Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
marusja
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Ноевид
Германия, Виссбаден
Украина, Киев, КГС
Где было удачное ЭКО: Украина, Киев, КГС
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса

Сообщение marusja

Столбистка, мы тоже за ваше Яблочко проголосовали! :flowerfacepink:
Дааа, хорошие цены в вашем Примарке! И платья красивенные!
Танюшка, с полугодием вас! Глазки такие остренькие у малыша...Мама с длинными волосами-красавишна! Я "пони" такую очень люблю! Хранцузскую...
Птичка, а сколько лет твоей Маринке? Взрослая уже? Все Маринки похожи, наверное.... :trollsmile:
У нас Маруся как жабка прыгает в кроватке....Опирается на ручки и на ножки, попку вверх поднимает и почти подпрыгивает! Я её мотивирую игрухой в противоположной стороне кровати и она за пару секунд достигает цели вот так вот прыгая лягухой....А счастья сколькаааа!!!!!Такая шкодная! Любимка моя! :inlove: А Макси пятится назад...и тоже качается на руках-ногах...Такие недвусмысленные телодвижения, свойственные мужчинам.... :yatta: :laughing:
Рина, ну картинку ты заказала, ну вылитая наша Рина за любимым занятием! А на другом конце фоторужЙа твои Рыжики-бьютяшки.....
Марсианка, бедный ваш малыш и бедная ты с мужем! Эти коварные прививки! ]:> Наши детки от них так плачут.... obnimalka
http://www.metricline.ru]
Изюмка-Мамин Персик
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Изюмка-Мамин Персик

Рина, Мари пусть выздоравливает скорее!
Шнеки, Элиза тоже , что за темпа? может зубы? или вирус от Леачки?
пусть все детки переносят хорошо прививки!
Марсианка, бедняга, знаю, такое , ток ты с мужем, а я одна бегала)) держитесь, гомеопатия Туя хорошо помогает по 2 шарика каждые два часа три раза после прививки и нет темпы на след день!
Столбистка, видела твою Родину по 1каналу, заповедник Столбы)) Красноярский край. там эстафету Олимпиады пробегали с огнем! красотаааааа, леса и скалы в виде столбов! уммм...
ТанюшаДЕ спасибо за письмо в ЛС :obnimalka:
Маруся детки красивые Морковки наши! Чикко оч удобный стул, от 4мес\цев главное! у нас тоже чикко с совой только, но зараза, как разлоханится на полкомнаты :laughing: , бесиииит аж, 92см ширина раздвинутых ножек! я его за это ненавижуууууууу, когда спотыкаюсь!!!!!! :loudlaff: :trollsmile:
Лисса- чикко стул бей не перебьешь! пластик, мягкий, а то дубовый стол жалко мне, что Эля побила....
птичка спасибо за список! :flowerfacepink:
Онька, как вы там с Луисенком?

девочки, я тоже за 21:00 в субботу, а то у нас гости, я балда назвала в гости людей, а про игру забыла, придется убегать от них к вам или как? не знаю.... :lalala:
так моя коробочка пахнет, аж муж алергетик умирает, говорит, духи там точно, посмотри, не разбились ли)))))
а я хочу и радуюсь, Санта спасибо! и одна и вторая)) так мне теперь еще и в тройне сложнее Санту отгадать.... :trollsmile:
Санты, мои спасибо!!!!!!!!!! obnimalka :maracas:
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

hhhhhhhh
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

о на Сибирь и Камчатку я его все таки когданить уломаю dude
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

gappik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко в Алматы

Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt

Сообщение gappik

Всем привет! Не успела вчера на позитивчик вторниковый, а я так его люблю :)

Пришла к Рине за советом, прикупила я вчера на fotoalbum.de пару альбомов со скидкой, но вот приложение у них совсем не простое какое-то, да и фонов так мало разных. Подскажи пожалуйста, чем ты пользуешься для создания альбомов, и где лучше фона для свадебного альбома поискать. А то мы 6 лет как женаты, а альбом все никак не напечатаем :flowerfacepink:

Я в субботу к вам попозже присоединюсь, подарки показывать :) Я себе любимой на день рождения подарила билеты в театр, так как раз 30 в 7 и начинается. Только правда показать пока ничего не смогу, подкачали Санту сани, у нас снега то нет :) Но я каждое утро жду с нетерпением в предвкушении :inlove:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Столбистка, ну надо ж было тамА кликнуть в туда где- не использовать гутхабен для этого заказа! Напиши в звботу о клиентах или позвони туда завтра- может можно исправить косяк?
Гаппик, завтра уже отпишусь подробно.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Девы, всем доброе утро!

Пишу транслитом с работы, так что расписывать много не могу. Извиняйте!

Марсианка, помню, как моей крохе в 6 мес кровь из вены брали. Я не могла его держать, отдала медсестре, а сама под дверью круги написывала и ревела, как белуга. И прививку первую помню. Как его тельце трепеталось в моих руках.... Как их жалко... А кто сказал, что быть мамой - это легко?

Птичка, снимаю шляпу перед твоим мужем! Пусть не Бэтмен, но как минимум Супергерой.

Столбистка, посмеялась, как Альмочка тебе понять дает, что титя - это ее собственность. Проголосовала за вас. Ты меня извиняй, но сравнения Примарка с Некстом я вытерпеть не могу. Примарк - это на пару недель. но зато недорого. А Некст - это качество!

Лапусиков видела. Будет мне вас не хватать, и вторников наших особенно. В январе так все подрастут, что никого не узнаю.

Риночка, Шнекичка, Птичинька, выздоравливайте!

Зайка мой так кашляет... Ночью как проснется, так по часу кашляет, уснуть не может. Аж выворачивает его от приступов кашля.... Так жалко его! Я в понедельник снова у врача с ним была. Ответ один: это вирус, сам пройдет, ничего делать не надо. Может, всю зиму так будет... А он уже 3 месяца кашляет! Чувствую себя такой беспомощной... Даю сок от кашля, но не шибко помогает. В садик, конечно же, продолжаем ходить, толко сегодня дома с папой остался, группа его сегодня на прогулку идет, а мы не хотим, чтобы он на улице долго находился.

А у меня много работы, до отпуска нужно еще много чего доделать. В голове столько мыслей и забот... Постоянно что-то путаю, забываю... Срочно нужен отдых. Но я не жалуюсъ! К счастью нет температуры у моего солнца. А так у нас хорошая фаза, мальчишкин мой бегает по дому занятый, лопочет, смеется, каждый день маму новыми умелками и соображалками удивляет и радует.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

mmmmmmmmm
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Столбистка, не хочешь смекту попробовать? Называется препарат Colina 3g, все натуралъное, никакой химии. Нам от рвоты всегда помогало, что взрослым, что сынке, вирус или отравление. Вы тоже выздоравливайте!

Да, так ничего и не выписывает и есче говорит, что, может, так всю зиму будет.
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Шнеки

Столбистка, и вы туда же :( выздоравливайте! То, что ты написала я даже больше темпы боюсь, когда всё наружу и ничего не задерживается.
слушай, это я про отказ груди писала, только в год какой уже заугфервиррунг :think:
девочки, леа спит без тити всю ночь с 8 вечера до 8 утра :clapping: вообще не просыпаясь :lalala: и так мне это понравилось, что я, наверное, потихоньку кормление за кормлением и элизу отучу о;)
тк когда элизу кормила, леа ТАК смотрит, что мне не по себе. Да и от болячек, как практика показала этим ночным молоком уже не уберечь. Если одна заболеет, то и вторая точно тоже. Ну и время подошло. И так честно для обеих. Ну и мне хочется спать без перерыва пусть даже на всего одно кормление одного ребёнка :clapping:

рина, раз уж с книгами не получилось, я ж ляйнванд картину хапнула :trollsmile: вместо 70 евро плюс 9 евро почта заплатила 30 вместе с почтой. А картина большая 70 на 45. Фото пузырей 3хмесячных, повесим в треппензаус, те над лестницей
спасибуще, ты нам и дальше сообщай скидки
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Онька, рада за хорошее настроение и новые радости каждый день.
Слушай, у меня есть детский чай ДЫШИ ХОРОШО, г. Крессброн на бодензее, там травки.. я своим даю пить, мб вам тоже такой купить? Это конечно так, для души больше, но всё равно
мб ещё у Штадельман посмотри, что от кашля есть
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Столбистка, похоже не маген-дарм гриппе! он не обязательно с расстройством, может только рвота быть, но очень показательно если даже после воды рвет :*-( Да что за напасть тут такая на пробирке? все болеют и все разом :( Выздоравливайте поскорее!!! напиши потом, что врач сказал.

Шнеки, Рина, как детки? сегодня уже лучше?

Онька, друг ты мой и товарищь по беде obnimalka у нас тоже так было, кашель непрекращающийся и ночью прям до рвоты, тоже говорили вирус и пройдет и все такое, потом сказали бронхит, до этого все время уверяли, что легкие чистые и без хрипов, а тут вдруг раз и бронхит :( и тогда я уже настояла на том чтоб нам выписали ингалятор. можно в аптеке брать на прокат, мы сперва так и делали, а потом решили, что такая штука нужна нам всегда и купили. Дорого, около 250 евро, но вещь стоящая. врач выписал капли для ингаляций salbuHexal и NaCl 0,9% (кохсальцлезунг, по русски вроде физ раствор хлорида натрия называется) Вот даже без этих капель просто этим физ раствором игралировать и хоть на пол ночи помогает, он увлажняет и расширяет легкие. И кашель начал проходить по чуть-чуть (за 3 недели), а до этого калял уже месяца 3 точно.
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Шнеки, как здорово, что Леа спит всю ночь... Мечта всех родителей. Как ты собираешься Элизу отучивать? Спасибо за совет по чаю.

Птичка, уше купила ингалятор подержанный сама, без всяких рецептов. Так малой сиреной ревет, как ему маску подношу. Мы уже и сами дышим, чтобы он смотрел. Это ему нравится, веселится вовсю, а сам ни в какую. Какое-то время держала над ним маску минут 10, пока спит, и ночью тоже, раза 3 в день, но толку не увидела (соляным раствором). Насчет сальбутамола ингалировать надо подумать. Спасибо!
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Знакомо, у нас тоже игаляции только со скандалом и ревом. купила леденцы от кашля для детей, ложу одну перед ним и обещаю дать если проингалирует.... нуууу иногда срабатывает.... нервничаю и психую, но другого выбора нет. только раствором надо долго делать чтоб улучшение было, этож как соляные копи, за 5 раз не поможет, а за 20 будет легкий результат, по этому люди там и лежать часами, а тут за 10 минут то результата надо будет долго ждать, но проверенно, помогает.
Marsianka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Онька уже так долго болеете, мне патронажная сестра советовала вот этот набор http://shop.bahnhof-apotheke.de/erkaeltungszeit-set.52741.html. Мне очень нравится их продукция, после родов я маслом для сокращения матки мазала и крем для попки малышу у меня тоже от них http://shop.bahnhof-apotheke.de/beinwellsalbe-120ml.52369.html, я им очень довольна, даже если у меня где то какая то ранка- помогает моментально

так же после родов у меня были огромные проблемы с геморроем, ничего не помогало, тогда патронажная сестра принесла от них мазь, у меня через пару дней все прошло
Последний раз редактировалось Marsianka 02 дек 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Марсианка, у меня тоже эти Штадельман штучки есть и другие, это ещё не весь состав в наборе. Врач сказала это для души :trollsmile: . А я верю. Мне ещё нравится бальзам на грудку Тюмиан Мюрте.
Напрмер влажные припарки это не для меня, столько возни с этим :baby2: , а эти штучки очень люблю и пахнут вкусно :trollsmile:

онька, буду просто приём за приёмом сокращать. Сейчас вот леино молоко сократилось, осталось элизино только и её буду сокращать. А луис пьёт что-то ночью? Залог для сна всю ночь это не давать есть и пить иночью и засыпать вечером самим.

девочки, пузырики выздоровели, сегодня уже носятся аки кони :trollsmile: . Завтра нам в ясли разрешили.

Ещё врач сказала интересную вещь. В народе есть примета, что после кори дети отказываются от груди. У леи не корь была, но типа неё в лёгкой форме и тоже отказалась. А учёные в народные приметы не верят, они связывают скачок роста, возможное заболевание и отказ от груди. Вот, говорит, в нашем случае народная примета сбылась. Ну а у леи точно скачок был, тк она как дичок :baby2: вот вот должна заходить.
Charlotka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Charlotka

Дорогие девочки, всем привет! :obnimalka:

Ну что же это за напастие с болезнями :help: . Сердце кровье обливается, так жалко масяничек ваших и вас тоже. Такие высокие температуры, кашли, рвоты. :*-( Да и еще и прививки эти - мучения такие.

А ну-ка выздаравливайте все быстренько! Всем крепкого-прикрепкого здоровья! :flowerfacepink:

Шнеки, твои блонди - красоточки. Цвет волос - мечта просто. :pinkglasses: :pinkglasses:

Морковочки калесие масики golova

За яблочко конечно проголосовала! Скорейшого выздоровления маленькому командирчику! Вот правильно же говорят, "Командывать в доме, должна кто-то одна!" :trollsmile:

Онька, ты так трепетно пишешь о своем сыночке :inlove: . Пусть малышенок и дальше радует свою маму новыми умениями, способностями и достижениями.

Девочки, у вас у всех самые золотые детки. Всех смотрела, все лапочки, все такие интересные и неповторимые! :inlove:

Риночка, спасибо большое за талисманчики забеременительные! Мне очень-очень приятно было. :kissinglips:

Моя Сантушка :inlove: , спасибо за посылочку! Не терпится открыть уже! :trollsmile: Так приятно было получить подарок, от коробочки просто веет позитивом! Интуитивно догадываюсь от кого. Но посмотрим 30го, имеются ли подсказки внутри.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

Столбистка, ну как вы там?? :obnimalka:
Онька, жесть с вашим кашлем.. может ну её- бесполезную традиционную медицину? может к гомеопату хорошему, к китайцам? или ты обращалась уже?

Гаппик, про альбомы- на том жеж самом фотобоксе есть классный вариант свадебный-Fotobuch Prestige Kristall
(SWAROVSKI® ELEMENTS) http://www.photobox.de/digital-fotos-bi ... ristall-a4 Никакой дополнительной программой не пользуюсь, мне хватает абсолютно всего, что предлагает фотобокс, рекомендую! :happyclapping: Зайди к ним на сайт, осмотрись что к чему- будут более предметные вопросы- милости просим, помогу с удовольствием альбом оформить.
Кстати, ты у ас вроде единственная, кто не показывался? Анука, просим :clapping:

Шнеки, рада пригодиться :happyclapping:

Девочки, спасибо всем за пожелания obnimalka :twohearts:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Эх, у леи к вечеру снова темпа :( 39,2 :drugoe:
lissaAlissa
Спелая ягодка

Сообщение lissaAlissa

Девочки, выздоравливайте все!!!! :clapping:
Я убежала, чтобы не заразиться!!!

gappik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Эко в Алматы

Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt am Main
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschtentrum Prof. Siebzeinrübel Frankfurt

Сообщение gappik

А мне Санта сегодня подкинул подарок в камин ;) жду с нетерпением 30- го :happydance: Вот подарок распакую и покажусь с ним ;) только как бы научиться фотки прикладывать.
ТанюшкаДЕ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Novum
Где было удачное ЭКО: Novum
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ТанюшкаДЕ

Pti4ka,собакевич породы Вэсти,тоже мой ребятёнок. :heartsmile: Мы её из приюта взяли.Там таких полно... :*-( Тебе сейчас ещё одного ребёнка на четырех лапах для полного счастья не хватает.. :loudlaff: Вроде у тебя ведь была собака или я ошибаюсь... Давайте следующую фотосессию с домашними животными устроим,а у кого не,то с плюшевыми...

Столбистка,платюшки чудесные,а если погладить - вообще красота! Мне нравиться,когда девочек по-детски одевают. А ни как в России в последнее время - корсеты ,кринолины и тп. Вот уж где простор для извращенцев... Выздоравливайте там поскорее и фотосессию делайте с обновками.

Андреана,что это -ночной сон? мы такого зверя не знаем... :help: Просыпается мой Макс каждые два часа,поворачивается на бочок и губками чмокает,что значит -пора заправляться. На самом деле он не ест,а просто посасывает,ему больше нужна близость и знать,что мама рядом.Сегодня еще обсуждали на Пекипе,что у всех мамашек такая проблема с ночным сном. Они тоже на ГВ,но уже докармливают смесью и прикорм дают,но это не помогает! Так что это тоже надо пережить... Колики ведь пережили,а такая трагедия была поначалу... [lol]

Онька,бедный твой Луисёнок,пусть проходит кашель поскорее.. Согласна с Риной - отличный китаец может творить чудеса,там ,где светилы медицины уже сложили ручки. А может отпуск на Кубе придёт вам на пользу... Недолго уже осталось.

Шнеки,так ты сворачиваешь ГВ ? С одной стороны жалко,а с другой - завидую... :laughing:

Марсианка,Бедные вы наши,представляю,какой стресс Мишутке,он у тебя тоже чувствительный мальчик и стресс плохо переносит.Хорошо,что это мучение закончилось.
А про Макса нашего постоянно подмечают,что он как аристократ моську корчит,так у него ещё замашки аристократические... dude

marusja
,спасибо тебе,дорогая,за такие комплименты... :obnimalka:

gappik ,обязательно покажись,ты ещё фэйс-контроль в этой теме не проходила... :laughing:
Marsianka
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Marsianka

Гаппик попробуй вставить фото через Радикал-Фото, только там размер уменьшить надо, я до 480 уменьшаю, там просто галочку ставишь, потом выдаётся ссылка и её на форум вставляешь ;)
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Марсианка, спасибо за ссылку. Только цена мне показалась заоблачной за пару бутылочек масел... Не очень верится, что маселки эти радикально помогут.

Рина, к китайцу какому сходила бы, только где найти хорошего?...

Шнеки, вот ты легко говоришь, прием за приемом сокращать... Луисенок на ночь бутылочку пьет и ночью два раза просит, ровно через 4 часа после вечерней просыпается и кричит ням-ням. Как ему не дать?! Он же не успокаивается... Пробовала даватъ бутылочку не прямо перед сном в кровати, а на час раньше. Толку никакого, только тяжелее засыпает и все равно через 4 часа от выпитой бутылочки просыпается (в 19:30 бутылка, 20:30-21:00в люлю, в 23:30 ням-ням давай).

Выпросила вчера рецепт на Сальбухексаль, будем сегодня ингалировать. В садик не пошел, сидит дома с папой.
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Всем :privet2:
Так,значит завтра вскрываемся. :clapping: Уж как быстро время пролетело. Вроде все уже получили.
Андреана ты с посылкой?
Столбистка вы как сходили к врачу? как Яблочко себя чувствует?
Онька Надо надо сокращать он и спать будет лучше. Ты же понимаешь это не голод . Только ты попробуй уменьшать количество молока каждые два дня на 10-20 мл в эти три приема, т.е. зависит от того сколько он пьет за раз. Это и будет постепенно.
И с кашлем конечно жесть у вас, поищи форумы нетрадиционной медицины, может там будут какие рекомендации тех же китайцев например :think:
Пусть у него все наладится :teddybearhug:

Наше привыкание в садике идет медленно, но без проблем. о;) Сегодня остался на 2 часа один. Папа сразу ушел.Говорит что плакал, но не сильно так всплакнул.
Отметили "бурно" его трехлетие. Ехал он на машинке с братом дома и как-то перевернулся на ней что губу в двух местах распорол.Старший с криками что Дален умирает это при виде крови, его оставляет и убегает. Я вбегаю успакаиваю, крови не много охлождение и все в порядке. Старший входит и сообщает нам, что вызвал скорую помощь. :shock: Я за телефон, успели отменить. fly Вечером конечно отметили и вручили медаль собственного производства. :-D
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Наомиттен, поздравляем вас с трехлетием! Хорошо отметили, однако! Ты смотри, кокой старшенький твой сообразительный, тут же скорую вызвал. Значит, в трудный час не подкачает. Медаль покажешь? Как хорошо, что к садику хорошо привыкаете!

Убирать по 10-20 мл пробовала. Обычно делаю полную бутылочку, т. е. 300 мл. Один раз убрать 20 получается, а второй раз дохлый номер. Выпивает 260 мл и орет благим матом ням-ням до истерики. Пробовала уже несколько раз, результат тот же, только нервотрепка. А вот думаю, раз как по часам просыпается, может, все-таки голод? И не толстый он совсем, скорее даже очень стройный, так что не много ему ночного молочка.... Спать ночью, конечно, очень уж охота....
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Онька писал(а):Один раз убрать 20 получается, а второй раз
пусть будет через 3-4 дня пока он привыкнет к этой норме ,сколько ты днеи давала "300-20"?

......Чет понаписала я ты меня понимаешь?

медаль была из песочного теста с размером в ладонь они ее в этот вечер и съели. Спасибки за поздравления :trollsmile:
Рина Кацнельсон
Девица на выданье

у нас вчера истерика была 4-х часовая, потом перерывчик и снова на полтора часа-так орали они только однажды с коликами- в прошлую новогоднюю ночь. Обе хотели быть у меня на руках, ни в коляске, ни у папы не переставали плакать- только у мемня на руках- вот так по-очереди я их носила по дому с 8 вечета до 12 ночи, потом ночью снова-здорОво :doktor2: Утром наш папа быстренько собрался и свинтил на работу пока мы спали ]:> вот каким это надо быть?? позвонила ему-рассказала всё что думаю- мычит.. :zakryto:

больше писАть некогда, Наомитен, старший-молодчага! :happyclapping: С трёхлетием бурнопрошедшим 0:-) flowers
Столбистка, Онька, Шнеки, Птичка, все кто болеет- выздоравливайте поскорее :clapping: obnimalka
* Альберт Эйнштейн
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Наомиттен, да так и делала. Давала по 3-4 дня меньшее количество, а то и целую неделю. Он и после недели замечал, что меньше, даже 300-20, но их еще терпел. Поерзает-поерзает и засыпает. А вот после 300-20-20 уже маме спуску нельзя давать....

Рина, караул! :*-( golova Может, что не то съели красавицы твои? А что папа на работу ушел... у нас тоже так, вне зависимости от ночи. А сейчас и я тоже ухожу, спала или нет. Сегодня спала с 12 до 4.30 с просыпанием каждый час на кашель. В 6:00 ровно была на работе. Ничего даже, со стула не падаю 8-)
andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Девы всем утро доброе!!!

Сантушка дорогая, я дождалась подарочек от тебя. Лежала вчера и думала где ходит бродит моя посылочка. а тут раз и звонок в дверь, принесли сюрприз, так хотелось открыть удержалась, вечером муж чуть не вскрыл, я вовремя успела, не дала ему сделать этого, теперь сгораю от любопытства, но буду крепиться!! Да уже и не долго осталось!

Девы мне соимнительно, что я дотяну до 9 вечера 30го! Мы ведь спать идем в 7 и я валюсь с ног в прямом смысле, буду стараться, но если что не обессутте,!

Я глянула одним глазком фото со вторника, но все не могла написать. Боже как детки подросли!!

Маруся твои морковки такие большие!!! что за стульчики у вас??? Ты вообще героическая дженщина одна двоих вниз в максикози!!! Я с одним плохо справляюсь, поэтому сидим на наешм 4м этаже и катаем каляску туда сюд на балконе!!

Шнеки на втоих пузириков не могу налюбоваться, как славно они друг с другом играют. Очень понравилось как ты описываешь ваше одевание, вот бы и мне освоить так быстро одевать хотя бы одного!!

ТанюшкаДе
Максик подрос сильно, взгляд осмысленный. Позавидовала в какой отличной ты форме!!! Молодец, а у меня 5 кг не ушли, да меньше плюшки надо трескать, все не могу отказать себе в этом удовольствие!!
Про ночной сон, та же картина, только еще по хлеще, Мишаня вообще не хочет сиску изо рта выпускать. Вчера уложила его в 8 и сама легла и провалилась в сон, очнулась полдвенадцатого лежу рядом с ним, сиска у него во рту, он чмокает, как я там очутилась убей не помню, во шо бессоница делает. Я теперь часто даже не отползаю от него, просто распаковываю тити, а он на самообслужмвание, когда надо берет, не надо вы пускает, а я переодически меняю, то левую подсовываю, то правую!! Я тоже думаю переживем и это!!!!
АААА еще хотела сказать спасибо за идею с неваляшкой, нам привезли. мы игрулим. Сначала правда сын ее не заценил, испугался, но недели через две снова дала, заулыбался, а сегодня сам рукой колотил, влял так сказал ваньку!!!
Марсианка он прививки это такое дело!! Но первая у нас прошла без особого рева, так поплакал немного, я его подержала и усе. Спал потом всю ночь отлично. Теперь вот гредет вторая! Насчет полежать без штанов у нас это тоже в фаворе, когда сильно конючит я его тоже раздеваю, а уж если совсем голый. то все можно и полы везде вымыть будет лежать своим телом заниматься)))
Онька завидую белой завистью, мечтаем побывать на Кубе! Отдохните там хорошо! Кстати как Луисенок перносит самолет, взлет посадку??

Наомитен с трехлетием Даленчика!! Боже какая у меня голова дрявая!!!
Купили мы колца от нука и от мам грызем!!!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Столбистка, что с Альмочкой?
а еще про голосование хотела написать, ну ясно же, что наша самая красивая, а победит как обычно та у кого мама самая шустрая, несправедливо как-то. лучшеб жури какое организовали и сами определили.

Танюшка, неужели таких собакевичей в прияты сдают? кто? figase

Наомитен, с днем рождения вас! Растите большими и здоровенькими! Ниче се, старшенький как подсуетился... и в скорой поверили ребенку? Действительно выслали машину?

Спасибо всем за пожелания, мне уже кажеться, что мы никогда не выздоровеем, каждый день что-то новенькое tapok

Чет еще хотела написать... забыла... как всегда)))
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Так, еще раз:
Список Сант.

1. ЛиссаАлисса (дождалася)))
2. Ирюсик (получила)
3. Сонне (получила)
4. Онька (получила)
5. Андреана (получила)
6. Шарлотка (получила)
7. Рина (дождалася)))
8. Столбистка (получила)
9. Шнеки (получила)
10. Вэйл (получила)
11. Наташа (получила)
12. Маруся (получила)
13. Танюшка Де (получила)
14. Изюмка (получила)
15. Наомитен (получила)
16. Анна (получила)
17. Марсианка (получила)
18. Ртичка (получила)
19. Гаппик (получила)

Все все получили, некоторые уже даже и открыли :trollsmile: не будем показывать на них пальцами tapok
я предлагаю завтра с утра и начать. Так будет и лучше и удобнее для тех кто вечером не может, а те кто могут вечером ждут до вечера. У многих малышня которая требует забот, гости, Анна вообще уезжает, ей может лучше будет утром все открыть, показать и дальше заниматься делами... вечером можно будет потом все обсудить, тем более что все будут в течение дня заходить и любопытсвтовать :maracas: да и наплыв будет не такой большой и сервер не перегрузиться и ... и много еще ииии))) Можем начать уже сегодня с предположений, к примеру: у меня на коробке бумажка "осторожно стекло" кто бы мне мог послать "стекло"? а еще у меня коробка белая и с красными кружочками и с птичками :)
А еще хочу предупредить, что у некоторых по несколько подарков, это не от меня зависило, некоторые девочки изъявили желание послать несколько подарков, я тут непричем :-D
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Приветик всем мамочкам и моей Санте!

Хочу показать свою посылочку она еще не распакована ждет своего часа.Можно наверное уже сегодня показать хот не распакованную!

да вот только ваще не могу догадаться от кого, пока ни какой зацепки :think:
Последний раз редактировалось Mutti 29 ноя 2013, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Pti4ka
Трудный подросток

Сообщение Pti4ka

Наташа, так это ж от меня, видишь там в уголочке птичка :laughing:

И еще ко всем, когда посылки фотать будете прикрывайте адреса, а то вдруг анонимные Санты каааак начнут слать подарки, оно нам надо? :trollsmile:
Mutti
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 16+
В каких клиниках проводилось лечение: Frauenklinik Heidelberg, KWZ Ludwigshafen, KWZ Heidelberg.Сейчас в KWZ Darmstadt
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Mutti

Pti4ka писал(а):Наташа, так это ж от меня, видишь там в уголочке птичка :laughing:

И еще ко всем, когда посылки фотать будете прикрывайте адреса, а то вдруг анонимные Санты каааак начнут слать подарки, оно нам надо? :trollsmile:
Птичкаааа :trollsmile: ой точно я чет не подумала про адрес щас исправлю о;)
Все исправилась confusion
Последний раз редактировалось Mutti 29 ноя 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
приняла заразную двойную эстафету от Anna-Bella
----------------------------------------------------
Наташа
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru