Девочки, я писала, что Вареник ровно в полгода села сама, а вчера она у нас поползла на четвереньках вперед

АдельСан, я одеялом не накрываю. Спит со мной вместе, по кровати да, перемещается активно, я подушками обкладываю.
Думаю ты Бог 15 уровня...понка15 писал(а):Про сон. Мои спят днем примерно или 4 сна по 30-40 мин, или 3 часа, но из них 2 по 30 мин и один сон примерно час, полтора.. А ночью примерно 11 часов.
Думаете мало?
С ночными метаниями по оной дела обстоят великолепно!Adel-Sun писал(а): Девочки, а у кого детки в кроватке спят без кокона как с ночными метаниями по оной? И где в это время одеяло? Мы вот позавчера час туда-сюда, поперек, ноги между реек наружу, плед на шее и лице..в итоге сегодня в спальном мешке спали.
Pustota, а какой метод лучше?Pustota1979 писал(а):Гемангиома и жидкий азот это каменный век! Пожалейте деток!
У меня на веке была. НО, она не выступала над кожей, была не темно-коричневая. Выглядела, как сосудик лопнул. Сама прошла.Счастливый Поросенок писал(а):У нас гемангиомы на глазике, лбе и затылке(( но это просто красные пятнышки, сказали что к году пройдет все и ничего делать не надо. Мне кажется они светлеют даже. Пока не почитала вас, была спокойна((
нет, у нас родилась с пятном и не маленьким, а теперь оно и растет, и поменяло цвет((Fertile писал(а):Не надо запускать просто гемангиомы. ) они же сначала микроскопические. Но про метод лучший почитаю )