила и на очко присела )))))
Ив,Сдашь, дай бог увидишь что динамика выросла в 1,5 или 2,0 раза и будешь спокойно ждать узи!
- Ален-ка
- Трудный подросток
iv здорово и удачи
Снежик :`( все обязательно будет, ааааппппппппччччччччччххххххиии на тебя мамское двойное и заразное
Снежик :`( все обязательно будет, ааааппппппппччччччччччххххххиии на тебя мамское двойное и заразное
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
iv, какой замечательный результат. ПОЗДРАВЛЯЮiv писал(а):Девы, отчитываюсь. На 10-й ДПП "отмороженных" эмбрионов ХГЧ 316!![]()
Снежана, не буду писать слов сочувствия, как ты просила. Напишу слова надежды
- Eнотка
- Девица на выданье
Iv, что за настрой?!!!!!
Слез и соплей не будет!!! Все будет хорошо!!! А за плохие мысли можно и тапками по попе, мы это умеем 
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Снежана писал(а):Девочки, чуда не произошло 7,8 хгч,видимо надо было раньше уколами прегнила все вытаскивать.Только не пишите мне слов сочувствия, я вас прошу, это все равно наш лучший с мужем результат за все 4 протокола, все еше у нас будет.Криошки у нас 5-дневные все-таки и их трое, так что ,дай Бог, все разморозятся и все будет хорошо. Напишите, пожалуйста, на какой день цикла надо записываться к врачу чтоб в криопротокол идти, а то у меня ни разу не было криопротокола.И какие анализы сдавать, наверное не все те что в свежем, видимо мазка и спид-сифилис-гепатиты достаточно?
- irusya-bel
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, ФЦСКиЭ им.Алмазова
Поздравляю!iv писал(а):Девы, отчитываюсь.
На 10-й ДПП "отмороженных" эмбрионов ХГЧ 316!![]()
Iv, присоединяюсь ко всему вышесказанному
. Теперь тебе дай Бог здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! И все у вас с малышонкм получится
Снежана, самое главное - это не терять надежду. Я у Бога всегда прошу терпения, терпения и сил, чтобы все преодолеть. И тебе того же желаю - терпи, надейся и жди. Все еще спереди
Снежана, самое главное - это не терять надежду. Я у Бога всегда прошу терпения, терпения и сил, чтобы все преодолеть. И тебе того же желаю - терпи, надейся и жди. Все еще спереди
Девочки, а на улицу сегодня в Питере действительно лучше не выезжать. Страшное дело
Я только что возила дочку в школу на Шпалерную от Ледового дворца. Ехали больше часа (обычная дорога 20 минут),опаздали и чуть не убрались в забор ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- АМЕЛИ
- Впервые замужем
Девочки, доброе утро.
Срочно нужна помощь. Если кто-то из вас или ваших знакомых работает в гостинице (любой) в СПб, откликнитесь. Нужны документы на проживание в гостинице. Напишите в личку, очень жду.
Срочно нужна помощь. Если кто-то из вас или ваших знакомых работает в гостинице (любой) в СПб, откликнитесь. Нужны документы на проживание в гостинице. Напишите в личку, очень жду.
Эх, молодец я какая!!!
Подугадала ж когда нам в театр идти... Завтра как корова на льду поеду
Лишь бы не растянуться где-нибудь... на улице очень скользко
Подугадала ж когда нам в театр идти... Завтра как корова на льду поеду
поаккуратнеее)))))))))Flame писал(а):Эх, молодец я какая!!!
Подугадала ж когда нам в театр идти... Завтра как корова на льду поеду![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00