архив мамская тусовка 2013 (1-2)

Архив клиник
Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 78 раз

Re: Белым снегом Новый Год наступает на порог.Декабрь 1-2.

Сообщение Юляшка-ромашка

Гуффи, я чуть не уписалась ))) Идет в уголок с книгой - значит какать))) :heartsmile: :kissinglips: Супер парень растет!!!!

Катюш, у нас тоже ставили водянку, прошла ли она, фиг знает. Мы часто без пампа, сажу на горшок тоже часто. По мальчику видно, когда он писать хочет, пиписька начинает стоять :trollsmile: Ну вотя порой заглядываю в штаны, а порой просто садю на горшок.
Про слова - дети в 1 год должны может и поэмы дикламировать - глупости, я тоже считаю, что должен быть лепет на своем - детском! Дистония как по мне - это своеобразная вялость мышц, если он у тебя нормально садится, стоит, ходит, забей на диагнозы. Но массаж не помешает. А для мелкой моторки я даю мелкую крупу, рассыпаю на столик его обеденный и он пытается ее (бубочку - Ленусь :kissinglips: ) ухватить.

Юляшка-ромашка
Трудный подросток
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Юляшка-ромашка

Ольчик, твоих красавиц - Машуню и Натулю с годиком!!!!!!

Сразу две улыбки маме,
Две заботы жизнь дала,
Две судьбы, двойной экзамен,
Две надежды, два крыла.

Два сердечка бьются вместе,
Радость к нам пришла вдвойне.
Танца два, двойные песни.
И не быть здесь тишине!

Солнца два для мамы светят,
Берегут два ангела.
Счастье есть и это - дети,
А для мамы счастья два!!!

:maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:

Natashk
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение Natashk

У нас темпы нет, зато есть сыпь. По описанию 100% розеола, но пед говорит про аллергию на сиропы жаропонижающие. При моем вопросе о розеоле по ее виду я поняла, что она даже не знает о такой болезне.

Катюшка, выздоравливайте!

Мы сначала болезни круглосуточно без пампов, чтобы темпа еще выше не поднялась. Днем-то мы давно без пампов, он просится. Правда я не всегда понимаю, что просится.Потому что когда просится, он активно лезет на руки. Первые 2 ночи была жесть, писался постоянно. А в третью начался проситься, покрякивать. Последние 2 ночи даже не описухался, я его носила писать. Сегодня одела памперс на ночь. Муж говорит, может не надо, он же уже так привык. Было бы лето, отказалась бы от них, а так все равно на улицу одевать. Не поймет он почемуирогда можно писать в трусы, а иногда нет. Бывает, конечно, что за день и 10 штанов обписаем, а бывает всего 2.
Biju
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Biju

Natashk писал(а):У нас темпы нет, зато есть сыпь. По описанию 100% розеола, но пед говорит про аллергию на сиропы жаропонижающие. При моем вопросе о розеоле по ее виду я поняла, что она даже не знает о такой болезне.
Natashk, вот и у нас по описанию розеола, а врачи аллергию ставят на жаропонижающие или антибиотик. Сегодня у сынули все тело чистенькое. Сыпь прошла! УРА!

А мы тоже лепечем - мама, баба, папа. Но это по-моему, не осознанные слова еще. Ну и на тарабарском что-то бормочет. А покричать как любит - чтоб у папы уши заложило!

Гуффи, а ты на горшок не присаживаешь, когда с книжкой Тимурчик в уголок?

Анютик, спасибо!

Девочки, а мы вообще почти без памперсов. Сначала папа наш был против, потом хирирг увидел водянку и запретил часто носить. Сейчас на ночь одеваем - по всему дивану путешествует, может где угодно писануть. Да и я проворонить могу - просупаюсь, а он с попой ледяной.
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки,вы меня простите,но такое ощущение,что у каждого ребенка на пробирке просто обязана быть розеола....у нас вот аллергия на сиропы была жаропонижающие. Может быть врачам виднее?и не нужно любую сыпь списывать на это. На сколько я знаю,при розеоле просто высокая темпа без других признаков,т.е. нет красного горла и пр,на 2-3 день появляется сыпь,причем кажется,сначала на лице,потом спускается,сразу темпа проходит....мы тут умные конечно,диагнозы ставим по описанию,но и врача слушать надо,который вас лечит,а если не доверяешь или есть сомнения,то обратиться к другому.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Зима,утро)))Надо санки покупать,буду братьсанки - коляски 2 одноместных и с папой гулять ,на коляске не проедем)))
Вложения
P1060410.jpg
P1060410.jpg (169.75 КБ) 1232 просмотра
svetsav
Девица на выданье
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Привет, мои дорогие.
Сейчас предновогодний аврал - заказов куча, ни читать, ни писать времени нет. Всех вас помню!
Из новостей - у нас аллергия, опять все молочные продукты убрала. Врач прписал на месяц зиртек, мазь элоком и энетросгель. А элоком оказалась мазь гормональная, я побоялась мазать, но фенистил не помогает, гистан не помог. Придется элоком покупать, мазать. Зубов у нас 16. Ну вот пока и ве новости. Всех лю и це.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

Lenka Sashina писал(а):Девочки,вы меня простите,но такое ощущение,что у каждого ребенка на пробирке просто обязана быть розеола....у нас вот аллергия на сиропы была жаропонижающие. Может быть врачам виднее?и не нужно любую сыпь списывать на это. На сколько я знаю,при розеоле просто высокая темпа без других признаков,т.е. нет красного горла и пр,на 2-3 день появляется сыпь,причем кажется,сначала на лице,потом спускается,сразу темпа проходит....мы тут умные конечно,диагнозы ставим по описанию,но и врача слушать надо,который вас лечит,а если не доверяешь или есть сомнения,то обратиться к другому.
Лена, так у нас так и было, как ты описываешь. Ни соплей, ни кашля, ни горла красного. Просто три дня температура 39 и на третий день, после того, как темпа упала - сыпь на лице, потом спустилась вниз, я уже писала об этом.
А насчет врача - ты бы видела нашего врача. Я без преувеличения говорю- караул! Она говорит вроде тебе, а смотрит в стенку куда-то. И многим знакомым она просмотрела болячки, поэтому есть основания ей не доверять...
Которая платная врач не смогла приехать посмотреть нашу сыпь....
А диагнозы я сама не ставлю, тем более своему ребенку. Я предположила...
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Анютка, классно же!У нас примерно также,только еще корка льда под снегом, ну и падает,падает...ТФК-шка проезжает.но на санках просто настолько легче везти бубочек, как будто они ничего не весят

Светик,я тебя понимаю. мы вот ттт избавились только недавно от всех сыпушек, пятнышек и пр гадости....Все-таки Семика подсыпало на гречку, так тихонечко шершавенький был,как только убрала, сразу кожа чистая и гладкая. а у вас сильная сыпь.что уже гормональную мазь прописали?У нас когда ну очень сильно было на шее,я пару раз мазала адвантаном. А вообще,конечно, изнутри надо аллергию выводить,искать причину....ты не выявила на что у вас?

Вiju ты что,не обижайся хоть!!!!!Я думаю,что у вас похоже, просто я в общем говорила!У нас розеола достаточно пропиаренная болячка на пробирке :trollsmile: Я про нее читаю чуть ли ни в каждый день в разных топиках,так вот,у нас она № 1 из всех детских болячек,хоть я в половине случаев уверена,что просто аллергия на сиропы жаропонижающие...там тем более такой состав,то не удивительно...

Девочки,у кого-нить есть ребенок-нудист???я уже устала просто.....Сема раздевается полностью,включая памп,стоит одеть,через минуту та же картина....и сосет свои шмотки!!!!все мокрое, у него зубы лезут, но у нас это продолжается довольно долго уже. с месяц точно....
Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

У нас тоже снег наконец-то пошел! Но мы еще в коляске эту зиму будем, пока влазим, правда, ноги полусогнуты уже. Мы в Сибири живем, ждем все морозов, а их так и нет)))

Лена, я не обижаюсь! :obnimalka: Просто из-за вот такого врача приходится самой в проблемах разбираться. Мы раньше не болели никогда так сильно, и не общались с ней. А сейчас полное разочарование. Бум искать другого, адекватного.

Мой племянник (4 года) любит голышом бегать - не оденешь, а оденешь - так снимает тут же. Бабушка его пугает - писюньку твою собачка откусит. (у них собачка малехонькая). Он к ней подходит - писюн вперед - и говорит "На, кусай" :loudlaff:
А как они ткань эту сосут - мой тоже любит к футболке присосаться. Я сама попробовала - бееее :trollsmile:
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Доброе утро. Ну в общем первое утро без подгузов. Это кошмар кошмарский, я ничего не успеваю из-за этого горшка. В общем сидеть он на нем не хочет, мне кажется у него попа проваливается, за утро он в виде протеста вообще писать отказывается. Сейчас уже он горшок видеть даже не хочет. Ну что делать в таком случае, если при посадке на горшок, он плакать начинает...
Как правильно горшок выбрать? Хочу мужа попросить сегодня какой-нибудь маленький купить, для маленькой попы :trollsmile:

Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

Катюша, мы пока в ванной писаем. Момент ловлю, штаны снимаю и там пис-пис. А на горшке орет благим матом. даже не посадить.
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Biju писал(а):Катюша, мы пока в ванной писаем. Момент ловлю, штаны снимаю и там пис-пис. А на горшке орет благим матом. даже не посадить.
Как догадываешься, что писать сейчас будет? Мой вообще никак это не показывает, по выражению лица точно не понять, просто тихо писает и все. Хотела летом этим заняться, а вот не вышло.

Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Катюша,а может все-таки трусики прикупить????Я тоже заказывала такие,как Виолока ссылку давала, продаются японские...ну рано еще для горшка сознательного.если только ловить постоянно...а оно тебе надо???В тех трусах ребенок пописает и мокрый, а ты меняешь как обычные, разница в том,что не надо лужи вытирать..ко мне уже едет партия....Хотела японские купить,да дорого,а как раз на Али была скидка на них,правда китайские....А есть еще в магазинах просто с вкладышами, только вкладыш менять надо, посмотри..Я бы так мучаться не стала....а может еще к одному врачу сходить?неужели это от пампов????
Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

Я через каждые два - три часа примерно в ванну таскаю. После сна - святое дело в ванну. Мы, конечно, не без мокрых штанов, но количество сократилось в разы. А по лицу тоже не прочитаешь. Зато ему сам процесс в ванне интересен. первый раз тааакимми глазами на это действо смотрел! :laughing: Горшок на лето отложила. На дачу к маме съездим на недельку.

Девочки, сынуля только вдоль дивана ходит. Сам даже не стоит. Нормально же все пока?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Biju писал(а):
Девочки, сынуля только вдоль дивана ходит. Сам даже не стоит. Нормально же все пока?

все нормально)Я тоже парилась,особенн когда в 11 мес. Семик уверенно ходил,а Костик в годик еще сам плохо стоял....только у опоры шастал-бегал. Сейчас тоже осторожничает.но он гораздо меньше падает,чем когда учился ходить Семик, у того постоянно на попе синяки были,а Костик осторожненько, медленно ходит, если что,сразу поползет,потом снова встанет, короче, все дети разные. но не могу сказать,что это меня не парило....Только невролог меня успокоила,сказала, правда назначила нам стимуляцию на мышцы ягодиц и спины, но мы свалились с аллергией, поэтому не пошли на процедуры, зато пошли сами :trollsmile:

Че-то я сегодня расписалась :loudlaff:
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Lenka Sashina писал(а):Катюша,а может все-таки трусики прикупить????Я тоже заказывала такие,как Виолока ссылку давала, продаются японские...ну рано еще для горшка сознательного.если только ловить постоянно...а оно тебе надо???В тех трусах ребенок пописает и мокрый, а ты меняешь как обычные, разница в том,что не надо лужи вытирать..ко мне уже едет партия....Хотела японские купить,да дорого,а как раз на Али была скидка на них,правда китайские....А есть еще в магазинах просто с вкладышами, только вкладыш менять надо, посмотри..Я бы так мучаться не стала....а может еще к одному врачу сходить?неужели это от пампов????
Да, не конечно водянка не от пампов, но при ней носить постоянно подгузы нельзя, постоянно перегрев яичек происходит. В общем то мы идем к хирургу на след неделе, это уже будет третий врач, который нам скажет что и как. Кстати, вчера педиатр больше даже не про водянку говорил, а что у нас может быть паховая грыжа, блииин, этого я вообще боюсь, она же сама не уходит, а только операцией убрать можно. Одни напасти. В общем хирург нас ждет.
А сколько в наборе трусиков? Пять штук? Сколько ты купила? С горшком это вообще жопа жопная, не зря я его так боялась.

Кстати, все же лезут у нас снизу девательные зубы, вчера мне показали, как с двух сторон набухли десна, теперь я понимаю почему мы палец изо рта не вынимаем.

svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Доброе утро:)
Катюша+1. У нас было удивительных три дня с горшком:), т.е.я ее садила, пис-пис, она писила и довольная любовалась результатом. А потом все, надоело что ли, я ее сажать, она в дугу выгибается и орать, ну нах такой горшок, писием в штаны. Самое интересное, говорю "посади ежика пиписить", берет ежика усаживает на горшок:).
Света, фигасе у вас зубов!
Гуффи, я не занимаюсь, я кормлю:). Чтоб накормить, надо увлечь, вот и изголяюсь!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

Лен, спасибо! Витюха у меня тоже осторожный, осноательный такой. Какой-нить кусок еды ему даю - сначала пальчиком потрогает, потом губами оближет, а потом хрясь и откусит))) И с топотушками также. Мне кажется, хоччет сам, да боится. Ну ждемс тогда, когда созреет.
Света, ну и пральна нах этот горшок, если не хочет. Так его и возненавидеть можно.
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Олечка с годовасием принцесс!!! obnimalka

Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В ваших глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки — загляденье,
Вы — сокровище,
Вы — клад!
С первым днем рожденья!
:kissinglips: :maracas: :rabbitswinging: :support: golova
Katusha0212
Впервые замужем

Сообщение Katusha0212

Девочки, а если у вас на горшок ходить не хотят, а как по большому тоже в штанишки просто?

Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Катюшка, или в памперс (обычно какаем утром после сна), либо держу над унитазом, когда вижу, что начинается процесс.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Оля, Машуню и Натулю с годиком! :flowerfacepink:
Lenka Sashina писал(а): Девочки,у кого-нить есть ребенок-нудист???я уже устала просто.....Сема раздевается полностью,включая памп,стоит одеть,через минуту та же картина....и сосет свои шмотки!!!!все мокрое, у него зубы лезут, но у нас это продолжается довольно долго уже. с месяц точно....
Семик нудист, класс!!!! А как Костик на брата нудиста реагирует?! :yatta: не мы не раздеваемся, боди трудно в этом возрасте снять :laughing: , а я их че-то прилюбила, поэтому и в пампе все время. На горшок пыталась посадить, когда анализы сдавали, но орет и сидеть ни минуты не хочет, в тарелке соглашалась сидеть, а в горшке -нет, убрала до лета. Катюша, тебе терпения, у вас это необходимость.
Нам еще куклу подарили, которая или писает или плачет, когда ее водой из бутылочки попоишь (Анютка , ты писала про такую :trollsmile: ), но я это не демонстрирую, приберегаю до нашего горшка.
Гуффи, Тирурке с газетой и горшком-респект. Вы сколько сейчас вестите?
Biju писал(а): Мой племянник (4 года) любит голышом бегать - не оденешь, а оденешь - так снимает тут же. Бабушка его пугает - писюньку твою собачка откусит. (у них собачка малехонькая). Он к ней подходит - писюн вперед - и говорит "На, кусай" :loudlaff:
:laughing: :laughing: :laughing: вот это он напрасно, а вдруг куснет?!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

just4yulia писал(а):Нам еще куклу подарили, которая или писает или плачет, когда ее водой из бутылочки попоишь (Анютка , ты писала про такую :trollsmile:
Эххх жалко ваша не какает :laughing: а тоб ты рассказала нам как этот процесс таки происходит :laughing:

Ленка Сашина мои если они в одних пампах тоже их снимают,а обсасывать мы исключительно обувь любим :laughing:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

Ольчик,с годиком вас!!!ура!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :happydance:

Юля, мы и боди снимаем...мы все снимаем, любые замки, пуговицы и пр, вот только нет у меня одежды с застежками на спине.....так бы можно было попробовать....Костик реагирует спокойно. ему очень интересен памперс братана :loudlaff: больше всего обидно,когда раздевания во время их отхода ко сну, потому что я же не хожу к ним, засыпают сами,а когда глянешь,а там.....помимо того,что голый скачет, все описяно вокруг, одеяло потом выкинет из кроватки,ужассс,но у меня он,конечно, шилопоп еще тот.

Катя,я заказала,там 10 трусов в наборе. У нас японские продаются по 300 р. за штучку....а я взяла китайцов получается по 60 р.

Анютка
,у нас вторая волна с обувью. Только радоваться начала,что перестали ее снимать и грызть.как снова здорова...блин
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Кать, в штанишки какаем в основном, либо в памперс если на раннее утро пришлось.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Лен мои причем липучки на обуви обсасывают,они блин уже не застегиваются из за этого!!! :angry: ну и подошву ясное дело :laughing:

Девочки кто без пампов,респект вам и уважуха dude я горшок до лета убрала,нервы дороже :trollsmile:
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

annutka35 писал(а):
just4yulia писал(а):Нам еще куклу подарили, которая или писает или плачет, когда ее водой из бутылочки попоишь (Анютка , ты писала про такую :trollsmile:
Эххх жалко ваша не какает :laughing: а тоб ты рассказала нам как этот процесс таки происходит :laughing:
У нас такая лялька осталась от старшей :trollsmile: Вот она мне теперь на славу послужит :laughing:
Но там прежде чем её посадить какать на горшок, надо кашей специальной накормить, а потом уж процесс покак, промывки, протирки, просушки.......геморная кукла короче :trollsmile:
nn
Светик Т
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Светик Т

Доброе утро Всем!Мы тоже в рядах температурищих, ночью понялась до 38,5 сбила нурофеном сейчас опять 38,7 капц это может быть на зубы? Ни соплей ни кашля уже нет, болеет пока одна наверное надо ждать и вторую. Пытаюсь уложить проснуться дам свечку лафеберион в попу.Гулять собрались погодка великолепная.
[/url]
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

По ходу ждать мне сыпи через 3 дня? Что делать в эти 3 дня? Ничего? сбиваю если выше 38 и все да? а потом когда сыпь что то давала против аллергии?
[/url]
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

Светик Т, не разболевайтесь там!!! :gun: на вашу темпу, жди не сыпи, а зубиков :heartsmile:
Lenka Sashina писал(а): Анютка[/b],у нас вторая волна с обувью. Только радоваться начала,что перестали ее снимать и грызть.как снова здорова...блин
а у нас с открыванием шкафов :trollsmile:
Lenka Sashina писал(а): мы и боди снимаем...мы все снимаем, любые замки, пуговицы и пр, вот только нет у меня одежды с застежками на спине.....так бы можно было попробовать....
ух Семик специалист :inlove:
Lenka Sashina писал(а): Костик реагирует спокойно. ему очень интересен памперс братана
:laughing: :laughing: :laughing:
Лена, фотки еще не редактировала, у меня пока аалергия на видео-фото, за 5 дней обработала видео за 5 месяцев и фотки тоже, к годику фильм делала, фильм сделала :lalala: , теперь надо разгрести праздничные
GUSA писал(а): У нас такая лялька осталась от старшей :trollsmile: Вот она мне теперь на славу послужит :laughing:
Но там прежде чем её посадить какать на горшок, надо кашей специальной накормить, а потом уж процесс покак, промывки, протирки, просушки.......геморная кукла короче :trollsmile:
нее у нас попроще, только пьет водичку- писает и плачет, кароче мыть не надо :trollsmile:
Светик Т
Девица на выданье

Сообщение Светик Т

Мы с горшком тоже не дружим, т.е. они у нас стоят в туалете я сажусь пардон и они садяться вместе встаем.Утром они просыпаются в 8 а я к ним прихожу в 9- памперс полный, после завтрака они какают пыталась садить на горшок но потом капец, все в какашках все грязное я ничего не успеваю и плюнула до весны тем более в квартире холодно ходить без колгот.Как то вечером была темпа я сняла пампеся чтобы не так жарко было так Алина 3 раза написяла к нам в кровать-незнаю как дети не писяют ночью, я постелила клеенку она ее выкинула, я плюнула и одела памперся себе дешевле и спокойней.
[/url]
Natashk
Спелая ягодка

Сообщение Natashk

Светик, когда темпа. надо по любому снимать памперс. Памперс прилично нагревает и прибавляет еще несколько делений к итак высокой температуре. Нам скорая вообще сказала раздеть его до трусов и пусть ходит. я, конечно. так не сделала, было жалко его, все-таки не май месяц. На трусы одела ситцевые штанишки и маечку. Ну вообщем-то он так всегда дома ходит
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Девуль, приветик! :privet2:
Ольга, с годиком девочек твоих! Растите большими и здоровыми! :flowerfacepink: :maracas:
Последний раз редактировалось Тигренка 10 дек 2013, 20:28, всего редактировалось 1 раз.

Biju
Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В.

Сообщение Biju

Наташа, подписываюсь под каждым словом! Тоже в майке и шортах гоняли, вернее на руках носили. сил на игры не было.
как ваша сыпь ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru