Заходите, продолжаем общение. Сразу скажу я новичок, поэтому ни статистики, ни полезных сообщений пока нету. Помогайте, все

Вот вам мои кулачки на старання результативнеПанночка Ксю писал(а):Ми зараз самі стараємосьНаталочка Полтавочка писал(а):Так это же здорово !!!!Панночка Ксю писал(а):але зараз у мене відновився оваріальни йрезерв( як реакція на терапію)- до 5-6 штук в кожному![]()
![]()
Вперед к мастеру за карапузами !!!! :grouphug:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Марійка! Дякую за щирі побажання!Мария1313 писал(а):Всем приветик!!!
Панночка Ксю, желаю тебе свершения Чуда – чтобы все получилось само, благополучно!!
Всем, кто только в начале заветного пути – долгожданных деточек!!! Пусть Бог всем помогает!!
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это точно ))) Супер!Мария1313 писал(а): За мной там увязались 3 белки - бегали за мнойОдна вскоре убежала по своим делам, а остальные 2 так и бегали следом
![]()
Вот и не верь после этого в знаки судьбы.. На подсадку я шла с полной уверенносью, что все получится.
Мариечка это тебе спасибоМария1313 писал(а):Lusunja , спасибки!!Прости меня, пожалуйста, совсем забыла тебя в своем сообщении, хотя думала... говорю же голова дырявая насквозь стала
УДАЩИЧИ тебе огромной-приогромной в протокольно-беременных делах!!! Свершений и достижений на этом нелегком пуи - пусть все получится!!!!!! Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!
![]()
![]()
Мне накладывали в 19 недель в 5 роддоме, сделали хорошо. Не переживай ничего страшного там нет, делается под наркозом слабеньким, длиться всего минут 10-15. Потом немного тянет живот пару дней и всё. Снимают потом перед родами недель в 38, уже без наркоза, обычно быстро и не больно, но мне не повезло, во мне копались минут 15 пока снялиМышастый писал(а):cherry117, спасибо за совет и кулачкиДозвонилась своему врачу - сказал, нужно швы накладывать
, не паниковать. Легко сказать... На прием аж в среду.
Еще раз попрошу девочек "с бантиком" поделиться впечатлениями о процедуре и где делали.
Поздравляю с положительным анализомлЭди Lu писал(а):Девочки, здрасьте, я пока не уверена, пора ли мне сюда уже или рано еще. У меня положительный хгч, но до узи еще целую неделю, жду, боюсь.
Буду вас почитывать. Есть вопросик для тех, у кого после подсадки животик вздулся- когда сдулся? Я в панике по пятьнадцать раз в день сантиметром измеряю- боюсь, что бы " не ушел", сама не зная- должен он уйти или нет, и если да, то когда.
На повторный анализ мне не назначали идти, но я сама думала, что сдам, и все равно боюсь)))). И чего спрашивается, ведь уже ничего не изменишь, в случае чего. Пока что я впервые в жизни чувствую себя беременной и мне ож очень не хочется ставить под сомнение сей факт
если так переживаешь - сделай тест и успокойся!!!!лЭди Lu писал(а):Олеся, привет). Вот я и переживаю, что начинаю его терять..... У меня сегодня 19дпп, и вчера уже " не хватило" 2см(((((((. И не болит уже((((
Я думала, что у меня тоже должно было дотянуться дотсвоего животика)))
Мышастый, с такой длиной ШМ обязательно зашиться нужно, это не страшно, но зато спокойнее будет. У меня двойня, меня зашили на 17 неделе в 1 РД. Сейчас же займи горизонтальное положение и вставай только в таулет, попроси мужа или кого-нить тебе даже еду в кровать, не рискуй. Сидеть и ходить не желательно, чтобы уменьшить давление на матку. Точно такие же рекомендации и после зашития. Я практически не сидела еще недели 3 после шва (хотя врачи говорили, что можно все), кушала стоя и в основном лежала. Скорее всего после зашития назначат гинипрал, не бойся его, его назначают всем зашитым, чтобы матка не тонусила. Береги себяМышастый писал(а):cherry117, спасибо за совет и кулачкиДозвонилась своему врачу - сказал, нужно швы накладывать
, не паниковать. Легко сказать... На прием аж в среду.
Еще раз попрошу девочек "с бантиком" поделиться впечатлениями о процедуре и где делали.
тихонечко поздравляюлЭди Lu писал(а):Олеся, привет). Вот я и переживаю, что начинаю его терять..... У меня сегодня 19дпп, и вчера уже " не хватило" 2см(((((((. И не болит уже((((
Я думала, что у меня тоже должно было дотянуться дотсвоего животика)))
хороший ХГЧ, максималка для 11 ДППлЭди Lu писал(а):Спасибо, девочки. У меня на 11 дпп хгч был больше 400, 5-дневки. После пункции гиперы не было, взяли всего 9 клеток. По логике понимаю, что картина неплохая, но как- то с годами оптимизм куда- то делся. Страхи ненормальные... )))
все анализы у тебя возьмут перед госпитализацией. Я не помню, сколько я дней лежала после шовчика, дня 3-5, наверное. А из успокоительных можно валерьяночку или персенМышастый писал(а):Olessya14, Люличка , спасибо, дорогие, вы меня немного успокоили.
Подскажите еще, сколько вы находились в стационаре после процедуры и нужно ли сдавать какие-то анализы, мазки перед ней?
Кто-нить знает, какие успокоительные можно скушать?
Все будет хорошолЭди Lu писал(а):Спасибо, девочки. У меня на 11 дпп хгч был больше 400, 5-дневки. После пункции гиперы не было, взяли всего 9 клеток. По логике понимаю, что картина неплохая, но как- то с годами оптимизм куда- то делся. Страхи ненормальные... )))
Привет! не переживай ты так и не трать свои нервы, они тебе еще ой как понадобятся для бессонных ночей с ночными кормлениямилЭди Lu писал(а):Девочки, здрасьте, я пока не уверена, пора ли мне сюда уже или рано еще. У меня положительный хгч, но до узи еще целую неделю, жду, боюсь.
Буду вас почитывать. Есть вопросик для тех, у кого после подсадки животик вздулся- когда сдулся? Я в панике по пятьнадцать раз в день сантиметром измеряю- боюсь, что бы " не ушел", сама не зная- должен он уйти или нет, и если да, то когда.
На повторный анализ мне не назначали идти, но я сама думала, что сдам, и все равно боюсь)))). И чего спрашивается, ведь уже ничего не изменишь, в случае чего. Пока что я впервые в жизни чувствую себя беременной и мне ож очень не хочется ставить под сомнение сей факт
меня положили с выделениями - на следующий день подшили, лежала дней 5 потом на дневном столько же, потом ещё месяц в 7 роддоме, анализы сдавала уже потомМышастый писал(а):Olessya14, Люличка , спасибо, дорогие, вы меня немного успокоили.
Подскажите еще, сколько вы находились в стационаре после процедуры и нужно ли сдавать какие-то анализы, мазки перед ней?
Кто-нить знает, какие успокоительные можно скушать?