Анютка, классно же!У нас примерно также,только еще корка льда под снегом, ну и падает,падает...ТФК-шка проезжает.но на санках просто настолько легче везти бубочек, как будто они ничего не весят
Светик,я тебя понимаю. мы вот ттт избавились только недавно от всех сыпушек, пятнышек и пр гадости....Все-таки Семика подсыпало на гречку, так тихонечко шершавенький был,как только убрала, сразу кожа чистая и гладкая. а у вас сильная сыпь.что уже гормональную мазь прописали?У нас когда ну очень сильно было на шее,я пару раз мазала адвантаном. А вообще,конечно, изнутри надо аллергию выводить,искать причину....ты не выявила на что у вас?
Вiju ты что,не обижайся хоть!!!!!Я думаю,что у вас похоже, просто я в общем говорила!У нас розеола достаточно пропиаренная болячка на пробирке

Я про нее читаю чуть ли ни в каждый день в разных топиках,так вот,у нас она № 1 из всех детских болячек,хоть я в половине случаев уверена,что просто аллергия на сиропы жаропонижающие...там тем более такой состав,то не удивительно...
Девочки,у кого-нить есть ребенок-нудист???я уже устала просто.....Сема раздевается полностью,включая памп,стоит одеть,через минуту та же картина....и сосет свои шмотки!!!!все мокрое, у него зубы лезут, но у нас это продолжается довольно долго уже. с месяц точно....