[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
архив радости и сложности 2012 - Страница 137 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

архив радости и сложности 2012

Архив клиник
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Re: Самая счастливая болтушка будущих мамочек Украины

Сообщение ZоЛоТкО

Девочки, вот наша ИГР-оская болтушка viewtopic.php?f=120&t=40843 :welcom: :welcom:
Заходите, продолжаем общение. Сразу скажу я новичок, поэтому ни статистики, ни полезных сообщений пока нету. Помогайте, все :clapping: :confusion:

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Панночка Ксю писал(а):
Наталочка Полтавочка писал(а):
Панночка Ксю писал(а):але зараз у мене відновився оваріальни йрезерв( як реакція на терапію)- до 5-6 штук в кожному
Так это же здорово !!!! yahoo yahoo yahoo Вперед к мастеру за карапузами !!!! :grouphug: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ми зараз самі стараємось :flowerfacepink:
Вот вам мои кулачки на старання результативне thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот еще кулачки Лесюньке нашей на узишку хорошую thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Олеська!Машуню с семимесячьем!!! Соскучились за вами ужжжжассно! Времени нет даже строчку черкнуть
Вишенка, с декретом! :flowerfacepink:
...а у меня одна, а хочу трое...четверо...пятеро...много, сколько дадут- всех заберу! ото я жадная :trollsmile:
Лесюнька и Ксюшенька, девочки, вам наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Девочки, большое спасибо за поздравление с декретом!!! :flowerfacepink: :flowerfacewhite: Пока ходила на работу, времени ни на что не хватало, думала пойду в декрет - всё переделаю!!! А теперь времени хватает - но совсем нет желания............ такая лень напала :help:
Лесюня, держим кулачки на твою узишку!!! Пусть с твоей плацентой всё будет ОК! thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчёнок, поздравляем с рождением сыночков!!!!! :rabbitswinging: :support: :lalala:
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

девочки я буду продавать свою подуху для кормления близнецов
вот такую
в Украине такие не делают, мне с москвы везли

http://mamabelle.ru/product/podushka-dlja-kormlenija-dvojni-milk-rivers-twins-s-dopolnitelnoj-podushkoj-dlja-spiny/

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Всем приветик!!! Как же долго я здесь не писала.. и какая ностальгия!!! За всеми вами скучаю и очень не хватает мне нашего общения!!!
Времени у меня теперь у меня не хватает ни на что – ничего не успеваю толком.. все на бегу. Поэтому о последних новостях я в курсе едва ли… Но из того, о чем в курсе:
Люличка, дорогая, наши с малышами кулачки на благополучное течение последних неделек беременности!! Сейчас у тебя прекрасное время - ты в предвкушении появления на свет долгожданных карапузов!!
Лесюньке25 наши крепкие кулачки на благополучную беременность и все оставшиеся УЗИ-скрининги!
Степочку поздравляю сердечно с рождением сынишки – пусть малыш окрепнет побыстрее и растет здоровым и счастливым мальчиком! Пусть Господь вас хранит!!
Золотку, Хоце и Котяткам особый сердечный привет и самые искренние пожелания исполнения самого заветного желания!!!
Вишенку с декретом и спокойных, гармоничных финальных неделек перед встречей с малышом!
Панночка Ксю, желаю тебе свершения Чуда – чтобы все получилось само, благополучно!!
Маранте 2наши кулачки на закрепление деточек!!! Пусть неприменно наступит беременность и протекать будет только благополучно!!
Татошик, благополучной и радостной встречи с драгоценным КрошкойРу!! Пусть все пройдет гладко!! Вам через столько пришлось пройти.. осталось дело за малым – забрать наконец свою Кроху в теплые и любящие объятия!! Счастливой встречи вам!!
Калинка и Наталочка Полтавочка, наши кулачки вам, девченки, на удачу!!
Девоньки, милые простите если кого забыла – голова теперь у меня ну совсем-совсем квадратная!!))
…У нас все хорошо. Малыши растут, капризничают – они у нас оба очень ручные и очень грудные) Я едва-едва все успеваю.. вернее, что-то успеваю, но не все – целыми днями как белка в колесе, ведь помощников у меня нет. Слава Богу, помогает по возможности муж – он у меня молодничка! Без него бы я не справилась с этими двумя бандюганчиками! Кнопочка наша до сих пор мучается коликами (плачет много) и днями висит на мне в слинге, вечером – у папки на руцях. Она у нас маленькая и хрупкая как нежный цвеочек с огромными-огромными глазищами.. и по девчачи капризная. Гномик - настоящий мужичек, очень общительный, лучезарный и любознательный мальчик – постоянно улыбается и гулит, лежа на животе изучает мир вокруг, опиревшись на ручки. Я научилась понимать их язык - ведь они оба пытаются уже как-то по своего изъясняться… я начала понимать когда им хорошо, когда плохо, когда просто хотят пообщаться или когда «жалуются на жизнь»)) С каждым днем с ними все интересней и веселей)))))
Не перестаю удивляться как быстро летит время и как быстро детки растут!! Вроде бы только вчера ширялась Фостимончиком, а на самом деле было это уже аж год назад!!!))))…………
Всем, кто только в начале заветного пути – долгожданных деточек!!! Пусть Бог всем помогает!!
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Панночка Ксю
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Мария1313 писал(а):Всем приветик!!!
Панночка Ксю, желаю тебе свершения Чуда – чтобы все получилось само, благополучно!!

Всем, кто только в начале заветного пути – долгожданных деточек!!! Пусть Бог всем помогает!!
Всех целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марійка! Дякую за щирі побажання!
Щиро радію за Вас з дітками! Ростіть великі і щасливі!
Котята**

Сообщение Котята**

Привет Мария1313 obnimalka
Спасибо тебе огромное, что не забываешь нас obnimalka Спасибо за поддержку и пожелания! :flowerfacepink:
А ещё огромное спасибо за рассказ о своих Чудо детках! :angel: Эти строчки вселяют надежду и поддерживают веру :kiss:
Пожелать хочется крепкого здоровья твоим хулиганам, :baby2: :baby2: а вам с мужем любви и терпения! :twohearts:
Кнопке и Гномику большой привет и обнимашки :grouphug:

Да, время очень быстро летит.... а скажи пожалуйста у тебя перенос был в мае или и в июне? confusion
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Панночка Ксю, Котятки, вам тоже большущщее-прибольшущее спасиибо за пожелания!!!! obnimalka
Котятки, перенос был 31 мая!! :angel: Помню как сейчас: приехала на пол часа раньше и решила зайти погулять в парк КПИ. За мной там увязались 3 белки - бегали за мной :laughing: Одна вскоре убежала по своим делам, а остальные 2 так и бегали следом :trollsmile: :trollsmile: Вот и не верь после этого в знаки судьбы.. На подсадку я шла с полной уверенносью, что все получится.

Котята**

Сообщение Котята**

Мария1313 писал(а): За мной там увязались 3 белки - бегали за мной :laughing: Одна вскоре убежала по своим делам, а остальные 2 так и бегали следом :trollsmile: :trollsmile: Вот и не верь после этого в знаки судьбы.. На подсадку я шла с полной уверенносью, что все получится.
это точно ))) Супер! :clapping: Теперь вот два бельчата навсегда с тобой {baby} {baby}
Спасибо за ответ! :flowerfacepink:
Agny
Пока в пеленках

Re: Проблемы со сном

Сообщение Agny

У меня эта же проблема, только почему-то через ночь. Ночь сплю хорошо, даже с подъемами ночью к старшему и походами в туалет, а на следующую ночь не могу заснуть до 4-5 утра, потом сплю до 7-7.30 и все! Завтвра к врачу, может что посоветует :-\
Lusunja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 1. ИГР, ЭКО+ИКСИ (Ильин+Геревич)
2. Исида, ЭКО (Паламарчук)
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Lusunja

Мария1313 я всегда восхищалась тобой, вы такие умнички. Вот и сейчас ты так трогательно все написала, что просто слезы (радости за вас) на глазах. Пусть ваши Кнопочка и Гномик только радуют вас, растут здоровые, огромный им привет :inlove: . А муж пусть постоянно тебя поддерживает.

На меня чихнули Веселая победными, мальчуковыми, чихами
Мария1313 Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АПЧХИ!
lesunka25 » АПЧХИ на тебя приставуче-прилипучими розовыми и нежными нежными!
Ануськa_@__
Мария1313
Девица на выданье

Сообщение Мария1313

Lusunja , спасибки!! :flowerfacepink: Прости меня, пожалуйста, совсем забыла тебя в своем сообщении, хотя думала... говорю же голова дырявая насквозь стала :-\ УДАЩИЧИ тебе огромной-приогромной в протокольно-беременных делах!!! Свершений и достижений на этом нелегком пуи - пусть все получится!!!!!! Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! :aist: {baby} {baby}

Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

Мария1313 писал(а):Lusunja , спасибки!! :flowerfacepink: Прости меня, пожалуйста, совсем забыла тебя в своем сообщении, хотя думала... говорю же голова дырявая насквозь стала :-\ УДАЩИЧИ тебе огромной-приогромной в протокольно-беременных делах!!! Свершений и достижений на этом нелегком пуи - пусть все получится!!!!!! Мамский тебе самый-самый положительный флюид - АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!! :aist: {baby} {baby}
Мариечка это тебе спасибо :flowerfacepink: , и вовсе не нужно извинятся, ты умничка, что со своими малышатами :baby2: :baby2: вообще о нас помниш и заходиш поддерживать :inlove:

Ануськa_@__
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Мариечка, приве-е-е-е-етище :trollsmile: :privet2: :clapping:
Здоровья и сил тебе и твоим Гномику и Кнопочке :obnimalka: :inlove:
Большое-пребольшое спасибки за пожелания и мамские флюиды :happydance:
Заходи в нашу новую болтушку, нам позитив нужен и оч, а то мы одно время бездомные были и некоторые девочки загрустили - а некоторые наоборот успели в протокольчик сходить и ждут беременный ХГ. А про белочек рассказала, прям за душу взяло - мистика вокруг нас [lol]

Мышастый
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Мышастый

Всем привет!
У нас с доцей (20 недель беременности) плохая новость: шейка матки по УЗИ 24 мм длиной. Это очень плохо? Мой врач в отпуске - я в панике ищу куда обратиться. У кого есть опыт с наложением швов на ШМ - сбросьте, плиз, контакты врача.
cherry117
Веселая дошкольница

Сообщение cherry117

Мышастый, я смотрю девочки разбежались, так что я тут за старшую :think: К сожалению, особо ничем тебе помочь не могу, но мне кажется ждать своего врача из отпуска тебе уж точно не стоит. Может тебе завтра пойти в ЖК. В любом случае там всегда есть дежурный врач, которая тебя должна положить в стационар в гинекологическое отделение. Или самой ехать в гинекологию, к заведующему, и говорить не прямую. В любом случае, желаем вам с мышонком удачки и держим за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Надеюсь, вам удасться быстренько решить этот вопрос.
Мышастый
Только зачали

Сообщение Мышастый

cherry117, спасибо за совет и кулачки :) Дозвонилась своему врачу - сказал, нужно швы накладывать :think: , не паниковать. Легко сказать... На прием аж в среду.
Еще раз попрошу девочек "с бантиком" поделиться впечатлениями о процедуре и где делали.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Девочки, здрасьте, я пока не уверена, пора ли мне сюда уже или рано еще. У меня положительный хгч, но до узи еще целую неделю, жду, боюсь.
Буду вас почитывать. Есть вопросик для тех, у кого после подсадки животик вздулся- когда сдулся? Я в панике по пятьнадцать раз в день сантиметром измеряю- боюсь, что бы " не ушел" :trollsmile: , сама не зная- должен он уйти или нет, и если да, то когда.
На повторный анализ мне не назначали идти, но я сама думала, что сдам, и все равно боюсь)))). И чего спрашивается, ведь уже ничего не изменишь, в случае чего. Пока что я впервые в жизни чувствую себя беременной и мне ож очень не хочется ставить под сомнение сей факт :trollsmile:
Olessya14
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Olessya14

Мышастый писал(а):cherry117, спасибо за совет и кулачки :) Дозвонилась своему врачу - сказал, нужно швы накладывать :think: , не паниковать. Легко сказать... На прием аж в среду.
Еще раз попрошу девочек "с бантиком" поделиться впечатлениями о процедуре и где делали.
Мне накладывали в 19 недель в 5 роддоме, сделали хорошо. Не переживай ничего страшного там нет, делается под наркозом слабеньким, длиться всего минут 10-15. Потом немного тянет живот пару дней и всё. Снимают потом перед родами недель в 38, уже без наркоза, обычно быстро и не больно, но мне не повезло, во мне копались минут 15 пока сняли :vermin: Не переживай - так надёжнее, главное что вовремя заметили, потом правда сидеть пару дней нельзя и стараться по меньше ходить сидеть, а больше лежать!
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

лЭди Lu писал(а):Девочки, здрасьте, я пока не уверена, пора ли мне сюда уже или рано еще. У меня положительный хгч, но до узи еще целую неделю, жду, боюсь.
Буду вас почитывать. Есть вопросик для тех, у кого после подсадки животик вздулся- когда сдулся? Я в панике по пятьнадцать раз в день сантиметром измеряю- боюсь, что бы " не ушел" :trollsmile: , сама не зная- должен он уйти или нет, и если да, то когда.
На повторный анализ мне не назначали идти, но я сама думала, что сдам, и все равно боюсь)))). И чего спрашивается, ведь уже ничего не изменишь, в случае чего. Пока что я впервые в жизни чувствую себя беременной и мне ож очень не хочется ставить под сомнение сей факт :trollsmile:
Поздравляю с положительным анализом :flowerfacepink: ! Не заморачивайся по поводу живота - всё индивидуально, у меня после уже и не сдулся, а только вырос ещё больше :laughing:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Олеся, привет). Вот я и переживаю, что начинаю его терять..... У меня сегодня 19дпп, и вчера уже " не хватило" 2см(((((((. И не болит уже((((
Я думала, что у меня тоже должно было дотянуться дотсвоего животика)))
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

лЭди Lu писал(а):Олеся, привет). Вот я и переживаю, что начинаю его терять..... У меня сегодня 19дпп, и вчера уже " не хватило" 2см(((((((. И не болит уже((((
если так переживаешь - сделай тест и успокойся!!!! flowers У меня гипера сильная была, т.ч я не показатель!!! Если не секрет сколько хгч?
Люличка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Мышастый писал(а):cherry117, спасибо за совет и кулачки :) Дозвонилась своему врачу - сказал, нужно швы накладывать :think: , не паниковать. Легко сказать... На прием аж в среду.
Мышастый, с такой длиной ШМ обязательно зашиться нужно, это не страшно, но зато спокойнее будет. У меня двойня, меня зашили на 17 неделе в 1 РД. Сейчас же займи горизонтальное положение и вставай только в таулет, попроси мужа или кого-нить тебе даже еду в кровать, не рискуй. Сидеть и ходить не желательно, чтобы уменьшить давление на матку. Точно такие же рекомендации и после зашития. Я практически не сидела еще недели 3 после шва (хотя врачи говорили, что можно все), кушала стоя и в основном лежала. Скорее всего после зашития назначат гинипрал, не бойся его, его назначают всем зашитым, чтобы матка не тонусила. Береги себя golova . будут вопросы - пиши личку, чтобы я не пропустила ;)
лЭди Lu писал(а):Олеся, привет). Вот я и переживаю, что начинаю его терять..... У меня сегодня 19дпп, и вчера уже " не хватило" 2см(((((((. И не болит уже((((
тихонечко поздравляю :happyclapping: не накручивай себя зря tapok пойди сегодня ХГЧ сдай, чтобы спокойнее было. Я помню через день-два сдавала, пока не успокоилась confusion

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Спасибо, девочки. У меня на 11 дпп хгч был больше 400, 5-дневки. После пункции гиперы не было, взяли всего 9 клеток. По логике понимаю, что картина неплохая, но как- то с годами оптимизм куда- то делся :trollsmile: . Страхи ненормальные... )))
Мышастый
Только зачали

Сообщение Мышастый

Olessya14, Люличка , спасибо, дорогие, вы меня немного успокоили.
Подскажите еще, сколько вы находились в стационаре после процедуры и нужно ли сдавать какие-то анализы, мазки перед ней?
Кто-нить знает, какие успокоительные можно скушать?
Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

лЭди Lu писал(а):Спасибо, девочки. У меня на 11 дпп хгч был больше 400, 5-дневки. После пункции гиперы не было, взяли всего 9 клеток. По логике понимаю, что картина неплохая, но как- то с годами оптимизм куда- то делся :trollsmile: . Страхи ненормальные... )))
хороший ХГЧ, максималка для 11 ДПП :clapping: может там двое :trollsmile:
ну ты и так молодец, 9 дней выдержала спокойно без тестов и анализов :trollsmile: тебе на узи когда? дней через 10? сдай еще раз ХГЧ, чтоб спокойнее было, тебе сейчас нервничать нельзя tapok

Люличка
Трудный подросток

Сообщение Люличка

Мышастый писал(а):Olessya14, Люличка , спасибо, дорогие, вы меня немного успокоили.
Подскажите еще, сколько вы находились в стационаре после процедуры и нужно ли сдавать какие-то анализы, мазки перед ней?
все анализы у тебя возьмут перед госпитализацией. Я не помню, сколько я дней лежала после шовчика, дня 3-5, наверное. А из успокоительных можно валерьяночку или персен ;)

Lusunja
Трудный подросток

Сообщение Lusunja

лЭди Lu писал(а):Спасибо, девочки. У меня на 11 дпп хгч был больше 400, 5-дневки. После пункции гиперы не было, взяли всего 9 клеток. По логике понимаю, что картина неплохая, но как- то с годами оптимизм куда- то делся :trollsmile: . Страхи ненормальные... )))
Все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ануськa_@__
antario
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 805 раз

Сообщение antario

лЭди Lu писал(а):Девочки, здрасьте, я пока не уверена, пора ли мне сюда уже или рано еще. У меня положительный хгч, но до узи еще целую неделю, жду, боюсь.
Привет! не переживай ты так и не трать свои нервы, они тебе еще ой как понадобятся для бессонных ночей с ночными кормлениями :) все оч индивидуально, у меня живот сдувался довольно долго, но ты бы и видела меня после стимули - месяц 4-й как минимум - гипера раздула так, что мне дышать больно было.
Так что все у тебя хорошо, живот абсолютно не показатель, главное что у тебя замечательный показатель ХЧГ :maracas:
тихонько поздравляю и желаю побольше спокойствия - наслаждайся своим нынешним положением :obnimalka:

Счастье-это маленькие тёплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки! Что такое счастье? Проще не ответить — СЧАСТЬЕ есть у каждого, у кого есть дети!
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Спасибо, девочки!!! obnimalka :flowerfacepink:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Ага)))) сдала хгч))))) позвонила в свою клинику- говорят, что результат будет только в Пн, независимо от того, сегодня я сдам, или в Пн... Поеду в Пн.... :trollsmile:
лЭди Lu
Девица на выданье

Сообщение лЭди Lu

Люличка, на узи аж в пятницу))) так и чесались руки раньше записаться, но решила делать так, как доктор прописал)))). Это будет 25дпп
Olessya14
Девица на выданье

Сообщение Olessya14

Мышастый писал(а):Olessya14, Люличка , спасибо, дорогие, вы меня немного успокоили.
меня положили с выделениями - на следующий день подшили, лежала дней 5 потом на дневном столько же, потом ещё месяц в 7 роддоме, анализы сдавала уже потом
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru