Девочки я обратила внимание на цены пеленок...совсем не дешевые
Домики беременюшек(архив)
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
И-а, полотенчики видела везде и в Мазекеи и Оланте и в обычных магазиках.
под 200 рубликов за штуку 
- Юла_78
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Девчонки,спасибо за приятные комментарии к фотографиям!
Я думаю,что беременные все красивые, одухотворенные что ли так сказать...фотографии мне и самой очень нравятся..наш фотограф -большая умничка 
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Юла, фотографии просто необыкновенные!!!!!!! так хорошо выставлен свет, удачный макияж, платье просто королевское, игрушка очень к месту, а уж сама модель выше всяких похвал
Карочи, мне очень понравилось support support support
- И-а
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мда, я тоже заказала сначала трикотажные пеленочки, разные - толстеньки и легкие, мне они больше понравились, лучше укутывают масика, но цены получилисьP-OopS писал(а):И-а, полотенчики видела везде и в Мазекеи и Оланте и в обычных магазиках.
Девочки я обратила внимание на цены пеленок...совсем не дешевыепод 200 рубликов за штуку
- Юла_78
- Впервые замужем
Девчонки,засмущщщали млин меня
спасибо большое! так хочется приятные моменты в жизни запечатлеть..я думаю,что по животику буду скучать однозначно...Виолетка,а хде ваши фоточки?
када нам покажешься? 
- Юла_78
- Впервые замужем
да-да-да..поддерживаю..я у нас байковые покупала по 140 руб за 1 шт, а трикотажные пеленочки по 200 /шт.P-OopS писал(а):Девочки я обратила внимание на цены пеленок...совсем не дешевыепод 200 рубликов за штуку
- natbat
- Девица на выданье
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Девоньки мои дорогие, Всем привет!!!!!
Теперь я мама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Чувства не возможно описать словами, я за эти дни просто стала другим человеком! Все жизненные приоритеты изменились... Я такая счастливая!!!!!!!!!!
Спасибо Вам всем дорогие мои за поддержку, поздравления и теплые слова
Привет, девочки!
Субботнички с недельками support
СЕГА поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья, счастья и много-много радостных мгновений!!!
Зайкотёна добро пожаловать!
Нетерпеливая с 30 недельками тебя!! Пусть финишная прямая будет приятной и лёгкой!
Аномия с доченькой вас!!! support Мамина помощница будет!!
Юлик поздравляю с отличным УЗИ! Приятно читать такие новости!
Юла какая ты красотка!! Худенькая, стройная, ухоженная, животик такой аккуратненький
Фоточки просто суперр!!!! Спасибо, что показала! 
Субботнички с недельками support
СЕГА поздравляю с рождением ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья, счастья и много-много радостных мгновений!!!
Зайкотёна добро пожаловать!
Нетерпеливая с 30 недельками тебя!! Пусть финишная прямая будет приятной и лёгкой!
Аномия с доченькой вас!!! support Мамина помощница будет!!
Юлик поздравляю с отличным УЗИ! Приятно читать такие новости!
Юла какая ты красотка!! Худенькая, стройная, ухоженная, животик такой аккуратненький
- Юла_78
- Впервые замужем
АризончикArizona писал(а): Юла какая ты красотка!! Худенькая, стройная, ухоженная, животик такой аккуратненький![]()
![]()
Фоточки просто суперр!!!! Спасибо, что показала!
- Юла_78
- Впервые замужем
- Kalucina
- Девица на выданье
Поздравляю
Пусть этот день будет самым запоминающимся в вашей жизни и жизни вашей дочери
support
Пусть этот день будет самым запоминающимся в вашей жизни и жизни вашей дочери
- natbat
- Девица на выданье
Теперь кратко расскажу как у нас все свершилось
В воскресенье меня положили в больничку на плановое кс на понедельник, ночью у меня отошли воды и началась ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ориентировочно через час я уже лежала на операционном столе и схватки у меня были периодичностью в минуту, в общем все успела опробовать и схватки и кс
Операция прошла на высшем уровне, очень благодарна Татьяне Петровне! Она просто ПРОФЕССИОНАЛ. Деток показали сначала мне потом вынесли папе.
....... чувства не могу описать, это просто подлинное счастье.....
Должна сказать, что я очень довольна перинатальным центром (род дом № 3) ни на минуту не пожалела о своем выборе.
Девочки спрашивайте кому что интересно по возможности буду отвечать.
В свою очередь хотела спросить, мамочки у кого было кс, сколько носили компрессионные чулки и снимали ли их на ночь?
В воскресенье меня положили в больничку на плановое кс на понедельник, ночью у меня отошли воды и началась ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ РОДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ориентировочно через час я уже лежала на операционном столе и схватки у меня были периодичностью в минуту, в общем все успела опробовать и схватки и кс
Операция прошла на высшем уровне, очень благодарна Татьяне Петровне! Она просто ПРОФЕССИОНАЛ. Деток показали сначала мне потом вынесли папе.
....... чувства не могу описать, это просто подлинное счастье.....
Должна сказать, что я очень довольна перинатальным центром (род дом № 3) ни на минуту не пожалела о своем выборе.
Девочки спрашивайте кому что интересно по возможности буду отвечать.
В свою очередь хотела спросить, мамочки у кого было кс, сколько носили компрессионные чулки и снимали ли их на ночь?
Натуся
наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!
а мы какие счастливые, что у вас теперь двое сладких деток support support support support support ты такая умничка, наслаждайся по полной... потом расскажешь, как там с двумя-то
и еще сообщи нам вес и рост, и как назвали тоже

а мы какие счастливые, что у вас теперь двое сладких деток support support support support support ты такая умничка, наслаждайся по полной... потом расскажешь, как там с двумя-то
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки-субботнички, с недельками вас и ваших зайчиков!

- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо за поздравлялки с неделькой!!!
Я тоже всех субботничков поздравляю с очередными недельками!!!
Я тоже всех субботничков поздравляю с очередными недельками!!!
- Бусинка)
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Юла, а нам ещё не сделали, думаю может завтра будут готовы. Обещали через недельку.
Юла фоточки супер. Красотка и животик такой миленький. Умничка. 
- Юла_78
- Впервые замужем
olyshka писал(а):Юла фоточки супер. Красотка и животик такой миленький. Умничка.
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Всем привет!
Субботние девочки с недельками вас!
Субботние девочки с недельками вас!
Юла_78 Фотки ну просто суперские, я думала таких красивых уже не делают или только фотошопом. Ну ты такая красивая и стройненькая
Девочки всех с недельками ровненькими!!!
Девочки у меня вот уже три дня малышка совсем плохо шевелится, 10 раз точно не набется.Я из-за этого переживаю и нерничаю прям
Девочки у меня вот уже три дня малышка совсем плохо шевелится, 10 раз точно не набется.Я из-за этого переживаю и нерничаю прям
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Тори, не волнуйся, если шевелится значит все нормально, отмечать шевеления (10 раз в день) врачи говорят с 28 недели.Тори85 писал(а):Юла_78 Фотки ну просто суперские, я думала таких красивых уже не делают или только фотошопом. Ну ты такая красивая и стройненькая![]()
Жанусик, приветЖанусик писал(а): Тебе до сих пор велено принимать утрик, хотя это все равно что мы принимаем Дюфастон. ты уже начала носить бандажик, в твоем случае вообще нужно не снимать. У меня один плодик тоже низко расположен.
Кстати, а девочку вашу вы видели на обычном узи или 3Д?
знаешь, я такая сыкуха и тревожная... мы с мужем просто смотрим и не записываем. фото распечатывают вместе с заключением, но оно нечеткое. а видео мы не делаем... может чуть побольше будем, потом...Хрыся писал(а):Жалко у меня не показывает ютуб, я почему то вначале подумала, что ты выложила сегодняшний узи-ролик вашей принцессы. А ты не просила ни фото, ни записи на дискету у врачей?
я выложила ссылку про 6-летнюю девочку, очень трогательно
отлично!!! мне кажется, еще успеешь все взять. я вот даже себе вещи не могу прикупить, поскольку гулять запретили, а лежать много вещей и не надоПобывала я сегодня на той выставке, 6 павильонов и все для мамы и дитя, супер здорово так, чего только нет, где то просто выставлялись, гдето распродавались. Беременнных и мамаш, да и просто всяких зевак было немерено. Я ничего не стала прикупать малышне, но себе купила подушечку для сна под живот
, пару комплектов х/б нижнего белья, оно потом и для кормления удобно
.
- Kalucina
- Девица на выданье
Хрыся привет !!!
А почему у тебя вчера 19 недель и сегодня 19 недель или только у меня так показывает ?
А почему у тебя вчера 19 недель и сегодня 19 недель или только у меня так показывает ?
- Sweet November
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
НатБатик
в возвращением домой в полной команде!!! ТТТ на вас, растите, а тебе скорейшего восстановления!!! Будет ремя, расскажи плиз о 3-м Р/Д, я тоже собираю о нем инфу....кто лучше из вречей
, к кому лучше обратиться, скоко там это удовольствие КС обходиться. Время то ой как летит, лучше щас распологать инфой.
Хрысюш, как у тебя щас мозги, литературу воспринимают? Я то что читаю, потом мысленно перессказываю, ниче не помню, как буд то тупо глазами по страницам вожу, не могу вникнуть![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Хрысюш, как у тебя щас мозги, литературу воспринимают? Я то что читаю, потом мысленно перессказываю, ниче не помню, как буд то тупо глазами по страницам вожу, не могу вникнуть
Привет, Маришик8-8-8 писал(а): Хрысенька, муж мой там 2 раза был сегодня тоже.. забирал мою справулю больничный для оформления пособий... он там был около 14 и 16 еще раз...не видела такого эффектного парня в костюме?![]()
Твои слова да Богу в ушиБереги себя золотой, родишь обязательно и неперемменно!![]()
![]()
![]()
![]()
это точно... я на минималке... и нет возможностиподнять... вернее делают, конечно, но штрафы и т.п. гемор, сейчас не до этогоух ты мне еще везуха? у меня 3700 отчисления в месяця думала у меня минималка, оказ-ся неть
Здорово, это такое событие замечательно-волшебное, мой муж крестный у Софии, а я крестная у Александры, это наши племяшки родные... так я до сих пор все помню, такой умиротворяющий и возвышенный процесс... и сам как будто очищаешься... поздравляю от всего сердца и желаю Софьюшке много-много счастья и здоровья support support support support support support support supportДевочки, мы завтра крестим Софью нашу ,радость мамину и папину! support support support
- Юла_78
- Впервые замужем
Торичка,спасибоТори85 писал(а):Юла_78 Фотки ну просто суперские, я думала таких красивых уже не делают или только фотошопом. Ну ты такая красивая и стройненькая![]()
я тоже парилась, линеечки меняла, ничего не могла понять... оказывается, нужно просто страничку обновить и усе в порядкеKalucina писал(а):Хрыся привет !!!
ага, мы тоже на него настроены и Тасик тоже... так что ждем из первых рук, что называетсяSweet November писал(а):Будет ремя, расскажи плиз о 3-м Р/Д, я тоже собираю о нем инфу....кто лучше из вречей, к кому лучше обратиться, скоко там это удовольствие КС обходиться. Время то ой как летит, лучше щас распологать инфой.
смотря, что читать... вот курс закончила по международному бизнесу и экзамен писала по Нигерии, так чуть мозги не вывернулисьХрысюш, как у тебя щас мозги, литературу воспринимают? Я то что читаю, потом мысленно перессказываю, ниче не помню, как буд то тупо глазами по страницам вожу, не могу вникнуть
девульки, посоветуйте хорошие сериалы, чтобы муж меня скачал, а я валялась и смотрела
Девочки, а мне прям воздуха не хватает, прям отдышка что ли, пока спущусь на прогулку уже ниче не хочу, тяжело очень, может этот гинипрал, так хочется его отменить. Еще все время жарко мне, и хочется лежать все время, прям ходить тяжело, а воздух нужен. Еще этот 4-ый этаж. А на балконе жара, не могу уже там быть.
- Юла_78
- Впервые замужем
Олюшка, на твоем сроке у меня также было.на диафрагу матка давит всем весом,поэтому и отдышка, и дышать тяжело,и жарко...я дома с открытыми форточками жила. потерпи чуток,скоро полегче будет..живот вниз пойдет и дышать легче будет..olyshka писал(а):Девочки, а мне прям воздуха не хватает, прям отдышка что ли, пока спущусь на прогулку уже ниче не хочу, тяжело очень, может этот гинипрал, так хочется его отменить. Еще все время жарко мне, и хочется лежать все время, прям ходить тяжело, а воздух нужен. Еще этот 4-ый этаж. А на балконе жара, не могу уже там быть.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Девочки-субботнички!
С недельками вас!
Юла78
Жаль мы твои фотки так и не увидели.
Девочки, лежу в палате-люкс
нет ни зеркала (уже писала вам), ни жалюзи, 2 рабочих розетки. В остальных палатах усе на месте, а у нас все идет по блату :-P Я лежу у окна на солнцепеке, чувствую себя как на Средиземноморье. Всем жарко, а девочка одна особо мерзлявая. Мы тут с себя усе скидываем, окна открываем, а она на себя все тянет, окна закрывает и ворчит на нас....
2 девочки бедолаги никак не разродятся, уже 41 неделя у них. Патология переполнена, народ лежит в кабинете КТГ, коридоре, даже в послеродовом. Вобчим весело нам.
С недельками вас!
Юла78
Девочки, лежу в палате-люкс
Заколдованная потерпи не много, тебе там же не долго лежать. Сейчас ужасно везде жарко , я вон места себе не нахожу и это еще не лето, а у же дурно. Я Так боюсь жары, мне сейчас лучше когда пасмурно и дождик, дышать легче.Заколдованная писал(а):Девочки-субботнички!
С недельками вас!
Юла78
Девочки, лежу в палате-люкс![]()
![]()
нет ни зеркала (уже писала вам), ни жалюзи, 2 рабочих розетки. В остальных палатах усе на месте, а у нас все идет по блату :-P Я лежу у окна на солнцепеке, чувствую себя как на Средиземноморье. Всем жарко, а девочка одна особо мерзлявая. Мы тут с себя усе скидываем, окна открываем, а она на себя все тянет, окна закрывает и ворчит на нас....
2 девочки бедолаги никак не разродятся, уже 41 неделя у них. Патология переполнена, народ лежит в кабинете КТГ, коридоре, даже в послеродовом. Вобчим весело нам.
Девочки, а мне вообще плохо стало сегодня, резко в глазах потемнело, в жар бросило, дышать не могу, голова закружилась,в холодный пот кинуло И еще дома одна, я так испугалась, думаю сейчас как завалюсь в обморок, ну ниче я прилегла вроде попустило.
Думаю че за фигня такая, че то уже новенькое 
Натбатик с возвращением!
Ну видишь какие парнишки пунктуальные, точно по расписанию засобирались
.
Чулки не одевала после операции, но если были проблемы, отеки, то лучше поносить. Ночью одевать не надо, нужно одевать утром первым дело не вставая с кровати. А вот бандаж послеоперационный значительно облегчает жизнь после КС, и живот подтягивается.
Хрыся, я в свою Б посмотрела онлайн всего Хауса, Лост, 24 часа хороший сериал.
Чулки не одевала после операции, но если были проблемы, отеки, то лучше поносить. Ночью одевать не надо, нужно одевать утром первым дело не вставая с кровати. А вот бандаж послеоперационный значительно облегчает жизнь после КС, и живот подтягивается.
Хрыся, я в свою Б посмотрела онлайн всего Хауса, Лост, 24 часа хороший сериал.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00