Афисыч,кулачки прими от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуса,с 2-мя месяцами вас!!!!

А нам сегодня 2 недельки

Я встала на учет в платную клинику, т.к. мне врача посоветовали. Очень не люблю чувствовать себя дойной коровой, когда начинают деньги вытягивать без надобности. Скрининг сказали только в их клинике делать, а мне узист там не нравится, мужик сухой ничего не скажет не расскажет, слова лишнего не вытянешь. Все молча.Lusiko писал(а):
Я немного не поняла, про какие деньги речь вообще идет? Если положено - пусть дают направление и делают бесплатно. Ну у нас по крайней мере скрининги бесплатные, если только Б сама хочет делать все в платном центре.
Ёлочка, раз ты выбрала платную клинику, то придется следовать их правилам и иногда быть "дойной коровой"Ёлочка1111 писал(а):Я встала на учет в платную клинику, т.к. мне врача посоветовали. Очень не люблю чувствовать себя дойной коровой, когда начинают деньги вытягивать без надобности.
Да, ВБ... Много чего меня удивляет, и УЗИстка, и эти две принимающие врачихи. Я сначала вроде хотела пойти в ЦПСиР и поругаться, что б больше ни с кем такого не случилось, но поняла что ничего я не добьюсь, особенно в моем тогдашнем состоянии. Я тогда месяца на 2 точно из жизни выпала, просто сошла с ума, у меня была непрекращающаяся истерика, если я была одна дома, я рыдала в голос. А однажды я разрыдалась на улице: увидела мужчину, достаточно молодого, он был в форме и без руки, просил милостыню, я дала ему денег, а как отошла - у меня потекли слезы и в висках пульсировала только одна мысль, лучше бы мне отрезали руку, чем трубу....Anfiska писал(а):Люсико, ужас какой, так все таки была ВБ??? Господи, как же на узи увидели 2 плодных яйца в матке? Ну и ну...сильно тебя.
А у меня вообще было подозрение на аппендицит, лапару сделали экстренно, а там все хорошо!
Ну как же так, надо же что нибудь удалить, раз залезли, в результате какого то хрена мне оба яичника порезали. Один совсем отрубили (якобы там была киста), а второй покромсали...зачем это было сделано, непонятно. В результате человек махом почти инвалид... почти без ЯК...с 23 лет...почти климакс на носу...а все там было прекрасно (кисты функц-е были). Вот такая медицина в провинциях...
Anfiska писал(а):Риддл, даже не знаю что сказать, мне 1 раз брали эти анализы на 31 неделе, когда лежала в пц, не знаю зачем, может стандартные анализы у них, все в норме ттт. А так и не сдавала и знать не знала. А до эко норма была? Девочки тут пишут, что надо гормоны щитовидки мониторить, т к при Б гормональный фон меняется. Хочешь - сдай для своего успокоения.
Спасибо за ответы! У меян мама с щитовидкой, но мне конечно не раз уже приходилось сдавать эти гормоны при планировании и тем более перед эко - всегда были в норме. Тут еще проблема с тем кто мне скажет допустимые отклонения для Б. ВОт и думаю сдам, получу не известно что, ну пойду к врачу, назначит таблетки какие а я буду боятся их питьkugu писал(а):Riddle я сдавала эти анализы при беременности даже пару раз. Мне кажется стоит сдать....другое дело кто их оценит? А у вас в семье есть кто-то с заболеваниями щитовидной железы?
меня орехи только расслабляли))) но это как у кого, наверное.kugu писал(а):Ой, спасибо Натусик...значит не тохоже на пробку(((Я уж обрадовалась! Ведь не обязательно, что пробка отходит за несколько дней или недель до родов? Может ведь она отойти и непосредственно перед?Natalia2609 писал(а):пробка - это слизь. Может быть желтоватой, чуть коричневатой, бесцветной почти
Я вместе с больничной едой ела много-много семечек. Подсолнуха
А семечки есть у меня... надо будет погрызть и свеклы наверное попрошу чтоб принесли из дома....Тут ваще ни кусочка свежих овощей и фруктов не дают! Засада!
А муж передал коктейль с орехами и цукатами, думаю не закрепит ли от него!?
Ну то что бесплатно это вряд ли, мне гемостаз там на тысячу ч лишним насчитали.Anfiska писал(а):Риддл, ну видишь как хорошо складывается, конечно в пц возьмут и бесплатно! На 100 руб лучше фруктов купишь)))Девочки говорили, что не больно и не страшно зашивать шейку, под быстрым наркозом...зато доносишь до очень хорошего срока
Оксик!!! С маленькой даткой вас!!!okskii писал(а):Евгения,с рождением деток!!!!!! Поправляйтесь!! Срок нормальный,так что все будет хорошо!!!!!
Афисыч,кулачки прими от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуса,с 2-мя месяцами вас!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
А нам сегодня 2 недельки![]()
![]()
А в чем был риск шить? Извиняюсь что столько вопросов у меня, просто я пока еще как слепой котенокВезучая Я писал(а):Ридл, ттг обязательно нужно мониторить если в семье проблемы, но он особо важен до 12 недель, а теперь в пц попросишь взять.
У меня стоит пессарий и зашита шм еще В 22 недели, да был риск шить, но еще больще риск не шить и по ерять малышей. Четвертый месяц лежу, да тяжело, депрессия накатывает, болит все, остальные подробности опущу. Но поверь оно того стоит