Pti4ka,собакевич породы Вэсти,тоже мой ребятёнок. :heartsmile: Мы её из приюта взяли.Там таких полно...

Тебе сейчас ещё одного ребёнка на четырех лапах для полного счастья не хватает.. :loudlaff: Вроде у тебя ведь была собака или я ошибаюсь... Давайте следующую фотосессию с домашними животными устроим,а у кого не,то с плюшевыми...
Столбистка,платюшки чудесные,а если погладить - вообще красота! Мне нравиться,когда девочек по-детски одевают. А ни как в России в последнее время - корсеты ,кринолины и тп. Вот уж где простор для извращенцев... Выздоравливайте там поскорее и фотосессию делайте с обновками.
Андреана,что это -ночной сон? мы такого зверя не знаем...

Просыпается мой Макс каждые два часа,поворачивается на бочок и губками чмокает,что значит -пора заправляться. На самом деле он не ест,а просто посасывает,ему больше нужна близость и знать,что мама рядом.Сегодня еще обсуждали на Пекипе,что у всех мамашек такая проблема с ночным сном. Они тоже на ГВ,но уже докармливают смесью и прикорм дают,но это не помогает! Так что это тоже надо пережить... Колики ведь пережили,а такая трагедия была поначалу...
Онька,бедный твой Луисёнок,пусть проходит кашель поскорее.. Согласна с Риной - отличный китаец может творить чудеса,там ,где светилы медицины уже сложили ручки. А может отпуск на Кубе придёт вам на пользу... Недолго уже осталось.
Шнеки,так ты сворачиваешь ГВ ? С одной стороны жалко,а с другой - завидую...
Марсианка,Бедные вы наши,представляю,какой стресс Мишутке,он у тебя тоже чувствительный мальчик и стресс плохо переносит.Хорошо,что это мучение закончилось.
А про Макса нашего постоянно подмечают,что он как аристократ моську корчит,так у него ещё замашки аристократические...
marusja ,спасибо тебе,дорогая,за такие комплименты...
gappik ,обязательно покажись,ты ещё фэйс-контроль в этой теме не проходила...