[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1 - Страница 140 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Архив клиник
okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Сообщение okskii

Евгения,с рождением деток!!!!!! Поправляйтесь!! Срок нормальный,так что все будет хорошо!!!!!
Афисыч,кулачки прими от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуса,с 2-мя месяцами вас!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А нам сегодня 2 недельки :inlove: :baby2: :baby2:
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Lusiko писал(а):
Я немного не поняла, про какие деньги речь вообще идет? Если положено - пусть дают направление и делают бесплатно. Ну у нас по крайней мере скрининги бесплатные, если только Б сама хочет делать все в платном центре.
Я встала на учет в платную клинику, т.к. мне врача посоветовали. Очень не люблю чувствовать себя дойной коровой, когда начинают деньги вытягивать без надобности. Скрининг сказали только в их клинике делать, а мне узист там не нравится, мужик сухой ничего не скажет не расскажет, слова лишнего не вытянешь. Все молча.
На ранних сроках ходила к самой лучшей узистке города, у нее и хотела скрининги делать, так нет. Говорят мы тогда ответственности не несем. Может в этом и есть зерно истины, но я как то думала что за свой счет я сама могу выбрать где узи делать.
А к женщине ходили, которая самая лучшая считается, все нам показала и рассказала. У меня муж вообще в узи не понимает, для него это просто черно-белая картинка и то все разглядел, даже маленькие ручки в 8 недель.

А про беременность патологическую мне сказали еще до того как я о двойне сообщила. Т.е. получается если ЭКО значит патология. Вот что меня возмутило.
Еще вчера муж договор читал, там оказывается нет ответственности сторон. Есть только обязанности ну и небольшие права. А если что то сделают или недосмотрят получается их хата скраю.
Вы можете подумать что я чересчур загоняюсь всем этим. Но меня уже калечили в больнице. Все это скрыли. Выдали за нормальное состояние. Благодаря только своей Г. мы во всем разобрались.

Перед протоколом меня отправили трубы проверять. Врач с которым была договоренность не пришел, меня заложили на стол под давлением психологическим, что если не сейчас, то потом не скоро, очередь. Делала девочка молоденькая. Боль была ужасная, думала умру от боли, хотя я терпеливая очень. Через несколько часов температура 39, живот вздулся, дышать трудно. Экстренно на лапару увезли ночью. Удалили трубу. Мне единственной кололи антибиотики и кровоостанавливающие 7 дней. Гемоглобин упал с 120 до 103.
Короче как потом выяснилось, мне проткнули матку и пошло внутреннее кровотечение. Без моего ведома мне сделали еще и гистероскопию, наверное смотрели что там натворили. Все всем сошло с рук. Я потом еще 2 месяца лечилась от последствий.

Не говорю еще о том как анализы неверные делали, приходилось в других местах пересдавать.

Поэтому после всего произошедшего, я очень ответственно и с осторожностью отношусь ко всем манипуляциям и договорам на медицинские услуги.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Ёлочка1111 писал(а):Я встала на учет в платную клинику, т.к. мне врача посоветовали. Очень не люблю чувствовать себя дойной коровой, когда начинают деньги вытягивать без надобности.
Ёлочка, раз ты выбрала платную клинику, то придется следовать их правилам и иногда быть "дойной коровой" :trollsmile: Моё мнение, если тебе уже что то не нравится, то я бы ушла в ту клинику, в которой бы чувствовала себя спокойно и комфортно. А даже если и по знакомству, то не значит, что там хорошо. Я стою в обычной ЖК и пока всё нормально, если бы что не нравилось, ушла бы в платную, выбор есть. А скриниги, я не думаю, что это анализ без надобности. И пациентам и врачам всегда хочется подстраховаться ;)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ёлочка, жуть какая, бедняжка.... Слава Богу сейчас все хорошо, без последствий так сказать.
Знаешь, я думаю тут почти каждая из нас в той или иной степени сталкивалась с непрофессионализмом и ошибками врачей. Я вот тоже: Чуть больше года назад у меня была Б, сначала задержка, к которым я уже привыкла, потом меня насторожил вид моей груди и я сделала тест - мои первые в жизни (за 9 лет брака и ожиданий) // полоски. Был вечер пятницы, в субботу утром бегом на УЗИ, клиник работало мало, но попала я в городской Центр планирования семьи. По УЗИ все хорошо, двойня! Врачей уже не было, поэтому она мне расписала поддержку, сказала лучше к Г и не ходить, что б лишний раз не лазили (через время я конечно понимаю, что тут я сама :drugoe: , мозг отключился от радости), сдать ХГЧ и приходить через неделю на контрольное УЗИ. На след УЗИ опять все отлично!!! А через несколько дней у меня резкие боли, как будто гвоздей мне туда насыпали, и кровотечение. Муж меня еле довез в дежурную гинекологию (БСМП), дело к ночи, смотрит один врач - да Б есть, 5-6 недель, кровит вроде не сильно, предлагаю сохранять; смотрит другой врач - ну да, вроде Б, только я и не пойму, что тут у тебя болит, может разрыв яичника figase , ну давай до утра подождем..... Оставляют до утра, а ночью меня вообще накрыло, вызвала врача, хорошо была девочка молоденькая, сделала пункцию, а от туда кровь хлынула: срочная операция, ВБ, трубу ест-но разорвало. Воот...
Так что доверия к врачам нет, но без них никуда, просто теперь если сомневаюсь, перепроверяю
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Елочка, какой кошмар, у меня волосы дыбом от ваших коновалов...ну ты настрадалась, бедная.
К сожалению, я тоже пострадала от их рук, тоже меня хорошо покромсали, поэтому правильно говоришь, приходится все взвешивать и перепроверять самой.
Ну может, раз они не несут ответственности, и не стоит к ним на учет вставать? Как так, деньги значит дерут, а ответственности не несут...молодцы!
я тоже (как и Калерия) в жк стою на учете у заведующей, бесплатно, хорошая добрая тетка, сто лет знакома, в меру знающая, во всяком случае очень я ей довольна, прислушивается меня, что прошу - назначает, своевременно реагирует на просьбы, направления дает в стационар/ в дневной, больничный без вопросов всю Б...мазок - пожалуйста, анализы - на тебе, ктг - без очереди пожалуйста, бесплатные рецепты - на пожалуйста.
И ей хорошо, и мне (благодарю немножко, то конфеты, то вино, то икру, ну сама знаешь, какие з/п в жк)
Скрининги делала платно, где хочу сама, где крутой узист...ей приносила, вобщем всю Б со мной, как курица с яйцом, нянчится.
Ты подумай, может тогда не стоит им платить лишние деньги?!!! Иди может к своей гине, или где лучше отношение. :obnimalka:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Люсико, ужас какой, так все таки была ВБ??? Господи, как же на узи увидели 2 плодных яйца в матке? Ну и ну...сильно тебя.
А у меня вообще было подозрение на аппендицит, лапару сделали экстренно, а там все хорошо!
Ну как же так, надо же что нибудь удалить, раз залезли, в результате какого то хрена мне оба яичника порезали. Один совсем отрубили (якобы там была киста), а второй покромсали...зачем это было сделано, непонятно. В результате человек махом почти инвалид... почти без ЯК...с 23 лет...почти климакс на носу...а все там было прекрасно (кисты функц-е были). Вот такая медицина в провинциях...
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Anfiska писал(а):Люсико, ужас какой, так все таки была ВБ??? Господи, как же на узи увидели 2 плодных яйца в матке? Ну и ну...сильно тебя.
А у меня вообще было подозрение на аппендицит, лапару сделали экстренно, а там все хорошо!
Ну как же так, надо же что нибудь удалить, раз залезли, в результате какого то хрена мне оба яичника порезали. Один совсем отрубили (якобы там была киста), а второй покромсали...зачем это было сделано, непонятно. В результате человек махом почти инвалид... почти без ЯК...с 23 лет...почти климакс на носу...а все там было прекрасно (кисты функц-е были). Вот такая медицина в провинциях...
Да, ВБ... Много чего меня удивляет, и УЗИстка, и эти две принимающие врачихи. Я сначала вроде хотела пойти в ЦПСиР и поругаться, что б больше ни с кем такого не случилось, но поняла что ничего я не добьюсь, особенно в моем тогдашнем состоянии. Я тогда месяца на 2 точно из жизни выпала, просто сошла с ума, у меня была непрекращающаяся истерика, если я была одна дома, я рыдала в голос. А однажды я разрыдалась на улице: увидела мужчину, достаточно молодого, он был в форме и без руки, просил милостыню, я дала ему денег, а как отошла - у меня потекли слезы и в висках пульсировала только одна мысль, лучше бы мне отрезали руку, чем трубу....
Вот это меня тогда накрыло. Но как говорится, что не делается - все к лучшему. Хорошего тогда конечно было мало, но я собрала себя в кулак, пошла еще на одну лапару, узнала что вторая труба полностью не проходима и начала готовиться к ЭКО, а то так и сидела бы на попе ровно, ждала бы у моря погоды и слушала наших врачей, которые утверждали, что все у меня хорошо, и только денежки тянули
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Евгения здоровья вашим деткам, пусть скорее набираются сил и все будет хорошо! Наши 8 кулачков вам @@@@@@@@
Anfiska писал(а):Риддл, даже не знаю что сказать, мне 1 раз брали эти анализы на 31 неделе, когда лежала в пц, не знаю зачем, может стандартные анализы у них, все в норме ттт. А так и не сдавала и знать не знала. А до эко норма была? Девочки тут пишут, что надо гормоны щитовидки мониторить, т к при Б гормональный фон меняется. Хочешь - сдай для своего успокоения.
kugu писал(а):Riddle я сдавала эти анализы при беременности даже пару раз. Мне кажется стоит сдать....другое дело кто их оценит? А у вас в семье есть кто-то с заболеваниями щитовидной железы?
Спасибо за ответы! У меян мама с щитовидкой, но мне конечно не раз уже приходилось сдавать эти гормоны при планировании и тем более перед эко - всегда были в норме. Тут еще проблема с тем кто мне скажет допустимые отклонения для Б. ВОт и думаю сдам, получу не известно что, ну пойду к врачу, назначит таблетки какие а я буду боятся их пить :vermin: Горе от ума как говорится, переживаем все время и лезут мысли разные то и се проверить.
Тут еще вот реально как знак пришла смска от инвитро что мол проверь свой ттг за 100 рублей :trollsmile:
Мне предстоит закладка в ПЦ на зашивание шейки, вот думаю может там у заведующей спрошу тогда уж или может даже у них сдам. Тоже переживаю как это будет все.
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

kugu писал(а):
Natalia2609 писал(а):пробка - это слизь. Может быть желтоватой, чуть коричневатой, бесцветной почти
Я вместе с больничной едой ела много-много семечек. Подсолнуха
Ой, спасибо Натусик...значит не тохоже на пробку(((Я уж обрадовалась! Ведь не обязательно, что пробка отходит за несколько дней или недель до родов? Может ведь она отойти и непосредственно перед?
А семечки есть у меня... надо будет погрызть и свеклы наверное попрошу чтоб принесли из дома....Тут ваще ни кусочка свежих овощей и фруктов не дают! Засада!
А муж передал коктейль с орехами и цукатами, думаю не закрепит ли от него!?
меня орехи только расслабляли))) но это как у кого, наверное.
Да, пробка может отойти и прямо перед родами. Некоторые (даже по рассказам - многие) ее вообще не видят, не замечают.

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Люсико, :obnimalka: зато теперь у нас все хорошо! И ни трубы, ни яичники уже особенно не важны ;)) главное :baby2: :baby2:
А разбираться с ними вообще бесполезно, что с..ть против ветра. Приобрели опыт, стали умные, грамотные и осторожные теперь...жаль только, что на своей шкуре испытали, люди как-то на чужих ошибках учатся...
Девочки, мы с ктг вернулись, все нормалек у нас;)) 8 и 9;))) ползаем дальше до 36, никто про закладку и не говорит :inlove:

Риддл, ну видишь как хорошо складывается, конечно в пц возьмут и бесплатно! На 100 руб лучше фруктов купишь)))
Девочки говорили, что не больно и не страшно зашивать шейку, под быстрым наркозом...зато доносишь до очень хорошего срока
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,у меня тоже 2 ВБ было.Каждый раз умоляла трубу оставить,но какое там,хоть и лапары были плановые ,трубы удалили(((((
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Девчата подскажите, кому ставили писарий, как эта процедура вообще выглядит - а то мне сегодня на узи намерили 30мм (за последние 2 недели на 8 мм укоротилась) и сказали следите еще недели через 2 повторите узи - а я вот побаиваюсь так долго тянуть - вдруг совсем укоротиться. Думаю в понедельник доктора уговарить поставить сейчас, а на что пытаюсь напроситься сама не знаю.
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

Анфиска а ты вообще лежишь, или куда-нибудь выходишь? По дому дела удается делать?

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Anfiska писал(а):Риддл, ну видишь как хорошо складывается, конечно в пц возьмут и бесплатно! На 100 руб лучше фруктов купишь)))Девочки говорили, что не больно и не страшно зашивать шейку, под быстрым наркозом...зато доносишь до очень хорошего срока
Ну то что бесплатно это вряд ли, мне гемостаз там на тысячу ч лишним насчитали.
А про шейку я почему то боюсь не самого зашивания а как оно дальше будет, начиталась что пишут и сидеть нельзя и вообще может быть разрыв. У меня неделю назад уже 33 была, маловата, надо шить конечно нагрузка предстоит немалая.
kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

okskii поздравляю тебя с маленькой даткой, и девчушек твоих! Как ты, уже перестала сомневаться в том, что тебя любят? Аллергия прошла?

Голди вас с 2 месяцами! Растите , развивайтесь! А дочке, чтоб не ленилась кушать молочко!

Да ужЁлочка потрепали тебя! Жуть! Вообще скрининги вещь такая...они ж в принципе по большому счету для врачей! Я все их сделала, но твердо решила заранее, что при любом раскладе деток оставлю! Так что делала для отчетности...типа, что так надо! Уж и не знаю...если любопытно сдай...ну узи сделай конечно, ну только делай там, где доверяешь узисту...на малышей посмотришь! Да с частными клиниками так...

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

Ридл, ттг обязательно нужно мониторить если в семье проблемы, но он особо важен до 12 недель, а теперь в пц попросишь взять.
У меня стоит пессарий и зашита шм еще В 22 недели, да был риск шить, но еще больще риск не шить и по ерять малышей. Четвертый месяц лежу, да тяжело, депрессия накатывает, болит все, остальные подробности опущу. Но поверь оно того стоит.

Женечка, сил и терпения Вам, а главное здоровья твоим малышастикам

Анфис, с хорошим ктг!! Молодцы твои пацаны

Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Оксик, голди, с датками ваших малышей!!!

Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Елочка, нееее какие дела, лежу и лежу, сижу, перемещаюсь от кровати до дивана, от дивана до туалета, до кухни за подкреплением;)) ну могу чашку тарелку помыть быстренько, долго стоять варить нереал, слишком пуз огромный, сразу тонусит, без бандажа вообще нереал перемещаться. И спина жутко болит, и ноги не ходят, с кровати встаю минут 8, ну это не только я так, наверное большинство на таком сроке ползают;)))
Раньше нормально ходила, медленно, спокойно, дела делала конечно, а вот недель с 28 тюлень тюленем. У меня просто спина больная, если бы не она, полегче было. Ночью вообще атас - с боку на бок такая боль;))) вырастешь до 35 - поймешь))) :maracas:
Елочка, но это ползанье - такое счастье!!!!! :kissinglips:
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

okskii писал(а):Евгения,с рождением деток!!!!!! Поправляйтесь!! Срок нормальный,так что все будет хорошо!!!!!
Афисыч,кулачки прими от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуса,с 2-мя месяцами вас!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
А нам сегодня 2 недельки :inlove: :baby2: :baby2:
Оксик!!! С маленькой даткой вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: растите здоровенькими!!!
Гуса!!! С двухмесячьем!!! :inlove: :kissinglips:
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Кугу :obnimalka: как дела? какие новости с полей?!!
Окски, ой ну пипец аж 2 трубы удалили...знаешь а мне после диагностической лапары (второй перед эко) хирурги сказали "по твоим трубам кони проскачут" вот так и сказали честно! А толку от моих отличных труб? у нас кони все дохлые, слабые ...мф!!
С 2 недельками вас, дорогая!!! Как же время летит! Ну как твоя депрессия уходит;)))??? :flowerfacepink:
Гуса, вы совсем большие! С 2 месяцами вас!!! Молочка вам побольше и здоровья деткам богатырского!!!
Аленка, я там фотки залила, зайди глянь, как напишешь, удалю;)))
Детки твои - просто супер супер - конфетки! И вы с мужем такие красивые и счастливые;)) мы на вас в 4 глаза любовались;))) Алена, подскажи, вы где такие красивые конверты на выписку покупали? Это конверт или комплект? И кроватки у вас прелесть...и одежки!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Anfiska 04 июл 2013, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Олька190682
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Благодарил (а): 474 раза

Сообщение Олька190682

Ой, девочки! А я начала скучать по беременному животу и последним неделькам беременности... У меня последние недельки такие легкие были почему-то. Как второе дыхание открылось, хотя ходила очень тяжело.. Как-то тепло так становится на душе, когда вспоминаю, хотелось что-то делать все время, ехать куда-нибудь, гулять, хотя ходить, конечно, было уже тяжело и пуз, несмотря на постоянное ношение бандажа, я руками поддерживала все время.. И ноги болели, и суставы, но хорошее это было время, наверное, потому, что я перестала бояться.. Всю беременность тряслась, то с шейкой проблемы, то тонус конкретный, не думала, что до срока доношенности доживу, а после 35 расслабилась. Вот для меня эти две с половиной недели были самым счастливым беременным временем.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Олька, вот это в точку!!! Да! Щас спокойно на душе!!
Всю Б нервы трепали, что угроза, тонус, тонус, тонус, задрало!!! Мне с шейкой хоть повезло, зато тонус держал за горло постоянно. А я после 32-33 расслабилась морально;)))
Пелагия//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Пелагия//

Девчата вы что то с Голди путаете - у неё ПКС было 17.06 - как до 2 месяцев далековато confusion
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Ой,Анфисыч, да никаких вестей особенных!В мазке много лейкоцитов,буду неопенотран ставить, капают магнезию,делают КТГ,мериют давление.И усе!
Я вот про магнезию не очень понимаю,зачем она мне? Тренировочные схватки гасить? Кароче...долго мне еще вылеживать....а уже домой хоца!

капля росы
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение капля росы

Девочки, подскажите, а как сдавать мазок, если я 3 раза в день вставляю эндометрин (аналог утрожестана, но его только вагинально можно принимать)?

и еще нужен ваш совет - я еще не стала на учет, и меня по сути вел еще репродуктолог, а сейчас я в свободном плавании. После скрининга мне надо сходить к врачу, у которого я буду вести беременность (порекомендовал репродуктолог), но надо дождаться результатов анализа крови, а это скорее всего будет в пн. Соответственно к врачихе я попаду только на след. неделе, а я взяла отпуск на след 2 недели и очень хотела съездить к родителям (200 км). Так вот в чем глупый вопрос - может к врачихе сходить уже через 2 недели? а пока порелаксировать, поесть полезных продуктов, подышать чистым воздухом?
Что не делается - все к лучшему!
Ёлочка1111
Впервые замужем

Сообщение Ёлочка1111

можешь и через 2 недели. Насколько я знаю если встать на учет до 12 недель, получишь пособие в районе 500 руб. Если без пособия сможешь обойтись можно и позже на учет встать :trollsmile:

9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ

7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Riddle
Девица на выданье

Сообщение Riddle

Везучая Я писал(а):Ридл, ттг обязательно нужно мониторить если в семье проблемы, но он особо важен до 12 недель, а теперь в пц попросишь взять.
У меня стоит пессарий и зашита шм еще В 22 недели, да был риск шить, но еще больще риск не шить и по ерять малышей. Четвертый месяц лежу, да тяжело, депрессия накатывает, болит все, остальные подробности опущу. Но поверь оно того стоит
А в чем был риск шить? Извиняюсь что столько вопросов у меня, просто я пока еще как слепой котенок confusion
Мне в 16-17 хотят зашить планово это в ПЦ не дожидаясь проблем так сказать с шейкой.
Конечно того стоит, я готова морально лежать столько сколько потребуется, пока еще не приходилось, но это неизбежно, у нас в городе девочка с тройней лежала в ПЦ аж месяц до КС и потом еще столько же пока детки не окрепли.
manks
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: Б.О.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение manks

Девочки здравствуйте! Я сижу в другой темке и мне посоветовали вас! У меня двойня, срок девять недель, вчера врач сказала, что один плод расположен низко. Подскажите пожалуйста это сильно опасно и когда примерно он может подняться? У кого нибудь была такая ситуация?

Ловите волшебные чихи двойняшек: АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Капля, ага, Елочка правильно сказала! Про мазок даже не знаю, что сказать...я не сдавала мазок. Не давала туда лазить всю Б.
Первый раз может недель в 20 сдавала, ничего страшного, так и сдавала (вместе с кашей от утрожестана).
Кугу, они чего больные? Зачем магнезия? Разве что отеки сгоняют, есть отеки? Девочкам в пц от отеков капали, помогало.
Ты так и до 40 будешь ходить...чего они тебя мучают!
Последний раз редактировалось Anfiska 04 июл 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Везучая Я
Трудный подросток

Сообщение Везучая Я

Манкс, добро пожаловать! У всех на разных сроках поднимается, все индивидуально.

Ридлс, у меня пролабирование было еап, почитай чуть выше, мое сообщение, а то с телефона не удобно много писать

bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

Капля росы, я вставляла тампон, подмывалась и потом собирала мочу. Все получилось идеально, а ваткой затыкать мне не помогло - анализ был так себе.
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девчоночки спасибки вам огромное за поддержку – :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: ее мне ща не хватает.

Сеня была у деток, к сожалению, я могу их видеть только по два часа в день- пока их не снимут с вентиляции легких.
Врач сеня сказала, что завтра собираются снимать одну девочку с аппарата , но не точно , а вторая пока отказывается сама дышать.

Как тяжело их мне там видеть – такие беспомощные :(

Anfiska , нет мне ничего не кололи, вкололи деткам при рождении ,детки закричали, задышали, а как им вкололи, то они перестали дышать .
Детки родились отекшие, и как сказали врачи, очень слабенькие не смотря на вес.
[/url]
Алёнк@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Анфис - спасибо :trollsmile: Вы тоже супер пара thumbsup Конвертики покупали в магазине "Хлопок", только конвертики, остальное всё подбирали отдельно. Кстати, конвертики очень удобные, у них там матрасик кокосовый вставлен, держать удобно, ещё они на липучках.

Евгения - дай Бог детишкам поправиться скорее и радовать мамочку с папочкой help
Арбузинка
Трудный подросток
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Арбузинка

Anfiska, с отличным КТГ!!!!! По поводу фотосесии, ищем фотографа :happyclapping:

Всех девочек с отличными скрингами и узи!!!!!!! :maracas: :kissinglips: :inlove:

Наших мамочек с мини датами :baby2: :baby2: obnimalka flowers flowers flowers

Евгения2, держим кулачки за деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет с ними ХОРОШО!!!! Ты молись, ведь молитва матери самая сильная молитва!!!
kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Анфис, да при поступлении отеки были, ну тока поступила я вечером уже...и карту заполняли тоже вечером... и жарища страшная была, так что у кого хош отеки бы нашли! Завтра спрошу у врача, может отменит мне ее? Думала на выходные домой смотаться! Но не отпускают....ню ладно... по мужу соскучилась страсть как! Вдимся через окошко на 6 этаже! Вот сразу понимаешь, как любишь человека!
Анфискин, с отличным ктг тебя!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru