Лавазза, так мало написала и убежала, расскажи нам по чем у вас черешня
Солнышко, ты не поверишь, но поверь все же
Бархатушка, жару к нам, к нам посылай. А я вам прохладу
ой как я была бы рада поменятьсяВишня писал(а): Бархатушка, жару к нам, к нам посылай. А я вам прохладу
Если только за-ради вишни, то можешь обождать с визитом - у нас вишней и не пахнетгномик Ваня писал(а):Вишня твоя тезка(вишня) из Молдовы на рынке 600 р
,а на родине почем?
когда подешевеет?так хотся...
придется к Lavazza ехать
![]()
![]()
![]()
У нас тоже своей нет, к сожалению, только у бабушки , а это 200км... Едим базарную, но по "льготным" ценам - где-то по 70рэ/1кг получается. Черешня 100рэ/кг.Вишня писал(а):... своей нет, а на базаре этот натур продукт за 150 р стакан![]()
И мы с удовольствием присоединяемся!! Деткам рости большими и здоровыми на радость мамам и папам
ну и мы, как всегда, присоединяемся!!)) Деткам здоровья, удачи, улыбок и новых умелок!))
а вот хз как его продувает, я всю ночь могу спать, он на меня направлен и нормуль... а мужа потом чихает и кашляетYulYul писал(а):Бархатуш, а как под вентилятором может продуть?
Он же гоняет теплый воздух, это ж не кондей
присоединяемся
Знаешь, когда сто лет назад меня рожала моя мама, добрая пьяненькая акушерка уронила меня на цементный пол (можешь ржать в голосВишня писал(а):... Что то мне жалко дочь свою, падает, стукается, бедная ее головешка. В Президенты мы не метимно хочется школу и институт отлично закончить
остается мне сидеть около нее и страховать каждое падение.
И мы поздравляем сегодняшних именушек Арсеньчика и Златочку с датками! Детишкам радостных дней и спокойных ночей, здоровья и умелок!
От нас тоже примите пожалуйста поздравления, всем здоровья и добра. У нас лезет второй зуб, первый вылез на половинку. Сделали вторую Пентаксин, перенес хорошо, правда без температуры, но я думаю это нормально. А еще вчера сдала доки на загран паспорт и О, ЧУДО сегодня уже готов. Сегодня ной стоит ужас ужас, голова опухла аж. А еще он научился переворачиваться со спины на живот, и даже так спать полюбил. Про кондиционер, я с ним сплю под кондеем, правда ставлю на 25 градусов, ну и периодически выключаю, вроде ничего.