Девочки, я писала, что Вареник ровно в полгода села сама, а вчера она у нас поползла на четвереньках вперед
АдельСан, я одеялом не накрываю. Спит со мной вместе, по кровати да, перемещается активно, я подушками обкладываю.
Думаю ты Бог 15 уровня...понка15 писал(а):Про сон. Мои спят днем примерно или 4 сна по 30-40 мин, или 3 часа, но из них 2 по 30 мин и один сон примерно час, полтора.. А ночью примерно 11 часов.
Думаете мало?
С ночными метаниями по оной дела обстоят великолепно!Adel-Sun писал(а): Девочки, а у кого детки в кроватке спят без кокона как с ночными метаниями по оной? И где в это время одеяло? Мы вот позавчера час туда-сюда, поперек, ноги между реек наружу, плед на шее и лице..в итоге сегодня в спальном мешке спали.
Pustota, а какой метод лучше?Pustota1979 писал(а):Гемангиома и жидкий азот это каменный век! Пожалейте деток!
они реально сделали с фото Костика на весь торт,фото съедобное
вот только надо было на светлом фоне поди делать фото,чтоб ярче сыночек сверкал.Ну теперь бум знать.У меня на веке была. НО, она не выступала над кожей, была не темно-коричневая. Выглядела, как сосудик лопнул. Сама прошла.Счастливый Поросенок писал(а):У нас гемангиомы на глазике, лбе и затылке(( но это просто красные пятнышки, сказали что к году пройдет все и ничего делать не надо. Мне кажется они светлеют даже. Пока не почитала вас, была спокойна((
нет, у нас родилась с пятном и не маленьким, а теперь оно и растет, и поменяло цвет((Fertile писал(а):Не надо запускать просто гемангиомы. ) они же сначала микроскопические. Но про метод лучший почитаю )

потом навернул ещё пол мандаринки,потом галетки яблочные.И это всё плюсом к своей баночке 200 граммовой овощей,фруктовое пюре 100 грамм
и уже давненько так.... Может действительно из за зубов
это он решил, что в 30 недель я тест на беременность решила сделать